Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Hаталка писал(а):
автра арбуз окончательно выйдет и будет хороший отвес.

ну конечно вода застряла
Любаша74 писал(а):
Вчера выпила желатин. Выпить сегодня ещё. И пить каждый день.

а это с какой целью , и как он влияет на задержку воды интересно :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
svetik1977 писал(а):
Hаталка писал(а):
автра арбуз окончательно выйдет и будет хороший отвес.

ну конечно вода застряла
Любаша74 писал(а):
Вчера выпила желатин. Выпить сегодня ещё. И пить каждый день.

а это с какой целью , и как он влияет на задержку воды интересно :du_ma_et:

Хорошо, если только вода. Завтра посмотрим.

А желатин это для моих коленочек. Говорят, он полезный для суставов.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Любаша74 писал(а):

так это полезно холодец есть , там где он натуральный , и я смотрела передачу что его очень много надо съесть чтоб хоть какой то результат был

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
Любаша74 писал(а):

так это полезно холодец есть , там где он натуральный , и я смотрела передачу что его очень много надо съесть чтоб хоть какой то результат был

С холодцом хлопотно очень. Не будешь его постоянно варить и есть. Мало кто захочет этим заморачиваться. Хотя наверное это лучше, чем готовый желатин. Я в паре дневничков тут на форуме читала, что желатин помогает. Да и в инете вроде отзывы есть положительные. По разным рекомендациям его надо принимать 1-2 ч.л. в день. Курс лечения от 1 месяца до 3-х.

Кусочек из какой-то статьи:

Костная ткань состоит из органических соединений, в том числе из коллагена, а также из неорганических веществ (в основном это кальций). Коллагеновые волокна образуют специфический каркас, который придает костям гибкость. Кроме этого, коллаген способствует абсорбции кальция костными клетками (остеоцитами), поэтому при его недостатке возникает остеопороз и замедляются репаративные процессы.

Хрящевая ткань также в основном состоит из коллагена, а сухожилия и связки содержат практически 80% данного соединения. При недостаточном поступлении в организм этого вещества развивается дистрофия хрящей, что увеличивает трение между суставными поверхностями. Как следствие, появляется боль, движения становятся скованными, развиваются различные заболевания суставов. Поэтому, чтобы предупредить такой патологический процесс, рекомендуют употреблять пищевой желатин. Для суставов он чрезвычайно полезен, так как содержит много коллагена и восстанавливает упругость хрящевых волокон, а также предупреждает дистрофические изменения в них.

Но там и противопоказания есть.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Вот и возьми рацион Дины за ориентир, кстати сказать с большого веса Дина худела во основном благодаря диете + ходьба, гири гораздо позже были подключены , когда вес уже ниже сотни спустился. Похожее меню у Оли Дозы счастья - но у нее силовые тренеровки.
А вообще попробуй исключить пока что быстрые углеводы , я вот почему то совсем не удивляюсь , что поедая арбузы у меня нет снижение веса , да я их ем , потому что хочу , потому что сезон короткий , но я сознательно это делаю и понимаю , что ждать снижения веса на арбузах не стоит.
Наташа , которая писала про желатин , похудела на 50 кг вооще без физической активности.
Кстати , о желатине , пока были компоты свои я постоянно делала желе , так вкусней))
А сейчас курицу заливную , но не часто опять же . Покупала ашановский желатин, он мне не понравился и по запаху и по вкусу и совсем плохо застывает , сейчас какой- то быстрорастворимый покупаю , он лучше , да и замачивать не надо . А вообще можешь хондропротекторы пить , сама же знаешь , раз суставами маешься. Чего хоть там у тея с ними , для понимания картинки .

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Люб, а ты желатин этот как употребляешь?
Раз пошла такая пьянка, так ведь из него столько всего вкусного приготовить можно, совместить, так сказать, полезное с приятным.
Например, десерты с помощью него шикарные получаются. В интернете много рецептов с фруктами, творогом, сметаной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 16:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
девочки, у кого-то прочитала про желатин
мол, ложку порошка прямо в рот, и водой запить
так и делаю
2-ю неделю уже
тоже колени перестраховываю

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 709

Награды: 4
Вайлет писал(а):
Вот и возьми рацион Дины за ориентир, кстати сказать с большого веса Дина худела во основном благодаря диете + ходьба, гири гораздо позже были подключены , когда вес уже ниже сотни спустился. Похожее меню у Оли Дозы счастья - но у нее силовые тренеровки.
А вообще попробуй исключить пока что быстрые углеводы , я вот почему то совсем не удивляюсь , что поедая арбузы у меня нет снижение веса , да я их ем , потому что хочу , потому что сезон короткий , но я сознательно это делаю и понимаю , что ждать снижения веса на арбузах не стоит.
Наташа , которая писала про желатин , похудела на 50 кг вооще без физической активности.
Кстати , о желатине , пока были компоты свои я постоянно делала желе , так вкусней))
А сейчас курицу заливную , но не часто опять же . Покупала ашановский желатин, он мне не понравился и по запаху и по вкусу и совсем плохо застывает , сейчас какой- то быстрорастворимый покупаю , он лучше , да и замачивать не надо . А вообще можешь хондропротекторы пить , сама же знаешь , раз суставами маешься. Чего хоть там у тея с ними , для понимания картинки .

Точно говоришь!!!! пока фрукты -арбузы и вское такое в сезоне - я тоже не жду большого похудения. У меня вон груши сейчас пошли в организм большими объемами)))) Пока сезон - надо есть. Похудение притормозить конечно но зимой фруктов-овощей-арбузов точно негде будет взять.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Любаша!:-) :g-priv:
Решила тоже в гости заглянуть. Пока вот отметилась, чтобы тропиночку протоптать к твоему домику. Буду захаживать в гости, коль не против :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет и хорошего дня. :son-ce: :s_u_n:
Вайлет писал(а):

Да, Динин дневник я регулярно читаю. А Олю Доза счастья что-то никак не найду. Может ссылку кинете?
Вайлет писал(а):
А вообще попробуй исключить пока что быстрые углеводы

Я на этом опять же форуме в нескольких дневничках читала, что можно не заморачиваться с тем простые это углеводы или сложные. Главное соблюдать баланс. Я не так давно приучилась всё взвешивать и записывать. И для меня это большое достижение. Я долго к этому шла.
Я пока совет о быстрых углеводах возьму себе на заметку. Но применять пока не буду. Пока всё не войдёт в свою колею: готовить, планировать меню, считать. А то для меня слишком много новшеств.
Вайлет писал(а):

Ни разу не делала. Мне кажется, это сложно. :-):
Вайлет писал(а):
А вообще можешь хондропротекторы пить , сама же знаешь , раз суставами маешься. Чего хоть там у тея с ними , для понимания картинки .

Пока думаю про хондопротекторы, ещё не решилась. А что с коленями... Раньше прям болели, когда по лестнице например поднималась. Сейчас такого нет. Но ноют после нагрузки. Особенно одно. Хрустят при сгибании. Т.е. какая-то деформация там уже видимо произошла. :-( Я читала, что раз болят - значит уже всё, трындец. Что на первых стадиях заболевания они не болят. Я вижу как мучаются люди, когда колени уже более серьёзно больны, и всеми силами стараюсь задержать процесс болезни. Вот и ношусь я со своими коленками как писаной торбой.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Hаталка писал(а):
Люб, а ты желатин этот как употребляешь?

Я его в воде разбавляю и выпиваю. 1 ч.л. в день.
Hаталка писал(а):
Раз пошла такая пьянка, так ведь из него столько всего вкусного приготовить можно, совместить, так сказать, полезное с приятным.
Например, десерты с помощью него шикарные получаются. В интернете много рецептов с фруктами, творогом, сметаной.

Вот все про это пишут. А я... то ли я лентяйка такая. Нет, надо уже когда-то попробовать. Будет у меня сегодня готовиться, а завтра есться вишнёвое желе. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Забава*** писал(а):
девочки, у кого-то прочитала про желатин
мол, ложку порошка прямо в рот, и водой запить

Я так тоже делала. Но он у меня к зубам прилипает и потом сложно отдирается. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
gotrid писал(а):
Точно говоришь!!!! пока фрукты -арбузы и вское такое в сезоне - я тоже не жду большого похудения. У меня вон груши сейчас пошли в организм большими объемами)))) Пока сезон - надо есть. Похудение притормозить конечно но зимой фруктов-овощей-арбузов точно негде будет взять.

Вообще это странно. Зимой все животные обычно вес набирают. И многие люди тоже. Может потому что вместо фруктов начинают сальцо кушать. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
svet.light писал(а):
Любаша!:-) :g-priv:
Решила тоже в гости заглянуть. Пока вот отметилась, чтобы тропиночку протоптать к твоему домику. Буду захаживать в гости, коль не против :bu_ket:

Я тебе рада. Заходи. В нашем деле поддержка - это весчь важная! :-):

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа