Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 18:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 72

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Ну Вы чего девоньки, там же бабочка к цветку летит!!! :-) сосредоточтесь, надо пристально посмотреть в течении несколих секунд и увидите!!! :-) :-) :-) Но воображения я ваше оценила!!! :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
alanda писал(а):
Тань, ты пульсометр видела??? Оборжаться, голая Лёлька в постели с пульсометром :hi_hi_hi:

Та я могу чулки надеть под цвет пульсомера, но дело-то в другом: я ж не знаю, какой бывает пульс во время этого дела: если вдруг окажется, что не 113, а 112, то пульсомер начнет гадко пищать, напоминая, что пора на треню. :-)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Психея писал(а):
А вообще, для начала можно на участок пойти, взять направление на УЗИ, на обследование. А уж с результатами - к спецу :a_g_a:

ой, там на участке окочуриться можно, уже проверяла, я уж теперь по-старинке хожу - в частную клинику сразу, нашла в энторнете интересную статью одного дохтора, девчата гляньте, как на ваш вкус, нормальная такая тетя? Можно к ней пойти?
Интервью
В смыле не на фото, а на текст.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:36 
Построила домик
Построила домик

Лёля_Похуделкина
Привет, что-то интервью никак не открывается!!! :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Лёля_Похуделкина
Прочитала, наш человек, чо, яп с удовольствием с ней пообщалась, и наши заморочки с ПП её явно бы не помешали. Реально грамотная, НО!! неужто так занята чтением статей и пациентами, чтобы так выглядеть :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alanda писал(а):
Лёля_Похуделкина
Прочитала, наш человек, чо, яп с удовольствием с ней пообщалась, и наши заморочки с ПП её явно бы не помешали. Реально грамотная, НО!! неужто так занята чтением статей и пациентами, чтобы так выглядеть :du_ma_et:

Тань, ты прям в яблочко! Меня ужасно смущает то, что ДОКТОР так выглядит. Ведь это человек, который прекрасно знает, чем это грозит (особливо в нашем с ней возрасте) и который прекрасно должен знать, как с этим справиться. Дальше цепочка такая: если так выглядит, значит, таки не знает, что делать, а раз не знает, значит, так себе доктор. Но тут с толку сбивает то, что по интервью - вроде ж грамотный человек. А знакомых уже всех опросила - все маются: от доктора к доктору бегают, своего никак не найдут. Вот и я так же. Еще одно интервью читала в той же газете, но мне показалось, что она говорит больше на публику, чем искренне, от себя, как говорится:
Еще одно интервью
Но зато она еще и эндокринолог к тому же. Как раз по моей части. :du_ma_et:

Добавлено спустя 15 секунд:
Natalya1
ни жнаю. :du_ma_et:

Добавлено спустя 41 секунду:
Ой, я тут у Тани так по-хозяйски расположилась со своими статьями))) Тань, ну ты прости))) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:04 
Построила домик
Построила домик

Лёля_Похуделкина
все наконец прочла, я думаю что стоит попасть тебе с этой женщине!!! В живую пообщаться ты ж тож грамотная разберешься по месту что к чему!!! :a_g_a: Статья хороша-только б не пиар!!! Я бы пошла!!! но боюсь очень далеко идти!!! :-): :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а насчет внешности, ПП надо заниматься!, а ей наверно совсем некогда, булкой перекусит с чаем и опять в нее... в работу.....в статьи.... в изучение западной методы.... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natalya1
вообще, насчет "в запаре человек" - может, и так. Когда ухаживала за мамой в больнице, видела, что врачам действительно некогда поесть по-человечески. Но это была государственная больничка - они там, как борзые. А она в частной клинике работает. Вот тоже посещали всякие мысли, что на месте разберусь что к чему - главное нАчать и хоть к кому-нибудь сходить проверитца. А насчет пиара - тоже может быть: дело в том, что в этой газете чаще всего попадаются врачи из одного и того же мед.центра. Даже если пиар, утешают две вещи: у всех врачей очень интересные интервью, и еще дважды слышала хорошие отзывы об этом центре от знакомых (но не конкретно об этом враче).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Ой, я тут у Тани так по-хозяйски расположилась со своими статьями))) Тань, ну ты прости))) :nez-nayu:
Всегда пожалста :a_g_a: Я прям уд получила, почитав статьи по ссылкам :co_ol:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Лёля, вот ты правильно говоришь: надо начать!!! Начни, а там сориентируешься, кому довериться можно. Оба врача интересны по своему, только у них противоположные взгляды на многие вопросы (на уреоплазмоз, например). Вторая (которой 37 лет) вообще меня сильно удивила: если личный номер телефона всем давать - жить некогда будет!!! Одни нерешенные проблемы других людей перед глазами, а плюс еще свои надо решать...жизнь такой унылой начинает казаться :negative: Все решаешь проблемы, решаешь, уже свои близкие начинают мешать решать проблемы других людей... профессионалы так не поступают: работа на работе, дома - дом, так правильно. Хотя, в частной клинике при двойной оплате звонка по работе в нерабочее время - да, можно и поконсультировать, а чо :a_g_a:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:43 
Построила домик
Построила домик

Лёля_Похуделкина
А я пока с человеком не пообщаюсь не пойму, но статья классная!!! у меня была бы возможность я бы сходила к этой женщине на консультацию!!! Может она недавно работает в платной клинике, а до этого работала в бюджете как совраска.... некогда за собой следить ей было!!! а некоторым и не хочется над собой заниматься-это я считаю у них такая самооценка ох...я!!! :-) может она себе и мужу (если есть) такая нравится!!! У меня вот есть тетка так она в два раза больше своего мужа.... а тот ее боготворит говорит что просто красавица... а мне кажется что она запустила себя.... а она говорит муж любит меня такой как я есть, а ты мучайся там со своим ПП..... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Психея
Привет, Танюш!!! Как день прошел? мы тут у тебя на странице засели немного!!! :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа