Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Я Оксаночка
Привет, Оксан!!! Похоже наш организм лучше знает, что нам нужно. Я когда поела на 700Ккал, мой организм никаких овощей не хотел. А хотел булочки. Я своим пельмени варила, так вот пельменей тоже не хотел))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:34 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha
Спасибо за беспокойство, Ирусь!!!
Lita123 :a_g_a: :a_g_a: узнай узнай...и нам скажи, может в вашей сети дешевле т.к оптовые закупки. Если разница серьезная мы могли бы тебе деньги выслать с учетом бандерольки :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Yairisha
а что Ковальков по этому поыводу пишет? вроде ж он сказал, ешьте все что ХОТИТЕ! или я не так поняла?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):
Yairisha
а что Ковальков по этому поыводу пишет? вроде ж он сказал, ешьте все что ХОТИТЕ! или я не так поняла?

Не, Оксана, не так)) Я сегодня почитала второй этап на форуме. Так там совсем что-то строго: разные белки не мешаем в сутки, если едим рыбу, значит рыбу и до 16 часов дня и не более 300г в сутки и не более 150г за раз, хотя из книги я поняла, что белки вполне можно кушать вечером; вечером по методике значит только салаты из овощей + можно добавить творога или сыра, я вот сегодня думала из чего салат делать, если в это время года из овощей доступных остались только капуста, кабачок и тыква... Благо еще чуточку перца болгарского и помидор есть, а дальше что, покупать импортные по цене как кг мяса, с химикатами и нитратами, без витаминные? Потом с углеводами что-то совсем не густо, я на такой диете загнусь сейчас. Дальше, творог желательно 0% и без всего, а как его запихать? В книге написано что кальций из творога усваивается только среднежирного или жирного, из обезжиренного не усваивается. В общем, много есть еще разных для меня странностей, например пить с утра Активию, а чем хуже местное производство кефира или йогурта или бифидока? В книге кстати про Активию не слова, наоборот - пейте кисломолочку обогащенную бифидобактериями.
Много есть и плюсов, подробно объясняется что к чему в нашем организме. Но меня серьезно удивляет тот факт, что углеводы с жирами категорически запрещены, что жиры в таком сочетании идут в подкожный жир. Я согласна, что не рационально их совмещать, но не категорически же. У меня, например, есть такое чувство, что не всегда жиры в таком сочетании идут в жир. Если не переусердствовать в одном приеме пищи с количеством углеводов и жиров - тогда почему они должны пойти в жир, если организм вполне может потратить их на энергообеспечение. В общем, что-то не все в одну картинку пока укладывается.
Говорит, что калории не приделах. Но с таким рационом, конечно, зачем их считать, их по-любому не много получается. И кстати, знаете ли вы, что после похудения на методике Ковалькова, через год полтора нужно снова ее повторять? Вот это совсем напряжный момент...

В общем, положительных моментов пока больше чем отрицательных, читаю дальше, хотя осталось совсем немного...

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
И еще, отруби, отруби, отруби... Без них нам пипец... Как к курам чесн слово. Я не против отрубей, но не каждый же день и не всю жизнь...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
exact писал(а):
Yairisha
Спасибо за беспокойство, Ирусь!!!
Lita123 :a_g_a: :a_g_a: узнай узнай...и нам скажи, может в вашей сети дешевле т.к оптовые закупки. Если разница серьезная мы могли бы тебе деньги выслать с учетом бандерольки :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

закупки-то оптовые, а вот цена в магазинах с накруткой :) мне просто еще доехать до ближайшего магазина, часа полтора в один конец, в лучшем случае, только в выходные удастся :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 03:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha приветик :pri_vet:-:
Вот я и забросила-таки Ковалькова. Слишком уж...Я читаю и понимаю, что ну просто бред, нельзя так всю жизнь питаться, а даже если на похудательном этапе, то потом срыв неминуем. Может, попозже дочитаю, но пока что-то не тянет

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 08:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Yairisha писал(а):
Lita123
Оля, привет!!! Я вчера смотрела на сайте в вашем магазине( бывшем где ты работала), так там они около 1600руб стоят. А сейчас позвонила этой девушки, а она мне говорит, сейчас посмотрю, остались ли они у меня и перезвоню. Я ее спрашиваю, сколько они у вас стоят, а она мне говорит сто с чем-то рублей, я говорю может тысяча с чем-то, а она нет, какая тысяча. В общем жду звонка от нее теперь, наверное ошиблась она))

Нет, 100 руб точно не могут стоить, она видимо, перепутала. Не менее 1000 руб.

ВАУ! :sh_ok:
ты знаешь, цены растут немерено, 5 лет назад они стоили у нас 850 руб, когда я увольнялась, 1,5-2 года назад - 1200, а щас вообще......

Особенно мне это обидно, зная, сколько по закупочной цене они стоят :negative:
Это порядка 40-50% от розничной цены, но аренда в дорогих торговых центрах, затраты на рекламу и з.п. продавцам все это перебивает(
Поэтому, уйдя оттуда и потеряв скидку, я стала из Америки заказывать, инет магазина, подобрала себе аналогичные по составу, рублей в 700 они мне обходятся, что ли.... :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Lita123 писал(а):
Поэтому, уйдя оттуда и потеряв скидку, я стала из Америки заказывать, инет магазина, подобрала себе аналогичные по составу, рублей в 700 они мне обходятся, что ли.... :du_ma_et:

Привет! Оля, поделись, какие это и сайт где заказываешь? Оль, ты когда с Америки заказываешь, ты за доставку международную сразу платишь, а при получении на почте еще что-то платишь?
d@rling писал(а):
Yairisha приветик :pri_vet:-:
Вот я и забросила-таки Ковалькова. Слишком уж...Я читаю и понимаю, что ну просто бред, нельзя так всю жизнь питаться, а даже если на похудательном этапе, то потом срыв неминуем. Может, попозже дочитаю, но пока что-то не тянет

Привет!!! У меня тоже не однозначные ощущения. Но дочитаю до конца, худеть то мне еще ого-го сколько надо)) А тебе то действительно, может и не к чему оно все))

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Девочки, сегодня +100г. Фигня)) Замерила объемы, за 10 дней грудь сдулась на 4 см, под грудью на 4 см, талия на 2 см, живот на 5 см, бедра на 3 см. А мне все казалось, что живот не меняется...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (5)
Yairisha писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Девочки, сегодня +100г. Фигня)) Замерила объемы, за 10 дней грудь сдулась на 4 см, под грудью на 4 см, талия на 2 см, живот на 5 см, бедра на 3 см. А мне все казалось, что живот не меняется...

Вот это темпы у тебя сд :bra_vo: увания :cool_cool: :cool_cool: Поздравляю, круто!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha писал(а):
за 10 дней грудь сдулась на 4 см, под грудью на 4 см, талия на 2 см, живот на 5 см, бедра на 3 см. А мне все казалось, что живот не меняется...

ооо класс!!! это покруче любых отвесиков :cool_cool:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа