Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 май 2026, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: .LCHF-диета...с 31 января 2021 с 74,8 кг.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,553

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Пи-ц аврал с работой.. звонки до сих пор... при чем срочные.. время 19.30 уже.. я не ела.....начинаю косочничать...мне пофигу уже.. вот это мой сезон начался )))) .... ничего не могу...ни посчитать, ни написать....ни взвесить.... не успеваю...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Жизнь кипит))) весь мир изолируется, у нас движуха пошла. Юхууу!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 20:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Жизнь кипит))) весь мир изолируется, у нас движуха пошла. Юхууу!!!

У нас еще какая движуха, русским надоело по домам сидеть и по своим городам и селам - едут в Питер на несколько дней, живут в гостиницах, возим их на наших автобусах с гидами, обедами, экскурсиями)))) это жесть сейчас.....но больше жести из за детей - там такая бюрократия с документами - это писец.... на один автобус и один день поездки - пачка в 30-40 листов докуметов..... :kli_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
в общем я отказываюсь уже от идеи что то считать, т.к. получается бред....
На днях жарила котлеты с кобачками.. половина (это скорее всего была одна из двух сковородок) оказалась сырыми внутри...сегодня начала есть - не могу, внутри красное мясо....
Сегодня жари яичницу с помидорами и ветчиной - полонива сгорела....я на телефоне была.. пока муж не прибежал от запаха...
а я в аврале и не чувствовала даже....половину выкинула, чуток съел муж... как тут считать.. тут лиш бы приготовить что то успеть - это да...а взвешвать и потом перевзвешивать после готовки - мне сейчас это некогда....звонки вроде только щас кончились....время 20,09... но еще не вечер....))))

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
86698
За вчера еда, начинаю с имбря, как обычно...
86726
потом захотелось жрать - яйца с ветчиной, которая почти испортилась... сегодня ее жарила...
86725
потом таскала холодные котлеты из холодильника
86728
потом порезала мясо сырокопченое, съела
86729
вспомнила, что мне надо съесть овощи (огурцы+помидоры+26% сметана)
86730
и еще сухарики.... из за них тоже подобралась наверное к 50 г углей за день.....
вот моя еда , за вчера, считать некогда...
сегодня ела всякую фигню, пытаюсь считать, но не знаю, что из этого выйдет.. особо и не ела ничего пока...вечер...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
в общем салаты мне делать некогда и красивые фотки тоже.....я еще ничего не планировала на завтра, завтра у меня жесть по работе и по помощи сестре (обещала посидет ьс мелкой часа три)...не знаю еще как все это бубу совмещать.. и что буду есть и когда....
сейчас пытаюсь пожарить кабачки, которые уже начали портиться.... я не успеваю их приготовить и съесть...вот жарю тупо...тут уже не до рецептов красивых.... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мне бы хоть в таком аврале (это обычно летнее состояние мое, а то и хуже)..научится питаться по моей диете без углеводов.... или с минимумом углей...как то так...а там уже да зарасти оно все....вот уже такое состояние.... :-) :kli_ny: :ps_ih: я уже псих..сегодня орала потелефону как резаная...мухж и кошки прибежали на кухню)))) а я просто работаю)))) это обычное общение с водилками..некоторыми.... :ps_ih: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Несколько дней пыталась сюда что то написать...но обычно открывала страничку, даже писала пару предложений и закрывала)))))
Позавчера у меня было шоковое состояние уже от работы, с 7.30 утра и до 22.30 вечера на телефоне и у компа.....
В промежутке на 1,5 часа выезжала к сестре посидеть с мелкой, так же с компьютером....у нее пыталась работать, но мелкая орала и ревела все 1,5 часа...уехала домой и снова шквал звонков и событий рабочих - это была жесть....
Вчера было полегче немного, но мозговыверт был от определенной работы, прсидела с 9 утра до 16 за отправлением списков в ЕГИС (автоматизированная гос система-программа, куда надо отправлять списки пассажиров и заводить уеву тучу данных по перевозчикам, маршрутам и все такого)...мозг после этого не работал...но смогла приготовить хоть какую то еду..холодильник пустой, вчера из за работы не смогла с мамой съездить в магаз...сегодня поедем...

Вообще все эти дни у меня слились в один мега рабочий день... :kli_ny: :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
еда позавчера:
86730867548675586753
кабачков съела много жареных (тарелку) , потом когда посчитала - в них дофига углей....чего пишут, что кабачки можно на кето - не знаю....из за рабочего стресса опять грызла сухарики...20-25 грамм...тоже дофига углей, хоя это малюсенькая горсточка внутри ладошки....в общем перебор с углями был все эти дни, т.к. были и кабачки и сухарики...

Добавлено спустя 55 секунд:
у сестры выпила 100-150 г молока..без фото...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вес сегодня 70,5 кг... на 1,4 кг больше ,чем до кд...
Может и вода из за перебора углей... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,581

Награды: 120
Анна Солнце писал(а):
у сестры выпила 100-150 г молока.

тоже дофига углей :-) :-)
Анна Солнце писал(а):
кабачков съела много жареных (тарелку) , потом когда посчитала - в них дофига углей....чего пишут, что кабачки можно на кето - не знаю

Ань, можно, но не тарелками :nez-nayu: :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда вчера:
- сначала кусочничала, т.к. небыло ничего готового, ни у меня ни у мужа....(два ломтика сыра российского, два кусчка балыка, одно яйцо вареное, 4 штуки сухарика)
- потом пожарила свинину с соевым соусом и томатами и мужу жарила рис с луком (сама съела со сковороды по ложке ст с горкой и мяса и и риса) . От риса у меня отключается мозг - хочется еще и еще больше углей.... :sh_ok: еле остановилась....
- себе пожарила тофу с соевым соусом, съела вечером половину (100г) макая в сметану 26%...
- вечером ела немного свинины с уксусом и свежий огурец...
8675786756

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
тоже дофига углей

Че то я забыла, что в молоке тоже угли есть)))
tiagnitania73 писал(а):
Ань, можно, но не тарелками

Ну тогда это не моя еда сейчас))) Я не могу два колечка кабачка съесть....тогда уж лучше огурцы с помидорами)))
Привет Танюша! :-|-:
Че то меня понесло в угли..надо завязывать опять)))) Ну вроде сейчас будет небольшое затишье по работе, детские каникулы заканчиваются....
Завтра или в субботу поедем на дачку..не были там с начала января....надо снег чистить....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,581

Награды: 120
[quote="Анна Солнце"]Че то я забыла, что в молоке тоже угли есть)))

:-|-: убила :-) :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну вот, наконец то спокойные дни... мало звонков уже сегодня, кайф какой.... :cool_cool:
Спокойно без аврала съездила с мамой в магазин, в Ашан...затарились минералкой, канцелярией на пол года, наполнителем кошачьим на месяц....накупила свининки и индейки ...мне на дачу надо что то покалорийнее, но без углей..побольше мяска))))

Добавлено спустя 34 секунды:
Яиц мне 3 десятка хватает на неделю только на двоих)))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня в Ашане вчитывалась в состав сосисок... что бы не было углеводов....
Там много было разных акций....
Удивило - что в более дорогих сосисках углей было по 4 г по 6 г угей....а подешевле - 0 углей...странно как то....
Купила те, что без углей....еще купила ветчину в консервах - люблю очень ее....тоже 0 углей....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По углям мне надо экономить... т.к. я и овощей (помидор и перца) в эти дни планирую нормально так поесть, и хочу спаржу фучжу сделать.....в ней тоже уги есть....но не много..смогу по 100г сухой есть в день....

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа