Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Saфary
ну да, в среднем на 14-й день цикла бывает (но все организмы разные). На неё и беременеют. А мы всё никак её не поймаем :)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Saфary
с окончанием школу вас! пускай все мечты сбываются, поставленные цели достигаются, и появляются новые цели! как настрение?

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 05:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 123

Награды: 7
Скини писал(а):
Saфary
ну да, в среднем на 14-й день цикла бывает (но все организмы разные). На неё и беременеют. А мы всё никак её не поймаем :)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Saфary
с окончанием школу вас! пускай все мечты сбываются, поставленные цели достигаются, и появляются новые цели! как настрение?

Старайтесь, старайтесь :) и приятно, и для дела :cool_cool:

Вчера грустновато слегка было, но надо было улыбаться- праздник же! Дети были веселые с налетом легкого испуга :)
А сегодня уже нормально, двигаемся дальше!!!!!

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Привет красотки!
у меня ничего нового, ПОС (предовуляционный синдром:)) вроде отпускает потихоньку, вчера могла и еду контролировать более менее и настроение улучшилось. с весом беда конечно, наела все-таки и живот надутый, чета не сдувается. платье обтянуло как вторая кожа))))

Скини
спасибо за поздравление и поддержку!
ты занимайся своим здоровьем лучше, все-таки бебик дело серьезное, нужно чтоб все работало на отлично. я тоже все никак не дойду до гены и хочу к флебологу или как его так звать, что сосуды/вены смотрит на ногах. у меня очень долго не заживают синяки и есть 2 внутренние гемотомы, которые при смене погоды беспокоят. ну и некрасиво :-(
вот почему у людей нет привычки обследоваться раз в год, не по настоянию работодателя, а по своему собственному желанию? столько проблем можно было избежать... к сожалению, у меня уже собственная статистика есть среди знакомых: примерно у каждого 4-го в семье у кого-то из родителей есть/был рак. Вот только узнала, что у Наташкиного папы (мы с ней в общаги жили, не та что с киприотом) нашли рак почки, срочно оперировали, а на операции нашли еще опухоль на кишечнике. сейчас все нормально, на таблетках и т.д. а ведь пропустил и врач же сам...грустно ужасно все это. и другой знакомой у мамы вообще рак легких в 4 стадии обнаружили...короче кошмар...после такого хочется залечь на полное обследование в больничку...

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Saфary
у меня тоже совершенно не спортивное настроение, не хочется и все тут. может нужно начать :du_ma_et:

вчера у Гали в дневничке ссылку кто-то дал на публикации психотерапевта, занятное чтение скажу я вам.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сафи, малого с выпускным!!! Уверенна, будет учится хорошо)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня у меня план выпить воду сколько положено, уже 52% фуууух, я водяной, я водянооооооййййй)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 18:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Привет красотки.
Спасибо, с лялькой стараемся. Верее старались 1 месяц только. Этот месяц всё пропустили, т.к. заболели оба, а муж вообще сейчас на антибиотиках (ухо лечит). Ещё в июне записалась к врачу, хочу гормоны проверить, щитовидку. Кысик, ты права, пооверяться надо регулярно, можно много плохих последствий избежать, если вовремя плймать болячку. А опухоль в кишечнике часто не видно, пока на операции не откроют. Папе подруги повезло, что врач компетентный попался и проверил. У меня в семье тоже рак есть, при чем дофига. Из 4-х дедушек/бабушек трое умерли от рака. Это только из тех, что близкие родственники. Я стараюсь не думать об этом, просто прислушиваюсь к своемк телу и как чуть что - к врачу.

Со спортом тоже давно не дружу. Одно радует - с простудой пропал аппетит, так что укладываюсь в карораж, но пока не взвешивалась, времени нет по утрам.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 123

Награды: 7
В вк выложила испанский танец с выпускного. Смотрите.

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 06:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Привет, красотки.
Испанский танец - класс! а китайский стих с танцами ооооочень повеселил. :))) спасибо тебе огромное!

Я сегодня наелась малины, клубники и черешни! уже всё вкусное, видимо сезон пошёл где-то. В целом есть особо не хочется, но ем, т.к. надо идти на поправку. В калораж вписываюсь и ладно. Завтра с утра взвешусь, интересно как-то это повлияло на вес или нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет красотки!
Читаю я посты психотерапевта... вдумчиво читаю, чтоб понять в чем проблема: почему я люблю так пожрать))))
пока ничего не сформулировала для себя в психформате. но есть спорные моменты для моего восприятия в смысле советов. например, она советует совершенно отказаться от перекусов, т.е. строго 3 приема пищи...НО везде же пишут что питание 5 раз в день считается самым оптимальным...??? также пропагандирует полный отказ от быстрых углеводов, т.е. сладкого...ну не знаю, совсем отказываться, мне кажется не стоит, все хорошо в меру, одна конфета в день не повредит.

я себе еще целых 2 диагноза поставила по ней:
слабая степень заболевания "Binge-eating disorder (англ), vreetbuien (голл.), или приступообразное переедание. Патологическое переедание характеризуется приступами, во время которых человек теряет контроль за количеством съеденного. Он ест необычно быстро и необычно много, чаще всего - скрытно от других, и испытывает впоследствие чувство стыда и отвращения к себе. Для этого расстройства характерно запихивать в себя пищу до появления симптомов тошноты и тяжести в желудке, есть в состоянии душевного расстройтсва или от скуки. Бинджеры - люди весьма полные, раздражительные и подавленные, по большей части, иными словами, часто бывают в состоянии грустной злости (или злобной грусти?)."

последняя стадия...а пилюли есть от этого? "Compulsive overeating (англ.), навязчивое обжорство.

* приступы повышенного аппетита без ощущение физического голода;
* история колебаний веса;
* история многочисленных неуспешных диет;
* озабоченность собственным весом;
* чувство вины и злость на себя с связи с перееданием;

* быстрый набор веса или ожирение;
* отказ от участия в том или ином виде социальной активности в связи с собственным весом
* стремление есть в одиночестве в связи с чувством стыда и неловкости;
* потребность есть поменьше на публике;
* подавленность, склонность к депрессии и перепадам настроения;
* снижение двигательной активности в связи с набором веса;
* низкая самооценка и потребность в этой связи поглощать большие количествва пищи
.

Напомню, что достаточно 5 критериев из списка, чтобы диагностировать у себя, так сказать, "полноразмерное" расстройство этого типа. По моему мнению, огромное большинство случаев лишнего веса - это случаи навязчивого переедания, или, другими словами, зависимости от еды. В прошлом посте я пыталась рассказать, как это работает - инсулин и серотонин успешно справляются с кратковременной регуляции энергетического уровня и эмоционального фона, однако все возвращается на круги своя.

Пища становится психотерапевтом, утешителем, универсальным решателем проблем. Пища становится наказанием и спасением. Постепенно пища, ровно так же, как это делают героин и алкоголь, забирает себе контроль над человеческим поведением и подчиняет его существование себе.

Задайте себе вопрос, как часто вы тянетесь к вкусненькому, если у вас пауза в работе, если вам скучно, если вам тревожно, если настроение из рук вон? Насколько возможно для вас пить просто пустой чай или кофе? Насколько поедание вкусной пищи связано для вас с ощущением праздника? Насколько для вас привычно решать любые эмоциональные проблемы - с помощью еды?"

еще раз ссылочка http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html, почитайте на досуге

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кысик, спасибо за статью. Я себе тоже все диагнозы поставила :)))) тоже не согласна про еду 3 раза в день и отсутствие сладкого - это чревато срывами. ИМХО.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Привет, красотки. С первым днём лета вас! :)

Я сегодня спала 14 часов! видимо болеть и работать напряжно. Продали сегодня мой эллиптический тренажёр. Отдала "в хорошие руки" так сказать. Парнишка сам тренер, у него свой небольшой спортзал, тренирует команду подростков. Вот туда и забрал. А жена его преподаёт женские классы, я взяла инфу, поинтересуюсь как-нибудь.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа