Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: .LCHF-диета...с 31 января 2021 с 74,8 кг.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
всем привет))))
мои специи: для мяса/рыбы - паприка молотая и хлопьями, чили хлопьями (в этом году свой), карри острая, имбирь, перец молотый черный, сумах, базилик (свой),
в выпечку: ванилин, корица молотая и палочки, мускатный орех)

Про масла: льняное хранить после открытия только в холодильнике, иначе прогоркает резко. И все масла брать только в темных бутылках :a_g_a:
Анна Солнце писал(а):
шеи индейки в травах и специях - это я люблю - на перекус))))

и как ты их ешь? там же мяса нет на них?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Анна Солнце писал(а):
льняное такое же, но оно хотя бы вкусное)))

Я как Фома неверующий, не убеждена, что оно при приготовлении и разливе по бутылкам не окислилось, поэтому не покупаю его.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
nun писал(а):
А белый перец я не понимаю, мне он воняет не приятно.

Я белый перец смешала в одной мельце с черным+можно добавить травки (типа розмарина) - и тогда он не такое резкий, а вкус его именно к рыбе подходит (к мясу нет)....как и розмарин и черный перец - к рыбе подходит...
Алва писал(а):
паприка молотая и хлопьями, чили хлопьями (в этом году свой), карри острая, имбирь, перец молотый черный, сумах, базилик (свой),

о да, я бы паприки много ела, но она у нас дико дорогая...если и покупаю пачку - моментально ее съедаю...
сумах тоже очень люблю, надо будет купить, забыла про него.....
Алва писал(а):
и как ты их ешь? там же мяса нет на них?

Ну вообще с одной шеи (я ее на пополам режу/разламываю, что бы в кастрюлю влезла) получается грамм 90-100 мяса - вполне себе ,что бы наесться))) я ее только руками ем...сгрызаю все что можно зубами (мясо), а потом остатки уже пальцами вынимаю и в рот....куда зубам не достать.....и долгий это процесс)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ленусечка писал(а):
не убеждена, что оно при приготовлении и разливе по бутылкам не окислилось, поэтому не покупаю его.

Так любое масло могло окислиться, если производитель его не правильно хранил/разливал...Рыжиковое сильно у меня горчило, но после открытия все равно хранила в холодильнике - там тоже на бутылочке написано было ... и в темноте....но проверить все равно не возможно, что оно окислилось, Рыжиковое и должно вроде немного горчить....я тогда про него много начиталась, оно тоже может моментально окислиться...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Короче, у меня похудение с этой системой не получается пока...наверное жру много...надо снижать калории....дома сижу, мало двигаюсь....только нервы трачу.... :-)
Вес стоит....
Еще у меня сейчас должен быть уже ПМС....через 4 дня кд должны быть..
Единственное, что из нового после начала этого питания - прошел жар и потливость...мне не душно в квартире....и не вымораживаю комнаты))) И не тянет на углеводы... и жора нет....
Плюсов достаточно....надо дальше как то выруливать...снижать калории - жрать меньше... а то я только в первые дни ела по 1400кк, а потом разошлась и ела по 1600-1800 кк... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Ну.рано сдаваться..столько ++( :-) и тебе же вкусно))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Ну.рано сдаваться..столько ++( :-) и тебе же вкусно))

Да и не хотелось бы....сдаваться то...плюсов у меня реально больше пока.. еще посмотрю, говорят на таком жировом питании и КД легче проходят.....а то я в лежку лежала первые два дня...наверное надо подождать до КД и и во время дня два три...
Попробую пока просто немного контролировать калории....чуть поменьше, хотя бы не 1800, а 1600..как пойдет... :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Ну..посмотри)) раз сытно..то может и 1600 хорош))хотя едят по 2000 и худеют))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 18:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

С Ночкой сегодня проблемы начались опять....опять рвота многократная.... понесла в клинику, уже договорилась на стационар на день-два...
Оказалось после осмотра - нитка обернулась вокруг языка и ушла в глубь - в кишечник....сколько дней - скорее всего совпало со стерилизацией - уже с пятницы...врачи сказали нужна полостная операция - побоялись нитку тянуть, она уже впилась в язык и гортань порезала....оставила Ночку им, сегодня (уже наверное сейчас) операция - будут смотреть, не пореждены ли внутренние органы ниткой....могла порвать....в общем...опа...полная....операция 20-25 тыс.....хорошо нам сегодня перевели часть зп, как раз 20 тыс... а то бы и денег не было.... :ny_tik: :-(

Добавлено спустя 3 минуты:
уже поплакала дома, слезы так и льются...уже и маме рассказала, мужу само собой....хоть бы все хорошо было с Ночкой...сижу реву... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Аня, какой ужас. Ты только не переживай, всё врачи сделают. Конечно, могли бы на первом осмотре понять. Но им отвлекла внимание стерилизация. Капец, держим кулачки.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Аня, какой ужас. Ты только не переживай, всё врачи сделают. Конечно, могли бы на первом осмотре понять. Но им отвлекла внимание стерилизация. Капец, держим кулачки.

Спасибо большое, очень нужны кулачки!
Да, в первый осмотр и не заметили, узи делали, но сейчас врачи сказали, что такую тонкую нитку узи бы и не показал....но очень тщательно сегодня спрашивали про инородны предметы...что могла сожрать, прям пришлось и квартиру описать и мебель с тряпкам и и коврики и березу и игрушки, когда покупали и целы ли глаза и хвосты у игрушек - это все сегодня спрашивали....ужас....

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа