Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2447 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Grenka: никаких гренок! К 60кг бодрым маршем!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,142

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (4)
Grenka
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Майя39
мама Милы
Приветик, девочки! :lo_ve: :bu_ket:

Марфа Васильевна
Спасибо! Какие дивные красотки! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак... МФ. Посчитала по формуле свой основной расход. Я пока в терминологии не совсем ориентируюсь.
В общем, по формуле получается, что потребность в энергии у меня 2450. Если минусовать 400ккал и округлить, то выходит, что худеть мне надо на 2000 - правильно? Следовательно, надо разгоняться до 2000? Или до тех пор, пока встанет вес?
И еще вот вопрос: типичную калорийность считать средним значением? Или так же, как типичный вес?
Девочки, кто сейчас из МФ не в отъезде, чем и как вы калорийность набираете? БЖУ отслеживаем на разгоне? Как быть с жирами? Я понимаю, что это уже по стопицотому разу спрашиваю...
Начинаю неделю разгона с веса 81,6 и калорийности 1300.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Grenka
хорошего дня тебе)
Изображение

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ZaraZzka
Спасибо, Натуль!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 13:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Grenka писал(а):
Итак... МФ. Посчитала по формуле свой основной расход. Я пока в терминологии не совсем ориентируюсь.
В общем, по формуле получается, что потребность в энергии у меня 2450. Если минусовать 400ккал и округлить, то выходит, что худеть мне надо на 2000 - правильно? Следовательно, надо разгоняться до 2000? Или до тех пор, пока встанет вес?
И еще вот вопрос: типичную калорийность считать средним значением? Или так же, как типичный вес?
Девочки, кто сейчас из МФ не в отъезде, чем и как вы калорийность набираете? БЖУ отслеживаем на разгоне? Как быть с жирами? Я понимаю, что это уже по стопицотому разу спрашиваю...

Уряяяяяяяяяяя!!!!! ты с нами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я так рада!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Я подсчитала у меня вот так получилось 6х(165-30)+(20+81.6)-200=810+1632-200=2242 т.е. разгоняться тебе надо до 2200. Каждую недельку прибалвть по 100 калорий.
Я эту недельку тоже на 1300 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

на остальные вопросы точно не отвечу. а нет, вот поповоду БЖУ кто-то говорил, что пока на разгоне считать не обязательно , а на МФ уже надо

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Grenka писал(а):

Давай применим упрощенную формулу из журнального варианта системы МФ. Ее большинство и использует. :a_g_a:
Твой расчет:
6*(165-30)+(20*81,6)-200=2242 ккал - это ориентировочно твоя равновесная калорийность, т.е. калорийность, при которой ты ни худеть, ни поправляться не будешь. Как тебе это значение? Видишь, сколько организм не дополучает? А когда даешь физическую нагрузку, то он не дополучает еще больше. :a_g_a: Это калораж для поддержания веса неизменным. Но так как ты, как и многие, угробила свой обмен веществ низкокалорийкой, то сейчас нужно медленно и верно его разогнать до этой суммы, а скорее всего чуть больше. Практика покажет.
Минусовать 400 ккал пока не нужно. Минусуем только тогда, когда добираемся до равновесной калорийности, причем не расчетной, а фактической, т.е. когда перейдя расчетные значения, вес остановится или пойдет вверх.
Сейчас же тебе предстоит разгон. Ты обозначила калорийность 1300. Значит суточный твой калораж должен быть 1300 +/-50 ккал, причем если в один день ты съела на 1350 ккал, то на другой день ты должна скорректировать это, т.е. съесть только 1250 ккал. Чтобы средняя калорийность по неделе в идеале была 1300 ккал. :-) :-) :-)
Дерзай! Успехов тебе! Не бойся: не ты первая, не ты последняя. :-) :-) :-) Ну и мы рядом! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, про БЖУ забыла написать. Этим можешь пока не грузиться. Потихоньку увеличивай в своем меню продукты более высокой калорийности. К примеру, творожок уже не обезжиренный, а сначала 2%, а потом и 5 %, а далее можно и побольше, ну это на любителя. :-) :-) :-) Добавляй понемногу в свое питание сливочное маслице и сливки, для женских гормонов - это очень полезно. :a_g_a: Не увеличивай в рационе количество белка, держи его, как держала. Если его было около 1г на 1 кг веса, то этого вполне достаточно.
Будут вопросы - задавай!
Обязательно начни читать темку по МФ на нашем сайте. Там же можно задавать вопросы. Туда многие минусфунтики заходят и соответственно, без ответа не останешься. :a_g_a:
Пока, роднуленька! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lenysja
madonna
Спасибо вам, милые мои девочки! Как-то я просчиталась немного. Наверное от того, что для веса 82кг считала.
Я сегодня просто валюсь с ног уже, ничего не успеваю. Приезжала в гости подружка, потом надо было дела поделать, сынулю к горшку приучать взялась, хожу весь день с тряпкой - убираю и зверею...
Наела 1298.38 ккал, думала тресну, сегодня тяжеловато было добрать, потому что есть было некогда кушать и готовить, добрала вредностями, пустыми калориями, по-сути. Но я исправлюсь!
Сориентируйте меня, если не сложно, чем можно безболезненно поднабрать калораж, не увеличивая порцию, кроме молочки нормальной жирности? Крупы? Макароны?
Пока иду спать, завтра побегу к вам в гости.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хорошего дня, милая Греночка!
Grenka писал(а):
Сориентируйте меня, если не сложно, чем можно безболезненно поднабрать калораж, не увеличивая порцию, кроме молочки нормальной жирности? Крупы? Макароны?
Пока иду спать, завтра побегу к вам в гости.

Да, конечно же, крупы и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Кашка со сливочным маслом или макароны, сдобренные маслом и посыпанные хорошим качественным калорийным сыром - достаточно калорийные, но и полезные блюда. Обязательно хлеб зерновой. Из мяса можно теперь не ограничиваться куринной грудкой. :-) :-) :-) Говядина, баранина, свининка - все это имеет больше калорий. Фарш накрутить и котлетки домашние делать, тефтельки с рисом, голубцы и т.д. Рыбку пожирнее покупать. Опять же польза, т.к. в жирных сортах есть Омега-3 ПНЖК. Запасись орешками и сухофруктами, которые нравятся. Они достаточно калорийные, но при этом полезные. Мелкими орешками, например, кедровыми, очень легко выровнять вечером заданный калораж. :-) Из сладостей мед, горький или темный шоколад, зефир, пастила и мармелад, конечно же, в разумных пределах и желательно в первую половину дня. :a_g_a: Растительные масла для заправки салатов тоже достаточно повышают дневной калораж. Опять же организм нуждается в таких маслах. Здесь можно экспериментировать. Масел растительных в продаже много: оливковое, льняное, тыквенное... Мне нравится масло грецкого ореха.
Ну вот, для начала информации я думаю достаточно. Изучай новые продукты. Вспомни давно забытые из-за диет продукты. Вспомни, чем тебя в детстве кормили мама, бабушка. И получай от этого удовольствие. Так как это все можно! :ya_hoo_oo: Старайся не забивать дневное меню пустыми калориями. Помни, мы не просто разгоняем метаболизм, мы насыщаем организм необходимыми ему веществами. Стремись, чтобы не менее 80% рациона состояло из нужных и полезных продуктов. Да, мы стремимся иметь хорошую фигуру, но при этом еще и хорошее здоровье. МФ для этого - идеальная система!

[ Сообщений: 2447 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа