Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca

Ну так....
Даешь таблЭтку Щастья! :-|-: :ta_n_cor: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 02:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Nadinca писал(а):
Надо мне составить план действий на 2014 год, а потом спрятать и потом - посмотреть, что сделано.

Вот это правильно...одобрямс :cool_cool:
расскажу пару случаев из моей жизни....

Мне было тогда 29 лет. Я жила обычной жизнью. Моему ребенку было два года и я по понятным причинам не работала. "Муж" работал один и его заработка едва хватало что бы свести концы с концами. Именно в этот период мне попали в руки книги Натальи Правдиной. Из них я впервые узнала об аффирмациях.
Речь пойдет о «Карте сокровищ» расскажу как она у меня сработала.
Узнав об этой технике, я недолго думая, навырезала из красивых журналов картинок и принялась творить…. Мне хотелось много чего. Нужна была новая мебель, стиральная машина автомат и еще я очень хотела современную швейную машинку с набором разных «прибамбасов». Запросы были не велики, а материальное положение нашей семьи не позволяло на тот момент приобрести эти необходимые мне вещи. Я расположила вырезанные картинки на листе ватмана по кругу, в серединку предполагалось приклеить мой портрет. Я его конечно приклеила, но только лицо, а тело вырезала из модного журнала (костюм понравился). Свой шедевр разместила на внутренней стороне дверцы шкафа и стала ждать чуда. Когда "муж" обнаружил мою «карту», то долго смеялся надо мной и подшучивал.
Чудо не случилось. Ватман провисел в шкафу несколько месяцев, потом я его выкинула и благополучно забыла. Вспомнила о нем в 35 лет, перебирая старые журналы на антресолях (чуть с табуретки не упала тогда).
Я ведь получила ВСЕ!!!, что было на том листке, включая свою фигуру!!!! Это особенно потрясло меня. Ведь тогда, я не заказывала «карте» фигуру! Но мироздание видимо «решило», что все изображенное, надлежит исполнить. И исполнило в ТОЧНОМ соответствии.

Еще один случай из "недавнего".

Произошло два года назад. Получила рассылку от своих любимых ТУшников. В ней как раз говорилось о планах на год грядущий. Все по науке. Напишите в тетрадочку и бла-бла-бла....
Я так и сделала.Написала все что хотела...а в конце приписала( уже от балды), что хочу замуж :-)
Прошел год....получила 80% от своих пожеланий.

Так что давай Надюха...главное в запросах не скромничай. :smu:sche_nie:

Красивой женщины должно быть мало!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 05:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Привет Надюша! :pri_vet:-:
Дарю тебе волшебный кофе.
Изображение

Красивой женщины должно быть мало!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 06:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Привет Феечка!
Карта Желаний действительно работает. Я свою единственную помню, пока не сбылось. Ну и запросы у меня высокие там.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 07:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
feya74 писал(а):

вот что то есть в этом, ЕСТЬ.
У меня было так же., только без ватмана и картинок. Денег не было, я в декретном, только что купили квартиру, денег в банк отдавали чуть БОЛЬШЕ, чем муж зарабатывал. На еду подкидывали родители. Шмотки подружки отдавали, дети быстро растут..себе не покупала НИЧЕГО. И как то в магазине увидела обои для детской. Я не знаю,мне ОЧЕНЬ захотелось такую комнату ребёнку. Картинка как живая. Обои светло-молочно жёлтые, на них мелко животные яркие жирафики, слоники,бордюр красивый, и ниже идёт синий цвет...на полу покрытие. Нарисована железная дорога, горы, дома...и самое главное мебель. Стол, лестница и наверху кровать. Так уж мне хотелось, только я понимала, что НЕТ. КАК ТАК произошло, что всё это появилось у нас СРАЗУ я не знаююююю!!!! и муж не помнит. Купили, за 1 ночь обои наклеили, покрытие положили и мебель собрали. Как так случилось???? Но я ОЧЕНЬ хотела.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Всем доброго утра и удачного дня!

feya74 писал(а):

Все правильно, но есть один нюанс - об этом лучше не рассказывать. Такие ситуации, программирования жизненного кода/установка, не терпят разглашения - поэтому могут забрать все обратно, и "вечного торопления" - поэтому лучше забыть для более быстрого исполнения. :-):

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Девочки, привет!
Никто не забирает. Эта песенка из других желаний - негативных.
А страх потерять что-либо может проявляться как проекция собственной агрессии. Но в целом и общем такие страхи тормозят процесс развития личности человека. Каждый выбирает по себе.
Я когда то квартиру пожелала без претензий на комфортность, потом жить в такой пришлось почти 10 лет. С тех пор желаю только самые лучшие из - доступных моему полету фантазии - мечт.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Надюх, забирает - это из области - Бог дал, Бог взял. Это не проекция. У меня так всегда так почему-то получается, как расскажу - вот мечтала и мечта осуществилась - все через время-Х все исчезнит. Парадокс, но факт. Поэтому о своих мечтах, люблю молчать и предостеречь. Может это и неправильно.
Это тебе, чтобы все твои самые-пресамые желания исполнились в наступающем 2014 году! :a_g_a:
Изображение

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 12:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Да я и не спорю.
Странно, когда произошло хорошее и нужно об этом молчать.

Вот наверное лучше в этом году оставить моё глобальное недоумение - я столкнулась с таким явлением, как лицемерие (в реале, только в реале и только об этих реальных людях говорю). Дело было так: на курсе есть девочка, несколько старше меня, она детная, позиционирующая себя как верующая..... и все то там реально указывает на веру (пост (возможно), благовитринность (не ощущалось искренности), а в основном - слова, слова, слова). Чувствую червоточину, не могу понять - где и в чем и меня зацепило слегка, так, в фоново отслеживающем режиме. И вера напоказ - тоже чудно мне..... Этакая ширма получается у человека. Психфак есть психфак, наличие веры не предполагает, но вплести в канву верования можно некоторые знания. Опять же и в возрасте за 30ть, ближе к 40ка приходят на психфак люди, в чем то сомневающиеся, какие то кризисы не пережившие.
Я стараюсь верить людям, всему, что они о себе говорят, если еще не так (да врет просто человек) - значит, это желание его. И вот я задумалась, а каково живется верующим (естественно с психологических позиций) на предмет исполнения желаний. Как они исполняются. Оказалось просто - нужно помогать желаниям.
Возжелала сия дама похудеть - пошла к психиатру и закодировалась. А ведь это грех.....
Как же она в храм и с каким лицом приходит? Или она "не знает" что это грех? Удобное незнание.
Тысячу раз мне милее искренние, пусть и не верующие люди.

Лена, спасибо за рыбу)))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да, Надюх, получилась не рыбка, а целый кит :-) :-) :-) Ну, значит больше желаний исполнит.
Ой, тему церкви лучше не трогать. Почему - вся церковь со смертью старого патриарха, прогнила окончательно. Она и раньше не слыла истинной набожностью, а сейчас так вообще рынок-рынком стал с Кириллом.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Беда в том что вся церковь это одно сплошное лицемерие. Именно поэтому и перестала туда ходить, противно. Кто больше заплатит - у того и греха нет. Из места уединения сделали базар, а с историей Пуси-райт вообще молчу - показушную порку девчонкам устроили. :zvez_ochki: Как удобно прикрываться именем Божьим!

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа