Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик ты уже на работе или все болеете :mi_ga_et:
Любаша74 писал(а):
начинают сальцо кушать.

Марыся уже прикупила :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 13:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
У меня нет таки проблем с суставами , потому пью скорее профилактически, все таки начальные изменения то на рентгене есть , да плюс в возрасте за 40 уже дегенеративные процессы начинаюся, Тетя пьет , говорит лучше коленям становится , но курсы длительные по полгода , ну и если 4 стадия артороза , понятно , что хондропротекторам там делат нечего)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Привет, Люб!
Все читаю про коленки и понимаю, что дело хоть и не редкое, но лечения толком не предложено.
Мама моя года полтора назад крепко шибанулась на водяной горке...
И с коленом - треш.
Ни наступить, ни лежа, ни сидя, никак.
В общем, после операции по удалению отека (?) ей прописали те самые профилактические, но когда совсем больно, она ходила на укол.
Так же рекомендовали хаши, студни, холодцы. Правда про желатин ничего не говорили. Да у нас и в доме то его отродясь не было.

Тут действительно тема из области кому что лично помогло. Какой-то определенной программы лечения вроде и нет.
Мама вернется, я ее подробно расспрошу, что назначали и какие варианты лечения предлагали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну ваще- то мы тут диагнозы не ставим и лечение не назначаем, а тут в темке читала , как соседка баушки кого- то из девочек дала антибиотик , который помог ее внучке. :-)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 709

Награды: 4
Вайлет писал(а):
Ну ваще- то мы тут диагнозы не ставим и лечение не назначаем, а тут в темке читала , как соседка баушки кого- то из девочек дала антибиотик , который помог ее внучке. :-)

Есть те, кто куриную лапку ко лбу водит.....пока в больничку не заберут. Так что тут непонятно что хуже - антибиотик, который кому то там помог, или куриная лапка)))))))

Мне просто мама в детстве ячмень грела-грела, а он не проходил....прошел он тогда когда мне дядя хирург в больнице его вырезал)))))))))
Это я так..... а за антибиотик без назначения своему дитенку - руки повырывала бы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Я может шо не так написала.
Дело в том, что моя мама дотошная очень и из врача вынет все, что положено.
Просто она сама жаловалась, что лечения не предлагают. Все на поддержку, да на профилактику.
Да, истончается со временем хрящ. Но ведь нет "антибиотика" для поворота сего процесса вспять.
Есть искусственные материалы конечно. Есть риски, связанные с их внедрением, да и цена.
А советуют все те же "профилактические" препараты.
Ну это из серии, как моей бабушке в свое время прописали от глаукомы "черника форте".

Я к тому, что если кому-то действительно что-то помогает, то поделившись, можно хоть вывод сделать.
А диагнозы я не ставлю, нет. Ну... если только себе и исключительно психиатрического характера. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

А получается , что так и есть вылечить многие хронические заболевания невозможно - взять Артериальную Гипертонию - препараты - это поддержание, а также профилактика осложнений в виде инфаркта , инсульта , сердечно недостаточности.
Если взять пневмонию - то тогда , конечно, взял антибиотик и вылечил.
А суставы тоже самое профилактика , да купирование болевого синдрома НПВС, ничего нового не придумали)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Любаша74
Привет!

Постою в сторонке, послушаю про коленки, чет страашно уже, у нас, спортсменов уже в 30 (а у некоторых и в 20) проблема с ними, что же будет с нами после 40? :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Hаталка писал(а):
Я к тому, что если кому-то действительно что-то помогает, то поделившись, можно хоть вывод сделать.

Я считаю, делиться важно. Очень многое я узнаю из общения с разными людьми. Потом, конечно, изучаю уже эту информацию более подробно, прежде чем на себе использовать.
У меня сын в младенческом возрасте сильно болел. Как же мы с ним мучались вдвоём, это что-то. Врача пытала: чем лечить? как облегчить? "Ничем" - её ответ. И как-то по телефону мне позвонил приятель, узнать как жизнь, как дела. Я ему и пожаловалась. А он говорит: "Погоди. У моей сестры с ребенком была такая же беда. И они жутко страдали. Но потом она как-то справилась с этим." И дал мне её телефон. Она мне рассказала всё в подробностях, чем и как лечить. И, девочки, мы с малышом, свет увидели. Потом я спросила у врача:" Как же так? Ведь вот есть надежные и безопасные лекарства?" Она мне: "Ну да, в принципе можно этим лечить." Убила бы. :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Hаталка писал(а):
А диагнозы я не ставлю, нет. Ну... если только себе и исключительно психиатрического характера. :-)

А я люблю ставить себе и другим диагнозы. :-): Я вообще врачам не очень доверяю. Был неоднократный печальный опыт. Я к ним обращаюсь, конечно. Но всю, всю информацию потом проверяю и перепроверяю по много раз. Мне одна чудо врач, невропатолог, чуть из ребенка идиота не сделала. Прописала ему на ровном месте очень сильно действующее лекарство, влияющее на мозг. Которое и взрослым то с осторожностью выписывают. Хорошо, что я обратилась тут же к другому врачу, более опытному и знающему, лучшему в нашем городе. А лекарство выбросила то.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вайлет писал(а):
А получается , что так и есть вылечить многие хронические заболевания невозможно - взять Артериальную Гипертонию - препараты - это поддержание, а также профилактика осложнений в виде инфаркта , инсульта , сердечно недостаточности.
Если взять пневмонию - то тогда , конечно, взял антибиотик и вылечил.
А суставы тоже самое профилактика , да купирование болевого синдрома НПВС, ничего нового не придумали)

Вот что мне не нравится, что во многих описаниях болезней не описываются причины, приведшие к заболеванию. Я считаю, что симптомы да надо лечить, но самое главное, это влиять на причину. А вот этого то в нашей медицине и нет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

У спортсменов травмы колен не редкость , а это фактор риска , вот да к 30 уже и да.((

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа