Текущее время: 28 июл 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 15:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки ,сейчас появился шоколад Рэд с калорийностью 385Кк,не знаю как по вкусу ,но его, видимо ,чуть больше можно позволить себе с утреца чем обычного шоколада :-)
Ещё как вариант шоколадного перекуса ,это купить сироп без сахара "шоколад " или "молочный шоколад "фирмы "Чёрное море " или "Аптека По"(у меня такой) и фантазировать бесконечно.Мое любимое это замороженные ягоды+ананас консервированный +обезжиренный творог +молоко разведенное с водой и сиропом полить и все это блендером .Для меня это потрясающий вкус,не сравнить ни с одним мороженным и десертом покупным.Не приторно :smu:sche_nie: .Я иногда на ночь замучу такую штуку и наслаждаюсь при вечернем просмотре фильма.

Я -Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
С праздничком :-|-:
сколько опять написали, а что там с квартиркой :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,181

Награды: 28
svetik1977 писал(а):
С праздничком :-|-:
сколько опять написали, а что там с квартиркой :mi_ga_et:

Спасибо.
То, что мне нравится, стоит дорого. То, что стоит дешево, мне не нравится. :-) Нервничаю, но пока так ничего и не подобрала. Жду и надеюсь, что появится нужный и подходящий мне вариант. Не хочу спешить и брать что попало.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Хомячина писал(а):
Ещё как вариант шоколадного перекуса ,это купить сироп без сахара "шоколад " или "молочный шоколад "фирмы "Чёрное море " или "Аптека По"(у меня такой) и фантазировать бесконечно.Мое любимое это замороженные ягоды+ананас консервированный +обезжиренный творог +молоко разведенное с водой и сиропом полить и все это блендером .Для меня это потрясающий вкус,не сравнить ни с одним мороженным и десертом покупным.Не приторно :smu:sche_nie: .Я иногда на ночь замучу такую штуку и наслаждаюсь при вечернем просмотре фильма.

Классный рецепт.
Надо будет попробовать - если шоколадный сироп без сахара не раздобуду, думаю, можно ложечкой какао заменить.
А я подсела одно время на взбитый белок с 1 ч. ложкой какао и сах. замом.
Типа, такой вкусный шоколадный мусс.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 21:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ванда Казимировна
Ещё интереснее ,слушай,а с желтком можно ?Хотя калорийность выше будет.
Оль,у нас тут в магазинах появляются десерты для худеющих ,видимо ,спрос есть.Я тут стала покупать панукоту (37Кк) и безе(в 1шт всего 2Кк) фирмы ,набирающей популярность "0 калорий".Ещё вариант желе с фруктами /ягодами ,тоже калорий всего 56.Ну и пастилу без сахара так же покупаю оптом и ем,когда очень жрать сладкого хочется.Вообщем,если очень захотеть ,можно вполне прожить без сахара или найти замену.Теперт бы мне с орехов слезть и семечек,я как нарик,ни одно так другое.Вот 4 дня не ем их ,прям ломка :cry_ing: .

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро. :son-ce:

Мне вот в сегодняшней ситуации совсем не катит искать какие-то безопасные сладости, дабы не провоцировать. А так умерла, так умерла. Нет и всё. И мне так спокойнее. Но рецепты взяла на вооружение, пригодятся. Простые и должны быть вкусные.
Спасибо, девочки. :ro_za:

Вес сегодня 109,5

Вчера старалась всё делать по плану - никакой случайной еды, приготовлено на один день. Но вышла промашечка. Сынуля вместо того чтобы съесть свою порцию гречки с овощами, съел весь чечевичный суп полностью. Он его любит. И на ужин я вместо супа ела опять кашу и еще овощной салат. А каша конечно значительнее калорийнее супа получается. Может поэтому вес сегодня никуда не сдвинулся?
Но в остальном я молодец - абсолютно ничего лишнего, хоть и сильно хотелось.

Вечером 35 минут хорошей зарядки. И уже полегче пошло. В прошлый раз я прямо умирала на каждом движении. А в этот раз уже пободрее двигалась. Нагрузки, конечно, еще смехотворные.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ванда Казимировна писал(а):
Нужно время, чтобы до мозга дошло - что еда поступила.
Пока часть пищи дойдет до желудка - кишечника, начнет перевариватся, а пит, вещества поступать в кровь...
В общем, нам преподаватель говорил - из - за стола нужно вставать с чувством легкого голода. Потом - как раз через 20 мин. натупит сытость.

Если бы через 20 минут. Вчера засекла время. Больше часа (часа, Карл!) после перекуса меня тянуло и манило. И это не легкий голод, а что-то такое тягучее, мучающее. Все мысли и ощущения крутятся вокруг этого чувства. И только когда прошел час с лишним, где-то час 20мин, стало потихоньку отпускать. Всё это время я старалась отделить от себя это чувство, рассматривала его, прокручивала его как отдельное от меня. Я говорила себе, что на самом деле я не голодна. Что объективно я очень хорошо покушала, этого вполне достаточно, чтобы наесться, это чувство, это не голод, это просто какой-то сбой. И утешала себя тем, что "и это пройдёт", надо только немного еще подождать и потерпеть. Потом отпустило, и стало всё нормально.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Luchs писал(а):
Люба, привет.

Привет. :-):
Luchs писал(а):
Вот та же проблема.
Теперь покупаю только то что разрешено есть.
Прохожу по магазину или даже булочной и кафе, "поедаю глазами" вспоминаю вкус, общаюсь с вкусняшками и выпечкой, но как на ИП спрашиваю себя а надо ли, а могу отказаться, так ли хочется. Из в99 случаев из ста прохожу мимо. Мимо вкусной выпечки. Оказывается достаточно порой только посмотреть и понюхать чтоб насладиться

Ну ты сильна! :sh_ok: Не, я так пока не умею. Руки сами кладут шоколадку в корзину. Или утешаю себя: я только кусочек съем сегодня, а остальное в другой день. Ага, счаз. Сжирается моментально полностью.
Для меня очень важен внутренний настрой. Когда поставлена какая-то внутренняя стена: вот нет и всё, мне легче сдерживаться. Я тогда чувствую себя как в армии. Там же не будешь спорить с командиром, что тебе шоколада сейчас хочется, а не перловой каши. Смиряешься с неизбежностью и потом ещё лучше себя от такого ограничения чувствуешь. Режим, здоровая пища делают своё полезное дело.
Вот к этому внутреннему настрою я сейчас потихоньку и иду. Не хочу резких движений. Не хочу карательных мер. Но постепенно и неуклонно шаг за шагом хочу прийти к тому, чтобы стать самой себе таким командиром, жестким, но справедливым. Ограничивая себя или заставляя себя тренироваться ради моего же блага. А с другой стороны смирения перед необходимостью и понимания, что это всё мне же на пользу, и научиться находить в этом радость.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Оля-Олива писал(а):
Как раз вот этот пустячок у 99% на форуме не получается :-) Едим до победного! :-)

Ага. Совсем чуть-чуть. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Marina34 писал(а):
Любаша, привет! А ты пробовала 99% шокалад...мне кажется меня к шоколаду после него вообще не тянет, такая гадость, а вот сладкая выпечка, да с холодным молоком ..это для меня засада...что бы такое съесть чтоб меня и на нее не тянуло :du_ma_et:

Не, не пробовала. Думаешь стоит? Чтобы отбить у себя это желание шоколада? Ну может быть... :du_ma_et:
А к выпечке я в общем-то равнодушна. Могу съесть, могу не есть.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Любаша74

Нет))) я не сильна, я слаба. Поэтому просто не покупаю, не пеку и не готовлю то что могу сожрать тоннами вплоть до ощущения «счас лопну». Проверила неделю назад на беляшах. Сколько я их тогда съела-не знаю. Но ела уже даже будучи сытой -это да...

По аналогии с яблоком
Подошла к холодильнику.
Значит голодная.
Голодная - съешь кашку.
Не хочешь кашку - значит не голодная.

Не покупать совсем это психологически легче - там есть маленький но барьерчик-деньги.
Когда ж купила и лежит - то потраченные деньги уже не барьер а наоборот трамплин к тому «съешь, деньги же ж потрачены» (можно подставить труд потрачен, продуктов жалко итд итп)
Я то думала что я изменила пищевое поведение и МГГУ себе доверять.
Но нет... поэтому зная слабость лучше не входить в контакт.
А про общение с любимой но запрещённой едой - это Наташа кнатка научила.
Ей достаточно во время приготовления пообщаться, насладиться ароматами, видом любимого блюда. Бы когда месяц без сахара жила - спокойно купила в магазине шоколадные конфеты на подарок. Спокойно смотрела как муж их ест рядом..
Даже в руки брала и нюхала. Абсолютный запрет действует лучше ограничений.
Теперь разрешила себе есть сахар и со. И знаешь уже сложнее конфету из рук выпустить, понюхать и не съесть))).
Поэтому их быть не должно. Или куплено только на раз. Чтоб съела конфеты три, и не тянулась за четвёртой- потому что просто ее нет вообще.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
А так умерла, так умерла. Нет и всё.

Любаш, привет! Я вот наверное тоже перехожу на такой подход...не получается у меня по чуть-чуть...к чему то я равнодушна, а чему то нет и все.
Любаша74 писал(а):
Но в остальном я молодец - абсолютно ничего лишнего, хоть и сильно хотелось.

конечно молодец...продолжаем

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Утро доброе. :son-ce:

Вес не меняется 109,5

Отчет по питанию:

Ничего не нарушала, всё было съедено, как задумано. Лишней случайной еды не было.
Завтрак - каша овсяная на воде, 1 ч.л. меда, смородина свежая, кофе с сах.зам., вафелька сухая (для вафельного торта)
Обед - овощное рагу
Перекус - овсяно-блины (без сахара), чай с молоком
Перекус - чай с молоком, 1 ч.л. семя льна
Ужин - щи со щавелем, яйцом и сметаной

И фото-отчет. Честно говоря меня этот фото-отчет здорово мотивировал. Я решила, что всё абсолютно, что я съем, я сфотографирую и выложу. И удерживал от таскания случайных кусков. Ну и видно какого размера порции я обычно употребляю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По движению.
Буквально за шиворот вытащила себя вчера на улицу, так мне не хотелось идти. Целый день просидела дома, дотянула до вечера. Сходила в магазин пешком туда-обратно медленным шагом (сумка тяжелая) получилось на 1,5 часа.
Вечером отзанималась свою маленькую тренировку 30 мин. Тоже не хотелось. Пришлось заставлять себя сжав зубы. Говорила себе: "Это как лекарство, таблетка. Хочешь, не хочешь, а проделать все эти движения тебе придется. Считай, что это доктор прописал, и это твой путь к выздоровлению."

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Пока на ближайшее время оставлю две цели:
1. никакой случайной еды
2. вечерняя тренировка и хоть немного увеличить движение.

Вес почему-то не меняется. Хотя я питаюсь сейчас более здоровым образом. Но это сейчас не основная цель. Основная цель - приблизится к здоровому образу жизни немножко.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 08:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет ,смотрю наши Красногорсклекарствсредстаа уже и семя льна додумались выпускать ,надо купить :men:

Я -Марина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]