Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Yairisha писал(а):
Привет! Оля, поделись, какие это и сайт где заказываешь? Оль, ты когда с Америки заказываешь, ты за доставку международную сразу платишь, а при получении на почте еще что-то платишь?

Приветик! там нет такого понятия, как наложенный платеж, к сожалению(
Прихожу на почту, просто забираю посыль, без доплат.
Оплачиваю карточкой, сразу и покупку и доставку, единственный минус для меня - долго ждать, плывет из Америки около месяца ко мне, зато доставка не дорогая сравнительно ( от 4 до8 долларов, в зависимости от веса) и цены на продукцию дешевле, чем на аналогичную в России, ну и большой выбор натуральной косметики, всяких полезных примочек))) это моя любимая тема :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Цитата:
Девочки, сегодня +100г. Фигня)) Замерила объемы, за 10 дней грудь сдулась на 4 см, под грудью на 4 см, талия на 2 см, живот на 5 см, бедра на 3 см. А мне все казалось, что живот не меняется...

Слушай, очень хорошие результаты, на мой взгляд! :cool_cool:
Особенно живот впечатлил!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ой, сорри, про сайт забыла :-)

iherb.com

а витамины ближе к Алтивиту по составу и приятные по цене :hi_hi_hi: я нашла вот эти http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just ... blets/1797

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:38 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha

Ирусь, приветик! вот скажи, а чего ты так заморачиваешься на предмет диеты Ковалькова, напиши почему тебя не устраивает то как ты щас худеешь, тем более вес у тебя идет стабильно вниз? Зачем искать золотую середину?? Была бы причина в том, что встал вес, или неотступное чувство голода и ты борешься с зажорами, или депрессия , я бы тебя поняла...а так :za_da_va_la: вот прочла книгу, приняла к сведению советы, сделала выводы и скорректируй их для себя. У тебя же тоже есть методика похудения, и к тому же результативная! так и следуй ей, если она тебя устраивает и пока она дает результаты. А вот когда она себя исчерпает, тогда и будешь искать выход по- Ковальковски. Продуктивных метод очень много, просто он щас в тренде и его на всех углах вспоминают и расхваливают. Но кроме него есть ещё множество других диетологов со своими подходами к похудению. Я так поняла что тебе понравилось то как он описывает все процессы происходящие в организме. Ну и славно! теперь ты знаешь это и можешь строить свое меню с высоты этих знаний! но...как говорит мой муж - не надо хванатизьма(фанатизма)! Ты худеешь и это прекрасно !!!
помню летом врач мне посоветовал пить лекарства для похудения, доработанный аналог ксеникала. Сказала что без такой помощи мне ни как не похудеть. А вот фиг ей! я похудела и продолжаю худеть...и меня устраивает то как я худею. Без всяких там памперсов и прокладок "дляжоп" :-) :-) это у ксеникала есть такой побочный эффЭкт. Я решила худеть сама, а таблетки отложила на самый тяжелый момент...как запасной аэродром ;)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
d@rling писал(а):
Yairisha писал(а):
за 10 дней грудь сдулась на 4 см, под грудью на 4 см, талия на 2 см, живот на 5 см, бедра на 3 см. А мне все казалось, что живот не меняется...

ооо класс!!! это покруче любых отвесиков :cool_cool:

Вот это точно!! см круче чем кг!!! да ещё какие см!!! Молодщина!!!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
marchh писал(а):
Вот это темпы у тебя сд :bra_vo: увания :cool_cool: :cool_cool: Поздравляю, круто!

Привет, Мариша!!! Спасибо)) :smu:sche_nie:
d@rling писал(а):
ооо класс!!! это покруче любых отвесиков :cool_cool:

Спасибо, Наташ)) :smu:sche_nie:
Lita123 писал(а):
Приветик! там нет такого понятия, как наложенный платеж, к сожалению(
Прихожу на почту, просто забираю посыль, без доплат.
Оплачиваю карточкой, сразу и покупку и доставку, единственный минус для меня - долго ждать, плывет из Америки около месяца ко мне, зато доставка не дорогая сравнительно ( от 4 до8 долларов, в зависимости от веса) и цены на продукцию дешевле, чем на аналогичную в России, ну и большой выбор натуральной косметики, всяких полезных примочек))) это моя любимая тема :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Понятно, я иногда с Китая заказываю фигню всякую, ну весы например за 150 руб, всякие девайсы интересные, видеорегистратор за 1000руб. Вот с Америкой получается так же по доставке, пришел на почту и забрал. Спасибо, Оля!!!
Lita123 писал(а):
Слушай, очень хорошие результаты, на мой взгляд! :cool_cool:
Особенно живот впечатлил!

Спасибо, Оля!!! :smu:sche_nie: А мне казалось, что живот не сдувается))
Lita123 писал(а):
iherb.com
а витамины ближе к Алтивиту по составу и приятные по цене :hi_hi_hi: я нашла вот эти http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just ... blets/1797

Спасибо огромное, Оля!!! Как тебе эти витамины, ощущаешь себя более энергичной? Ты уже где-то писала про этот сайт, так я по твоей рекомедации себе там уже кое-что положила в корзину)) Теперь денежки пусть придут для покупки побыстрее))
exact писал(а):
Ирусь, приветик! вот скажи, а чего ты так заморачиваешься на предмет диеты Ковалькова, напиши почему тебя не устраивает то как ты щас худеешь, тем более вес у тебя идет стабильно вниз?

Привет, Виолетта)) Да просто хочется грамотно худеть, без вреда для организма, и чтобы раз и навсегда)) Поэтому и разную информацию изучаю. У меня особого принципа нет, что-то от туда, что-то от туда, что-то от себя))
exact писал(а):
как говорит мой муж - не надо хванатизьма(фанатизма)!

Вот это точно)) Молодец, муж у тебя))
exact писал(а):
помню летом врач мне посоветовал пить лекарства для похудения, доработанный аналог ксеникала. Сказала что без такой помощи мне ни как не похудеть. А вот фиг ей! я похудела и продолжаю худеть...и меня устраивает то как я худею.

Вот именно, фиг ей)) Умничка)) Я вот поэтому и Ковалькова через фильтр пропускаю, т.к. он тоже врач и очень уперт на своей методике.
exact писал(а):
Без всяких там памперсов и прокладок "дляжоп" :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
exact писал(а):
Вот это точно!! см круче чем кг!!! да ещё какие см!!! Молодщина!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
Приветик! Как ты Ковалькова на молекулы-то разложила :-)

Yairisha писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
И еще, отруби, отруби, отруби... Без них нам пипец... Как к курам чесн слово. Я не против отрубей, но не каждый же день и не всю жизнь...

;;-))) ;;-))) ;;-))) Слушай,может,он не врач,а ветеринар????

А с такими сокращениями объемов -ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Вот молодчинища ты у нас,права Оксана,с тобой худеть так интересно!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай
Заюш, ну ты юмористка)) ;;-)))
Привет :pri_vet:-: !
вгоняешь меня в краску :smu:sche_nie: ! Но так приятно)) Спасибо!!!
Я вот че сижу думаю!!! Девчонки, если бы не вы, я бы не знаю что делала)) Вы все такие классные!!! Я только по вашим отзывам поняла, что объемы хорошо уменьшились, а так бы все думала, что мало :hi_hi_hi: ))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
привет, Иришка!!! :-|-:
я прям тут у тебя зачиталась! я у Марины вчера почитала, что она кушает(ты была у нее в дневе?). я не смогу питаться по Ковалькову! неее :ne_ne_ne:
и у него действительно есть некоторые расхождения. ну то не бяда! :ta-ne-c:
правильно тебе моя землячка ,написала, Виолетта-
exact писал(а):
вот прочла книгу, приняла к сведению советы, сделала выводы и скорректируй их для себя.

вот и я именно так поступать буду. да я вижу и ты умничка! без " хванатизьма" :-) . и вообще. я о Ковалькове не знала когда на 30 кг похудела. а похудение было ближе к Королевой. так что тут палка о двух концах. я тоже книгу дочитаю. мне интересно про процессы в организьме происходящие :co_ol: .
Yairisha писал(а):
просто хочется грамотно худеть, без вреда для организма, и чтобы раз и навсегда)) Поэтому и разную информацию изучаю. У меня особого принципа нет, что-то от туда, что-то от туда, что-то от себя))

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Yairisha писал(а):
Lita123 писал(а):
iherb.com

Спасибо огромное, Оля!!! Как тебе эти витамины, ощущаешь себя более энергичной? Ты уже где-то писала про этот сайт, так я по твоей рекомедации себе там уже кое-что положила в корзину)) Теперь денежки пусть придут для покупки побыстрее))

Ты знаешь, витамины мне никогда не придавали энергии, как от энергетика, скорее - выносливости (легче встаю по утрам, меньше устаю в течение дня, вечером хватает сил на тренировку или какую-то физ.активность чаще), понятно, что это не каждый день так будет, но тем не менее, мне лучше.
Плюс кожа чище, меньше проблемы с жирностью/сухостью.
По поводу повышения иммунитета - не могу ничего сказать, т.к. болею я не часто.

Вобщем, не считаю витамины чем-то волшебным, но то, что их нужно принимать постоянно, особенно при диетах, ограничениях, в больших городах, при больших нагрузках - это для меня неоспоримый факт :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Yairisha
Поздравляю со "сдуванием" объемов, умничка)))))
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:31 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Я Оксаночка писал(а):
я прям тут у тебя зачиталась! я у Марины вчера почитала, что она кушает(ты была у нее в дневе?). я не смогу питаться по Ковалькову! неее :ne_ne_ne:
exact писал(а):
вот прочла книгу, приняла к сведению советы, сделала выводы и скорректируй их для себя.

вот и я именно так поступать буду. да я вижу и ты умничка! без " хванатизьма" :-) . и вообще. я о Ковалькове не знала когда на 30 кг похудела. а похудение было ближе к Королевой. так что тут палка о двух концах. я тоже книгу дочитаю. мне интересно про процессы в организьме происходящие :co_ol: .
Yairisha писал(а):
просто хочется грамотно худеть, без вреда для организма, и чтобы раз и навсегда)) Поэтому и разную информацию изучаю. У меня особого принципа нет, что-то от туда, что-то от туда, что-то от себя))

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

а мы с тобой землячки?? :sh_ok:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):

Привет, Оксаночка!!! Да была у Марины, и на сайте у Ковалькова все читаю)) Но пока я так не хочу питаться... Это мазохизм какой-то для меня сейчас. Считать, что усваивается только 30г белка за раз и т.д. Блин, что теперь от шашлыка только кусочек съесть и все? Я так не хочу. Но кто знает, может передумаю))
Я Оксаночка писал(а):
exact писал(а):

вот и я именно так поступать буду. да я вижу и ты умничка! без " хванатизьма" :-) . и вообще. я о Ковалькове не знала когда на 30 кг похудела. а похудение было ближе к Королевой. так что тут палка о двух концах. я тоже книгу дочитаю. мне интересно про процессы в организьме происходящие :co_ol:
.
Смешно, я сначала Королеву прочитала и думаю, не так не смогу, сейчас Ковалькова читаю, и думаю, как у Королевой все просто было)) ;;-))) Все познается в сравнении. Но спасибо Ковалькову, что открывает секреты и делится с нами изнутри, что называется. Есть над чем подумать там и что для себя взять.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lita123 писал(а):
Ты знаешь, витамины мне никогда не придавали энергии, как от энергетика, скорее - выносливости (легче встаю по утрам, меньше устаю в течение дня, вечером хватает сил на тренировку или какую-то физ.активность чаще), понятно, что это не каждый день так будет, но тем не менее, мне лучше.
Плюс кожа чище, меньше проблемы с жирностью/сухостью.
По поводу повышения иммунитета - не могу ничего сказать, т.к. болею я не часто.

Вобщем, не считаю витамины чем-то волшебным, но то, что их нужно принимать постоянно, особенно при диетах, ограничениях, в больших городах, при больших нагрузках - это для меня неоспоримый факт :so_happy:

Очень хорошо!!! То, что выносливость повышается это огромный плюс! Спасибо, Оля! Я сейчас тоже придерживаюсь мнения, что витамины необходимы. Спасибо Ковалькову, разжевал все и убедил))

Добавлено спустя 47 секунд:
Менолиа писал(а):
Yairisha
Поздравляю со "сдуванием" объемов, умничка)))))
Изображение

Оля :bu_ket: , спасибо большое :smu:sche_nie: !!!

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа