Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya 55 кг ALTER EGO
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Марго, ты такая молодец!!! Тепе с тобой так повезло. Они, кошачьи, все понимают, просто на своем уровне, по-своему, по-кошачьему. И эту историю он поймет и еще не раз отблагодарит за вашу стойкость и уверенность в своих поступках.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Ну вот и мы!

Вчера носочек мы надели ему на лапку, так вот носочек успешно дожил до ВетК. Тёпу жалко очень было... Напились кофе и энергетиков, чтоб следить за ним не смыкая глаз. Когда везде погасили свет и родители пошли спать, Тёпа решил, что он может прыгать... Надо сказать, его тарелочки стоят всегда на подоконнике, либо на столе - смотря с чем тарелочки. А вчера я спецом ставила на пол, показывала ем где его тарелочки. Он туда подходил и кушал. Но потом, когда он решил, что может прыгать, пошел требовать перемещения тарелочек на свои законные места. Ну а что делать? Поставили всё как и должно быть. Но еще рядом поставили стул, чтоб служил ему ступенькой и не надо было прыгать, а просто попу подтянуть надо было. Вроде хорошо продумали и больше он не прыгал, а так и ходил пол-стул-стол-стул-пол.
Спать... Спал он если, то совсем капельку. Мы как плед с постели убираем на ночь, то на пол скидываем его кучкой - Тёпа любит там полежать. Вот и сейчас решили, что раз он не хочет к нам идти, то надо этот плед постелить ему поудобней. И не прогадали. Право, он там сидел, а не спал... Всю ночь... Бедный, бедный мальчик. Потом под утро меня обрубило по полной. Вовка говорит тоже не заметил, как уснул - сидел в комп играл и всё - спит. Ну, благо, за время нашего непозволительного сна ничего не произошло. Правда, Тёпа меня будил постоянно. Садился на краешек постели и мяукал. А я его к себе зову, показываю, что вот, одеялко для тебя поправила, иди сюда, будем лежать-любиться с тобой. После некоторого времени он все же пришел, но не лежал... Ему, по всей видимости, больно лежать было :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Так что посидит посидит, я его глажу глажу, а сам чувствую, что обрубает меня конкретно. Так он только уходит и всё, меня тоже нет. Потом через минут 5-10 все и повторяется. А потом все же пришел и пытался полежать-поспать рядом со мной. Я его гладила, ласкала, целовала. Но не удобно, бедному, совсем совсем. И опять ушел. И так опять несколько раз повторялось.
А потом меня обрубило окончательно, уже 7 почти было. А мы будильник поставили на 8. И... никто будильник так и не услышал. Но у нас есть живой будильник. и в 9.44 он пришел, встал мне на грудь и прям в лицо мяукал. Я как проснулась, поняла сразу, что он меня специально будит, что-то случилось наверное. Быстро пробежалась по нему глазами - все хорошо, телогреечка греет и защищает, носочек на месте. Сразу за телефон. Ага.... Ну и поскакал Вовка машину заводить. А она не завелась. Поменял аккумулятор, все равно не завелась, ибо акум магическим образом сел, хотя только вчера мы его заряжали :du_ma_et:
Ну и вот поехали мы опять на такси.
Катетер нам вытащили, все просто замечательно! Впустили 2 укола - по одному в каждую лопаточку. Сказали чего купить в аптеке, записались на 25 число на снятие швов и всё - ДОМОЙ поехали счастливые и спокойные!
Надо сказать, что Тёпа себя у ветеринара ведет очень хорошо. Хоть и старается вечно строить из себя попугая (лезет мне на плечо при любой возможности), но все же мальчик послушный и дает сделать всё что надо.
Ветеринар еще заклеила место, где был катетер пластырем, говорит, дома будете сможете снять сразу снять. А у нас кофточка красненькая, так говорит, давайте красным пластырем и заклеем - будет модный парень :hi_hi_hi:
Приехали домой, сняли пластырь и все - понеслась душа в рай - можно лизать лапку! :-) кофточку так и будем носить до 25 числа. Нельзя ему там себя еще самолечением заниматься.
Сейчас ходит везде уже спокойней, но все-равно видно что у него стресс - залез на кухне на тумбы и засел там. Ну ничего, скоро спустится и может быть даже поспит. Потом сходим в аптеку еще, купим прибамбасы его. А там может и одежку новую :-): Если болеть, то модно :-)
А я ваще, всё уже, конкретно расслабило меня - сил нет ни на что. Хочется только лежать пластом.. А ннеет, заставляю себя убираться. Поела супчика, сейчас еще 3в1 хряпаю. Спать никак нельзя. Сейчас Вова будет спать, а я потом. Будем по очереди пока что присматривать, а то ведь мало ли что он придумает, пока мы спим сделать. Знаю я этого хулигашку!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
не заходит к вам-наверное обиделся всё таки...но ничего-пройдёт...и забудет про обиды...
смешной такой в одёжке...

Да, скорей всего так и есть. Ну ничего, переживем-переболеем, и снова будет спать у меня на голове и толкать ночью лапками чтоб место царю освободили :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
Привет, Маргушечка..сегодня в 12 дня я думала о вас..как вы там. как ТЫ там?? Я больше за тебя переживаю..Но вы все молодцы...и ты тоже... Когда у меня кота на кастрацию забрали, я не ушла из праксиса и белугой стояла там под дверью ревела.. и потом ревела, когда мне вернули мое тельце.. Тепа обиделся на вас, вот и не заходит в комнату..это ж вы его с ами туда привезли и бросили.. для него это шок и предательство..но он оттает... и все у вас будет хорошо!! Главное, что кушает..мой дня два после наркоза только воду пил..

Бедный бедный кот... Так тяжело он у вас наркоз перенес по всей видимости...
У нас кастрация когда была я тоже никуда не уходила. Но там и быстро было - 15 минут и все, можете забирать и ждать пока очухается. И тоже ревела как будто на усыпление принесла. А еще звуки эти всякие... Аааааа, мне там аж плохо стало. А в приемной сидели, там попугай так здоровееенный, ара анапский, говорящий. Вот он на меня все одним глазом смотрел и что-то еще болтал, но я его не слушала совсем, у меня в ушах только звук жужащего лезвия... А после нас собакевич была большая, породы уже и не вспомню, помню только, что большая очень. Хозяин посмотрел на меня, услышал звуки и вышел на улицу... А потом как вышли мы, так он нам тоже посочувствовал...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irishonka писал(а):
Марго, привет!
Тёпушке скорейшей реабилитации и обязательно все будет хорошо у него!

Иришечка, спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Annnet писал(а):
Привет Маргошечка! Всё прочитала. Здоровья Тёпушке! :in_love: Такой серьезный в одежде :-)

Анюта, спасибо тебе! Да, в одежке он первый парень на деревне прям :hi_hi_hi:

Ухты писал(а):
Прочитала, все будет хорошо, правда-правда.

Да, Танечка, иначе и быть не может! Столько позитива, столько поддержки - все непременно будет ох..енно :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

маривлада писал(а):
Привет, Марго! Желаю вам побыстрее прийти в себя, пусть с твоим Тепой все будет хорошо!! Ну а как иначе, ведь у него такие заботливые хозяева. Так что переживете это сложное время, а потом лишь воспоминания останутся. Удачи!!

Ох, Маришечка, время сейчас и правда сложное. И сами переживаем-то как, а Тёпа же ведь все чувствует, вот и нельзя переживать сильно, а ему тоже плохо будет... Так что вот держимся на плаву за счет вас, дорогие!

*Alina писал(а):
Привет. Времени опять нет, но к тебе заскочила, порадовалась, за здоровье Тёпушки. Теперь я уверена у него все будет хорошо. А то, что не заходит в спальню это 100% обида, ну ничего он же Вас любит простит.

Ога, простит, конечно, никуда не денется. А не захочет - заставим :-) Как я и говорю - дальше будет только легче и через пару неделек все встанет на свои места.

Марыся. писал(а):
как ночевали???

Машенька, написала все уже. Зашла спецом вам написать, знаю, что переживаете вместе с нами за малыша нашего.

Бабушка Алена писал(а):
Все прочитала! Столько событий, нервов, страхов.
Пусть все будет хорошо!

Это точно - страхи и нервы.. А я еще от нервов чешусь вся вечно, так вот начну сейчас курс успокоительных себе, а то зачешу себя до дыр. Бывало уже и такое :ps_ih:

Ветренная Кошка писал(а):
Марго, ты такая молодец!!! Тепе с тобой так повезло. Они, кошачьи, все понимают, просто на своем уровне, по-своему, по-кошачьему. И эту историю он поймет и еще не раз отблагодарит за вашу стойкость и уверенность в своих поступках.

Самое страшное был катетер. Теперь его нет и нам всем полегче стало сразу. Тёпа может ходить нормально, а нам не надо за ним ежесекундно следить. Можно спокойно отвернуться на пару минут и знаешь, что ничего не случится. Кофточку свою он не снимет больше, на неё лямки поверх специально надели. Дискомфорт для него - да, но уж лучше так, чем с воротником, как мне кажется...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
:girl_pet_kitty: Спасибо за рассказ о Тёпе!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
и я была,,,и я с вами :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Тепа в кофточке-это фурор! :-): Пусть выздоравливает быстрее!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Спасибо за такой подробный рассказ. Такое чувство как будто рядом была, сейчас вот вспомнила пока у него шов не затянется, будет его беспокоить и на погоду, при резких скачках. Моя до сих пор зависим а от этого. Но может у Вас и не будет этого. А еще когда заживть будет, у него может быть зуд, он будет сильнее хотеть избавиться от одежды.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа