Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 окт 2025, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Оля , я сама знаешь не ангел в похудении, и мне это все не легко даётся , но здесь я с Катей( Одель) , соглашусь, нужен четкий контроль питания. Вот поэтому я и вернулась и считаю и веду дневник , и ограничиваю себя , и то что я выкладываю меню , меня тоже организует. Да , я ем сладкое , ем тортики и пишу об этом честно, какие выводы я сделала так и питаюсь , не делаю ограничений по качеству пищи только по количеству , определенному дневным калоражем , подсчет, и ведения дневника здесь . Вот принесла мне дочь вчера пироженку , ну любит дочь меня , а я люблю пироженки . Раньше я бы её съела , да ещё и с добавкой , а теперь она была убрана в холодильник до утра , а утром пожалуйста , а другой вариант - полный отказ , тут у меня точно помутнение рассудка случилось бы .
Оля , контроль питание - это главное , и никакая инсулинорезистентность здесь не оправдание.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Да ещё смотрю как девочки с инсулинорезистентностю на сиофоре по 30 кило сбрасывают. Пока я свои три туда сюда гоняю.
Уже думаю что может зря я отказалась когда врач мне его выписать хотела.
—-
Ирина - при прочих равных ну не даёт повышенный инсулин худеть.
А ещё и уровень Пролактина повышен - постоянно в груди напряжение как при лактации, перед месячными особенно. Гинеколог сказала что это не страшно..

Не знаю. Руки просто опускаются- смысла постоянно сидеть с чувством голода не вижу. Сижу голодная, А не двигаются весы вниз..
вверх на три кило за ночь - да запросто, вниз еще ни разу так не было...

Все. Не хочу больше. Уже маньячкой себя чувствую с этим похудежем- все мысли только о весах и подсчетах, а прогресса как не было так и нет.

Не хочу больше ни на весы вставать ни еду взвешивать. А то так чокнусь совсем.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Odelle
Вайлет
Девочки, спасибо за поддержку.

Ну все так, все понимаю.
И не ем я тортики больше.
Ни мороженое, ни сахар, ни белые булки. Вчера шоколад купила горький вкусный- мой любимый. Все с кофе его ели, а я отказалась... ну ограничиваю себя во вредняхах насколько возможно...

Суфле вот оставалось - сделала для всех, а не доели. Мне нравится, а другим похоже не особо по вкусу пришлось...

Я сахара вообще не ем - ни в чай ни в кофе нп добавляю никогда...
И углеводы у меня в норме- перекоса ни по белкам ни по жирам ни по углям нет...
и быстрых углей не так уж и много.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs
А, если все-таки немножко снизить калорийность. 2300 - это совсем круто. Может для поддержания это и пойдет. Но, если не худеется на калорийности больше 2000, что-то нужно думать. Не голодать, но хотя бы на 1900, и стабильно. Мне на 1900 обжорно. Поесть целый день, подсчитывая калории и в ужин их окончательно довести до 1900. Я вот сейчас на разгоне так и делаю.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lina52
Я пробую. :-|-:

Дни на прошлой неделе были и по 1800 и по 1900.
Вчера был по настоящему зажорный день. Но каждый день по 1900 и меньше держать мне пока сложновато.

В день когда гантельками балуюсь получается меньше кушать, после силовых аппетит пропадает часа на два -три.
----
И вообще.. я поняла почему такое плаксивое и упадническое настроение с утреца было -и плюс на весах объясним -
А ларчик просто открывался -вот она какая ПМС во всей красе с перепадами настроения... И вчерашний жор налетевший, и боли в пояснице... И поплакала с утра над своей долей женской.... :cry_ing: и что не худеетсО.
привет сегодняшним КД, хотя ждала их по графику только через неделю...
Перелет, смена поясов и та да да там... :ps_ih: они сегодня тут как тут... Нарисовалися.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, у тебя руки опускаются быстрее, чем ты позволяешь организму своему в привычную колею стабильного питания войти.
Наверняка если посмотреть периоды, когда ты соблюдаешь питание, но вес не уходит, наверняка есть какие-то основания помимо инсулина, КД например, те же занятия спортом, давление или ещё что-то в этом роде.
Тебе также может только казаться что ты голодная, а на самом деле не настолько, чтобы в НКД скатиться. Может голод это стресс или просто привычка за раз съедаться по объёму много пищи. Причин может быть много, но ты находишь один - инсулин. Но раз ты так волнуешься за инсулин, значит есть смысл прислушиваться к медицинским рекомендациям по питанию в этом случае. Но ты и этого не хочешь.
Собственно, к сожалению, все к этому сводится... (((
Ты начинаешь себя мучить, активно и слишком основательно за себя берёшься, включая изнурительный спорта, а потом когда быстрого результата не видишь, сразу сдаёшься....
Понимаю тебя, конечно, у всех это бывает. Хандра, нетерпение, кажется, что это никогда не кончится. Но вот есть у меня подозрение, что конкретно сейчас твоя хандра и отсутствие снижения веса взаимосвязаны. И причём хандра не из-за веса, а как бы вместе с ним. Поддержать тебе себя надо морально, и не едой. А именно душевно, не раскисать.
Не знаю, что ещё сказать такого... ко врачу ещё раз сходи посоветуйся. Но мне кажется тут в первую очередь нужна все же стабильность и не искать себе поблажек каждый раз. Все-таки не едой единой жизнь строится.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день, Оля!
Я там тебе личное сообщение написала
Примерно то же самое я читала на форуме, когда тут царили недиетчица и Дина ( в большом весе я имею в виду) Могу сказать только одно, не всегда идут отвесы даже если человек старается похудеть, занимаясь спортом при этом, не все все могут быть стойкими оловянными солдатиками и отказаться от вкусняшки , даже зная при этом, что привес будет 1 кг и не будем забывать, обмен с возрастом замедляется и даже если, например я, похудею на ПП при калораже 1800 ккал в сутки на 1.5 кг за месяц, то привес в те же 1,5 кг на КД и не уходящий через пару дней при этом , а задерживающийся, все сводит к нулю Вот об этом Оля и написала и остается только посочувствовать

Последний раз редактировалось andronic8282 28 фев 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Luchs писал(а):
А десерт- суфле 50 гр плюс банан на 100 гр плюс яблоко на 120 плюс груша на —180)))
Объём дайбоже) и калорий тоже))

:-) Ты так написала, что десерт суфле с яблоком и бананом. Я думала так приготовлено и всего 50г.
Теперь понятно.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Да, не едой единой...
И вообще зацикленность на циферках и калораже меня просто начала выводить из себя, особенно когда результата не видно.

А врачи что- они мне никаких рекомендаций по питанию не давали не дают и не дадут. Потому что это не входит в их обязанности.
Могут глюкофаж прописать, а могут и не прописать. Поэтому каким рекомендациям врачебным следовать? К диетологу не ходила -тут он платный, да и я сама себе диетолог...

Я заканчиваю на этом мою похудательную эпопею.
Заниматься с гантелями продолжу.
Считать постоянно и ежедневно взвешиваться перестаю.

И не буду больше зацикливаться на циферках на кухонных весах, пищевом дневнике, твн, скн. А то это уже превратилось в манию.

Может через месяц созрею ещё раз начать. А может и нет.
Но сейчас я сдулась или сдалась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Luchs
Оличка, не горячись и не кипятись.
Я примерно с таким же настроем год назад ушла с сайта , и сделала очень большую ошибку . Теперь вот смотрю даже на фотку, которая на Аве и думаю , такой я стану дай бог к лету , а если бы уняла тогда свои эмоции то может быть и к 75 уже подбиралась .
Я метформин принимаю уже почти 4 года , препарат этот замечательный, не знаю почему ты раздумывает . Но, чтобы похудеть на -30 , надо ещё и за питанием следить :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет
Про сиофор.
Да вот думала без медикаментов смогу справиться. Силовыми и отказом от сахара.

А вот не могу.
Вообще чувствую себя тряпкой.
Надо собраться.

Отказаться от сахара не смогла-хотя хотела сделать это на этой неделе. то вот суфле сделаю, то ватрушка... То шоколадка. То с мамой в кафе зайдём.

Раз вот в декабре три с лишним недели же ж смогла без сахара прожить, а теперь вот откладываю и откладываю начало на завтра...
Знаю что могу, но вот не хочу совсем на 100% отказываться... Какой то внутренний протест.
----
Все, пошла бумаги в порядок приводить...
Всем добра.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа