Текущее время: 03 авг 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Про кинезио
расскаж уна примере людей с кем общаюсь,
женщина нашего возраста пришла с грыжей и болями , через несколько занятий сказала , что боль прошла и самочуствие в целом улучшилось и тонус повысился, прям глаз у нее горел,сейчас мы не пересекаемся она ходит по выходным.

Еще одна там и артроз и с позвоночником проблемы , как она сама сказал , что - то у нее там такое страшное , что массажист даже не берется за ее поясницу , упражнения некоторые ей тоже противопоказаны , но то , что показано она делает так , что шуба заворачивается , а женщина пенсионного возраста , мне за ней не угнаться - это тоже ее спасение.
Из Первоуральска женщина ездит , уже не первый год,66 лет
Девочка после дтп , ходит пятый год , как она говорила , врачи сказали родителям - Всё....
Родители буквально на руках ее туда принесли , вот за 4 года , она уже ходит самостоятельно, правда плохо еще немного , но это очень много , когда тебе говорят , что это все - это конец.
Парень молодой , не знаю , что с ним , приходил сначала с мамой и костылями , с лета начал, занимался индивидуально сначала, сейчас к зиме ходит уже без трости , даже зимой , уже сам занимается , такие веса тягает :cool_cool:
Маленький пацанчик , еле ходил , помню на первое занятие его занес в зал инструктор , и ведь стал ходить пацан и смеяться.
Женщина на моих глазах восстанавливалась , после перелома шейки бедра

Основные занятия на МТБ - многофункциональный тренажер Бубновского,
могли их видеть в пеердаче Правила движения, которую вел Бубновский и Семенович по субботам. Плюсы МТБ - можно проработать все мышцы , в основном это расстяжка, что помагает расслабить спазмированные мышцы , улучшить кровообращение и в итоге привести к уменьшению болевого синдрома и нет осевых и статических нагрузок , как раз того , что противопоказано.
Заниматься могут все- даже немощных бабулечек приводят. Обычные тренажеры есть тоже - но не всем показаны , там в основном закачка мышц идет.
Нагрузка дается дозированно - упражнения назначает врач , после осмотра и затем занимаешься 1 занятие синструктором и тебе подбирают веса, которые корректируются своевременно с учетом состояния здоровья - первое занятие называют диагностика.Раз вмесяц обязательно контрольный осмотр врача. Врачи там все профессионалы , есть просто врачи ЛФК ( кинезиотерапевты) естьтравматолог- ортопед, есть неврологи. Еще 2 занятия с инструктором , а затем занимаешься сам по назначенной программе . Инструктора всегда в зале и их много , к ним всегда можно обратиться за помощью или они сами иной раз подходят.
Бонусом идет , конечно же улучшение общего состояния, и тело естественно тоже подтягивается, Это хоть и лечебные , но по эффективности можно к нормальной тренировке приравнять.
В общем, чем раньше , тем лучше :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вайлет писал(а):
Про кинезио

Ирина, спасибо за рассказ! Как говориться, то что доктор прописал для моей подружки... А по ценам как?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
К@теринчик
Катя 14850 первые 3 курса , иногда акции бывают , сейчас акция 10500 за курс , с 4 курса от 9 тыщ, сейчас продают годовой абонимент 60 тыс., если получится собрать денег хочу купить, получится 5 тыс в год , к тому же он безлимитный ,диагностика 1500 , часто бывают акции- диагностика 600 рублей.
1 курс - 12 занятий , ( 1 мес , если 3 раза в неделю,если 2 раза в неделю - 1, 5 мес,мне 2 раза в неделю мало)
Это того стоит, говорю, как человек с проблемами и небольшим совсем небольшим бюджетом на жизнь.
Многие годами туда ходит - это становится образом жизни,особенно когда понимаешь , что было , и что удалось избежать.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А еще индивидуалка есть , но дорогая 2000 занятие и немало людей и на индивидуалку ходит

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!

Ну что, вчера сходила на лекцию к диетологу... Местами было даже интересно... посоветовала заменить сахар или мед на сироп топинамбура или на стевию... я хочу этот сироп топинамбура попробовать... ну и самое запоминающееся - это была игра типа "составь свое меню" - нам выдали карточки с названиями "овощи", "рыба" и тд и предложили составить показать свое меню... потом девочка прошлась по нашим меню, малость подкорректировала... в принципе с моими текущими знаниями у меня получилось достаточно не плохо... В общем есть куда расти и над чем работать...

Еще что запомнилось, посоветовала вместо лежащий на текущий момент на прилавках огурцов-помидоров покупать заморозку (овощи, фрукты и т.д.), сказала, что из заморозок лучше брать заморозку фирмы Hortex, поскольку они для заморозки берут более качественные овощи-фрукты, по сравнению с другими, сказала, что солить пищу можно, в сутки нам можно использовать 1 чайную ложку соли, витаминизацию проходить дважды в год, не гнаться за дорогими витаминами, а можно покупать наши...
Масло растительное-оливковое-льняное для пополнения организма Омега-3-6-9 и тд - нужно делать микс из вышеперечисленных масел (растительного, оливкового и льняного) в процентном соотношении 40% растительного, 40% оливкового, 20% льняного и заправлять этим делом салаты и тп, в слишком горячее не класть, если покупаете горошек-кукурузу и прочее (консервация), смотрите внимательно состав на предмет сахара, что лучше брать без сахара такие продукты...

Сказала, что пить надо где то минут через 30-40 после приема пищи...

взвесились на таните... итого получила (взвешивались вечером, наедено было много)

так что вес 94.8 (с учетом всех приемов пищи)
жир 44,3 (порекоммендовали уменьшить до 35, а дальше видно будет)
вода 44,3 (посоветовали больше пить)
мышцы 50 (вот тут меня, скажем так похвалили)
кости 2.7 (сказали, что кость тяжелая)
висцелярный жир 10 (ну а тут посоветовали сдать анализы, чтобы проверить нет ли гормонального сбоя или чего там еще, так что как тут на днях выдадут отпускные с премиальными, так пойду запишусь к эндокринологу и схожу сдать анализы)... пойду правда не в свою районную поликлинику, а в частную, в которую я обычно хожу, там у нас принимают врачи из ГКБ № 41, которая считается одной из лучших в городе на равне с ГКБ № 40, ну про областную я вообще молчу...

Ну и мой уровень обмена 1638

вот примерно как то так

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ой, Катенька, сколько рекомендаций, а жить-то когда))) Шучу.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Катя! Ты сможешь уже спокойно работать диетологом. Откроешь свой частный кабинет и будешь принимать пациентов!!!! Ты столько всего уже знаешь!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Ой, Катенька, сколько рекомендаций, а жить-то когда))) Шучу.

советы жить то не мешают :-): сходила, послушала, посмотрела ради собственного интереса... был бы вес в норме (в районе 70-75 кг) - так вообще бы не пошла, а пока есть об чем подумать и над чем поработать... лично мне посещение таких занятий жить не мешает и ты прекрасно об этом знаешь... вот в субботу к родне поеду в гости оттягиваться, в воскресенье на тренировку с утра сгоняю, сегодня вечером на зумбу схожу и на дорожке побегаю (поскольку вчера у меня этого не получилось)... и вообще после ухода с миримановской системы мне проще в плане еды-жизни... ем что хочу, получаю от этого удовольствие и не напрягаюсь... правда у меня тут небольшой ограничитель в плане подсчета калорий, но он меня не напрягает абсолютно... вот на завтрак съела тарелочку пельмешков, на обед хочу себе сделать печеный картофель, на ужин - омлет с тыквой сделаю... красота!

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кать, я знаю, знаю...Я вот просто хочу спросить: как ты видишь свою жизнь после похудения? Чем заканчивается МФ? Человек не поправляется и не худеет на достаточно высокой калорийности и просто перестаёт считать ккал? Или продолжает это делать всегда? Мне, правда, интересно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver писал(а):
Катя! Ты сможешь уже спокойно работать диетологом. Откроешь свой частный кабинет и будешь принимать пациентов!!!! Ты столько всего уже знаешь!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Марин, привет! Не выйдет у меня работать диетологом - диплома врача нет, да и не надо мне это... Все эти знания для себя любимой - сходила посмотрела, послушала, сделала выводы для себя и пошла дальше...

Девочка, которая вчерась лекцию вела под конец, когда уже взвешиваться пошли, такая заявляет - вот вы тут все уже почти возрастом одинаковые, всем почти около 40, так вам вот всем надо разгрузочные дни для похудения и очищения проводить.... я с ней спорить не стала - пускай говорит, что надо, а делать мне их или нет - это мое личное дело...

Ну она еще за определенную денежку проводит небольшие перфомансы, типа поход в продуктовый магазин и как выбрать то, что нужно - собираемся группкой и вместе с ней идем в магазин и покупаем продукты, по готовке - договариваются с каким-нибудь кафе или рестораном, приходят и готовят что-то вкусное и полезное... вот как то так...

не знаю, буду ли я ходить на такие мероприятия, но я знаю одно, что уже никто не сможет мне навязать "есть именно это" и "не есть вот это"... вот...

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Polochka писал(а):
Кать, я знаю, знаю...Я вот просто хочу спросить: как ты видишь свою жизнь после похудения? Чем заканчивается МФ? Человек не поправляется и не худеет на достаточно высокой калорийности и просто перестаёт считать ккал? Или продолжает это делать всегда? Мне, правда, интересно.

ну МФ предполагает постоянный подсчет калорий, но с другой стороны никто не мешает тебе заниматься работой в плане двигания к интуитивному питанию... я не буду пока загадывать на перед, что у меня получится в итоге - смогу я перейти на чистое ИП или нет - пока об этом говорить слишком рано... для меня подсчет калорий не является ограничением, я на это смотрю так - подсчет калорий для меня это определенная цена, которую я должна заплатить за то, что я ем все, что я хочу... кто то готов платить такую цену за свою свободу, кто то нет, но опять же это выбор каждого человека...

мы все слишком разные, чтобы загребать всех под одну гребенку... :-)

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Согласна насчёт того, что мы все разные, и ты пойми меня правильно, я абсолютно не призываю к ИП - это сугубо мой выбор, может я поправлюсь на нём, как же я могу тащить сюда людей, желающих постройнеть)))
Но вот насчёт "заплатить цену" не согласна абсолютно))) Хотя если твоё подсознание и психология говорят, что ты должна заплатить, тогда да, ты должна)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]