Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Мне для шеи вот этот комплекс понравился, сначала описание идет, а ниже спустись там видеоинструкция , сначала он показывает на девушке , можно просто учится , а потом сам делает весь комплекс.http://ladyslimfit.ru/health/17-gimnast ... -shei.html

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :-|-:
Любаша74 писал(а):
Сегодня писать особо нечего.

а ламитан ты купила и постелила или нет, ждешь зятя как ремонт продвигается

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Привет, Люба!
Сынульке скорейшего выздоровления.
Кстати, про ламинат тоже интересуюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 14:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
Любаша74 писал(а):
Выводы: Не гнобить себя за переедание. Не наказывать себя разгрузами.

очень правильные выводы. я тоже к этому пришла. потому что раньше все заканчивалось так у меня - перееданием и забрасыванием всего процесса, типа - а что? я же уже сорвалась и переела вчера, теперь все насмарку :nez-nayu:
а главное - пожурить может себя немножко, но простить и идти дальше. не надо никаких разгрузочных, риск сорваться выше. ну и не бросать.
ты молодец!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Вайлет писал(а):
Мне для шеи вот этот комплекс понравился, сначала описание идет, а ниже спустись там видеоинструкция , сначала он показывает на девушке , можно просто учится , а потом сам делает весь комплекс.http://ladyslimfit.ru/health/17-gimnast ... -shei.html

Спасибо. Буду пробовать.
Мне сына вчера массаж спины сделал (ну как смог), и мне сегодня прям ощутимо полегчало.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
svetik1977 писал(а):
Приветик :-|-:
Любаша74 писал(а):
Сегодня писать особо нечего.

а ламитан ты купила и постелила или нет, ждешь зятя как ремонт продвигается

Это больная тема. Ламинат я купила, тот которого не хватило. Но зятя сейчас нет, он в командировке надолго. Дальнейший ремонт мне должна была делать родственница. И тут такие проблемы: у меня с деньгами сейчас всё очень и очень туго. А эта родственница сказала, что сделает в долг. И вот у неё у самой бесконечные проблемы, и она никак не может ко мне прийти. Проблемы действительно очень серьезные, так что мне обижаться не на что. Но нанять кого-то другого я тоже не могу, т.к. (см.выше) денег нет. Вот и сижу жду когда либо у неё время и возможности на меня появятся, либо когда у меня деньги появятся, а в ближайшее время вряд ли.
Вы не представляете, как мне это уже надоело. Ведь живем с сыном вдвоем в одной маленькой комнате. В этой комнате, а также в коридоре и на кухне вся мебель из зала и все вещи. Всё забито до предела. Ни убраться по человечески, ничего. Ходишь, о мебель спотыкаешься, или через мешки переступаешь. Утешаю себя тем, что действительно серьезных проблем нет. В семье всё нормально, все живы и практически здоровы. А это всё ерунда временная.
Вчера фотографировала разные не нужные мне вещи. И дала пару объявлений о продаже. Но пока тишина. Надо избавляться от ненужного и чуть-чуть может денег прибавится. Сейчас у нас режим жесткой экономии.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ава Рольф писал(а):
Любаша74 писал(а):
Выводы: Не гнобить себя за переедание. Не наказывать себя разгрузами.

очень правильные выводы. я тоже к этому пришла.

Некоторые девочки очень не плохо худеют на рагрузах. Но у меня обычно так не получается. Особенно когда я в наказание себе разгруз устраиваю. Бывает, что разгруз проходит в другой день как-то естественно, само собой, просто есть не хочется, и я не ем. А когда силой себя заставляю, ничего не выходит.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сегодня вес 102,2кг. Отвалилось 400гр. До этого стоял все время на месте.
Питание не считаю, просто на глаз прикидываю, чтобы не много было. Вчера мне жутко захотелось сладкого. Что не удивительно, потому что я крупы не ела совсем уже несколько дней. Напекла овсяного печенья и оторвалась с чаем. Это было в обед. А вечером мне уже есть опять захотелось. Но я держалась, т.к. наверняка печеньем всю возможную дневную калорийность выбрала. Поэтому вечером пила чай с молоком. А на завтрак была жаренная картошка, зеленый горошек и рыба. В перекус - чай с молоком. Что-то последнее время у меня в основном картошка.
Надо что-то готовить есть. А я даже не знаю что. Что-то ничего мне не хочется.

Сижу 4-ый день дома, т.к. сын болеет. Не хожу и дома не двигаюсь, не занимаюсь ничем. Вчера мысленно пихала себя на разминку, но выпихнуть так и смогла. Обленилась совсем.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Люба , привет , а что елси тебе пойти организовнно заниматься в кулб, про проблемы финансами я читала , но сейчас есть фитнесс центры , которые очень дешево продают годовые абонименты , я ходила в такой совсем дешманский , народу много , конечно , это я про групповые , но это такой выход , когда стеснен в средствах , туда и пенсионеров много ходила , потому что реально хочется женщинам еще в форме себя держать , а на пенсию разве можно такое позволить.Вот я выбирала себе все виды йоги, стрейчинг.
В обычных фитнесс центрах у нас группоые 350 в среднем - то есть 2800 в месяц.
Для коленных суставов еще помню делала цигун для суставов ( я для коленных конкретно смотрела и делала) - там просто сидишь и руками поглаживаешь похлопываешь суставчики , во время просмотра серала или новостей . И как ни странно эти энергетические практики несмотря на свою простоту - творят чудеса. Главное ругулярность)
Вот написала тебе а сама думаю , а я то отчего сама неделаю :-)
Я неорганизованный человек :-) поэтому предпочитаю ходить . 3 раза в неделю центр кинезиотерапии , 3 раза в госпиталь на лфк хожу - это уж по вое проблеме конкретно с инструктором инивидуально занимаюсь , вот бассейн пока что 1 раза в неделю , думаю до 2 увеличить) Пока что продолжаю цигун глубокое дыхание с Алексом Анатолем 2 раза в неделю по часу . А йожные упражнения у меня так , встала утром растянулась потянулась , да между делом туда- сюда пару раз наклонилась .

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет! Хорошего всем дня. :son-ce:
Вайлет писал(а):
а что если тебе пойти организованно заниматься в клуб

Мне пока дома комфортнее. Я занимаюсь в удобном мне темпе и порядке. И упражнения подбираю по своему состоянию. А еще жалко времени, которое будет на дорогу тратиться. Я думала пойти в какую-нибудь группу йоги. Но вот тоже самой мне комфортнее. На каком-то упражнении я могу зависнуть подольше. А на каком-то наоборот. Если мне хочется, я чувствую, что необходимо, побольше позаниматься спиной, я занимаюсь и т.п. А там всё по указке тренера. Дома я закрываюсь в комнате, включаю музыку спокойную, мне так очень хорошо. И я не очень люблю, когда много людей.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сегодня вес 102,3кг. +100гр.

Вчера грешила поеданием халвы. Снова захотелось сладкого, т.к. (см.выше) очень мало ем крупы в последнее время. Но потом сдерживалась в еде, стараясь не перебрать суточную калорийность.
Сегодня исправляюсь с питанием. Вчера всё приготовила и по баночкам разложила.

Вчера подвигалась немного. Вечером делала разные упражнения. Микс силовых и йоги. Занималась 1 час. Куча удовольствия. Для полной красоты помассировала животик с кремом. Пусть тоже будет красивый. :-):

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила посмотреть процесс моего похудения по неделям. Вот что получилось:
1 неделя: 106,7-103,9 -2,8кг
2 неделя: 103,9-102,8 -1,1кг
3 неделя: 102,8-102,6 -0,2кг
4 неделя: 102,6-102,3 -0,3кг
всего -4,4кг.

3-я и 4-я недели вообще ни о чём. Основное похудение это первые две недели, когда слилась первая вода. Результаты совсем не утешительные.
В чём мои ошибки.
1. Плохо продуманное меню. Калорийность скачет.
2. Не могу сдержаться за праздничным столом. А столы такие случаются достаточно часто.
3. Не продумано меню - не хватает углеводов в виде каш - начинаю поедать сладости типа халвы и печенья.
4. Недостаточно движения. Не регулярные тренировки.

Значит так. Каши я буду есть больше. Тренироваться думаю, тоже смогу себя заставить. По поводу праздничного стола - просто беда, не знаю, как с этим справиться. А вот над чем надо подумать - это составление ежедневного меню.
Очень часто я просто не знаю, что еще съесть. Вот такое меню у меня получилось на сегодня:

Изображение

Видно, что идет недобор по калориям. Но что сюда добавить, ума не приложу. Можно что-то в ужин добавить. Может то же рагу еще раз поесть, например? Но это уже много получится по объему, поэтому не очень хочется. Пойду гулять по дневничкам, посмотрю, кто что ест.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик главное что тенденция минус сохраняется а это уже хорошо :cool_cool:
Любаша74 писал(а):
Пойду гулять по дневничкам, посмотрю, кто что ест.

Любаша а ты сыр добавь немного и ккал добереш :mi_ga_et: ь

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
Любаша а ты сыр добавь немного и ккал добереш :mi_ga_et: ь

Вот спасибо, дружище. И много его не надо - он калорийный. 50гр сыра - уже 182кал. Еще хлеба для бутера и чай и просто супер. :-):

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа