Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Вот как Лёля совершила открытие с лыжами, так и я с дорожкой. И что теперь? Я ж ее продавать собралась. Не продавать, что ли? :hi_hi_hi: Нет, серьезно. Мне реально понравилось так ходить!

Я ишо собираюсь делать открытие на катке: уже несколько лет учусь, выбиваясь из сил. К концу сеанса едва живая. А катаюсь неважнецки, по-уродски как-то. Я так думаю, если пульсомер надеть на каток и попытаться удержаться в зоне Fat Burn или хотя бы Cardio, но по идее опять должен сработать этот эффект: тело само найдет движение, чтобы скользить легко, не выбиваясь из сил, но при этом значительно быстрее.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Всё прочитала! Ура отвесикам! :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 19:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
Лёля, я с тебя фигею (в хорошем смысле этого слова), ты и на лыжах, и на коньках. А я ни на том, ни на том. :cry_ing:
И вообще, ты такая шустрая, я теперь понимаю, как ты так запросто похудела, даже неправильно считая калории.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина
Лёля, я с тебя фигею (в хорошем смысле этого слова), ты и на лыжах, и на коньках. А я ни на том, ни на том. :cry_ing:
И вообще, ты такая шустрая, я теперь понимаю, как ты так запросто похудела, даже неправильно считая калории.

Ну я их вапще не считала. Это я уже после похудения взялась изучать подноготную - увлеклась, так сказать, наукой. :-) Шустрой,не, я никогда не была. Люблю полежать, побездельничать. Но мне в похудательном журнальчике сказали, что для похудения надо позитивно шевелиться, искать любые тонизирующие нагрузки. Ну я так прикинула: садом надо заняться, дом почаще драить, везде ходить пешком, научиться уже, наконец, кататься на лыжах/коньках/велике. Не сказать, чтобы мне это всё сильно нравилось, но похудеть так невыносимо хотелось, что хотелка оказалась сильнее нехотелки. Чето втянулась в это, остановиться теперь не могу. А вообще, худеть удобно, когда работа не очень напрягает, вот что я тебе скажу! Оно-то, конечно, и с работой можно худеть, но без работы значительно лучше. А так за день и за неделю сотрудники всю кровь выпьют - уже ни на какой каток не захочется в выходной.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Лёля_Похуделкина писал(а):
... Чето втянулась в это, остановиться теперь не могу. А вообще, худеть удобно, когда работа не очень напрягает, вот что я тебе скажу! Оно-то, конечно, и с работой можно худеть, но без работы значительно лучше. А так за день и за неделю сотрудники всю кровь выпьют - уже ни на какой каток не захочется в выходной.

Меня бы тоже так втянуло :blush2: А только начнешь втягиваться, как что-нить помешает :smu:sche_nie:
А вообще это точно, если работа забирает кучу энергии, то получается, что этим спортом просто себя насилуешь...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ох, девочки, это точно. Для похудения должна быть крепкая нервная система, чтобы никакая зараза не смогла сбить с пути истинного. А я не из таких. На людях-то "железная леди", а прихожу домой и давай заедать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Да ... Вот поэтому при правильном похудении речь идет об улучшении качества жизни В ЦЕЛОМ. Меньше стресса, больше сна, больше движения, больше согласия с собой. Надя, новую работу не ищешь? Как у вас с вакансиями в интернете? У нас очень развито, пороешься и видишь, что есть много вариантов. Это больше уверенности придает.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

У меня такое ощущение, что мой поезд уже ушел. Женщине под 40 трудно найти адекватную работу. На протяжении жизни подворачивались варианты куда-то уйти, но я взвешивала все за и против, и оставалась. По крайней мере здесь я авторитет, в какой-то мере "серый кардинал", директор без меня буквально дышать не может. До работы 7 минут ходьбы, по пути школа (раньше, когда сын был маленький, было очень актуально.) Утром прихожу позже на час, в обед могу на пару часов отлучиться, и вообще, в любое время когда мне нужно. Отпуск - когда захочу, летом - пожалуйста. Только не в отчетное время. Чувствую себя ну не совсем свободной, но хотя бы частично. А для моего независимого характера это очень важно. Страсть как не люблю подчиняться и жить по чужим правилам. А если сменить работу, придется так и делать. Еще и к коллективу приноравливаться. Нееет, это выше моих сил. Когда-то было желание во фриланс уйти, художественной обработкой фото заниматься, дизайн, фотошоп, ретушь, реставрация, все дела. (я в этом поднаторела, умею классно). Но посмотрела какая конкуренция на этом рынке - перехотела. Еще хотела в профессиональную фотографию податься - свадьбы там, корпоративы. Но тоже лениво стало. Тяжелая я на подъем. Короче, хоть и ною я на свою работу, но получается так, что все меня устраивает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Мало кого работа своя устраивает в-принципе....
Так что держись там уже, где пустила корни....Тем более,если зарплата нормальная и с начальством на короткой ноге...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
Та да... На короткой... Зарплата так себе, могла бы быть и лучше, но я не меркантильная. И не карьеристка. Хотя давно бы могла уже ого-го куда продвинуться. (это я такого скромного о себе мнения :-) ) Всё ж умею, всё могу, чего там скромничать. Даже комп сама себе чиню.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green писал(а):
...Короче, хоть и ною я на свою работу, но получается так, что все меня устраивает.

Надюш, ну я тут со своей наивностью позволю себе сказать, что поезда имеют место возвращаться)))Так что ранова-то на себе ставить крест :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Ну уж если так устраивает работа, значит, просто пересмотреть свое отношение к некоторым проблемам...ну то есть в целом к ней :du_ma_et: Раз ты там такая важная персона :mi_ga_et: ...можно и обзавестись определенной долей пофигизма))))

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа