Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Я бы тоже почитала Мириманову. Не знаю продается ли ее книга сейчас? Я про нее давно слышала. В интернете читала принципы ее системы питания.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
я123 писал(а):
С твоим умением излагать, можно уже написать книгу про успехи похудения. Я бы с удовольствием почитала)))

Точно, пора мне за мемуары приниматься :-) , делать мне всё равно нечего.
Ещё одна история из моей поездки про двух сестричек, с которыми я в детстве в песочнице играла. Стали они теперь необъятные, ни в одной песочнице не поместятся, если только в песчаном карьере. Даже не представляю сколько они сейчас весят, точно больше 150 кг, с фигурами борцов сумо, верхняя одежда на их не застёгивается, даже и не сходится см на 20. Если трикотажную кофту можно как-то растянуть и натянуть, то с курткой такой номер не проходит. Видимо в нашей тьмутаракани сложно купить огромный размер, вот и мучаются девчонки с одеждой. "Упала с кровати с двух сторон" - это про них сказано.Сейчас они работают в магазинчике около родительского дома, я туда за хлебом ходила. Раньше они просто в ларьке работали, но потом , наверно, помещаться там перестали и их в магазин перевели, который расположен на оживлённой трассе, где часто останавливаются разные проезжающие машины из других регионов и не все ещё имели удовольствие видеть это чудо природы.Захожу однажды в магазин, вместе со мной заскакивает дядечка субтильный такой, кг 60 от силы, видит продавцов, они как двое из ларца одинаковы с лица и с попы тоже. Дядька застывает в изумлении с открытым ртом, забыл за чем пришёл. Старшая из сестрёнок, видя такую реакцию, поворачивается и говорит с вызовом "что смотришь,завидуешь что ли, выведи глистов и ты такой будешь". Мужик молча закрыл рот и молча ушёл. Понятно, что это способ защиты у них такой. Но и делать они ничего не хотят, даже и мысли не допускают, что надо похудеть. Про меня подумали, что я стала совсем плохо жить, то ли еды у меня мало, то ли с какого горя худею. А у них всё хорошо, успешные они и семьи прекрасные, весёлые хохотушки и пофигистки. Интересно только куда их пофигизм заведёт. В прошлом году они были определённо кг на 15 легче.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
но отвечает так--я ж 2 их РОДИЛА
Да, на всё у них есть отмазки, пока в голове не переключится, ничего не получится. Вот бы найти переключатель этот :-)
я123 писал(а):
Я бы тоже почитала Мириманову. Не знаю продается ли ее книга сейчас? Я про нее давно слышала. В интернете читала принципы ее системы питания.

Книги продаются, но покупать я не советую. Всё можно скачать в интернете, поищи в поисковике скачать бесплатно, я так и делала. Можно почитать для общего развития. Эта система хорошо работает для снижения большого веса, а потом только на поддержание получается. Надо дополнять подсчётом калорий или ещё чем-то, чтобы похудеть. Некоторые правда пишут, что худеют и малого веса, но таких мало или вообще нет. Потому что когда начинаю подробно читать, то оказывается, что у них то разгрузочные дни, то белки одни. У неё хитро написано, ешьте так и так, но если вес не снижается, то уменьшайте порции и заменяйте калорийные продукты менее калорийными, одних списков мало. Но не все читают книги, а если и читают, то в тонкости не вникают. Суть всё равно одна потреблять надо меньше, чем расходовать. Но для начала, чтобы привыкнуть к более менее правильному питанию система Миримановой замечательна. Организм без стрессов перестраивается.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Да, на всё у них есть отмазки, пока в голове не переключится, ничего не получится. Вот бы найти переключатель этот

эх. Рита, если б все мы знали где ента кнопка. Все были бы стройные. Это одна из моих любимых отмаз. А когда моя одноклассница. которая живет в Америке, по скайпу мне говорит - И что? я троих родила. Смотри какая стройная.....
Нашла новую отмазу - я грудью кормила до 2 лет каждого :-) :-) :-)
Отмазы гнать надо - это тупая лень :nez-nayu:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Надо дополнять подсчётом калорий или ещё чем-то, чтобы похудеть.

я кое кого читала из диетологов Мириманову, Королёву, немного от Малышевой, чуток Борменталя, потом даже поситала товарисча импортного который писал как бросить курить и как похудеть, забыла его фамилию- у всех итоговый смысл один- продукты должны быть не жареные-острые-солёные-жирные (т.е. диетические и желательно низкокалорийные) и дробное питание :nez-nayu: минимум за 2 часа до сна не есть. а это мы и так знаем :du_ma_et: как итог-приход меньше расхода=похудение, в противном случае-нет :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Рита, приветы :-|-:
Искренне сочувствую сильно полным людям. Может, им мое сочувствие и не нужно, но это автоматически получается, потому, что, когда вспоминаю себя в 85 кг и как уже ощущалось, что тяжело таскать лишний вес, как было дискомфортно от быстрой ходьбы или подъема по лестнице: начиналась одышка уже. Вот, как это все вспомню, представлю, что может чувствовать человек весом больше ста кг, мурашки по коже и ничего с этим не поделать. И подружки твои с песочницы не исключение, сочувствую им.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А-Лина писал(а):
читала из диетологов Мириманову, Королёву, немного от Малышевой, чуток Борменталя, потом даже поситала товарисча импортного который писал как бросить курить и как похудеть, забыла его фамилию- у всех итоговый смысл один- продукты должны быть не жареные-острые-солёные-жирные (т.е. диетические и желательно низкокалорийные) и дробное питание минимум за 2 часа до сна не есть. а это мы и так знаем как итог-приход меньше расхода=похудение, в противном случае-нет

От хорошо написанной книги заряжаешься дополнительно на результат, подпитываешься верой в то, что все получится, учишься новым приемам, начинаешь мыслить более широко: воопщем, я ЗА чтение.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
одноклассница. которая живет в Америке, по скайпу мне говорит - И что? я троих родила. Смотри какая стройная.....

Она героиня. В Америке вообще быть стройной трудно, там все едят и едят и еда какая то синтетическая. У нас тоже такая становится, но там ещё хуже.
likabjut писал(а):
Отмазы гнать надо - это тупая лень

Это точно.
А-Лина писал(а):
который писал как бросить курить и как похудеть, забыла его фамилию-

Наверно, Карр Аллен. Мне он не понравился совсем. Есть ещё Мусса, там вообще с сумасшедшинкой, но действительно суть одна. И я тоже за чтение. Иногда в самом невероятном можно найти рациональное зерно.
Психея писал(а):
Искренне сочувствую сильно полным людям. Может, им мое сочувствие и не нужно,

:a_g_a: Может и не нужно. У меня есть дальняя родственница, у неё был низкий материальный достаток и она была очень худой, говорит не доедала. А потом устроилась работать в столовую и сильно располнела, ну очень сильно. Сейчас этим гордится, довольно поглаживает крутые бёдра и считает, что всё у неё теперь хорошо.
Но я тоже, когда вижу что человек чрезмерно толстый думаю с сожалением, что ему тяжело жить.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
Она героиня. В Америке вообще быть стройной трудно

это да. она когда приезжала, мы встретились в Москве. я еще тогда 117 была :hi_hi_hi: на что она мне (ты прям процитировала меня. говори честно подслушивала :-) ) - Лена, поверь в сравнении с америкосами ты просто дюймовочка. там худые , те кто две тебя считаются :kli_ny:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
меня. говори честно подслушивала :-) ) - Лена, поверь в сравнении с америкосами ты просто дюймовочка. там худые , те кто две тебя считаются

Лена, да я там жила два года, я уже писала. Я про америкосов много что знаю :-) .

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 01:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Вы только не забывайте, что Америка большая. :hi_hi_hi:
Неоднократно слышала, что Нью-Йоркцы, к примеру, стройные.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа