Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Brunetka1981 писал(а):
Всем приевт! а я можно снова тему про голубцы подниму? Я их вообще не люблю, но так как было Элей написано, я бы тоже съела))) А гречку в фарш сырую или отвареную добавлять?

Привет, Анечка!!!!!
Солнц, я в фарш добавляю много зелени, тертое яблоко и тертый лук (блендером), хариссу или какую-нибудь аналогичную острую пасту и томатную пасту. Крупу (чаще всего использую нежаренную гречку) замачиваю на час и больше. Если всыпать сухую - она возьмет много жидкости и фарш будет сухим. А вареная мне не нравится, т.к. выпадает из общего контекста :)

Цитата:
А я вы выходные поленилась сделать тефтели. Поэтому из подгтовленного фарша (смесь куриного и гусиного), риса и капусты, сделала мясную запеканку. Сверху перед запеканием залила пюре из томатов. Ела и думала, что еще и без дополнительного масла получилось обойтись, так как ничего не обжаривалось))

Очень хорошо! Я вот никак не доберусь до запеканки такой.... все время налево - на голубцы попадаю )))))))

Цитата:
А я пока поросеночек((( слишком мало скинула, чтобы быть шарпеем)))

Ань, я тебя огорчу..... с твоим весом шарпеем тебе не быть :cry_ing: Будь почетным членом! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vukolova писал(а):
EllieMon писал(а):
Трям!!!!!!
Я пришла :)
А вообще, так, для начала, я хочу сказать, что я даже больше летучая мышь.... с признаками шерпеистости

:-|-: :-|-: :-|-:
Фу-фу-фу, ты конечно Ангел, это неоспоримо :a_g_a: , но летучая мышь это даже хужеЕ чем кухарка :ne_ne_ne:

Ира, ты не поверишь!!!!!!!! У меня и с летучей мышью связана история )))))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот сейчас пол-дома перевернула в поисках фото, где я в виде ее бегаю )))))))) к сожалению, не нашла... как только найду - сразу покажу :) после переезда так ничего и не могу пособирать...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
mh33 писал(а):
Приветики, Элечка и все!

Каких тут собачек красивущих показывают :cool_cool: такие лапочки!

Это тебе, Элечка, спасибо за то, что балуешь нас такими вкусностями!

а то, что заказ не состоялся... жалко конечно, но свой труд надо уважать :cool_cool:

Маринчик, спасибо большое!!!!! Собачки точно - всех затискать только :)

Ой, а я сегодня еще такую вкусность приготовила!!!!! мммм..... мы с мужем чуть ли не дрались!!!!! это я к пятнице готовилась - у меня на курсах будут 4 вегетарианцев, так им нужны отдельные блюда :)
Марин, конечно, жалко, но всех денег не заработаешь :)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Holiday писал(а):
Ох, девчаточки, у меня тоже животик как сяду - весь в складочках. Ну ничего, еще все подтянется, не унываем!

Правильно, Оль - главное, идти вперед! Мы же тут не экзамен на идеал сдаем, а просто живем!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
mh33 писал(а):
А тут вот обещанные фотки из магазина :))) вот все, что в проходе стоит - это почти все пипаркоки... и заводские и ручной работы... а в холодильнике целый отдел с тестом и глазурью цветной

Мариш, шпиЕном работала???? У нас в магазинах не особо можно снимать )))))) даже наклейки висят на дверях с фотиком перечеркнутым :)

О-оу..... Виды впечатляют!!!!!
Не, у нас не так :)
Если честно, то даже не знаю, что у нас есть аж так популярного к праздникам....

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
EllieMon писал(а):
Ой, а я сегодня еще такую вкусность приготовила!!!!! мммм..... мы с мужем чуть ли не дрались
Это же что такое вкусное? Что аж чуть не подрались ;;-)))

EllieMon писал(а):
Марин, конечно, жалко, но всех денег не заработаешь :)
это точно!

EllieMon писал(а):
Мариш, шпиЕном работала???? У нас в магазинах не особо можно снимать )))))) даже наклейки висят на дверях с фотиком перечеркнутым :)
ага, у нас тоже нельзя, поэтому я тихонько мужненым телефоном, как бы между делом пофоткала :)))

EllieMon писал(а):
О-оу..... Виды впечатляют!!
это точно :)пипаркоки уходящие вдальььь! :hi_hi_hi:

EllieMon писал(а):
Если честно, то даже не знаю, что у нас есть аж так популярного к праздникам....
:))) наверное мандарины?
у нас главные отрибуты - пипаркоки, мандарины, квашенная капуста с клюквой и кровяные колбаски ;)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Мариш, эта неземная вкусность была.... тадамммм... котлетки из пшенки с боровиками и сушеными помидорами :) правда, они жареные, там масла немало пошло, но все равно - очень вкусно ))))))

Вот оно что! У нас столько пряников нету, у нас есть другая рождественская выпечка - это шлижики (есть у них и другое название, но заморочно там :) маленькие (где-то 1 см на 1,5 или 2) дрожжевые сухарики, которые подаются в маковом молоке. так выглядят. Но это не глобальная выпечка. Мандарины тоже не особо, времена меняются ))))) вот теперь пряники стали популяризироваться, но не так, как у вас. Вот как-то так...
Но есть традиционные для рождества, а вернее, для сочельника блюда :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
EllieMon писал(а):
котлетки из пшенки с боровиками и сушеными помидорами :) правда, они жареные, там масла немало пошло, но все равно - очень вкусно
мммм, давно все хочу какие нибудь такие котлетки из крупы какой нибудь сделать... вот точно надо :)))

EllieMon писал(а):
Вот оно что! У нас столько пряников нету, у нас есть другая рождественская выпечка - это шлижики (есть у них и другое название, но заморочно там :) маленькие (где-то 1 см на 1,5 или 2) дрожжевые сухарики, которые подаются в маковом молоке.
ух ты, а у нас таких вообще нету

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Мы тут вчера с мужем изучали мои кости :hi_hi_hi: реально он сказал, что когда мы познакомились, я была толще... т.к. ни тазобедренных костей не наблюдалось, ни ключиц ни плечевых суставов. Или они были, просто вес был распределен иначе - все было подтянутое упругое... Чичас.... :) но я все равно обратно не хочу!!!!!

Красотка ты моя костлявая!!! :-)
EllieMon писал(а):
в реалности ванну голубцов приготовила :) А постные хочешь? :hi_hi_hi:
Очень хочу :a_g_a: ... Но с мясом все-таки лучше! :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Мариш, обязательно надо! Я даже не думала, что так вкусно будет. Мы однозначно решили в праздничный рацион такие записать, несмотря на то, что из пшенки )))) У меня фото есть, будет время поставлю и напишу, хотя там не очень диетично.
Все-таки культурное влияние разное, религия разная, так и получается. Мы к Польше ближе

Ир, не, честно... это странное чувство обнаруживать в себе кости.... Только вот они другие, чем много лет назад... ну в общем, надо сильно к себе привыкать....

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, ты из Литвы, да? Я была два раза в Вильнюсе, еще когда визы не ввели - прекрасные воспоминания. Из местной кухни помню цеппелины:) Еще помню очень вкусный хлеб:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
котлетки из пшенки с боровиками и сушеными помидорами - не могу себе даже представить этот вкус!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 19:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
Все девочки, свершилось! :smu:sche_nie: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 22:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Оль, ага! Я потом немного разберусь и поставлю фотографии Вильнюса :) для тебя :) У дочки на компе, а то она у нас главный фотограф :)
Хлеб у нас очень вкусный, однако сейчас все больше такой с всякими разными добавками не особыми... я только один сорт нашла, чтобы и ржаной 100 проц и без дрожжей и чтобы вкусно :) все больше сама пеку то, что мне надо :)
А цеппелины не люблю....

Ань, а вот так они выглядели :)
Изображение

Лена, вы все устраиваетесь? Тогда мы идем к вам!!!! :)

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа