Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: .LCHF-диета...с 31 января 2021 с 74,8 кг.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 22:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
. Главное все же обратиться вовремя, сердце и сосуды органы во многом механические и починить и заставить работать медицина умеет

"Весенний, осенний, зимний фреш
100 дней до нового года
8 марта
ЛЕТО
Шумахеры "

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 00:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:pri_vet:-:
А я в разговорах не один раз слышала - тот сделал стентирование, этот сделал. Моя сотрудница 5 лет назад в отпуске сделала. Причем неожиданно всё получилось, пошла обследоваться, её почти тут же и прооперировали. Какая-то распространённая очень операция стала, совсем рядовая. Так что, Ань, пусть муж делает и даже не сомневается. Но обратится нужно не к одному врачу, это уж совершенно точно :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты:
Анна Солнце писал(а):
Он не видит смыла продлевать искусственно его жизнь...

А таблетки тогда зачем пьёт?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 02:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Привет!
У меня тете сделали стентирование 2 года назад. Экстренно. Бесплатно.
Она ехала с дачи, острая боль под лопаткой (инфаркт), таксист прям сразу развернулся в больницу, очень быстро получилось. Сейчас чувствует себя лучше, чем до операции и умирать совсем не собирается. Ей 82 года уже скоро.
А насчет прогнозов - бежать от таких врачей, они не должны давать прогнозов, сколько жить осталось, да и не могут.
Про стентирование читала, что у него нет преимуществ перед медикаментозным лечением. И по одной из версий лечения стент ставят именно при инфарктах в качестве экстренной процедуры.
Хотя и планово ставят и не так уж это дорого вообще-то и квот много на него дают, только для этого надо, конечно, через поликлинику пройти.
Ну а насчет того, что муж не хочет трудно что-то сказать. Вообще-то стент не приведет к ухудшению состояния, наоборот, к улучшению. Так что скорее он сейчас инвалид, после операции будет бодрячком.
Про образ жизни у меня нет слов, поэтому я никогда тебе на эту тему не пишу. Хотя моя тетя тоже ведет неправедный образ жизни. Ожирение, ест все подряд, двигается мало, правда не курит и не пьет, но тоже хорошего мало.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А еще у матери Наташи(Алвы) по-моему давно стент стоит. Спроси у нее почему поставили и как оно с ним.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 05:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
ну вы и паникеры.... мне,25 лет назад!! на мед осмотре, одна докторша сказала,что жить мне год-два..с моей кровью... и не хотела подписывать допуск к работе( а работала тогда в детском садике))ииии.... я все еще живу :hi_hi_hi: это я к ему--- доктора они тоже люди и могут ошибаться и говорить ЧУШЬ :men:
поэтому держите под контролем..не только таблы.. щас такую процедуру делают на раз.. у нас даже бесплатно :ta-ne-c: удачи!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 06:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Аня, мне кажется вы оба в каком-то заблуждении насчёт операций на сердце. Это сейчас делают очень хорошо. Моему свёкру делали лет 12 назад стентирование в нашем центре имени Мешалкина, хотя уже в обычной клинике просто лежал и поддерживали. И он прекрасно полноценно прожил эти 12 лет, никаким не инвалидом.
А 2 года назад ему сказали, что опять забилось и надо делать шунтирование. То есть останавливали сердце и пускали через аппарат. Мы боялись, но ничего. Конечно, это было уже проблемнее восстановление, так как тут вскрывают грудную клетку. Но он восстановился, потом ещё сустав тазобедренный менял! А ему на минуточку 80 лет.

Всё по квотам, абсолютно всё. Это не так долго ждать. Не понимаю зачем он тянет и не сказал тебе сразу.
Да, нам всегда было страшно, но это нормально, надо просто делать, муторно, анализы там, обследования перед операцией и т д но всё это решаемо и шаг за шагом делается.

Последний раз редактировалось Надюна 03 мар 2021, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 06:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Дочитала ещё 2 страницы. Хорошо, что повеселели вы оба) Смысла в жизни особого нет, кроме самой жизни. Ты, кошаки и мама это уже не мало. Он не будет никаким инвалидом, а совсем наоборот. Так что давайте, получай квоту и вперёд.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце
Аня, привет)))
По поводу операции - они помогают продлить ЗДОРОВУЮ жизнь на многие годы (десятки лет), пример - мой свёкр, прожил 30 лет после операции и умер от 5-го обширного инсульта...а во-вторых, врачи ошибаются не то, чтобы часто, а постоянно! Моему ребёнку в 4 года прогнозировали инвалидное кресло (так как он почти не мог ходить). Я в это не поверила. Этого просто не могло быть! Сейчас ему 10, бегает так, что фиг догонишь :-) , плавает как рыба, прыгает на батутах как спортсмен и вообще, счастливый пацан!
Так что настраивайтесь на всё самое хорошее и вперёд на обследования...увидите реальную картину, если нужно, сделаете операцию. У людей после таких ситуаций открывается второе дыхание и радость к жизни! Сил тебе и оптимизма!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,430

Награды: 49
Анна Солнце

Боже ж ты мой,
как мужчины любят драматизировать, избегать врачей и устраивать тайну за семью замками.
Им навено кажется что если знать правду про болезни, то они как бы "лузеры" тогда или как?
Прячутся от реальности или правда боятся врачей?

Ну мой ходит на полные проверки раз в 2 года.
Делает все что говорят врачи (меня не слушает ::yaz-yk: )

я тоже считаю что надо всё делать для спасения сердца. а сейчас могут очень многое.

Хорошую поддержку дали девочки тебе, умнички :-|-: :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,882

Награды: 55
Анна Солнце писал(а):
Тут еще - муж не хочет категорически операци делать на сердце....он готов пить таблетки.. но без операций....
Он не видит смыла продлевать искусственно его жизнь.... мне с этим надо работать сначала.....

Аня,ну какой инвалид? Я же написала тебе, 5 шунтов в одной операции и через 2-3 месяца (точно не помню) больничный закрыли и на работу. Об инвалидности даже речи нет. А если ему можно обойтись стентом, так вообще надо делать. Стенты, по-моему, через бедренную артерию вводят куда надо и все.

Может быть, надо к нормальному кардиологу сходить, все-таки врачи все разные.
Может, к психологу надо сходить. Делайте что-нибудь.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Девочки, молодцы, согласна со всеми!
Анют, молодцы что воспряли, рановато как-то помирать, а? :morging:
У меня бабушка из подъезда, ей больше 70 лет точно, перед короной делала операцию бесплатно на сердце в Алмазова, направление на консултацию дали через терапевта в нашей поликлинике и там уже назначили операцию.
У нее вообще прикол, видимо тоже стент собирались ставить(точно не знаю), врачи вскрыли ее и обалдели, у нее оказался врожденный порок сердца. Врачи потом спрашивают :как вы жили? А она- спокойно жила, по ощущениям ,чувствую, что тяжело передохну, потом дальше делаю :-) вот так, а тоже врачи наверное прогнозировали бы, если бы знали что у нее порок сердца :hi_hi_hi:

Попробуйте направление через терапевта взять ,если очередь, то можно на консультацию и платно сходить, если врач одобрит операцию, уже к терапевту за направлением на анализы и госпитализацию. Не тяните.
Вон у меня подруга собирается пересадку печени делать, а вы стента боитесь :morging:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа