Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Lita123
Оля ,сегодня получила посыль! ;;-))) это не банка,это жбанище,он на столько огромный,я была в шоке,я его поставила под табурет на кухне ,уместился только та! :-) на вкус еще не пробовала,но запах шикарный,как ванильные печенья,запах охрененный! :-): позже будут фото,завтра наверное...

Ну вот, свершилось!!! :ya_hoo_oo:
Ага, банки большие с протеинами, при этом, не особо тяжелые обычно, да и протеина там не доверху :hi_hi_hi: специально, чтобы воздух циркулировал :-):
Класс, надеюсь, такой же вкусный будет :cool_cool:

еще там был пакетик с органическим какао,который я сразу попробовала,я так поняла там совсем нет жиров,он красного цвета ,представляешь? :-) не такой вкусный .как Деви Марко или Несквик,но я ваыпила с удовольствием,и был там пакетик с чаем,тоже наверное органический с фруктами ,очень вкусный травяной чай!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Оль,выкладываю фотки протеина,всего ,что там было (как и чай) и состав какао!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 08:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Lita, привет. :pri_vet:-: Что новенького?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
STIKUSIK писал(а):
Олечка, привет! Всего тебе вкусного и полезного!

привет, Настюш! спасибо, отличное пожелание :-): взаимно!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан писал(а):
Ты молодец,а у меня до последнего не понятно,что буду есть!!! :-) В последнюю минуту переиграю...поэтому не могу записать заранее,единственное,что я сегодня на завтра записала,это куриный белок от 7 шт.яиц,завтра на ланч после треньки силовой сразу в раздевалке схомячу,только что сварила заранее,чтобы пораньше пойти на тренировку и пораньше прийти,чтобы время побольше повышивать крестиком осталось. :vyshiv:
а у меня по-другому никак, я же целый день на работе, вот и беру с собой с утра большой пакет еды :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Lita123 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Lita123
Оля ,сегодня получила посыль! ;;-))) это не банка,это жбанище,он на столько огромный,я была в шоке,я его поставила под табурет на кухне ,уместился только та! :-) на вкус еще не пробовала,но запах шикарный,как ванильные печенья,запах охрененный! :-): позже будут фото,завтра наверное...

Ну вот, свершилось!!! :ya_hoo_oo:
Ага, банки большие с протеинами, при этом, не особо тяжелые обычно, да и протеина там не доверху :hi_hi_hi: специально, чтобы воздух циркулировал :-):
Класс, надеюсь, такой же вкусный будет :cool_cool:

еще там был пакетик с органическим какао,который я сразу попробовала,я так поняла там совсем нет жиров,он красного цвета ,представляешь? :-) не такой вкусный .как Деви Марко или Несквик,но я ваыпила с удовольствием,и был там пакетик с чаем,тоже наверное органический с фруктами ,очень вкусный травяной чай!

да-да, я пробовала такую штуку у них, есть еще органический кофе :-): они бесплатные пробнички подкладывают, так приятно :-): А мне однажды еще положили милипусенькую баночку, на 2 чайных ложки буквально, гранатово-малинового органического варенья :-)

да, органический какао не такой вкусный, но его вполне можно считать диетическим, плюс натуральный, если не ошибаюсь, там и сахара нет :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Оль,выкладываю фотки протеина,всего ,что там было (как и чай) и состав какао!

о спасибо! я скоро тоже такую баночку куплю, как распробую свои вкусы :hi_hi_hi:
Сегодня буду Печенье-крем пробовать вечером на работе!

У меня та же фирма протеина, только у меня изолят, но цена... :negative:

Блин, Ира, я кажется, скоро совершу опрометчивый поступок :hi_hi_hi:
Я же на форуме закупок еще вишу, пригласили меня закупиться шоколадом и др.сладостями из Германии, там как известные нам марки, типа Милки, Линдт, Фазер, Риттер Спорт, так и неизвестные в России :ps_ih:

А еще марципан!
Ща если сестра согласится со мной заказать, я наверное, закажуууу :whistle1:

Ток ждать долго, ну как раз я к тому моменту активно вводить шоколад буду в свой рацион :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Naila писал(а):
Lita, привет. :pri_vet:-: Что новенького?

Изображение
Приветик! да так, фигня, мотивашки, отвесы :-)

Ты лучше расскажи, как у тебя??

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Lita123
:-|-:

я к тебе на консультацию по поводу витаминок

Компливит сияние
Кальций (в виде кальция карбоната) 100 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) 70 мг
Никотинамид 20 мг
Магний (в виде магния оксида) 20 мг
Катехины (сухой экстракт зеленого чая) не менее 18 мг
Витамин Е* (a-токоферола ацетат) 15 мг
Липоевая кислота 10 мг
Кальция пантотенат 5 мг
Железо (в виде железа фумарата) 5 мг
Кремний (в виде кремния диоксида) 5 мг
Витамин В1* (тиамина гидрохлорид) 2 мг
Витамин В2* (рибофлавин) 2 мг
Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 2 мг
Цинк (в виде цинка оксида) 2 мг
Витамин А (ретинола ацетат) 1 мг (2907 МЕ)
Медь (в виде меди сульфата) 1 мг
Фолиевая кислота* 400 мкг
Селен (в виде натрия селенита) 25 мкг
d-Биотин 50 мкг
Кобальт (в виде кобальта сульфата) 10 мкг
Витамина В12 (цианокобаламин) 3 мкг
Вспомогательные вещества:лактоза (сахар молочный), крахмал картофельный, повидон (Е 1201), коллидон, тальк (Е 553), гидроксипропилметилцеллюлоза (Е 464), титана диоксид (Е 171), магния стеарат (Е 470), полиэтиленоксид (Е 1521), лимонная кислота (Е 330), краситель индигокармин (Е 132), краситель кармуазин (Е 122).

Драже мерц
Цистин 30 мг
Бетакаротен 0,9 мг
Ретинола ацетат 1500 МЕ
Тиамина мононитрат 1,2 мг
Никотинамид 10 мг
Пиридоксина гидрохлорид 1,2 мг
Аскорбиновая кислота 75 мг
Цианокобаламин 2 мкг
Рибофлавин 1,6 мг
Альфа-токоферола ацетат 9 мг
Биотин 0,01 мг
Колекальциферол 50 МЕ
Кальция пантотенат 3 мг
Дрожжей экстракт 100 мг
Железа фумарат 20 мг
Вспомогательные вещества:
микрокристаллическая целлюлоза, кремния диоксид коллоидный, вода очищенная, акации камедь, целлацефат, железа оксид красный (краситель Е172), декстроза сироп, индигокармин, крахмал кукурузный, воск карнаубский, масло касторовое, сахароза, тальк, титана диоксид.

Дуовит
витамин А 800 мкг , витамин Д3 5 мкг , витамин В1 1,4 мг , витамин В2 2 мг , витамин В6 1,4 мг , витамин В12 1 мкг , витамин С 50 мг , витамин Е 10 мг , ниацин 18 мг , кислота пантотеновая 5 мг , биотин 30 мкг , фолиевая кислота 200 мкг , цинк 15 мг , железо 14 мг , кальций 450 мг , йод 150 мкг , магний 50 мг

Супрадин
витамин А (ретинола пальмитат) 1000 мкг
витамин В1 (тиамина мононитрат) 20 мг
витамин В2 (рибофлавин) 5 мг
витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 10 мг
витамин В12 (цианокобаламин) 5 мкг
витамин Вс (фолиевая кислота) 1 мг
витамин С (аскорбиновая кислота) 150 мг
витамин D2 (эргокальциферол) 12,5 мкг
витамин Е (токоферола ацетат) 10 мкг
витамин Н (биотин) 0,25 мг
пантотеновая кислота 11,6 мг
никотинамид 50 мг
а также минералы и микроэлементы:
кальций (фосфат, пантотенат) 51,3 мг
магний (фосфат, стеарат, оксид) 21,2 мг
железо (карбонат, сульфат) 10 мг
марганец (сульфат) 0,5 мг
фосфор (фосфат) 23,8 мг
медь (сульфат) 1 мг
цинк (сульфат) 0,5 мг
молибден 0,1 мг

Био-макс
1 таблетка содержит: Витамина А (ретинола ацетата) - 1,135 мг (3300 МЕ), Витамина Е - 10 мг, Витамина В1 - 1 мг, Кофермента витамина В2 - 1,27 мг, Витамина В6 - 5 мг, Витамина С - 50 мг, Витамина РР - 7,5 мг, Фолиевой кислоты - 0,1 мг, Витамина Р (рутина) - 25мг, Кальция пантотената - 5 мг, Витамина В12 - 125 мкг, Кислоты липоевой - 2 мг, Железа (П) - 5 мг, Меди (II) - 0,75 мг, Кальция (II) - 50,5 мг, Фосфора - 60 мг, Кобальта (П) - 0,1 мг, Марганца (П) - 2,5 мг, Цинка (II) - 2 мг, Магния (II) - 35 мг;
вспомогательные вещества: сахар (сахароза), крахмал картофельный, Коллидон 25 (поливидон), кислота лимонная, Коллидон CL (кросповидон), аэросил (кремний диоксид коллоидный), тальк, мука пшеничная, магния карбонат основной, желатин, титана диоксид, воск, твин-80 (полисорбат);

Центрум
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит витамина А (ацетат и бета-каротин) 5000 МE, витамина E (альфа-токоферола ацетат) 30 МE, витамина С (аскорбиновой кислоты) 60 мг, фолиевой кислоты 400 мкг, витамина B₁ (тиамина мононитрата) 1,5 мг, витамина B₂ (рибофлавина) 1,7 мг, витамина B₆ (пиридоксина гидрохлорида) 2 мг, витамина B₁₂ (цианокобаламина) 6 мкг, ниацинамида 20 мг, витамина К₁ (фитоменадиона) 25 мкг, витамина D 400 МE, биотина 30 мкг, пантотената кальция 10 мг, железа (в виде фумарата) 18 мг, кальция (в виде двухосновного фосфата) 162 мг, фосфора (в виде двухосновного фосфата кальция) 125 мг, йода (в виде калия йодида) 150 мкг, магния (в виде оксида) 100 мг, меди (в виде оксида) 2 мг, цинка (в виде оксида) 15 мг, марганца (в виде сульфата) 2,5 мг, калия 40 мг, хрома (в виде хлорида) 25 мкг, хлорида калия 36,3 мг, молибдена (в виде молибдата натрия) 25 мкг, селена (в виде натрия селената) 25 мкг, никеля (в виде сульфата) 5 мкг, олова (в виде дихлорида) 10 мкг, кремния (в виде метасиликата натрия) 10 мкг и ванадия (в виде метаванадата натрия) 10 мкг;

Алфавит косметик
таблетка №1 (зеленая): витамин B12 3 мкг, витамин D3 5 мкг, биотин (витамин H) 75 мкг, витамин K1 (витамин K) 120 мкг, фолиевая кислота 200 мкг, кальция пантотенат 7,5 мг, кальций 230 мг, кремний 4 мг, хром 50 мкг, экстракт листьев зеленого чая 50 мг, в т.ч. полифенольные вещества 20 мг, экстракт листьев крапивы 30 мг;
таблетка №2 (желтая): парааминобензойная кислота (ПАБК) 100 мг, витамин С 50 мг, никотинамид (витамин PP) 30 мг, витамин Е 15 мг, витамин B2 1,8 мг, витамин B6 3 мг, бета-каротин 2,5 мг, магний 40 мг, марганец 2 мг, селен 70 мкг, цинк 15 мг, йод 150 мкг, экстракт листьев алоэ вера 30 мг, в т.ч. барбалоин 3 мг, экстракт травы хвоща 30 мг, экстракт цветков ромашки 40 мг, экстракт листьев березы 40 мг, кверцетин 30 мг;
таблетка №3 (оранжевая): витамин С 20 мг, витамин B1 1,5 мг, коэнзим Q10 3 мг, витамин А 0,5 мг, фолиевая кислота 200 мкг, железо 14 мг, медь 1 мг, инулин 200 мг;

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕНКА писал(а):
Lita123
:-|-:

я к тебе на консультацию по поводу витаминок

Компливит сияние
Кальций (в виде кальция карбоната) 100 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) 70 мг
Никотинамид 20 мг
Магний (в виде магния оксида) 20 мг
Катехины (сухой экстракт зеленого чая) не менее 18 мг
Витамин Е* (a-токоферола ацетат) 15 мг
Липоевая кислота 10 мг
Кальция пантотенат 5 мг
Железо (в виде железа фумарата) 5 мг
Кремний (в виде кремния диоксида) 5 мг
Витамин В1* (тиамина гидрохлорид) 2 мг
Витамин В2* (рибофлавин) 2 мг
Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 2 мг
Цинк (в виде цинка оксида) 2 мг
Витамин А (ретинола ацетат) 1 мг (2907 МЕ)
Медь (в виде меди сульфата) 1 мг
Фолиевая кислота* 400 мкг
Селен (в виде натрия селенита) 25 мкг
d-Биотин 50 мкг
Кобальт (в виде кобальта сульфата) 10 мкг
Витамина В12 (цианокобаламин) 3 мкг
Вспомогательные вещества:лактоза (сахар молочный), крахмал картофельный, повидон (Е 1201), коллидон, тальк (Е 553), гидроксипропилметилцеллюлоза (Е 464), титана диоксид (Е 171), магния стеарат (Е 470), полиэтиленоксид (Е 1521), лимонная кислота (Е 330), краситель индигокармин (Е 132), краситель кармуазин (Е 122).

Драже мерц
Цистин 30 мг
Бетакаротен 0,9 мг
Ретинола ацетат 1500 МЕ
Тиамина мононитрат 1,2 мг
Никотинамид 10 мг
Пиридоксина гидрохлорид 1,2 мг
Аскорбиновая кислота 75 мг
Цианокобаламин 2 мкг
Рибофлавин 1,6 мг
Альфа-токоферола ацетат 9 мг
Биотин 0,01 мг
Колекальциферол 50 МЕ
Кальция пантотенат 3 мг
Дрожжей экстракт 100 мг
Железа фумарат 20 мг
Вспомогательные вещества:
микрокристаллическая целлюлоза, кремния диоксид коллоидный, вода очищенная, акации камедь, целлацефат, железа оксид красный (краситель Е172), декстроза сироп, индигокармин, крахмал кукурузный, воск карнаубский, масло касторовое, сахароза, тальк, титана диоксид.

Дуовит
витамин А 800 мкг , витамин Д3 5 мкг , витамин В1 1,4 мг , витамин В2 2 мг , витамин В6 1,4 мг , витамин В12 1 мкг , витамин С 50 мг , витамин Е 10 мг , ниацин 18 мг , кислота пантотеновая 5 мг , биотин 30 мкг , фолиевая кислота 200 мкг , цинк 15 мг , железо 14 мг , кальций 450 мг , йод 150 мкг , магний 50 мг

Супрадин
витамин А (ретинола пальмитат) 1000 мкг
витамин В1 (тиамина мононитрат) 20 мг
витамин В2 (рибофлавин) 5 мг
витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 10 мг
витамин В12 (цианокобаламин) 5 мкг
витамин Вс (фолиевая кислота) 1 мг
витамин С (аскорбиновая кислота) 150 мг
витамин D2 (эргокальциферол) 12,5 мкг
витамин Е (токоферола ацетат) 10 мкг
витамин Н (биотин) 0,25 мг
пантотеновая кислота 11,6 мг
никотинамид 50 мг
а также минералы и микроэлементы:
кальций (фосфат, пантотенат) 51,3 мг
магний (фосфат, стеарат, оксид) 21,2 мг
железо (карбонат, сульфат) 10 мг
марганец (сульфат) 0,5 мг
фосфор (фосфат) 23,8 мг
медь (сульфат) 1 мг
цинк (сульфат) 0,5 мг
молибден 0,1 мг

Био-макс
1 таблетка содержит: Витамина А (ретинола ацетата) - 1,135 мг (3300 МЕ), Витамина Е - 10 мг, Витамина В1 - 1 мг, Кофермента витамина В2 - 1,27 мг, Витамина В6 - 5 мг, Витамина С - 50 мг, Витамина РР - 7,5 мг, Фолиевой кислоты - 0,1 мг, Витамина Р (рутина) - 25мг, Кальция пантотената - 5 мг, Витамина В12 - 125 мкг, Кислоты липоевой - 2 мг, Железа (П) - 5 мг, Меди (II) - 0,75 мг, Кальция (II) - 50,5 мг, Фосфора - 60 мг, Кобальта (П) - 0,1 мг, Марганца (П) - 2,5 мг, Цинка (II) - 2 мг, Магния (II) - 35 мг;
вспомогательные вещества: сахар (сахароза), крахмал картофельный, Коллидон 25 (поливидон), кислота лимонная, Коллидон CL (кросповидон), аэросил (кремний диоксид коллоидный), тальк, мука пшеничная, магния карбонат основной, желатин, титана диоксид, воск, твин-80 (полисорбат);

Центрум
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит витамина А (ацетат и бета-каротин) 5000 МE, витамина E (альфа-токоферола ацетат) 30 МE, витамина С (аскорбиновой кислоты) 60 мг, фолиевой кислоты 400 мкг, витамина B₁ (тиамина мононитрата) 1,5 мг, витамина B₂ (рибофлавина) 1,7 мг, витамина B₆ (пиридоксина гидрохлорида) 2 мг, витамина B₁₂ (цианокобаламина) 6 мкг, ниацинамида 20 мг, витамина К₁ (фитоменадиона) 25 мкг, витамина D 400 МE, биотина 30 мкг, пантотената кальция 10 мг, железа (в виде фумарата) 18 мг, кальция (в виде двухосновного фосфата) 162 мг, фосфора (в виде двухосновного фосфата кальция) 125 мг, йода (в виде калия йодида) 150 мкг, магния (в виде оксида) 100 мг, меди (в виде оксида) 2 мг, цинка (в виде оксида) 15 мг, марганца (в виде сульфата) 2,5 мг, калия 40 мг, хрома (в виде хлорида) 25 мкг, хлорида калия 36,3 мг, молибдена (в виде молибдата натрия) 25 мкг, селена (в виде натрия селената) 25 мкг, никеля (в виде сульфата) 5 мкг, олова (в виде дихлорида) 10 мкг, кремния (в виде метасиликата натрия) 10 мкг и ванадия (в виде метаванадата натрия) 10 мкг;

Алфавит косметик
таблетка №1 (зеленая): витамин B12 3 мкг, витамин D3 5 мкг, биотин (витамин H) 75 мкг, витамин K1 (витамин K) 120 мкг, фолиевая кислота 200 мкг, кальция пантотенат 7,5 мг, кальций 230 мг, кремний 4 мг, хром 50 мкг, экстракт листьев зеленого чая 50 мг, в т.ч. полифенольные вещества 20 мг, экстракт листьев крапивы 30 мг;
таблетка №2 (желтая): парааминобензойная кислота (ПАБК) 100 мг, витамин С 50 мг, никотинамид (витамин PP) 30 мг, витамин Е 15 мг, витамин B2 1,8 мг, витамин B6 3 мг, бета-каротин 2,5 мг, магний 40 мг, марганец 2 мг, селен 70 мкг, цинк 15 мг, йод 150 мкг, экстракт листьев алоэ вера 30 мг, в т.ч. барбалоин 3 мг, экстракт травы хвоща 30 мг, экстракт цветков ромашки 40 мг, экстракт листьев березы 40 мг, кверцетин 30 мг;
таблетка №3 (оранжевая): витамин С 20 мг, витамин B1 1,5 мг, коэнзим Q10 3 мг, витамин А 0,5 мг, фолиевая кислота 200 мкг, железо 14 мг, медь 1 мг, инулин 200 мг;

Приветик! :-|-:

Компливит сияние - половина дозировок неплохие, половина - откровенно слабые(

Драже мерц - неплохие дозировки и формы витаминов, единственное, комплекс не совсем полный, он скорее рассчитан "на поддержание красоты", что-то типа промежуточного варианта между приемом полных витаминных комплексов)

Дуовит аналогично Компливиту Сияние, в принципе, неплохие

Супрадин витамины - ок, нормальные дозировки, а дозы микроэлементов очень маленькие, можно даже не учитывать((

Био-макс вполне хорошие дозировки, только кальций всё равно дополнительно принимать нужно будет, т.к. практически нет, но так почти во всех витаминах :hi_hi_hi:

Центрум дозировки хорошие (только мне, если честно, никакого эффекта от них, давненько бросила, но это индивидуально!)

Алфавит косметик вполне хорошие дозировки и состав, плюсом является то, что добавлены очень полезные для кожи, волос растения, плюс они помогают усваиваться многим витаминам. Единственное, 3 табл пить в день, не каждый сможет не забывать :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа