Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
LilSomething
:-|-: :-|-: :-|-: КОНЕЧНО СПРАВИМСЯ!!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!ТЫ СИЛЬНАЯ И СОЛНЕЧНАЯ И МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!
Изображение
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Машенька привет!
Как твои дела?
Надеюсь,всё наладилось!

Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 02:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маша доброго тебе утра и лёгких выходных!

Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

МАШЕНЬКА........ГДЕ ТЫ?????МЫ ТЕБЯ ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 06:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго утра :-|-: Ты где пропадаешь? :secret:
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Маша, привет, как ты? :-): :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Изображение

:smu:sche_nie: Девочки.
Всем по приветику.
Я заходила буквально на пять минуточек, или и того меньше.
У меня муж приехал из командировки. Сегодня уезжает...и уже не на четыре дня а на две недели...:(
Он занимался все эти дни тем, что лечил мой психоз:) :hi_hi_hi: И откармливал.
В общем, к его дню рождения я сто никак не была:)

Отчитываюсь:

13 февраля был у моей мамы день рождения ( не юбилей, но все-таки)...Я весь день не кушала, чтоб вечером поесть. А как правило, на днях рождения всегда тяжелая пища. И кушай ты или не кушай весь день - накидаешься вечером картофелем с мясом и утром об отвесах можешь забыть...
Меню на 13ое февраля помню как будто не со мной было:)-
- Картофельный салат (3 ложки столовых)
- Фаршированные яйца (4 целых яйца, то есть 8 половинок :-) ). - КАЮСЬ!! Я их очень люблю!!!:)
- Рулет из лаваша и рыбы:) Наверное кусочков 6:))))
- 2 кусочка хлеба.
- 1 кусочек мяса по французски ( для меня было сделано просто с грибами и сыром. без майонеза и прочих содержаний).
- 5 пирожков с творогом:)

Хочу подметить, что все это было съедено с 5 часов вечера до пяти часов утра. То есть за 12 часов где-то.
Утром был привес в 700 грамм. Может потому что не спала?...на сон было уделено всего два часа. Потом проснулся мой малыш и я уже занималась им, плюс заготаваливала себя ко встречи с мужем:)

14 февраля День Святого Валентина:), плюс День Рождения моего супруга.
С утра, решила, раз день и так испорчен...:)), я скушала 2 рульки лавашных с рыбой, плюс 1 яйцо. И два пирожка с творогом:)
И не кушала потом уже до вечера:) :ti_pa: А вечером..мы с любимым пошли в ресторан, кушали мясо...:)))

15 февраля меня ожидал шок: +1,5 килограмма:))))))) :-) ;;-))) :cool_cool: Маша молодец..худеет:)) Вроде и кушала не так много ведь...Дала волю организму...
В пятницу у меня уже был РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!! В субботу ушло 1 килограмм...

Ну и что, что ушло?...С утра- пирожки с сосисками. В обед =- в ресторан пошли с мужем..Там лосоську поела с соусом из креветок и на гарнир рис..
А через два часа пошли к брату на день рождения..где наша любимая худильщица Маша съела: 1,5 фаршированных яйца, 1 бутерброд с колбаской, кусочек пирога яблочного:) :ti_pa: :nez-nayu:
А самое страшное, девочки...что все дни ( кроме разгруза), я не пила столько воды, сколько должна была бы пить:(
:-) А сегодня с утра у меня вес 102,2:) :-:ok:-: Так держать, Маруся:)
Скушала сейчас стакан кефира с отрубями и два кусочка черного шоколада ( полугорькое). Теперь я вновь в строю. Сегодня разгруз, и если надо будет - завтра тоже. :-): Хочу в конце недели быть 99 килограмм...До отчета пятничного в конкурсе - День победы.
У нас очень хорошая команда. И не хотелось бы подводить капитана.

Это единственный конкурс, где хочется действовать сообща...всегда все во время...и отчеты, и сообщения, и ответы, и таблицы...:) Большой стимул и отличная мотивация не опускать больше руки.

Так же, хочу заметить, у меня уже будет ДВЕ НЕДЕЛИ до приезда моего супруга, на которого я была почему-то злая:) :smu:sche_nie: :ne_vi_del: Психоз, истерики и прочая лабуда:) Предвестники КД:)))

Девочки! Всех прочитала, всем посылаю приветики, посылаю благодарности и безмерно счастливых худеющих минут:)))

Сегодня мой любимый муж уезжает опять...ближе к вечеру. И я вновь возвращаюсь в строи худеющих:)
Я дала своему организму то, о чем он так сильно мечтал все эти недели:) Теперь он мне вновь должен пойти на встречу, и начать отдавать лишние граммы с радостью и распростертыми руками:) Поддержите меня, помогите вылезти из этой заподни:) Хотя, на самом деле...Особой вины за собо не вижу - я не то, что бы сильно нажиралась. Я просто кушала то, что я хотела и тогда, когда я хотела. Радует то, что я не в сильный плюс ушла. Эти килограммы должны хорошо и быстро сойти с меня. Тем более если брать в учет то, что сегодня у меня уже начался разгрузочный день:) И расчитываю завтра быть вновь 100,7:))) :nez-nayu: Буду активно заниматься спортом после отъезда супруга...:) для лучшего результата:)

Кстати..вчера опять виделась с лицемеркой ( со сношенницей ). Опять ее эти высокомерные взгляды, непонятные комментарии...стоило Сергею и Паше уйти курить - совсем другой человек. И поболтать..и широкие действия руками..И громкие слова. Как только они вернулись, опять началось...Взгляды с высока...шепот в уши Сергею, косые взгляды...:( В общем...Получила удовольствие в ресторане не от компании, а от скушанной рыбы...Хотя, поидее, компания должна была бы больше радовать а закуска, еда и все остальное- просто приятное приложение:) В общем...Зря потраченное время.
Как человек может так роли играть?..ужас какой-то...Прямо противно до изнеможения...
:-) И опять они поступили гениально..У нее дочь шестимесячная. Она болеет сейчас.. (дочь не от Сергея, они познакомились, когда ее дочери не было и месяца)...температура у ребенка 38,5...в общем. Мама непонятная..Либо ребенок ей не нужен, либо она на столько поху..стка...жаль соц службы этого не видят! - ребенка оставила дома ОДНОГО на два с половиной часа. :sh_ok: :cool_cool: Я например, сына с собой беру. А если у него температура (ттт) то просто никуда не иду...Как Серега к этому может спокойно относиться...? хотя и ему срать:) Простите за грубость. Ему главное, чтоб было где перышки пригреть, когда он тут. :ny_tik:

В общем- я Высказалась. Мне правда не с кем обсудить такой поступок женщины. Хотя у каждого свои меры и способы воспитания.
Но разве хоть одна мамаша в здравом уме может больного ребенка оставить одного на такой срок?... :nez-nayu:
Она и на пароме, когда мы ездили все вместе в круиз, оставляла ребенка на весь вечер и пол ночи в каюте одну...а вдруг срыгнет?...а вдруг плакать начнет?...
Она же и ревела навзрыд. Мы с мужем возвращались к часу ночи в каюту, вместе с сном...спать укладываться. А их каюта рядом с нашей была. Мы ребенка ЧЕРЕЗ СТЕНКУ успокаивали, потому что эти придурки гуляли и пили....а ребенок плакал... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Эх. По поводу веса - да, конечно, неприятно, что ты так из строя вышла, но это же временно :-): :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Ой, да:) Это все мои праздники, которые шли в подряд:) Но я уже в строю!!! И даже в пятницу смогла провести полноценный разгрузочный день.
Не из-за чувства вины, а из-за того, что я на диете таки:)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

LilSomething
Привет Машенька!!! :-|-: Рада,что у тебя все более или менее хорошо!!!
Ты опять с нами и опять в строю!!! :a_g_a: :cool_cool: :bra_vo:
И на разгруз уже села!!!! :bra_vo: :co_ol: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа