Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 283  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигруля: «Диета и труд все перетрут»
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Тигруля писал(а):
Девочки,ну посоветуйте,что делать-то?Смотрела интервью с актрисой Татьяной Васильевой,ну и её,конечно же,спросили,как она поддерживает такую замечательную форму?Она сказала,что завтрак у неё чай с молоком,обед: рыба или мясо или омлет с овощами,ужин стакан кефира.Это сколько ж калорий,я думаю,что не больше 700, а у неё рост,где-то 1.80,и ничего,не поправляется же.Я верю ей,что она так питается,что не обманывает.Все говорят,что на маленьких калориях нельзя сидеть,а на больших,а у меня даже на 1.200-ну не уходит вес!Что делать-то?Смотрю,иногда,передачу"Семейный размер",там доктор Ковальков садил семью на ,практически одни овощи,на неделю.Так они махом все сбросили,по калориям-то тоже мало.Вообще сколько я слышу его рекомендации о продуктах,которые он советует в передаче,они все низкокалорийные.Умом одно понимаю,что нельзя сильно занижать калораж,а результат-то на лицо,сдвигов,практически нет.На диете я больше сидеть не хочу.Что делать?Занимаюсь каждый день,ладно бы сидела весь день,а то мало того,что фитнес,так ещё и с ребёнком и домашние дела.Я вообще,поражаюсь своему организму!

Моежшь щас падать в обморок, но поробуй наоборот поднять калораж. Сколько ты сейчас ешь 1200? Ппоробуй 1250 калл, потом 1300 ккал.
Смотри как Масюша на низкокалорийке сидела, неделями ждала отвеса. Стала повышать калораж на удержание веса, а у нее наоборот отвесища начались.
Попробуй, всего 2 недели. а потом можешь кидать в меня тапками, но я более чем уверена, что вес у тебя пойдет вниз. Происходит тоже самое что и на разгоне МФ - повышаешь калорийность, а вес снижается.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 625

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Танюш ну ,что будеш пробывать повышать калории?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Тигрулька, приветик!!! Давай к нам к Фунтикам!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 02:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Девочки,всем привет!Всем Доброго утра!

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
ADANIEL
Lenysja
Светлучик
Девочки,спасибо,что вы переживаете за меня и даёте советы.Я уже экспериментировала на себе повышение калоржа.На 1.200 вес стоит,выше вес растёт,если ниже 1.200,то вес уходит.Я прекрасно понимаю,что,если я буду постепенно снижать калории,я зная свой организм,конечно же,буду худеть,только потом-то что делать?Это замкнутый круг и вес вернётся быстро и калории снижать некуда уже будет..........
Повышать я боюсь,потому что как только я повышаю,хотя бы дня два ем на 1.300-1.500-всё,я могу за один-два дня набрать 1кг,а сколько трудов стоит его потом сбросить!
Девочки,кто на фунтике сидит,у вас как,вы когда начинали набирать калораж,то поправлялись?
Попробую в интернете поискать наших знаменитых диетологов,может там какие-нибудь советы поищу.
Сначала подумала,что может мне моя щитовидная железа худеть не даёт!Так нет,гормоны в норме.Вобщем буду что-то делать!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
ADANIEL
Сейчас Масюша по какой системе худеет?Она осталась на фунтике?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 04:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,нашла интересную информацию здесь:
http://pohudenie-1.narod.ru/index.htm,кому интересно.посмотрите,там и мотивации,и меню для похудения,и о физических на грузках,во время похудения,советы доктора Ковалькова.

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 396

Награды: 32
Тигруля
Доброе утро!
Изображение
По поводу повышения калорийности. Личный пример. Летом была в санатории в Белоруссии. 5-разовое питание, ела всё, только через день пропускала плюшки на полдник (дома их совсем не ем). Посчитала один раз калорийность, в меню было и БЖУ, и ккал. Ужаснулась - столько никогда не ела. Спорта не было, 2 раза велик не считается. Результат за 2 недели минус 1 кг. Сама была удивлена. Вот и задумаешься тут...

А у "минус фунтиков" есть своя тема в разделе "Худеем вместе!". Они там тусуются и вся информация там есть. Посмотри :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Танюшка привет! Хорошего тебе дня!!!

yuka писал(а):
Летом была в санатории в Белоруссии. 5-разовое питание, ела всё, только через день пропускала плюшки на полдник (дома их совсем не ем).

лично я заметила, что лично я худею на югах, даже если ем на ночь макароны, мороженное и шоколад, южный климат сам точит мою фигуру! эх! может у тебя также????

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Тигруля писал(а):
Девочки,кто на фунтике сидит,у вас как,вы когда начинали набирать калораж,то поправлялись?Попробую в интернете поискать наших знаменитых диетологов,может там какие-нибудь советы поищу.Сначала подумала,что может мне моя щитовидная железа худеть не даёт!Так нет,гормоны в норме.Вобщем буду что-то делать!Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:ADANIELСейчас Масюша по какой системе худеет?Она осталась на фунтике?

Привет!
Масюша никогда не была фунтиком, она низкокадлорийщица. Просто она дошла до "своего" веса и перешла на удержание подымая калораж. И стала снова худеть. Хотя ей советовали подымать калораж ранее.
На разгоне МФ большинство людей подымая калораж сбрасывает вес. Тому есть множество причин, не буду распинаться. Если боишься подымать по 100 ккал в неделю, подымай по 50.
Тигруля писал(а):
Повышать я боюсь,потому что как только я повышаю,хотя бы дня два ем на 1.300-1.500-всё,я могу за один-два дня набрать 1кг,а сколько трудов стоит его потом сбросить!

Твои привесы в данном случае возможны из-за того, что ужин становится более плотным и кишечник не полностью очищается утром. Ты физически и физиологически не можешь набрать 1 кг жира за 2 дня. Пересмотри продукты которые ты ешь. Добавь больше белка.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
Обязательно пересмотрю свой рацион,уже сегодня всё прикидывала,почитала разную литературу,думаю,что да-белка маловато.Буду пробовать его больше есть с овощами. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
yuka
Лен,а ты как относишься к "минус фунт"?
Ты не пробовала,не считая твоё пребывание в санатории?

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 396

Награды: 32
Тигруля
Я не пробовала. Думала про эту систему... почитала тему, там девочки все такие дисциплинированные, я так не смогу :smu:sche_nie: Так что пока всё-таки осталась на подсчёте калорий.

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 283  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа