Текущее время: 27 июл 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sapfira76: путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Меньше нервов , больше позитива!!! С днем рождения!!! :buket:
URL=http://www.supertosty.ru/cards/podruge_s_dr/]Изображение[/URL]

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 07:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
аделюшик
СПАСИБО!

про свекровей и близких...я тоже в глубокой юности думала что :-) родня это самые близкие люди... но жизнь показала что это не так к сожалению...в нашей семье были моменты когда наша мама, ослепленная "любовью" к зятю не поверила мне и брату и обвинила не виновных...в итоге правда потом все равно открылась...и мать очень сожалеет до сих пор о том времени...но именно с того времени (мы и так не слишком близки были) я вообще предпочитаю не делиться с ней проблемами... потом сестра родная меня обидела жутко: они с этим зятьком вообще не плохо жили, у них свои магазины, 2 коттеджа ну и т.д., не прямо богатые богатые, но такие уверенно средние предприниматели...а мы с мужем жили в кредитной 2-шке и когда родители мои предложили поменяться ибо им уже не нужна 4-ка пусть она хрущевка но все же больше чем 2-ка...она прямо вся разобиделась разобиделась типа чо это родители все мне одной отдают а ей что? хотя с родителями мы договаривались что после их смерти я на их квартиру претендовать не буду и все достанется брату и сестре ибо я свою долю наследства при обмене уже "забрала".... но после таких скандалов со стороны сестры я просто пойду на принцип :-) я знаю что брат откажется от своей доли ибо ему не нужно....а я из принципа долю брата себе "захапаю" :-) в наказание так сказать....обидно просто что я ее детей с 12 лет нянчила, старший сын ее вообще лет в 16 мне "секреты" рассказывал, я даже знаю когда он первый раз с девушкой переспал :-) мы с мужем ему еще тогда советов кучу надавали на следующий раз :-) и она вот так вот по свински себя повела при том что ее никак и не собирались ущемлять...поэтому отношения с сестрой у нас сейчас не слишком теплые, мы конечно помирились но осадок остался... с братом у нас не слишком тесные отношения у нас разница большая 10 лет (я самая маленькая и поздняя в нашей семье, в сестрой вообще 14 лет разница) но опять же все крепкие спиртные напитки он меня пить учил под четким своим руководством :-) и напоил меня один раз так что мне ооочень плохо было с воспитательной целью :-) благодаря ему я больше ни разу не напивалась :-) и выяснила свою так сказать норму приема :-) интересы у нас с ним разные конечно...но вот в нем я уверена, если что случись он поможет всем чем сможет... на свекровь не надеялась никогда :-) я сразу уяснила что я ее сына недостойна :-) но вот недавно ей пришлось пережить "удар" ибо второй сын, не спрося ее, решил жениться на девушке с ребенком! :-) и она ж еще не достойнее чем я :-) и тоже не пускает ее порулить в их семье :-) прямо беда :-) сыновей увели какие-то стервятницы и те ваще маму не слушают :-) самое смешное что она ходит и плачет "вот на меня что-то все болячки посыпались и где я нагрешила?" а то что она только рожденного внука послала на 3 буквы потому что обиделась на его родителей, которые сказали что сами в своей семье решим как делать, это ничо так.... вот думаю это ей как раз и аукнулось и опухоль вырастило ведь послала своего сына и своего внука... 3 года назад это было... и вот она расплата...я верю что ничего просто так в жизни не бывает :-)
сколько раз бывало... тот же зять наш... он скупой довольно... вот как с ним поругаемся (я работала одно время у него и на этой почве вечно цапались июо он хотел побольше скрыть от налогов а мне как буху за это отвечать не хотелось и я призывала к умеренности) или на работе там типа продавцов чего попусту расчихвостит так в течении недели у него то барсетку с выручкой свиснут, то сам выручку в карман положит и то ли выронит то ли вытащат... один раз вообще куртку сперли а в кармане выручка с 3 магазинов за выходные...приличная такая сумма :-)
так что я твердо уверена что все болячки нами же самими и заслужены за что-то :-)

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76
Ого, тя понесло!!! :sh_ok: Я не хотела такую тему поднимать, извини...
Я близкими считаю людей, с которыми живу всю жизнь, остальные - дальние родственники, которым я ничего не должна и ничего не прошу.
По деньгам, к счастью особо не сремся, т.к. "тумбочка" одна на всех, мы с родителями так и не разделяли бюджет. Но вот отношения порой очень натянутые, я все-таки взрослая тетка и слушать папу, маму или бабулю о том как мне жить не собираюсь :-) Просто было время, когда я им доверяла на все 100, но оно прошло... отсюда все конфликты... Братьев-сестер у меня нет иногда жалею, иногда радуюсь этому, особенно глядя на междоусобицы в других семьях.
Родственники мужа тоже не докучают, все живут очень далеко, вытерпеть можно :-) А наши с мужем родители так и не знакомы до сих пор, я уже говорила :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Nanika
да не за что извиняться :-) просто читала вас...и как-то всколыхнулось...значит обида сидит, а ее надо "выгнать" нафиг и забыть... а что б избавиться надо проговорить плюнуть и растереть :-) иногда достаточно пары раз...а иногда и сотни мало :-)

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sapfira76
Вот, меня тоже когда обида гложет, так стыдно, не хорошо это, да еще в Пост... И хочется все отпустить, простить, забыть, а обида как иголка в мозгу, напоминает о себе постоянно :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Nanika
я раньше когда про сестру говорила...прям плакать начинала....а сейчас так уже... почти не шевелится))) значит двигаюсь в правильном направлении :men:

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sapfira76
Да, это очень неприятное состояние, чувство, что сжигает тебя изнутри... так приятно жить в мире с собой, я уже давно стараюсь абстрагироваться от проблем в семье, на провокации не отвечаю, живу тихонько в своем мирке :smu:sche_nie: :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Nanika писал(а):
мы с родителями так и не разделяли бюджет.

Ну вы лихие ребята!
Хотя, когда я наконец решила отделиться - чего только не наслушалась, особенно от тогда еще живой маменьки.
Но я все вытерпела и очень была рада своей полной независимости. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Petra.ru
Просто папа и муж работают вместе, общий бизнес (от которого я благополучно слиняла, отдав на заклание мужа :hi_hi_hi: , только тссссс...), поэтому разделять деньги смысла нет, прибыль общая, затраты тоже.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

а моя свекровь все пытается сыновей в бизнес затащить...но они ни в какую :-) ибо знают чем закончится....поэтому мы гордые и бедные :-) в смысле не бедные конечно :-) у нас все есть, своими силами купленное, где в кредиты где как :-) но от нее мы никак не зависим...и максимум чего она нам "помогает" это покупает детям те игрушки которые они просят :-) ....ан нет...вру....пару лет назад когда я еще в декрете была у нас умер холодильник, она нам холодильник купила :-) а когда я 1 сына родила, она приехав к нам домой и увидев что ее сын стирает пеленки-ползунки на руках, купила стиральную машину автомат :-) ...от собственно и все :-)

Майя Плисецкая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]