Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.. вернуть себя
СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
С чего начнём
Первое – то, что вроде бы не имеет отношения ни к сексу, ни к самооценке. Но на самом деле очень вдохновляет и бодрит. Заведите маленькие личные ритуалы. Например, выпивать чашечку кофе или бокал вина в одном и том же кафе хотя бы дважды в неделю. Или медленно съедать пончик на лавочке в сквере, достаточно далеко от дома, чтобы потом прогуляться быстрым темпом и не винить себя за лишние калории. Учиться танцам (можно онлайн). Готовить новые блюда из простых продуктов. Красиво накрывать стол, даже если на обед – картошка. Пить шампанское по воскресеньям, как героиня рассказа Токаревой. По субботам делать маникюр, а по вторникам – маску для лица из тёплой овсянки. Отличный лифтинг, кстати. Проверено. Читать по одной умной и жизнеутверждающей книге в день. Покрасить волосы или, наоборот, отрастить седину, но сделать стильную прическу. И, конечно, наносить на тело ароматное масло после душа.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
Улыбка - часть флирта. Даже когда у вас на лице защитная маска – улыбка будет просвечивать сквозь неё. Будет сиять в глазах. Повторяю: улыбайтесь всем, даже тем, кто вам не нравится. Пусть улыбка станет вашей привычкой,м.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так боялась вставать на весы, думала что после вчерашнего сидения в больнице и огромной тарелки тортелини на обед (в мензе) Привесит не по детски.
Но.. вчерашний..
Опять появилась мотивашка...
Не знаю насколько меня хватит..
Похоже во всей красе приходит менопауза.. Как бы я не отбрыкивалась и не обманывалась
«Осень жизни как и очень года, надо не скорбя благодарить»
как бы не набрать бы..
и да- я пью и гормоны тоже..
то что хоть что то уходит - уже радует..
КД пришли- вот и объяснение почему рухнул вес.. а перед этим стойко стоял месяц- да ещё и после тачек и огорода в плюс пошёл.. Сбив настрой.. вообще..
Ну да ладно..
У меня на столе пять гор бумаг на разбор. Сегодня три клиента -надо привести все дела в порядок..
Счета проверить за три месяца , заплатить за Хайм и отослать отчёт в Bezirk (округ) на обработку- а то они от меня зависят, я от них.. Они должны доплатить разницу, я разницу должна вычислить.
Заполнить кучу формуляров на второго клиента
Потом перейти к следующим..
——
В два банка надо съездить. Чтоб меня легитимировали..
Где взять столько времени..
—-

Последний раз редактировалось DELETED10 10 июн 2021, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
Оля, привет)))
Ты смотри там с голодом, это...поаккуратнее) Понимаешь, что всё, что через силу, чревато...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Luchs
Оля, привет)))
Ты смотри там с голодом, это...поаккуратнее) Понимаешь, что всё, что через силу, чревато...

Алена. Спасибо
Я не голодаю...
Я замещаю эмоции получаемые раньше от еды эмоциями от жизни))
Да и мне надо себя в форму приводить)))
Есть для кого и для чего)
В первую очередь для себя, конечно.. :kosa: :hair_flower: :phen: :nai_ls: :du-ra:
——
Но и ... хочется опять ловить восхищение взгляды мужчин))
Да и в подопечных у меня целый гарем))
Пять мужчин.. надо выглядеть))) да и перед женщинами тоже))

А то в свой шикарный костюм ещё никак не влезаю. В свои шелковые блузки тоже
И в юбке пока как прифрантившаяся корова..
—-
И платье сильно в обтяжку- так нельзя...
—-
Я всегда была красивой.. и умела наслаждаться жизнью и вниманием мужским.. вот только в депресняке и после раздора с мужем случился у меня диссонанс с собой.. и полная подмена всего едой и заедание стресса к тому же..
И наказание едой- и панцирь из жира.. типа- «куда ты уйдёшь от мужа- кому ты такая нужна- живи».
«Куда ты свернёшь на лево- кто на тебя позарится- живи«
И наказание мужа- «ах ты, .... паразииииииит»(С) (интонация Нади из любовь и голуби) - «нет внимания к жене- имей такую бесформенную жену»..
Ну муж то в обычной жизни проявляет и внимание и заботу, хотя иногда «так бы и убила, паразита»
Есть ньюансы.. и я очень боюсь решать.. рубить все. И уходить в никуда.
——
Был шанс.. Квартира (По документам моя которая) внизу освобождалась. Я хотела разъехаться и уйти туда жить..
Но.. с момента получения письма о том что жильцы съезжают- до найти новых- муж аж кипятком писал - чтоб я не съехала туда.. за три часа он нашёл новых жильцов.. и я сломалась :smu:sche_nie: :cry_ing:
Не смогла им отказать..,
Вот если б не нашлись бы жильцы я б съехала и меня б метлой бы оттуда не выгнали б..
Знакомые, уже снимали у нас другую квартиру.. Соседи к тому же)) у них фирма на соседнем участке (поэтому и снимают чтоб до работы минуту идти)
Я у них же работала года два до этого))
—-
Да и честно говоря денег то особо пока нет.. Кредит 50000 на мне плюс кредит на машину, плюс содержание машины..... Плюс хотела себе ремонт в ванной сделать - а это тыс 10 евро обойдётся.. их ещё надо заработать..
внизу тоже надо ванную комнату ремонтировать.. а кредит мне давать на ремонт отказали...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Поэтому начинаем с того на что я могу повлиять))
:ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Денег лишних нет.. буду экономить и копить на мою мечту. Или на две мечты))
Ремонт в ванной с новой сантехникой, плиткой, угловой большой ванной. Возможно джакузи, новой душевой кабиной, хотя если будет ванная, зачем она мне, собственно. Лучше там шкаф поставить или спрятать туда машинки стиральные с сушилкой..
И я решила извлечь Из этого пользу.
Диета.. лишнего нет.
Будем питаться как надо.. без излишеств вроде ненужных конфет, фастфуда и сладостей..
Хотя.. вчера были суши на ужин.. фастфуд))
—-
Пошла сварила гречку, перекусила яблоком.
Завтрак два яйца и хлеб с сыром и хумусом..
Не сказать что голодаю..
Десерт - вареная сгущенка - лодка или на хлебе или просто так. До пока не кончится..
И постараемся так держать пока не добьёмся цели- ремонта в ванной. Раз кредит не дали, будем сами копить..
а на ужин гречка с фетой
—-
На еде можно здорово сэкономить..
Жаль что на бензине пока разоряюсь..
прошлая заправка аж на 72 евро потянула.. с нашими ценами просто пипец...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
Оль, так может на подсчёт??? Ты на высоком каллораже должна худеть, у тебя активность высокая...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Luchs
Оль, так может на подсчёт??? Ты на высоком каллораже должна худеть, у тебя активность высокая...

Алена, активность у меня когда как. Сегодня - бюро и комп.. надо сделать много.. а мне лениво..
завтра так же..
подсчет - не хочу... вот совсем.. Это у меня РПП будет - зависимость от цифр.. уже проходила.. не хочу..
к тому же - цифры у меня сейчас есть - по работе мадо много высчитывать)) этого достаточно для полного счастья..
---
Любовника хорошего надо.. вернее суперского.. А для этого надо самой стать супер..
Всегда для нового "взамуж" приводила себя в порядок.. Полный.
Ну вот поставлю себе сейчас такую цель.. Пойду ли я взамуж или нет - разведусь или нет - это должно стать все равно -
над этим работаю как раз.. блок у меня на этом и стоит.. типа "похудею - разведусь".. А вот посмотрю по сторонам и не охота разводиться... и типа и худеть не надо..
и "броня" чтоб не уходить от мужа... и "защита" от измен - типа кому я нафиг такая нужна.. да еще и в моем возрасте..
---
Начинаю с малого..
Установка "Нужна себе самой"- не прокатывает - мне и так комфортно..
а когда голодно - не комфортно..
Ну и отсутствие секса компенсируется едой..особенно ночью..
надо найти зарадичего страдать.. И как выясняется - а не заради чего..
журавль (похудеж и какой то мифический кавалер ) где то далеко и не видно.. Да и не особо собственно и надо..
а муж принимает такой как есть..
---
теперь надо отсутствие еды :pink_glasses: :hea_rt: :in_love: :lo_ve: :ki-)(-: компенсировать
а на этом блок опять же - морально- аморально, надо- не надо, - красиво- не красиво.. нужно - да вообще то не очень то и хотелось бы, и все мужики сво..
----
Это все фигня конечно..
Надо проработать и снять проблему.. попала я в логическую ловушку..
и жить дальше спокойно..
а пока я мечусь между - оно мне надо/не надо* и зарадичего..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вот буду голодать заради новой ванной ::yaz-yk: :-) :du_ck: :vanna: :du_ck: :douche:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
Оль, вот ты пишешь "для себя неинтересно и не надо..." ну вот я тоже себя не стыжусь и всё такое...но всё же, если руку на сердце положить, хочется быть постройнее, более легче как-то) А у тебя нет дискомфорта от веса? :du_ma_et: Извини, если эти вопросы неуместны или обижают :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа