Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leon: Разыгрался аппетит-Посмотри на целлюлит!!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
masha писал(а):
здесь свинину купит все равно что клад наити .
ФУ!!КАКА!! терпеть ее не могу,мне нравится курица и говядина,ну всякая другая птица и кролик,баранина которую днем с огнем не найдешь в нашем городе.... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 90

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Leon, привет! Я тоже давняя поклонница Миркина, и всех своих агитирую. Я как-то просчитала недельный рацион, который он предлагает в своей книге, и все цифры получились в "зеленом коридоре" на Дионе. А потом сравнила с лечебным столом №8 - все тоже самое, только у Миркина калораж поменьше. Я лентяйка, не раз срывалась с этой системы питания, а ведь активно худела, за месяц до 7 кг теряла, а сейчас за ум взялась, и начала опять худеть по Миркину. Главное, что с общего стола питаться можно. Правда единственный минус для меня - запрет на картофель, однако я вышла из положения, и позволяю себе один раз в неделю оторваться на отварной картошке (без масла), с квашеной капустой тоже без масла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой мы с тобой в одном весе!!! Ура! У меня есть соратник!!! я так рада! Я в прошлом году на нем была,но палку как говорят перегнула! на 700-800кк сидела и через день разгружалась и получила такой ступор конкретный,сначала так начала худеть просто стремительно,а потом то +,то - и так я промучалась 3 месяца и сняла 10 кг,которые потом с успехом вернулись.теперь слежу за калоражем,но вот с разгрузками не спешу,а надо,через день наверное не смогу,а вот 2 раза в неделю стараюсь,с этой недели,а как часто ты разгружаешься? И на сколько питаешься? Ну опиши,как питалась,когда на 7 кг постройнела...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Leon
Ого сколько пьешь,как утебя получается?Я больше 8 стаканов немогу,а иногда и меньше.Читала,что между приемами пищи и водой должно быть 30мин.Ты соблюдаешь интервал?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Девченки,а кто нибудь сидел на диете Мишеля Монтиньяка?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 02:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Leon писал(а):
masha писал(а):
здесь свинину купит все равно что клад наити .
ФУ!!КАКА!! терпеть ее не могу,мне нравится курица и говядина,ну всякая другая птица и кролик,баранина которую днем с огнем не найдешь в нашем городе.... :smu:sche_nie:

:-) А у нас бараньи только ребрышки (интересно куда остальные части деваются), вместо кролика чаще кошек продают (корейцы, чтоб их), а вот ФУ КАКИ у нас полно... правда берем не жирную и только когда шашлыки делаем..или жаркое (мне его запах не нравится), а о говядине я уже давно мечтаю, продается, только не берем ее (муж не любит).
А может не стоит тебе 2разгрузки делать? Мне кажется ты по Миркину и так не много ккалорий потребляешь. А то вдруг увлечешься опять :whistle1: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 08:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Leon писал(а):
а как часто ты разгружаешься? И на сколько питаешься? Ну опиши,как питалась,когда на 7 кг постройнела...

Я разгружаюсь один раз в неделю. Когда постройнела на 7 кг, то чередовала - день разгруза, день нормальный, то есть все по системе, и с общего стола. Но шло очень тяжело, не пойму почему - либо еще не было столь серьезного настроя, либо отсутствие интернета и подсчет калорий в тетрадке выбивл из колеи. Хотя, у меня мама, просто следуя принципам системы Миркина, и без подсчета калорий похудела на 16 кг. Правда уже вернула назад сброшенные кг. Моя беда, что очень быстро начала почивать на лаврах, и расслабилась, вес благополучно и вернулся. А также необходимо было вообще отказаться от спиртного, чего я тогда не сделала. Сейчас я проанализировала свои прошлые ошибки, почти исключила алкоголь (без фанатизма, конечно, ведь от праздников никуда не денешься). Также я немного подкорректировала диету под себя - раз в неделю допускаю отварной картофель, а ежедневно на завтрак съедаю две пластинки (по 5 гр.) вафельного хлеба с творожным маложирным сыром. Еще очень редко разрешаю себе рис (поскольку готовлю мужу плов). Бывают и срывы, куда без них, но на следующий день стараюсь вернуться к нормальному питанию, а потом провожу разгруз. В рационе в основном курица, говядина, баранина - изредка, овощи, рыба - покупаю путассу (очень ее люблю), и тушу. Хороший выход из положения крупы в пакетиках. На обед и ужин муж и сын отваривают себе по пакетику, допустим, риса, а я на гарнир использую салат. Нет худа без добра - у меня муж после инсульта, и поэтому пришлось и его в питании ограничить. Исключила свинину и сало. Хотя сама сало обожаю, и раньше сама солила. Если знаю, что в холодильнике есть, то хоть маленький кусок, но съем. Что касается колбас и сосисок-сарделек - я их допускаю при форс-мажорных обстоятельствах (если работа на выезде и не всегда уверена, что буду обедать дома). Ну как-то так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 603

Награды: 44
Leon
А у нас все ето есть в свободнои продаже так сказать :-) .
Марфа Васильевна
Я ети ребеышки больше всего и люблю :e-d-a: .

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет ДЕВОЧКИ и дневничек,вот сегодня снова у меня +500гр,фигня какая то,но ничего,я сегодня на молокочайной разгрузке!!!! Так уже хочу до 75 добраться и по тому решила до 8 марта разгружаться через день(молокочай,или кефир или творог)
Nataly76 писал(а):
то чередовала - день разгруза, день нормальный
Ну я так и делала,только нормальное питание в день еды 700калорий -было моей грубейшей ошибкой, А так я сейчас и делаю,иногда отступаю,но все это тогда ,когда алкоголь,а на всегда не получается от него отказаться,вот к примеру сегодня у невестки день рожд,а завтра у сына,ну как тут быть? Куплю себе немного коньячку и все..
Марфа Васильевна писал(а):
Мне кажется ты по Миркину и так не много ккалорий потребляешь. А то вдруг увлечешься опять
Нет ,я больше не увлекусь,я считаю калории,и однозначно не менее 1200кк,ну конечно их только мясом и можно натянуть,но я привыкла его не менее 100гр в один прием съедать,бюджет семью покачну,это точно! :-)
Kisura66 писал(а):
Читала,что между приемами пищи и водой должно быть 30мин.Ты соблюдаешь интервал?
да,я соблюдаю,только не менее 30 минут "до" и не менее 60 минут" после" еды...Получается,да может помогло то,что я перешла на трех часовой перерыв между едой,раньше питалась через 2 часа и тут то и были проблемы,тогда пила больший объем воды,но и таким образом желудок просто трещал по швам,а теперь до завтрака я успеваю выпивать 2 стакана(500мл) потом весь день пью в один прием 250мл. А вечером еще до 20 часов можно пить... ,ведь вечером только и можно что пить.. :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 09:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Leon
Сегодня попробую выпить норму воды для моего веса. Это безалаберность моя. Катастрофически мало пью воды, и ведь знаю, что во время похудения это необходимо, однако регулярно забываю о воде. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа