Текущее время: 01 авг 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
SUNWAIT писал(а):
это ломает всю идеологию диетологии! :nel-zya: :za_da_va_la:

Знаешь, Жень, посещали меня аналогичные мысли сегодня... что диетологам это выгодно...

Нужно иметь свою головушку на плечах и анализировать то, что тебе предлагают, а не тупо следовать всем указанием врачей...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик
Катюш, первоначально как думаешь. Диетологи - это же врачи, а кто сможет помочь в борьбе с лишнем весом кроме них. Вот и идешь к ним. Он врач - он поможет. А когда на НКП ничего не получается, то просто теряешь уверенность в себе, не диетологов же винить. При незнании самой проблемы голову хоть завключай.

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Привег :-|-: :pri_vet:-:
С новой циферкой :cool_cool:

Диетологи, то да, а эти платные курсы по другому принципу работают
Специально, вот похудеют люди на НКД плюс спорт. Те к то впервые вообще за месяц на 7-12 кг.
Платный курс закончится, и люди опять наберут.
Что останется в голове??? Сама я не могу а вот в той группе мне таааак здорово помогли, ну и что что за деньги, но помогли же.
И побегут еще и еще раз убивать свою обменку на НКД плюс спорт.
А тренерша, она тебе кто?? Ей вообще фиолетово что с тобой после курсов случится.

Я ходила как то 6 недель в студию и по безразмерному абонементу в одну и ту же фитнес студию
Так вот когда на 6 недель, мне просто написали круговую тренировку и усе..
А когда год, то планы занятий составляли тщательнее, смотрели на мышечный корсет и тестировали периодически состояние здоровья. Потому что долгосрочный результат нужен. И я как клиент навсегда должна была остаться.

Последний раз редактировалось DELETED10 06 дек 2016, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
С новой цифровой

Вот Оль, ты мои мысли почти точь в точь выразила...
есть очень хорошие врачи, которые к тебе отнесутся с пониманием, все расскажут, все объяснят, питание нормальное составят и ты будешь под их неусыпным контролем стройнеть и хорошеть и результаты у тебя будут на года... а есть такие, которые наберут группу, проведут ее от начала до конца, сбросят там люди вес, пройдет год-другой-третий и народ к ним снова бежит...

приведу пример такой... как то у меня заболела спина и я пошла в клинику к ревматологу.... так меня тетечка-врач первым делом поставила на весы, взвесила, мой вес записала и сказала, чтоб я этот вес держала, а лучше бы еще и постройнела малость, потом уж направила меня на анализы и на лечение... моя подруга, которая живет на текущий момент в Москве тоже имеет проблемы со спиной, так же ходит по врачам, но я ни разу от нее не услышала, чтобы она сказала, что ей врач пореккомендовал похудеть для начала... вместо врачей я ей говорю о том, что ей не плохо бы похудеть килограмм так на дцать... у нее отдышка, вернулись приступы астмы, артрит, нашли межпозвоночную грыжу и ни один врач - ни пульманолог, ни ревматолог, ни еще какой то там врач ей не сказал про ее проблему с лишним весом... о чем тут говорить?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
К@теринчик
Мне все говорят врачи ( чет вот правда лор не сказала , посмотрим может окулист скажет :-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
Luchs писал(а):
С новой цифровой

Вот Оль, ты мои мысли почти точь в точь выразила...
есть очень хорошие врачи, которые к тебе отнесутся с пониманием, все расскажут, все объяснят, питание нормальное составят и ты будешь под их неусыпным контролем стройнеть и хорошеть и результаты у тебя будут на года... а есть такие, которые наберут группу, проведут ее от начала до конца, сбросят там люди вес, пройдет год-другой-третий и народ к ним снова бежит...

приведу пример такой... как то у меня заболела спина и я пошла в клинику к ревматологу.... так меня тетечка-врач первым делом поставила на весы, взвесила, мой вес записала и сказала, чтоб я этот вес держала, а лучше бы еще и постройнела малость, потом уж направила меня на анализы и на лечение... моя подруга, которая живет на текущий момент в Москве тоже имеет проблемы со спиной, так же ходит по врачам, но я ни разу от нее не услышала, чтобы она сказала, что ей врач пореккомендовал похудеть для начала... вместо врачей я ей говорю о том, что ей не плохо бы похудеть килограмм так на дцать... у нее отдышка, вернулись приступы астмы, артрит, нашли межпозвоночную грыжу и ни один врач - ни пульманолог, ни ревматолог, ни еще какой то там врач ей не сказал про ее проблему с лишним весом... о чем тут говорить?

мне тоже первым делом эндокринолог сказал, что надо худеть, что все проблемы из такого веса . и дала мне брошурку с НКП в ограничении в 1200 ккал. больше не пойду, смысла не вижу

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
ни еще какой то там врач ей не сказал про ее проблему с лишним весом... о чем тут говорить?

Ты знаешь, а вот нельзя.
У нас бы таких докторов обвинили в профнепригодности.
Мне только один доктор сказал, что надо худеть.. если не хочу операцию, которая впрочем тоже фифти-фифти к успеху а еще и с большой вероятностью осложнений.
Потому что легче всего толстому сказать что причина всех его бед в лишнем весе.. и пока не сбросит не вылечится. Хотя это так и есть, но....

Но ты ж сама уже поняла что сбросить вес не так то просто. А с грыжей еще и много какой спорт противопоказан

Я перед тем как начать худеть вообще прошла полное обследование, чтоб мне точно сказали что мне можно, а что нельзя и чтоб в фитнес и чтоб бегать итд. Что противопоказаний нет. И если есть то какие. Например камешков в желчном или грыжи межпозвонковых.
На фоне моей гипертонии тогдашней и больной спины было надо. И когда я сама сказала, что причина моей гипертонии возможно лишний вес, только тогда доктор выдохнул и сказал что кстати да, не мешало бы сбросить вес.. :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luchs писал(а):
Потому что легче всего толстому сказать что причина всех его бед в лишнем весе.. и пока не сбросит не вылечится. Хотя это так и есть, но....

я тут своему участковому терапевту рассказывала, что худеть на 1200 нельзя, так он такие удивленные глаза сделал и так меня подробно распрашивал, что забыл зачем я пришла. я сделала выводы, что вопросам диетологии врачей у нас не учат , причем совсем!

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да ладно..
Я как вспомню свою гинегологшу :-) не ну как гинеколог она была :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: а вот решила когда я на учет по беременности вставала, что я толстая.
И прописывали мне яблочные и творожные дни (я конечно не соблюдала :smu:sche_nie: :ni_zia: )
Поставила ожирение 3степени..
20недель, вес мой был тогда 68 кг..
Это ж какой тогда степени ожирение у меня сейчас ;;-))) ;;-))) :sh_ok: , восьмой???
Ну да, она была тоненькой и миниатюрной, вряд ли больше сорока пяти весила.. но 68 кг это никак не ожирение третьей степени.
Вот ну не надо лезть туда, где не специалист.
Ну а гинеколог она была от бога. Пальчиками чувствовала лучше любого узи..

Последний раз редактировалось DELETED10 06 дек 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luchs писал(а):
Поставила ожирение 3степени..
20недель, вес мой был тогда 68 кг..

:sh_ok: :kli_ny:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]