Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 937  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся тут)
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Бабушка Алена
Еленушка40
@@ANNA@@
Привет,девочки мои!!!
Погода пасмурная,тоскливая...инет говорит, что предпоследний денёчек перед заморозками...сейчас Назар придёт с учёбы-пойдём в огород, надо всё занести на зиму в тёплые местечки...а ещё хочу в кино
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3FBz3DfiXRw[/youtube]
Еленушка40 писал(а):
помнишь ту задачу про придурошного шмеля?
я даже помню какая весёлая была ночь на форуме благодаря этому шмелю...как же сейчас таких ночей не хватает...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 25

Привет, Маша!
Марыся. писал(а):
при этом бывать на старом форуме...

Я и там так же "часто" бываю.

Я как только решаю вернуться на форум-в моей жизни происходят события которые "выбивают меня из колии", что я стала боятся. А не заходить все равно не могу, так как хочется Вас увидеть)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Марыся. писал(а):
..а ещё хочу в кино

ага у нас сейчас тоже идет , вот думаю Насти рано такое или нет

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

svetik1977 писал(а):
Приветик :pri_vet:-:
Марыся. писал(а):
..а ещё хочу в кино

Что там за кино? У меня видио совсем не грузится...
Сейчас смотрела новости.. Там в Новосибирской области идет снег и температура ниже 20 градусов, а еще нашу Лену Омичанку тоже непогода и морозы коснулись...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Марыся, привет!

Утренняя Белочка))
Изображение

svetik1977 писал(а):

Рано Насте такое смотреть, я даже думаю что и мне рановато :-)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Slender83, Маша, svetik1977

Заинтриговали... Что там за кинооооо?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
@@ANNA@@ писал(а):

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016):
на российском телевидении совсем скоро состоится премьерный показ фильма под названием «Дом странных детей мисс Перегрин». Это необычная мистическая история, созданная в виде сказки. Посмотреть такой фильм будет интересно как взрослым, так и детям.

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): захватывающий сюжет, нестандартные персонажи, неожиданные коллизии – это только три причины, почему посмотреть фильм «Дом странных детей мисс Перегрин» должен абсолютно каждый. Естественно, после показа в кинотеатрах фильм появится в свободном доступе в Сети, но все же посмотреть красочную сказку на большом экране будет намного интереснее, отметил портал rsute.ru.

Пока что в Сети есть только трейлер к фильму и максимально краткое описание картины. Режиссером картины стал Тим Бертон, который уже снимал похожие мистические сказочные истории. К примеру, среди его работ такие, как «Алиса в стране чудес» и «Чарли и шоколадная фабрика».

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): главным героем картины стал мальчик по имени Джейкоб Портман. Его роль исполняет актер Эйс Баттерфилд. Когда мальчику не было и семи лет, дедушка Теренс Стэмп рассказывал ему увлекательные истории о том, как дети обладали определенными сверхспособностями и учились определять их.

Но как только дедушка Джейкоба умирает, подростку начинают сниться кошмарные сны. Мальчик делится возникшей проблемой с родителями и те отводят его на прием психотерапевта. Доктор уверен, что сны – это неправда, а ребенок просто фантазирует и пытается такими странными историями привлечь внимание взрослых. Но когда Джейкоб знакомится с обитателями Дома странных детей мисс Перегрин, его кошмары становятся реальностью, которая его всецело поглощает.

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): интересно, что фильм снят по сюжету одноименной книги Ренсом Риггза. В 2012 году, когда книга только появилась в продаже, то мгновенно стала бестселлером. После этого автор задумался о написании продолжения сюжета повествования.

Почему детей из дома мисс Перегрин называют странными?! На самом деле, никакого преувеличения в этом нет. Дело в том, что каждый из них имеет уникальную способность, повторить которую совершенно нереально. Девочка Эмма умеет перемещать воздух и летать, Бронвин – физически очень сильная, Миллард умеет исчезать в самые нужные моменты. А Фиона заботится о скорости роста растений. Также в доме есть и другие дети с необычными способностями.

Администраторы кинотеатров не советуют приходить на просмотр родителям с детьми младше 12 лет.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 145
Дина,Света,Юля,Аня-привет вам!!!
Ди - я всё-всё понимаю, просто скучаю...
svetik1977 писал(а):
вот думаю Насти рано такое или нет

я тебе уже говорила что надо Насте...
Slender83 писал(а):
я даже думаю что и мне рановато

да ладно :-) :-) :-) не...Тима Бёртона я всегда смотрю с удовольствием...
в общем договорилась с Юрой,вечером идём в кино...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Slender83 писал(а):
@@ANNA@@ писал(а):

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016):
на российском телевидении совсем скоро состоится премьерный показ фильма под названием «Дом странных детей мисс Перегрин». Это необычная мистическая история, созданная в виде сказки. Посмотреть такой фильм будет интересно как взрослым, так и детям.

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): захватывающий сюжет, нестандартные персонажи, неожиданные коллизии – это только три причины, почему посмотреть фильм «Дом странных детей мисс Перегрин» должен абсолютно каждый. Естественно, после показа в кинотеатрах фильм появится в свободном доступе в Сети, но все же посмотреть красочную сказку на большом экране будет намного интереснее, отметил портал rsute.ru.

Пока что в Сети есть только трейлер к фильму и максимально краткое описание картины. Режиссером картины стал Тим Бертон, который уже снимал похожие мистические сказочные истории. К примеру, среди его работ такие, как «Алиса в стране чудес» и «Чарли и шоколадная фабрика».

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): главным героем картины стал мальчик по имени Джейкоб Портман. Его роль исполняет актер Эйс Баттерфилд. Когда мальчику не было и семи лет, дедушка Теренс Стэмп рассказывал ему увлекательные истории о том, как дети обладали определенными сверхспособностями и учились определять их.

Но как только дедушка Джейкоба умирает, подростку начинают сниться кошмарные сны. Мальчик делится возникшей проблемой с родителями и те отводят его на прием психотерапевта. Доктор уверен, что сны – это неправда, а ребенок просто фантазирует и пытается такими странными историями привлечь внимание взрослых. Но когда Джейкоб знакомится с обитателями Дома странных детей мисс Перегрин, его кошмары становятся реальностью, которая его всецело поглощает.

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): интересно, что фильм снят по сюжету одноименной книги Ренсом Риггза. В 2012 году, когда книга только появилась в продаже, то мгновенно стала бестселлером. После этого автор задумался о написании продолжения сюжета повествования.

Почему детей из дома мисс Перегрин называют странными?! На самом деле, никакого преувеличения в этом нет. Дело в том, что каждый из них имеет уникальную способность, повторить которую совершенно нереально. Девочка Эмма умеет перемещать воздух и летать, Бронвин – физически очень сильная, Миллард умеет исчезать в самые нужные моменты. А Фиона заботится о скорости роста растений. Также в доме есть и другие дети с необычными способностями.

Администраторы кинотеатров не советуют приходить на просмотр родителям с детьми младше 12 лет.

спасибо огромное!!! :-|-:
Мариш, а ты поделись впечатлением после просмотра... мы тоже обязательно сходим после приезда..

[ Сообщений: 9364 ]  На страницу Пред.  1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 937  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа