Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 14:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Моя мама осталась одна в 2006 году,когда умер мой папа... А в 2015 осталась еще раз одна,когда умер мой отчим...Я вижу как ей тяжело..Но пока она сказала,хочет пожить для себя. Вот собирается летом поехать отдыхать на Крит :-):
А на счет детей,мама моя не чадолюбива.. Тем более внука воспитываем с ней с детства. :-): я знаю с 18-ти лет,хочешь-рожай,но я помогать не буду. :-) Но ей и некогда,у нее 3 работы,и просить еще посидеть с детьми у меня язык не повернется. :-):
И согласна с Леной,что рожают для себя,а не для бабушек и дедушек. Хотя моя "мама" был-дедушка. :-): Но это долгая и нудная история :-):
А вообще,субботний привет,Виктория! :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Двоякие ситуации с бабушками.
Я никогда никого не заставляю. Нет желания, не нужно. Моя мама может месяцами малых не видеть, а может каждую неделю брать. Но у нас все очень добровольно. Я могу скорее не дать ребёнка, чем упрашивать забрать. А моя бабушка берет старшего с 5 месяцев каждую пятницу на 24 часа. Это уже традиция и если , что не выходит то только по причине болезни. Ребёнок в 3 года дни недели выучил чтоб знать когда к бабушке. Я даже иногда равную к ней, но это другая история. А младшего брать начали поздно он до 2.5 сиську ел, потом бабушка боялась двоих не выдержит брала по очереди, а потом, как то плавно и стала двоих брать. И вот вчера звонит, говорит что приболела не возьмёт, а сама переживает что они растроятся. В общем утром деда за ними прислала все равео :-)
А свекровь уже 2 года не брала детей. Но она живёт в Ростове, а мы в Азове. Мы ездим в гости иногда, и она приезжает. Раньше брала их по очереди , двоих сразу 1 раз тоже вроде брала, но это очень давно было. В общем это их дело. Брать не брать. Помогать или нет. Как говорит моя бабуля, естественно я не обязана помогать своим внукам, но разве я могу им не помочь? Как я себя должна чувмтвовать , зная что не приложила максимум усилий

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Привет красотка :cool_cool:
Хорошего тебе вечерка. Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Я считаю что мама не обязана брать детей, какая бы ситуация ни была - хоть вот эта, с грыжей. Мама хочет жить, а тут уже нужна помощница всё же и для этого есть люди - сиделки и няньки. Плати и будет тебе счастье. То же самое можно сказать и в отношение к маме - оплати ее время и нет проблем.
Все так привыкли, что все вокруг #обязаны# что-то делать... Если мужик, то должен содетжать,если мама то с детьми помогать. А сама вся такая вот утипутичка - ножки раздвинула, с девочками погуляла... На эти деньги няньку нанять и всё тут. У нас так многие делают. Женщина работает, социально активна, ребенок пока не в саду то под присмотром... Есть комнаты детские, типа как ясни,только для еще меньших... Словом, мне тоже не понятны все эти перипетии. Родила себе. Помогают - валё. Не помогают - плати.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Спасибо всем за мнения.. И за рассказы..
В чем то согласна,в чем то нет.. Как и всегда..
Я согласна,что рожала для себя,но по мне 3 раза за пол- тора года посидеть с ними это странно,но че уж... Не домашняя моя мама,и переделывать ее я не собираюсь..Свои мысли ей не озвучиваю..Я ее и такой лю.. И тут дело не в том,что она с ними не сидит,она их и не видит..Вот нет у нее мысли прийти вечером к нам(живем в 10 минут) и погулять с ними, или там в парк выйти даже все вместе..
Или в кафе все вместе сходить..В первую очередь она не понимает видимо,что внучки ее не знают и знать не будут :nez-nayu: Ну да ладн..
Стих вспомнился..Вот у меня были именно такие две бабушки.. О которых я до сих пор забочусь,переживаю,общаюсь все время..И мне претит мысль найти человека,который бы за днг делал бы за меня это..Холодное отношение рождает равнодушие..Вот тогда и идут в ход няньки,сиделки..
Бабушки
Простим отцов усталую небрежность
и матерей припадочную нежность —
их просто не хватает на детей.
Россия наша держится на бабушках,
и вся Россия в бабушках, как в башенках
невыветренной совести своей.

О них обыкновенно не заботятся,
и всё-таки они всегда в цене,
поскольку не бывает безработицы
у бабушек в таинственной стране.

С глазами всепрощающе печальными
они в домах ютятся по углам
машинами стиральными, качальными,
машинами, что плачут по ночам.

К любой из них во сне приходит девочка,
которая когда-то на заре
скакала, как ненайденная денежка,
ни на орле, ни решке — на ребре.

Но девочку — её легонько сдунули,
как голоногий тоненький обман,
и денежку с усмешкой в старость сунули,
как будто в полный крошками карман.

И бабушки, стирая или стряпая,
когда тоска по детству их берёт,
впадают в детство, словно реки странные,
которые текут наоборот.

Под их очками скрыты грады Китежи,
а взглянешь под особенным углом —
качается на пальце, как на витязе,
напёрсток, будто крошечный шелом.

Жесток наш век, своих детей не балующий.
Мы в мягкости и то порой грубы
но по земле, на счастье, ходят бабушки
так мягко, словно ходят по грибы.

Всемирных неразумностей свидетели,
они среди пелёнок и посуд,
как разума тишайшие светильники,
свои седые головы несут.

И - вечные Арины Родионовны -
с колясками по скверам семеня,
курносые надежды нашей Родины
они толкают впереди себя.

Быть бабушкой — нелёгкая профессия.
Им грустно — впереди небытие,
но у России зубы вновь прорезываются
в руках у грустных бабушек её.

Марго,и совсем не согласна..Видимо разница менталитетов. По твоей логике я вот дала маме 5 тыс. в больницу.Пусть теперь приезжает и отрабатывает с внуками?! :hi_hi_hi: Сколько там няня стоит? около 500 руб,так она нам 10 часов задолжала? :-)
Я видимо ретро сильно,но в моем понимании всякие рыночные отношения в семье это нонсенс..
Любовь за днг не купишь..

И девули,Давайте посчитаем эту тему закрытой..Все таки немного странно маму осуждать..Яйца курицу не учат.. У каждого своя жизнь и мнение как ее прожить..

Питалась за день на 2000 ккал,сейчас ужинать пойду.. как раз добью последнии 400-500 ккал.
Сегодня убирала много- хозяйственность на меня напала :dust: Так что засчитаем себе за спорт :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
И ванна была с солью.. Жду понедельника :dan_ser:

Последний раз редактировалось Стройнеющая мамочка 06 фев 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Я считаю что мама не обязана брать детей, какая бы ситуация ни была - хоть вот эта, с грыжей. Мама хочет жить, а тут уже нужна помощница всё же и для этого есть люди - сиделки и няньки.
ну девченка пластом лежит ей больно и она одна и ребенок. У мамы есть возможность как так не хотеть мне не понять. то есть если представить себя на такой ситуации со своими детьми и не дай бог по настоящему тфу тфу. ты пойдешь по свиданкам.????? нет ну так же нельзя!! она такие деньжищи на лечение тратит на нянек не остается кредит взяли чтобы к доктору какому то крутому попасть.
Цитата:
вот утипутичка - ножки раздвинула, с девочками погуляла...
она не нагулянки ходит она проблему решает со здоровьем у нее какая то такая грыжа что инвалидное кресло светит.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 02:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Стройнеющая мамочка писал(а):
Все таки немного странно маму осуждать

:-) :-) :-) мы-то как раз мам и не осуждаем, а их защищаем!!!! мы с Марго на стороне мамулек!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро,Красотки))Изображение
Всем удачного Воскресенья!!!!
мотивашка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

https://youtu.be/E7hHGCRA36A
Еще раз прописные истины повторяю..
Изображение

На этот текст надо давать ссылки подругам. И мы надеемся, что к прочтению его их вынудит бессилие и злоба на неработающие чудо-таблетки, чаи для похудения, диеты, возвращающие потерянное с лихвой, чудо-тренажеры из магазинов на диване, которые рекламируют белозубые атлеты, занимающиеся совсем по-другому, гипноз, иглоукалывание, 25-й кадр, термопояса, тренажёры-трясучки, «золотая игла доктора Мухиной» и другие «волшебства» для лентяев.
Замученные голодом и бесполезным правилом не есть после 18.00, они наконец становятся морально готовы, чтобы осознать эти простые факты и начать жить по-другому.
1. Для того чтобы худеть, надо потреблять меньше калорий, чем тратить
В принципе на этом можно было бы и закончить. Это всё. Другого способа нет. Волшебства тоже нет.
И даже если до 18.00 вы успеваете съедать упаковку «Рафаэлло» (в стандартной упаковке около 1000 калорий) в добавок к уже съеденным в течение дня 2000 калорий, то ни 25-й кадр, ни чай для похудения, ни голодовка до утра вам не помогут — вы все равно будете толстеть.
И наоборот: если вы уплетаете на ночь булочку с маслом, которая вписывается в необходимое лично для вас количество калорий, — вы будете худеть и без втирания гуано в кожу.
Все полушарлатанские и прочие методы похудения направлены либо на то, чтобы вынудить вас меньше потреблять калорий (отвлечение, подавление аппетита, жесткая диета), либо на то, чтобы больше двигаться любыми способами. Но не все так просто.
2. Если вам за 30, недостаточно просто потреблять меньше калорий, надо еще и больше тратить
Действовать надо с двух сторон: и подрезать калорийность, питаясь здоровой пищей, и увеличивать расход калорий с помощью спортивной нагрузки — если вы новичок с избытком жира, это работает.
Если же действовать только со стороны сокращения еды, то вы рискуете стать skinny fat (жирная худышка). Вот так выглядит попа известной актрисы Тары Рид- классический пример skinny fat — жирной худышки и того, что бывает после 30, если только урезать калории и не заниматься физическими нагрузками
Женщинам после 30 худеющим только с помощью сокращения калорийности рациона — skinny fat гарантирован.
Выход: обзавестись чуть бОльшим количеством мышц, которые будут помогать вам жечь жир без голодного пайка. Либо регулярно сжигать жир серьезными аэробными нагрузками: например, бегом. Но намного лучше делать это силовыми нагрузками в спортзале. Ведь, как известно, худеют чаще всего не от бега, а от силовых тренировок.
И да: 30 лет, конечно, условный рубеж. Точная цифра с одной стороны — индивидуальна, с другой — неважна.
3. Временная диета дает обратный эффект, единственный способ — смена образа жизни навсегда
От женского глянца до полунаучных журналов описан «эффект йо-йо»: как с помощью голодных диет женщины и девушки загоняют себя всё дальше и дальше от стройного красивого тела.
Механизм эффекта кратковременных диет (с резким сокращением потребления калорий вплоть до менее 500-1000 в день) описан. Сначала организм, недополучая калории (в полном соответствии с фактом 1), неминуемо худеет, так как потребление калорий становится заметно меньше их траты. Вслед за жестоким падением калорийности на силе воли, значительно падает количество необходимых нутриентов, витаминов, питательных веществ. Ухудшается внешний вид, теряется мышечная масса. Происходит неизбежное проваливание в депрессию и рано или поздно — срыв, который приводит к неконтролируемому потреблению пищи и, как правило, возвращению потраченного с необходимым запасом для следующего голодного периода.
Да и редко кто садится на диету на всю жизнь, предпочитая отъедаться после вынужденной голодовки вволю и с дополнительным жировым запасом для следующей диеты. Редкий человек (если только он не анорексик, идущий с гордо поднятой головой к печальной смерти) может держать жесткую диету всегда.
Кроме того, потеря веса на краткосрочной низкокалорийной диете не просто кратковременна, но и происходит во многом за счет потери мышц, восстановить которые очень тяжело. А с потерей мышц ваша личная норма калорий также падает и вписываться в неё становится всё сложнее.
Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.
Причем, не нужно и вредно голодать, достаточно соблюдать простые принципы здорового питания. Вы можете с удивлением обнаружить, если навсегда отказаться от всего лишь 100 граммов сладостей в день и майонеза, то потребляете на целых 500 калорий в день меньше и уже начнёте худеть только от этого.
Переходите на здоровое питание навсегда, а не садитесь на диету временно.
4. Похудеть локально НЕВОЗМОЖНО
Это означает: что бы вы ни делали, вы не сможете похудеть отдельно бока, или ноги, или живот. Никакие упражнения, направленные специально на ноги, живот и бока не позволят вам похудеть именно в этом месте. Не поможет ни «растряска» жира различными механизмами, ни термические пояса (пот — это не жир).
Вообще любая деятельность, направленная на похудение в конкретном месте не имеет абсолютно никакого смысла. Вы не сможете найти человека, который смог бы похудеть только в области талии, или только «убрал бока» (если только он не сделал липосакцию). Потому что это невозможно и доказано научными исследованиями.
Кстати, почему эти устройства (например тренажеры-трясучки или термопояса) продают и рекламируют — мы не знаем, также как не знаем, почему их производители и продавцы еще не сидят за мошенничество. Видимо, юридически там все чисто.

На женских форумах на полном серьезе обсуждают эффекты от «трясучек», самой бесполезной траты времени и денег.
Самые идиотское занятия в надежде похудеть в районе талии и на животе: обмотаться пленкой и бегать по беговой дорожке или делать упражнения и скручивания на пресс в надежде уменьшить талию и обзавестись кубиками (скручивания вообще могут привести к обратному эффекту).
Итак, еще раз: похудеть можно только целиком и этот процесс не контролируется и не моделируется (повторимся: если только не липосакцией) и зависит от индивидуальных особенностей организма. У мужчин чаще всего в последнюю очередь жир уходит с низа живота, у некоторых женщин — в районе попы, боков, рук или ног. Это зависит от индивидуальной проблемной зоны и ничего с этим поделать нельзя. Другими словами, если ваша проблемная зона — живот, то «похудеть» его окончательно вы сможете только когда в остальных местах жир тоже уже «ушёл».
Поэтому если вы видите в сообществе ВКонтакте или в глянцевом журнале статью типа «5 упражнений для появления талии» — смело баньте и бросайте в топку. Это обман. Потому что если эти 5 упражнений и ведут к появлению талии, то, скорее всего в самую последнюю очередь, после появления у вас всего сопутствующего талии багажа: стройных ног, сильной красивой спины, упругой попы и так далее.
И если набраться терпения, то практически любое тело можно довести до как минимум удовлетворительного состояния за год упорных тренировок и правильного питания, а первые заметные результаты вы увидите уже через 3 месяца.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

приветик Викуля :-|-:
отличная мотивашка :cool_cool:

разреши и мне пару слов про мам,,,
я тебя понимаю :a_g_a: и ведь действительно дело далеко
не в "посиделках " с детками,,,,,,,,,,,,,,,
у меня такая же история,,,,,,,,,,,,,,,
и тоже думаю,,,как ты,,,,
какая есть она моя,,,и такую лю,,,,,,,,,,,,,,,,

а ещё я себе всегда говорю,,,
"главное мне самой такой не стать,,",,,,
и смех,,,и грех :kli_ny:

отличного вам денька!!!!!!!!!!! вы уже на улице гуляете наверное вовсю????????

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа