Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
:-|-: Доброго тебе денёчка,Ксюшка!!!
С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! :cool_cool: Умничка!!!

Спасибо, Анечка :yo:
Тебе прекрасного весеннего настроения :co_ol:
anna_8008 писал(а):
:-) Даа...,творожок у нас что надо! Не сголодаешь точно! :-ok-:

Так я теперь голода как огня боюсь :-) В голове одно: не поем, не похудею :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Вкусный пончик 23 апр 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
anna_8008
Дааа) молочные продукты у вас, что надо! В прошлом году объедались)
Вкусный пончик
Ты в дом отдыха или санаторий?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик писал(а):
Недельное изменение веса -900 гр :sh_ok:
Весы сегодня показали 67,2 кг

Объемы:
Минусует только попа (как раз то, что нужно :-) ) - 1 см.
98 см теперь мой задний бампер :-)

Молодчинка )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Вкусный пончик писал(а):
Так я теперь голода как огня боюсь В голове одно: не поем, не похудею

:-) Вот и я также...
Только урчание в животе почувствовала...,сначала водичка в ход идёт...,потом если не унялось...,всё...,как бесноватая ищу кусок полезненького... :ps_ih: Особенно прикольно это в гостях выглядит...
Благо,что особенно и никуда не хожу...А у сестры когда бываю,то можно всегда чем то полезным поживиться,чтоб не голодать...
Вот на эти выходные бывший в деревню зовёт на юбилей свекрови...Даже ехать не хочу...Потому что опять придётся со своей едой тащиться.. :kli_ny:
Там пищевые привычки вообще отвратительные... :negative: Даже суп ухитряются варить с 5см слоем жира сверху...,бррр.... :ps_ih: Я в жирные годы такое не ела...,а счас вообще рвотный рефлекс сразу... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Olka) писал(а):
Дааа) молочные продукты у вас, что надо! В прошлом году объедались)

А мы вот не особо ценим...,привыкли видать... :-(
Я так заценила в полной мере,когда на ПП перешла и творог залюбила...,ела б и ела... :sluna: :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Olka) писал(а):
Вкусный пончик
Ты в дом отдыха или санаторий?

Называется он: оздоровительный комплекс, там есть лечебные путевки и оздоровительные. У нас без лечения: просто бассейн, гимнастика, массаж, спелеокамера и кормить будут :-):

DStorm писал(а):
Молодчинка )

Благодарю :a_g_a:
anna_8008 писал(а):
:-) Вот и я также...
Только урчание в животе почувствовала...,сначала водичка в ход идёт...,потом если не унялось...,всё...,как бесноватая ищу кусок полезненького... :ps_ih: Особенно прикольно это в гостях выглядит...
Благо,что особенно и никуда не хожу...А у сестры когда бываю,то можно всегда чем то полезным поживиться,чтоб не голодать...
Вот на эти выходные бывший в деревню зовёт на юбилей свекрови...Даже ехать не хочу...Потому что опять придётся со своей едой тащиться.. :kli_ny:
Там пищевые привычки вообще отвратительные... :negative: Даже суп ухитряются варить с 5см слоем жира сверху...,бррр.... :ps_ih: Я в жирные годы такое не ела...,а счас вообще рвотный рефлекс сразу... :-)

Хорошо, что я тоже по гостям особо не хожу.. а к сестре со своим творогом гоняю, у них молочка не в почете :-)
Оооо, суп с жиром.. бееее.. Неужели это кому-то нравится.. :kli_ny:
Понимаю тебя... я тоже к родне ездить не люблю..они любители запихать сливочного масла во всё подряд и всё поджарить :-) Так я с порога заявляю: я такое есть не буду, у меня потом желудок болит и жую овощи нарезанные :-)

anna_8008 писал(а):
А мы вот не особо ценим...,привыкли видать... :-(
Я так заценила в полной мере,когда на ПП перешла и творог залюбила...,ела б и ела... :sluna: :-)

Все познается в сравнении :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вкусный пончик писал(а):
Понимаю тебя... я тоже к родне ездить не люблю.

У меня вообще совпало так,что первые гости сначала моего похудения как раз и были родичи бывшего....Буквально через месяц наверно,как перешла на ПП он меня в деревню к себе позвал...
Ну и представь...,бабуля его была в шоке,когда я со своими судочками прикатила...Она меня сразу в разряд "неверных" занесла...,типа я брезгую её едой... :-)
Ну а я ж упёртая...,мне пофиг на чьё то мнение,если оно во вред... :negative: Тааак до сих пор она меня недолюбливает....В прошлый раз приехала уже постройневшая...Нууу,и столько всего прекрасного услыхала в свой адрес....,что счас туда носа не хочу казать... :kli_ny: Да ещё и с новой стрижкой....,точно всей роднёй будут косточки поласкать... :ps_ih: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008
забей на родню. они тебе завидуют - такой красавице!
Суп с жиром... беее, меня от мысли воротит.
Вкусный пончик
Как называется сей оздоровительный комплекс, если не секрет? маму надо отправить отдыхать и самой к ней примаститься)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Olka) писал(а):
забей на родню

Да я уже давно забила... :-) Там даже не зависть,а устои другие...Бабули же все хотят накормить да побольше,пожирнее....Хотя сама бабулька в форме...,на велике в 80 годков гоняет как молодуха... :hi_hi_hi:
Просто давно стараюсь избегать таких людей и негатив от них исходящий...,вот и думаю как мне свинтить с этой поездки...Нуууу...,или набраться всё же моральных сил и опять прогибать под себя изменчивый мир... :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008
Бабуля молодчина!
Надеюсь на майские тоже откроем велосезон!
у меня тоже есть родственники, которые обижаются, что я не ем сковородку картошки у них. Я без диеты этого сделать не могу. Но я забила) свое здоровье дороже)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
У меня вообще совпало так,что первые гости сначала моего похудения как раз и были родичи бывшего....Буквально через месяц наверно,как перешла на ПП он меня в деревню к себе позвал...
Ну и представь...,бабуля его была в шоке,когда я со своими судочками прикатила...Она меня сразу в разряд "неверных" занесла...,типа я брезгую её едой... :-)
Ну а я ж упёртая...,мне пофиг на чьё то мнение,если оно во вред... :negative: Тааак до сих пор она меня недолюбливает....В прошлый раз приехала уже постройневшая...Нууу,и столько всего прекрасного услыхала в свой адрес....,что счас туда носа не хочу казать... :kli_ny: Да ещё и с новой стрижкой....,точно всей роднёй будут косточки поласкать... :ps_ih: :hi_hi_hi:

Красавчик ты :-)
Вот из таких маленьких моментов и складывалось у тебя правильное пищевое поведение :-ok-: Ну и его замечательный итог - 40 кг :cool_cool:
Правильно, что плюешь на чужое мнение в таких вопросах, мне этому надо учиться еще.. :-(

У меня на работе, только ленивый еще не обсуждает мое похудение :-) Такие слухи ползут... диву даешься.. откуда они это взяли вообще :-) Я теперь тема номер один для разговоров на перекурах и обеде ;;-)))
Olka) писал(а):
Вкусный пончик
Как называется сей оздоровительный комплекс, если не секрет? маму надо отправить отдыхать и самой к ней примаститься)

Не секрет, конечно) Да не сочтут модеры это за рекламу :-) ОК "Ракета". Под Минском. У меня там мама отдыхала прошлой зимой, но не в этом комплексе, а рядом. Ей очень понравилось :-):

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа