Текущее время: 31 июл 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Оксана, есть проблемы с щитовидной, увеличена, гормоны понижены, но не настолько чтоб их пить дополнительно. Проверяюсь каждый год.
Пью йод в витаминах. Если не забываю :smu:sche_nie:
Ем рыбу.
Летом бегала много по делам, без машины, пока за мамой(в России) ухаживала.
Ела все и даже тортики и пирожные, и сало.. маму надо было поднимать, нужны были силы ей ходить помогать, с ее 82 кг. Не до похудела было.
Считала на глазок калории, но явно было за 3000, но проходила за день в среднем по 12000 шагов, иногда и в два раза больше. И не набрала за полтора месяца ни грамма. Уехала 106, приехала 106,6
Приехала домой, уже столько не бегала, кушать стала меньше, но и двигалась меньше и стала набирать.
Пробовала несколько раз начать снижать до 1800, но через три дня бросала-настроя не было никакого.

Вот в ноябре наконец втянулась и в подсчет и в сам процесс.
Худеть хочу на -400.
Но я планирую ходить по час-полтора каждый день, а это еще плюс 300калорий.

Вроде по всем расчетам получается средне арифметические около 2900
(2900 паритет или 2500+300 прогулка)
Наверное на ней остановлюсь.
Попробую две недели или даже три продержать, тем более кд ожидаются через 7-10дней, эта и следующая неделя будут совсем не показательны в плане привес-отвес.
Ориентироваться буду на чувство голода
Вчера съела 2900 плюс стакан кефира на ночь.
Ночью уже хотелось жрать не по децццки.
Утром голод.
Поэтому попробую ка я сразу 2900. Привесов не боюсь. И так уже с лета шесть кило набрала :negative: :nel-zya: :st_op: подумаешь еще один -два в плюс минус

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
есть проблемы с щитовидной, увеличена, гормоны понижены, но не настолько чтоб их пить дополнительно. Проверяюсь каждый год.

Тогда, судя по всему, что я читала на форумах по МФ (где корифеи советы давали) тебе лучше минимум на 4 недели побыть на -200, потом если организм будет справляться - тогда уже переходить на -400. Так лучше, чем если будешь "не вытягивать" -400 - рекомендованная калорийность тогда начинает каждую неделю снижаться и может снова завести в низкокалорийку.
Luchs писал(а):
я планирую ходить по час-полтора каждый день, а это еще плюс 300калорий.

Если ты ходишь каждый день (или хотя бы каждую неделю) одинаково, то эта нагрузка встроится автоматически, ее не надо отдельно учитывать. Час-полтора - это километров 5? На 1км ходьбы расходуется дополнительных калорий=вес/2. Ты правильно посчитала, у тебя где-то 300 будет в день.
Luchs писал(а):
Попробую две недели или даже три продержать

Не совсем верно. Две надо продержать, а потом уже по результатам первых двух считать на третью, по второй и третьей - на четвертую и т.д.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
ksu_una писал(а):
Не совсем верно. Две надо продержать, а потом уже по результатам первых двух считать на третью, по второй и третьей - на четвертую и т.д.

Оксана, я из-за кд хочу больше подержать.
Должны числа 7-10прийти, т.е. сейчас неделя перед ними, будет привес, неделя собственно кд, у меня на ней обычно килограмм в минус идет. Поэтому эти две и не хочется вообще брать в расчет. Поэтому третья только и покажет что да как, а там мы едем в гости на неделю (и без весов-неудобно у свекрови и деверей в гостях за столом все взвешивать) и собственно НГ. :ta_n_cor: :elka: :el_ka: :icegirl: :el_ka: :gre_ens:
Получается в минус по калоражу и вообще начать правильно считать смогу только в январе. Смысла в рождественскую и новогоднюю неделю отнимать 200 или 400 вообще нет, без весов тем более - что без них расчитаешь :ne_vi_del: .
Поэтому пока вот так.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!

Ну что, вот и закончилась моя первая неделя разгона. Ну и что я имею на начало второй недели
ТВН (типичный вес недели) - 93,7 кг
СКН (средняя калорийность недели) 2137 ккал (чуток перебрала в один из дней, в результате вот и итог)

На этой неделе мне предстоит поездка в гости к родственникам на ДР (видать мне не отвертеться), поэтому, дабы сэкономить себе всяких разных бонусов на застолье я продолжу сидеть на калорийности в 2000 ккал в день...

Помимо всего прочего у меня сегодня начинаются тренировки по проекту "Я меняю тело" - наконец-то, дождалась, УРА! Конечно очень интересно девочку-врача-диетолога послушать, чего она расскажет, позадавать ей вопросы и все такое прочее...

Ну и еще из новведений - видела у Татьяны (ДачницаТК) ролик Радислава Гандапаса "Молодец"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-1Xw9_HZT_0[/youtube]

Так вот у меня тут на основе ролика зародилось идея отработать "молодца" в плане спиртного, чтоб совсем ни-ни, ну и второй пунктик - более строго придерживаться назначенного калоража на неделю (правда это я планирую начать отрабатывать на следующей неделе по понятным причинам)... Правда есть еще один пунктик, который хочется отработать - это самомассаж проблемных зон, правда с учетом того, что я его буду делать не каждый день, то тут пока не понятно как скрестить Молодца Гондапаса с этим всем делом...

Вот примерно как то так....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 06:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Катюша, доброе утро!
Спасибо тебе и Тане за идею "МОЛОДЕЦ". Это, наверное, то, что мне подойдёт. До вечера обдумаю те сферы жизни, в которых бы хотела применять этот приём и с завтрашнего дня начну. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Катюша, доброе утро!

И тебе, Аленочка, доброго утречка! :-):

Polochka писал(а):
Спасибо тебе и Тане за идею "МОЛОДЕЦ". Это, наверное, то, что мне подойдёт. До вечера обдумаю те сферы жизни, в которых бы хотела применять этот приём и с завтрашнего дня начну. Спасибо!

Да не за что... мне вот эта идея визуализации понравилась - как говориться - просто и со вкусом... и самое главное - что наглядно - сразу видно - где ты молодец, а где нет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
ТВН (типичный вес недели) - 93,7 кг
СКН (средняя калорийность недели) 2137 ккал (чуток перебрала в один из дней, в результате вот и итог)
На этой неделе мне предстоит поездка в гости к родственникам на ДР (видать мне не отвертеться), поэтому, дабы сэкономить себе всяких разных бонусов на застолье я продолжу сидеть на калорийности в 2000 ккал в день...

Катюш, понятно, что сравнивать пока не с чем (нет ТВН прошлой недели), ну а по цифрам как? Какая тенденция по весу? Если нет существенного прироста веса, то не вижу смысла на разгоне сползать назад на 140ккал, вместо увеличения калорийности на 100. Это ты что планируешь перебрать на ДР (140+100)*6=1500ккал?! Вот это самое "наэкономить" предлагается, как нечто такое же редкое, как и НГ. А ДР у родственников и друзей сколько в году?! А с прочими переборами-косяками - по правилу: скомпенсировала на следующий день 50 ккал и идешь дальше по плану.
К@теринчик писал(а):
Помимо всего прочего у меня сегодня начинаются тренировки по проекту "Я меняю тело" - наконец-то, дождалась, УРА!

Наконец-то, поздравляю! Очень интересно!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик писал(а):
Всем привет!

Помимо всего прочего у меня сегодня начинаются тренировки по проекту "Я меняю тело" - наконец-то, дождалась, УРА! Конечно очень интересно девочку-врача-диетолога послушать, чего она расскажет, позадавать ей вопросы и все такое прочее...

очень интересно. очень интересно потом будет услышать твое мнение. :a_g_a: :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Это ты что планируешь перебрать на ДР (140+100)*6=1500ккал?! Вот это самое "наэкономить" предлагается, как нечто такое же редкое, как и НГ. А ДР у родственников и друзей сколько в году?! А с прочими переборами-косяками - по правилу: скомпенсировала на следующий день 50 ккал и идешь дальше по плану.

У меня там один день перебора вышло, что у меня так зашкалило СКН, так то я держалась 2000 ккал в основном... мне проще будет на 2000 ккал до субботы продержаться, а там планово на 2100 уйти и не париться

ksu_una писал(а):
Это А ДР у родственников и друзей сколько в году?!

да не больше 3-4 раз в году, ну и плюсом НГ и мое др, так что раз 6, ну максимум 7, если подружка из москвы приедет....

ksu_una писал(а):
К@теринчик писал(а):
Помимо всего прочего у меня сегодня начинаются тренировки по проекту "Я меняю тело" - наконец-то, дождалась, УРА!

Наконец-то, поздравляю! Очень интересно!

Ой, Оксан, не говори... наконец-то дождалась... :-) посмотрим, что там девочка диетолог будет рассказывать

Добавлено спустя 50 секунд:
SUNWAIT писал(а):
очень интересно. очень интересно потом будет услышать твое мнение. :a_g_a: :smu:sche_nie:

если получится записать - запишу занятие... все вместе послушаем...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Катюша, доброе утро! Расскажешь потом, что у тебя за новый тренировки! Как ты будешь "менять тело"!!!! :cool_cool:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]