Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 41

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, я все это понимаю :ny_tik: , но мышц еще нету а жир еще есть. И трусится зараза :ps_ih: . Просто так радостно было видеть свои отвесики. Про молокойчай-а вы его пьете? И как? А то я вообще как из тундры :aqualung: - про него только прочла

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 13:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
повеселить вас что ли....

Женская логика

Мужчины часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому, что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.
Берется безмен (ручные весы с крючком). Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.
Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!
Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом характер. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Amaretta писал(а):
Про молокойчай-а вы его пьете? И как? А то я вообще как из тундры

ууу....я молочай уже практикую лет 7 :-) сначала варила по правилам...как пишут..молоко вскипятить туда заварку (чай зеленый) настоять и пить 2 литра.... потом обленилась :-) и стала делать проще берем большой бокал наливаем половину кипятка кидаем туда пакет зеленого чая настаиваем и через пару минут доливаем до верха молоко...все! когда у меня день молочая просто беру с собой поллитра молока на работу...эффект такой же как и от правильно заваренного...пьешь и писаешь :-) воду сгоняет отлично :hi_hi_hi: при чем при том на нем не голодно и выдержать весь день можно нормально ну и не забывать к чаю еще и литра 1,5 а то и 2 воды выпивать

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
А я считаю, что любая монодиета - зло, главное в похудении - последовательность! Изо дня в день держать коридор, разнообразно питаться, все получится!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
sapfira76 писал(а):
Himera878 писал(а):
девочки, нам ещё в центре похудения говорили раз в неделю устраивать дни монодиет. Т.е. есть только один продукт на то кол-во калорий, но катором вы находитесь. Кофе и чай считается продуктом. Т.е. на пример на 1200 калорий есть только гречку и пить воду.

МММ... в таком случае я бы предпочла молокочай :-) но его на 1200 не напьешь

Почему не напьешь? 1700 мл молока - 1224 кКал, лей молока побольше и вперед

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Мой сегодняшний рацион!

Завтрак в 6 утра - салат красоты
Второй завтрак в 10.00 - кофе с батончиком "мюсли в йогурте"
Обед в час дня - рассольник, 50 г. зернового хлеба
Полдник в четыре - зерновой творог с йогуртом
Ужин в полседьмого - куриная грудка с зеленым горошком

ИТОГО: 1250 кКал, 104,5 балка, 38 жира, 146 углеводов.

Качели уже не получаются, ну и Бог с ними. Не до этого сейчас. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nanika писал(а):
А я считаю, что любая монодиета - зло, главное в похудении - последовательность! Изо дня в день держать коридор, разнообразно питаться, все получится!

Я тоже не приветствую монодни, но они приносят результаты и для кого-то это важнее... в конце концов, один день в неделю может быть разгрузочным без особого ущерба для организма. Главное не сидеть на таких диетах подолгу

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Первый раз слышу про молокочай :-): Прочитала инфу про него, теперь мне понятно почему я так люблю чай с молоком))) но нашла негативное влияние его на организм. Скопирую сюда. Много положительного, но в одной из 5-ти прочитанных мною статей нашла отрицательное влияние его.

Однако у этого напитка есть и минусы. Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней.
При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания.
Ни в коем случае нельзя злоупотреблять этим напитком, иначе организм будет терять слишком много жидкости, замедлится обмен веществ, появятся головные боли и слабость.
Кроме того, разгрузка на молокочае плохо переносится, потому что этот напиток обладает сильным мочегонным эффектом. А самое плохое то, что в чае, который заварен молоком, резко повышается количество канцерогенов, поэтому молокочай существенно повышает риск развития опухолей, причем в короткие сроки.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Iness
Да, у меня самой уже нервов не хватает, вес туды-сюды.... Скоро тогда тоже сяду на какую-нибудь икорную диету :-)
Пн. - красная икра
Вт. - черная икра
Ср. - баклажановая :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Nanika
Без хлеба??? :sh_ok:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Iness
Ну... это же монодиета :-) ::yaz-yk: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Himera878 писал(а):
Прочитала инфу про него, теперь мне понятно почему я так люблю чай с молоком))) но нашла негативное влияние его на организм. Скопирую сюда. Много положительного, но в одной из 5-ти прочитанных мною статей нашла отрицательное влияние его.

я помню когда читала про него...но это было давно...то там писали про "противопоказания", типа при больных почках нельзя, при пониженном давлении нельзя....и нельзя проводить такую разгрузку чаще чем раз в неделю. Так что это я все помню. Про канцерогены и опухоли не знаю... не уверена...ведь практика этого чая взята из народа... в частности татары так чай пьют...и вроде казахи тоже...они вообще просто в горячее молоко чай кидают и настаивают и пьют...и заметь пьют десятилетиями и даже веками

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Iness писал(а):
Почему не напьешь? 1700 мл молока - 1224 кКал, лей молока побольше и вперед

я столько молока не осилю :-) у меня максимум получалось 1 л молока выпить за молочайный день, чаще всего около 800 мл... потому в догонку я часто съедаю банан, или яблоко...что б набрать хотя бы 1100 ккал

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Итак, сегодняшняя табличка:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Майя Плисецкая

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа