Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Я б тебе рассказала, почему не повозиться... :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Варька
*королевишна*
svetik1977
:-|-: :-|-: :-|-:
*королевишна* писал(а):
не забывай про себя

Натусь,как и всегда я на последнем месте моих приоритетов, я стараюсь измениться,но ...
Сегодня вот шла к маме собаку кормить, заглянула в магазин.. Деньги с собой были..Мне давно пора прикупить себе кофточку или платье.. Чет обносилась совсем, ну зашла,посмотрела, а потом какого то хрена пошла в детский отдел и купила Сто-Тысячную кофточку Лере :nez-nayu:
Февраляночка писал(а):
Я б тебе рассказала, почему не повозиться..

Рассказывай,рассказывай ..мы тебе хоть посочувствуем :-): а вообще свекровь да,замечательная..А вот мусик мой игнорит нас..Раза 3 за пол- тора года сидела с детьми и без всяких ночевок :nez-nayu: Грит, тяжело ей с двумя.. :hi_hi_hi: :-) Смеюсь,потому как она выпрашивает у нас внука :-) Я грю- тебе с двумя пару часов посидеть тяжело,сами меня одну воспитывали,а мне значит трех надо :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
ПриветИзображение
Я смотрю у тебя добавился спорт (кормежка собаки с котом), лишнее движение всегда идет на пользу фигуре. А вот по питанию, это конечно не правильно, раз в день питаться. Надо бы тебе не забывать есть :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой, нее. Избавьте.
Ты прям удивила. Ну так можно одну к одной бабушке, а вторую ко второй. Все легче бабушкам. Да и дети отдохнут друг от друга.
Как у тебя силы воли хватает, чтобы не взвешиваться ежедневно?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Ну так можно одну к одной бабушке, а вторую ко второй.

Я как то не рассматривала такого варианта.И если честно он мне не по душе,но я подумаю об этом.Может какниб так и сделаем.Просто у них будут разные и развлечения и впечатления.Думаешь детям нужен отдых друг от друга? :du_ma_et:
А с Мусиком у нас вообще разногласия.Не,мы конечно друг друга любим и все неплохо,но после смерти папы как то она по другому себя ведет.. мне не нра ее новый любовник..Что в принципе понятно, он не папа..Она еще за него замуж собралась..что по моему мнению очень глупо..Она даже не пробывала пожить для себя.. И вроде понимаю,что она молодая еще и ей хочется личного счастья..но веду себя как подросток..Я даже не всегда могу удержать на лице маску- улыбку когда с ним общаюсь.. Мне бы хотелось,что бы она была немного больше бабушкой..И мамой.. но обычно ей нет дела до нших болячек/проблем/ремонтов.. В общем ревную я банально..

Февраляночка писал(а):
Как у тебя силы воли хватает, чтобы не взвешиваться ежедневно?

Я уже устала расстраиваться.вот за прошлую неделю было -200..Смешно. И в принципе я понимаю,что по другому не могло быть когда перешла на 2000 ккал после 1200-1400.. Но хотелось бы быстрее результат увидеть.Цифры уже бесят..
Надо бы спорт добавлять,но я вечно нахожу отмазки :smu:sche_nie:

*Alina
Спасибо за солнышко :ki_ss: :buket:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Стройнеющая мамочка писал(а):
.Она даже не пробывала пожить для себя.

так может она сейчас с новым бойфрендом и отрывается чтоб пожить для себя ( а бабушкой не хочет себя ощущать ) у нее новая жизнь :-ok-:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 01:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, красотка!!! Про маму почитала.. и я рада за нее.. Когда умер мой папа, я поняла, как же плохо моей маме одной.. я просто мечтала, чтоб у нее появился друг.. но нет.. так она и ушла через 3 года за папой.. не смогла одна продержаться.. женщине нужен мужчина, чтоб оставаться женщиной, чтоб было желание жить.. Дети, внуки - это тоже важно, но чтоб почувствовать себя женщиной - рядом должен быть мужчина..так что просто радуйся за мамочку и пусть она будет счастлива..ну а дети.. это же твои дети, вы рожали их для себя, а не для бабушек и дедушек, и никто вам не должен помогать.. это ваше решение и ваша судьба.. помогают - это счастье, это здорово!! И даже 2 часа = это надо брать с благодарностью.. просто у меня вообще никого нет, так я б и часу сидения с моим ребенком была б счастлива.. ну это я так, побурчала типа немного..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977
Еленушка40 писал(а):
побурчала типа немного..

Спасибо, иногда надо взглянуть на проблему с другого мнения :-):

Доброе утро всем и удачного дня!!!! у нас немного присыпало снежком..Опять зима :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А у нас сегодня солнечно. Весна ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
ПРивет.
Цитата:
А вот мусик мой игнорит нас..Раза 3 за пол- тора года сидела с детьми и без всяких ночевок :nez-nayu:

А у меня мама как то два часа посидела в новогоднюю ночь . Вызванивала нас приезжаем она ходит с малышом по дому вся заплаканная. И как вот теперь ей оставить? Я на ночь не тороплюсь а вот на Вечер посидела так чтобы если что она уложить могла бы его спать. Хотела бы у друзей побыть и не думать где эта шкода проказничает.
Цитата:
а не для бабушек и дедушек, и никто вам не должен помогать.. это ваше решение и ваша судьба.. помогают - это счастье, это здорово!!

действительно прикольно посмотреть на желание так скажем с другого ракурса.
Это я как то сказала что мама меня иногда вопросами раздражает ! А мне моя знакомая ответила так А я бы хотела чтобы мама мне бы сейчас позвонила. Да с того света не берет видимо. Так я сама маме набрала.
Цитата:
И вроде понимаю,что она молодая еще и ей хочется личного счастья..но веду себя как подросток..Я даже не всегда могу удержать на лице маску- улыбку когда с ним общаюсь.. Мне бы хотелось,что бы она была немного больше бабушкой..И мамой.. но обычно ей нет дела до нших болячек/проблем/ремонтов..

Ну тут двояко. Я так смотрю на это дело если она пошла на свиданье, а ты ее звала с малыми побыть чтобы поспать очередной раз! Я на ее стороне. А если тебе в больницу надо было по важному делу, а она отказала это другой разговор. У меня просто наглядный пример. У подруги поставили две грыжи межпозоночные одна из них защемила нерв и очень болит нога Даша не может находится стоя более 15 минут. Малышу ее 1,3 года. Дома всегда на полу в лежку, а он вокруг нее играет. Врачи говорят резать. Интернет говорит отрешь и их станет больше. И вот когда она ходила на массажи анализы и так далее. И от они как то попросили посидеть с Мирошкой ее маму а она на сидание поехала не может она. И когда Даша диагноз узнала мама не пришла поддержать когда Даше сказали выход один резать и все. ( Врач выразился так: вы прищемили палец!!! стоите и говорите болит!!!! говорю дверь приоткройте вытащите и пройдет. А вы ну может как нить так?) Операция= два месяца полное лежачее состояние. Потом год не чего тяжелее ложки. И через год не тяжелее 10кг.
Мирон весит 12.
И вот только и слышно что Мирон то там то тут, а бабушка родная с ним ни ни. Даша даже такое рассказывала, что когда он маленький был чтобы он хоть как то бабушку знал она сама специально к ее дому шла чтобы она его хоть в коляске летом покатала. Вот хоть что говорите, но это эгоизм. Она значит по курортам на свидании. А вы Е...сь как хотите. Себе родили и мне ваши болячки побоку. НУ МНЕ ЛИЧНО ИМЕННО ТАКОГО НЕ ПОНЯТЬ.
может и такой пример изменит отношение к маме. Ну типо у других еще хужи.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа