Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 дек 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша74
хочу тоже венигрет. Вот насолит мне свекровь каапусты :-) тоже сделаю себе тазик :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаша74 писал(а):
Питание вчера блюла строго. :girl_angel: Хотя соблазнов было куча. Вечером готовила жаренную рыбку и пекла блинчики. Рыбка была запланирована на следующий день, а блинчики для сына. А ещё были яблоки и апельсины. И вот мне хотелось то одного, то другого. Думала, возьму 2 кусочка рыбки, что плохого будет от двух кусочков. Или возьму одно яблочко, оно не сладкое, фрукты они полезные. И блинчик хотелось взять к чаю, хотя бы один.
Но я была кремень.
Я вчера по дороге рассуждала на эту тему. И решила - свои собственные решения надо выполнять. И дело не в том, что от одного яблочка действительно ничего страшного не произойдет. Дело в том, что одна малюсенькая поблажка, ведет за собой поблажку больше: "А что такого?". Затем новые поблажки, и от принятого решения, установленного порядка не остается и следа.
Ещё вчера обращала внимание на окружающих, и так попало, что и по дороге на работу и с работы ехали в маршрутке женщины не старого еще возраста, очень полные, еле-еле ползающие, одна с палочкой. И я подумала, что надо изо всех сил стараться, заниматься собой, физкультурой, избавляться от лишнего веса, и стараться не допустить для себя подобного состояния.
Заходила вечером в супермаркет, а там маленький магазинчик копченостей. И люди выходят оттуда с сумками полными еды, ароматы разносятся вокруг такие :ten_der: :sluna: И так мне захотелось тоже поесть такого мяска, и с жирком непременно. И такой я себя почувствовала несчастной от всех своих ограничений. Но потом я мысленно поставила знак равенства между этим мяском и той больной толстой женщиной в маршрутке. Может быть есть счастливые люди, которые могут есть такую еду и не полнеть, может быть есть счастливые люди, которые могут съесть небольшой кусочек и успокоиться, но ко мне это не относится. Для меня путь поблажек это путь к нездоровому состоянию.
Я сказала себе: "Надо выбирать, от чего я готова страдать: от ограничений, получая за это более здоровое тело, лучшее самочувствие, лучший внешний вид, легкость при движении, возможность заниматься разными вещами, которые невозможны или ограничены при большом весе; или я буду страдать от высокого давления, сахара, тяжести и болей в спине и ногах и проч. и проч., радуясь при этом вкусной еде здесь и сейчас." Выбор сделан.
.

Любаша, ну какая ты умница! :-|-:
Ну, ты знаешь - я на 100% разделяю твои мысли! Просто под каждым словом готова подписаться.
И - линеечка твоя радует. Я так рада твоим успехам, твоему новому - успешному - подходу.

Главное - да, именно что осознать, что самоконтроль, некоторые ограничения в плане "хотелок" - норма.
Честно, все мои знакомые и родственники, у кого вес в норме- все себя в чем - то ограничивают.
Так устроена жизнь!
А тем более- есть столько вкуного среди некалорийной еды. Так что ограничения не так уж страшны.
В общем, Люба, так держать! Молодчина.
Буду за тобой следить, чтобы ты не свернула с верного пути. :check_it: И уверена- с таким твоим подходом все у тебя получится.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Доброе утро. :son-ce:

Сегодня чудесный день. У нас такая красота на улице, все деревья в инее, всё бело. Солнышко проглядывает сквозь ветви. Блестит в инее. А я выспалась. :so_happy: :-):

Вес 107,7 -200

Питание полностью по плану. Движения снова было мало. Утром зарядка, днём разминка и прогулка. А вот вечером закрутилась с делами домашними так, что просто с ног валилась. Потом надо было всё бросать и ехать за сыном на тренировку, а потом было уже поздно, и ни сил ни желания не осталось. Ну что же бывают такие дни, ничего страшного.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ванда Казимировна писал(а):
Буду за тобой следить, чтобы ты не свернула с верного пути.

Спасибо. :-): А ещё пинка мне давать время от времени. У меня боевой настрой волнами приходит и уходит. Вот в момент, когда он уходит, мне нужен пинок чтобы не свернула с выбранного пути. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вообще сейчас ограничения в еде даются легко. Никаких мучений, никаких терзаний. Может потом это изменится. Голода не бывает абсолютно, даже легкого. Я всегда сыта. Может поэтому и легко держать такое питание. Хорошо бы всегда так. Но я думаю всё ещё поменяется не раз.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Часто я тут сокрушаюсь, что мне не хватает времени на всё, что я хочу, что я часто не успеваю что-то сделать, а задумки наполеоновские. И никак мне не получается с этим справится. Вчера и начала и собираюсь продолжить в течение как минимум недели: полный хронометраж своего дня. Записываю по минутам чем я занималась. С одной стороны да, это тоже лишние затраты времени. Но с другой стороны это помогает меньше отвлекаться на всякую ерунду, если знаешь, что вот это всё ты запишешь. И поможет выявить резервы времени. Но всё же самое главное для меня тут это момент самодисциплины и осознания, понимания того, как же я трачу время своей жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Милых котиков вам сегодня :-): :

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-: , котик хорош :-)
Любаша74 писал(а):
-200

стабильные отвесики :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
-200

Питание полностью по плану.

Молодец, Люб...
Любаша74 писал(а):
Утром зарядка, днём разминка и прогулка

но было же...у нас главное сейчас к ней привыкнуть....а потом можно и на большее замахиваться

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Приветы!
Ну, что же, очень хорошо, что ты сыта, что нет обостренных желаний напасть на шоколад.
А на счет волн в настроении, так ты не избегай форум в такие дни, когда чувствуешь, что мотивация слабеет. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hаталка писал(а):
А на счет волн в настроении, так ты не избегай форум в такие дни, когда чувствуешь, что мотивация слабеет. :-):

Ты ведь меня поддержишь, друг? :smu:sche_nie: :-):

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977
Marina34
Hаталка
Привет, девочки. :-|-:

Доброе утро всем. :son-ce:

Ура! Пятница! :ya_hoo_oo:
Вот вчера был день опасный для моей стойкости. Была какая-то выматанная и разбитая, дома наругала сына, вся расстроилась. Ещё и организм пытается заболеть, но я ему не даю. И очень в этот момент потянуло что-нибудь пожевать и "гори оно всё синим пламенем". Даже не знаю, как удержалась. Но вроде бы всё потихоньку налаживается. Весь вечер проиграла с сыном в комп по сети, отдохнула и отвлеклась. Сегодня выспалась, часть дел отменила, часть перенесла на другой день, и в настроении забрезжил просвет. Думаю, что выплыву потихоньку.
Никаких тренировок вечером само собой не было. :-( Утром зарядка и днём прогулка, и всё.

Вес сегодня 107,5кг -200 мои стабильные.
Но ощущения почему-то такие, что уменьшилась за ночь килограмма на 2. Очень удивилась утром цифрам на весах.

Сегодняшнее питание:
Утром - море чая и кофе с молоком (приходила в себя)
Завтрак - каша пшенная, яблоко, чай.
Перекус - яблоко, чай.
Обед - суп гороховый.
Перекус - чай с молоком, бутер (хлеб, сыр)
Ужин - или снова суп или омлет с овощами.
Перекус - чай с молоком или кофе.
Не слишком продуманное питание. Это потому что я вчера вечером ничего не стала готовить в таком настроении. Поэтому что было в холодильнике, то и ем сегодня.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаша, привет!

Вчера какой - то ругучий день был :-) - ты с сыном, а я с дочкой поругалась. И, чтобы остыть, потащилась на зарядку со штангой. Не поужинав от огорчения. Так что в моем случае мне на пользу даже пошло - нет худа без добра, что говорится.
Пришла- а дети мне такую милую открытку нарисовалали! Ну, тут я совсем перестала сердиться. Растрогалась.

Любаш, еще хочу сказать. Ты давай - главное не потеряй свой прекрасный настрой. Я читаю тебя - и радуюсь твоим успехам. Главное, принять, что те самые самоограничения - нормальная и необходимая в жизни вещь, чти нет тут причин для жалости. Все так живут, кто хочет быть в норм. весе.
В общем - молодчина! Вес отлично уходит!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

[ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа