Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:39 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
а у меня после белковых дней всегда отвесы, но мне бы хотелось чтобы они и на смешанных днях были как у всех нормальных людей, ведь поначалу у меня так все хорошо шло и килограммчик в неделю уходил без особых напрягов :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
lenanik63

Как я тебя понимаю. Правильно худеть очень тяжко для психики. А все потому что процесс идет медленно и отвесы нерегулярные. У меня на 1400 калорий после недели плато наступал всегда срыв на месяц, а потом приходилось начинать все с начала. Вот я слабохарактерная и сдалась, урезала до 1000. Может буду расплачиваться, не знаю. Но ты то другое дело. Ты терпеливая и настойчивая. Пробуй разные приемы : добавить спорт, разгрузы, зигзаг. НО коридор постарайся не урезать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 16:35 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

tsukanova17
Оленька, значит мне еще повезло что на 1200 я три с половиной месяца вес сбрасывала и ушло прилично :du_ma_et: Я вот и хочу что то предпринять чтобы у этого веса совесть проснулась... спорт наверное пока достаточно с меня, каждый день тренируюсь или в зале силовые с тренером полтора часа (а уж он гоняет будь здоров как) или дома с Джиллиан стараюсь выбирать тренировки чтобы не менее часа были, выкладываюсь по полной, по окончании треньки мокрая от трусов до кончиков волос, в этом месяце решила заменить Джиллиан на Синди, ну просто чтобы организм удивить чем то другим, может эффект будет? разгрузы имеют действие, всегда отвес после них, но хотелось бы без них обойтись, потому что пишут что они ни есть хорошо для организма, зигзаг буду пробовать обязательно с завтрашнего же дня начну. Кстати, Оля, ты веришь про коридор, ну то что низкий снижает метаболизм? я в дневничке у Худей-ка прочитала что это бред, а она врач, думаю что должна в этом понимать раз пишет, теперь у меня вообще в мозгах раскардаш полный, думаю надо ли впихивать в себя на 1400ккал, ведь если продукты маложирные и низкокалорийные (а если питаться правильно то именно такие мы и должны использовать) это много по объему еды получается, я реально вталкиваю в себя все это через нехочу... что ты думаешь по этому поводу? а то я задаю вопросы, советуюсь, а никто не отвечает :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 16:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

lenanik63
Ох, для меня это больная тема. Меня тут все заклевали за низкий коридор. Умом я понимаю что они правы. Я до этого весной сбросила на дефиците калорий 15 кг за 3 месяца. Ты не представляешь как быстро 6 из них вернулись на место. И остальные тоже вернулись бы, да еще друзей прихватили бы, если бы я вовремя не взялась за себя. Другое дело, что вернулись эти кг только после того как я пустилась во все тяжкие: плов жирный, колбасы, пироги. Может, если всю жизнь прожить на ПП, на 1200 Ккал, то и бояться может нечего. Вес всегда на срывах возвращается. Насколько я поняла, Худей-ка именно это и имела в виду. Если приучил организм к малой калорийности, значит придется всю жизнь на ней прожить. Я тоже сомневаюсь что это может причинить вред здоровью больший чем вред лишнего веса. А если на 1200 сытно и комфортно, то я бы на этом и остановилась. ИМХО. Но зигзаг все равно попробуй. Мне очень помогает. Череда разгрузов, загрузов и нормального питания держит обменку в тонусе.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 16:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
lenanik63
Впихивать конечно не надо, желудок растянешь. Все это нужно кушать почаще маленькими порциями. Интересно специальность врача узнать...
Я пришла к выводу, что надо сначала выработать режим питания, а потом кормить организм по мере необходимости по правилам пп.
Теперь о снижении метаболизма. Ограничивая ккал организм начинает защищаться и экономить жировые запасы. Кто с этим поспорит? Это и есть замедление метаболизма.
Конечно ты не меня спрашивала, извиняюсь, если вклинялась.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:03 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

tsukanova17
Оленька, спасибо что поделилась своим опытом :gir_l-fri_end: , у меня кстати столько же за три месяца ушло :-): а не можешь ты мне еще написать подробнее про зиг-заг, каких правил именно ты придерживалась следуя этой системе?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Xomka81

я всех спрашивала (на предыдущей странице) просто кроме Оли мне никто не отвечает :-) спасибо что и ты откликнулась :lo_ve:
я кушаю пять-шесть раз в день, чаще некуда, я же выкладывала свое меню и буду продолжать выкладывать, но за один прием все равно чаще всего получается больше чем 200-250г иначе недобор по всем коридорным параметрам :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

lenanik63

Я интуитивно к этому пришла. Заметила, что когда все гладко и по правилам, наступает плато. Потом В программе "Худею на НТВ" один диетолог посоветовал девушке "срыв" контролируемый, его спортсмены еще читмилом называют, чтобы дать встряску заскучавшему организму. Ей помогло. И мне тоже помогает. А уже недавно здесь я нашла понятие "зигзаг" у кого-то в дневнике.
Нашла вот в гугле. http://www.diets.ru/post/1078135/

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
tsukanova17
Понятие зиг заг есть на этом сайте и считается тут же :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
tsukanova17
А срывы я то же практикую, как нормальное явление. Но не чаще 1 раза в 2-3 мес.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Xomka81
Цитата:
Понятие зиг заг есть на этом сайте и считается тут же :-)

Да ладно! :sh_ok: Вот я лузер! :nez-nayu: А где??? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 59 секунд:
Xomka81
Цитата:
А срывы я то же практикую, как нормальное явление. Но не чаще 1 раза в 2-3 мес.

Ага, я заметила :hi_hi_hi: Редко, но метко :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, привет! Я как раз тоже Худейкин дневник читаю. Честно говоря, я с ней согласна. Я до последнего года худела несколько раз. Вес возвращался, когда снова начинала жрать. При чем тут замедление метаболизма вообще не понимаю. Впервые об этом услышала в этом году. До этого было все просто и понятно, калорийность снижала за счет исключения вредностей, но при этом никогда подсчетами не занималась, про КБЖУ не слышала. Но худела на большое количество килограмм и удерживала вес, пока не возвращалась к прежнему питанию. То есть была сама виновата, и на обмен веществ мне даже в голову не приходило сваливать свои собственные зажоры. И даже сейчас я прибавляю вес, потому что жру, а не ем, все подряд. Но я уже придумала себе план питания, когда вернусь домой. Уверена, что сразу начнутся хорошие отвесы. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа