Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya 55 кг ALTER EGO
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
svetik1977 писал(а):
Приветик :-|-:
Delovaya писал(а):
Завтра поедем вынимать катетер - будет полегче.

Пусть теперь поправляется

Да, теперь днла пойдут в гору!

Slender83 писал(а):
Марго, привет!
Держись, друх, котя быстро пойдет на поправку! В таких ситуациях я тоже место себе не нахожу.

Ну от двух недель :sh_ok: безконечно долго, но мы прорвемся!

Марыся. писал(а):
ох...прямо сердце закололо от Тёпочкиного фото...
ну он дома,он жив- это самое главное! Боль он потерпит...ради тебя потерпит, так кошки делают для любимых хозяев...а вы будете рядом, будете гладить его, целовать носик...и он поправится..совсем скоро!!!

Машенька, солнышко! Без слов. Слезинки радости тебе в ответ :lo_ve: :hea_rt:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку. Кто-то, конечно, скажет, что это всего лишь кот и не стоит так убиваться... Но для меня это не просто кот. Это МОЙ КОТ. Единственный и неповторимый. Спксибо за слова, за мысли позитивные, за кулочки! Спасибо спасибо спасибо!
Вот, расслабилась, легла и разревелась. Теперь уже можно :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya писал(а):
Вот, расслабилась, легла и разревелась. Теперь уже можно

и даже нужно...сердцу полезно порой умываться...оно от этого только лучше становится...
Ты нам рассказывать не забывай про Тёпу...
как он наркоз перенёс?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
По плачь, со слезами все выйдет, все твои страхи и переживания. Утром увидешь будет легче. А вообще побольше пиши нам о Тёпушке мне вот лично очень интересно и Маше то же, пиши для нас отчетики.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 17
В наличии: 749

Награды: 11
Delovaya писал(а):
это всего лишь кот и не стоит так убиваться..

ну это по-моему, были бы самые глупые слова!!! Это живое существо!!! А тем более, когда свой, маленький, комочек......Сама знаю, как это - когда животинка болеет.... Как из-за ребенка переживаешь, так и за животных.
Delovaya писал(а):
Вот, расслабилась, легла и разревелась.

Ну и ничего страшного! У меня когда пес болел я сидела рядом с ним на коврике и рыдала! Мы ж за них в ответе!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
*Alina писал(а):
мне вот лично очень интересно и Маше то же,

и мне :a_g_a:
пусть побыстрее у него всё заживает

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ох, девчушечки, всё так......

Поехали мы в Ветеринарную клинику (давайте дальше я везде буду писать просто ВетК?). Там собаки были. Мелкие все, но все болнючие - кашляют никак откашляться не могут. И Тёпушка мой в той же приемной. Мне так хотелось всех выгнать оттуда, чтоб не дай Б. мой мальчик не заразился... Мало ли, подхватит заразу, а она и рада будет ослабленному организму...
Забрали нашего красавчика на 4 часа, хотели на дольше, но я сопротивлялась как могла.
Решили в итоге поехать пораньше, к половине шестого. Но у нас выпало много снега и как раз час пик. Ах, да, про снег. Сегодня 4 раза ездили и все 4 раза чистили машину от снега. При этом она была с сосульками и льдом... Думаю, это очень хорошо характеризует нашу погоду - вроде и снег, вроде и нуль.
Так вот. Снег и час пик. В итоге то, что едем за 20 минут - ехали целый час. Ну как ехали... Ползли. Ну да ладно, не в этом суть.
Так вот, приехали, забрали котеюшку нашего. Он такой весь.... Дался на руки чужим людям. Врач все рассказала, объяснила, заклеила липким пластырем катетер. Сказала, что можно воротник надевать, а я ей сказала, что мы купили одежонку - кофточку для маленькой собачки. Ему самое то будет - не сможет лизать свой бок.
В бокс сел с удовольствием - совсем не сопротивлялся. Но я специально туда положила свою старую кофту зимнюю - и чтоб тепло было, и чтоб запахи свои, близкие были.
Пока ехали домой раз 100 поменял позу и место. Метался из угла в угол. Вроде и бокс не большой, но он там разворачивается спокойно.
Дома надели телогреечку ему. Одна я не справилась, так что Вова держал, а я надевала. А то там не задень, там не задень... Он еще был не до конца отошедши от наркоза, так что бегал-метался по квартире. Мы везде все позакрывали, чтоб не вздумал прыгать... Около часа вот так вот и лежали с ним рядом на полу, правда места менялись каждые минут 10 - то в коридоре, то под столом, то в туалете... Вот так и бегали-лежали с ним по всей квартире. Потом вроде отошел окончательно - поел немного консервы "праздничной". Спустя некоторое время и травку свою поклевал. Сейчас наложила еще его сухого корма - тоже съел пару хрустяшек.
А так вроде как последствий от самого наркоза нет. Но наблюдение еще будет вестись.
Лапку с катетером все теребит. Только отвернемся, так он сразу лижет и грызет пластырь. Потом додумались дополнительно обвязать бинтом. Но вот бинта нет, поэтому разрезала свои ласины - материал скользкий, прочный и эластичный. Теперь он уже меньше теребит лапку - лизнет два раза и всё тут.
А ветеринар оказалась права, свитерок он свой умудрился снять задними лапами. Так что теперь надели его лямки-поводок поверх свитерочка.
В комнату не хочет совсем заходить к нам. Везде любовь-морковь, гладь меня полностью, а в комнату не хочет заходить... Зайдет поесть три хрустяшки и выходит сразу... Мы уже и двери закрывали - он дерет их как никогда - свободу мне, свободу! Ну свободы так свободы, так вот и сидим теперь - я на кровати, а он в дверном проёме. И смотрим друг на друга. Ну а что делать? Пытаемся заманить его к нам - уж и лазером светили, и шнурочком водили, и коробку достали, я и делала вид что спать ложусь - к себе звала рядышком лечь, как он любит... Эффект тот же - зайдет на минутку и сразу выходит. как будто тут аура плохая...
Может, когда все спать пойдут тогда и он придет? Ну а пока что вот такие гляделки.
Хирург сказал, что скорей всего обычная липома все же. Но мы сделаем все же анализы. СКОРЕЙ ВСЕГО в виде ответа меня не устраивает. Мне надо знать наверняка. А то сколько разных случаев бывает-то...
Вовка так с ним носится... Знаете, я даже и не думала что он так сильно его любит. Я вот сижу вам строчу, а он все за ним следом ходит, сидит/стоит/лежит рядышком. Лег на пол вот вместе с компом своим, чтоб с Тёпой солидарным быть. Может тогда Тёпушка зайдет в комнату?
Завтра, как уже говорила, поедем к половине 11 вынимать катетер (если все хорошо будет, а иначе ведь и быть не может!) О, пришел травку покушать! А заодно и все ЦУ получим. Конечно, надо будет взять выписку и отнести своему ветеринару, когда тот вернется. Думаю, лекарства будут тоже не мало стоять. Самое главное надо узнать когда ему швы снимать и когда самому себя лизать можно будет повсеместно.
Ну а так, он очень напуган. Боится каждого лишнего шороха - то по тв что-то громче делается, то за дверьми соседи, то за окном чего - он не убегает прятаться, но по глазам видно, что боится... Конечно, бросили его одного, маленького нашего... Ну ничего. Дальше будет только легче.
А еще со временем вставим малышу чип и сделаем ЕС паспорт. Пока что у нас только Литовская регистрация :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
Delovaya писал(а):
Вот, расслабилась, легла и разревелась. Теперь уже можно

и даже нужно...сердцу полезно порой умываться...оно от этого только лучше становится...
Ты нам рассказывать не забывай про Тёпу...
как он наркоз перенёс?

Обязательно, Маша. Я как раз написала подробный отчет :-)

*Alina писал(а):
По плачь, со слезами все выйдет, все твои страхи и переживания. Утром увидешь будет легче. А вообще побольше пиши нам о Тёпушке мне вот лично очень интересно и Маше то же, пиши для нас отчетики.

Да уже полегчало на самом деле. Поплакала, поела, вам рассказала и все, на душе легко :-):

Елена3004 писал(а):
Delovaya писал(а):
это всего лишь кот и не стоит так убиваться..

ну это по-моему, были бы самые глупые слова!!! Это живое существо!!! А тем более, когда свой, маленький, комочек......Сама знаю, как это - когда животинка болеет.... Как из-за ребенка переживаешь, так и за животных.
Delovaya писал(а):
Вот, расслабилась, легла и разревелась.

Ну и ничего страшного! У меня когда пес болел я сидела рядом с ним на коврике и рыдала! Мы ж за них в ответе!

Вот точно в ответе! Да в еще большем, чем перед людьми.. Люди-то соображают что так надо, надо потерпеть и будет хорошо... А животинке что? Не объяснишь чтоб сидел смирно 2 недели...

*королевишна* писал(а):
*Alina писал(а):
мне вот лично очень интересно и Маше то же,

и мне :a_g_a:
пусть побыстрее у него всё заживает

С вашими пожеланиями все заживет мгновенно!!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 00:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
ну вот-можно и вопросы не задавать...всё ясно и понятно...
Тёпа-молодец!И вы тоже-заботливые родители... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 01:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
ну вот-можно и вопросы не задавать...всё ясно и понятно...
Тёпа-молодец!И вы тоже-заботливые родители... :cool_cool:

ну если вдруг возникнут - задавай :-):

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа