Текущее время: 02 авг 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon
фух, всё нормально :ko_re:sha: ))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
:a_g_a:
нормально! Спасибо!
только работать лень :hi_hi_hi: моя редакторша так робко сегодня спрашивает - сдам ли я все материалы, что договаривались.... деликатная. Подводить не хочется, а спать хочется. Дилема.

Наталичка, спасибо за апельсинки! очень я их люблю :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Буду заниматься фитнесом по новой системе!

https://www.youtube.com/watch?v=-g8y2_Dokck

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 219

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
EllieMon
хахах))) классная программа))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Изображение

Приветик!!! Куда пропала? Как настроение в первые летние деньки?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 15:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Alta

Аленка, спасибо большое :-): я тут в работе застряла.... еще пару дней и немножко можно будет расслабиться... до следующего раза :hi_hi_hi:
только захожу калории посчитать и все... цейтнот это дело называется

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 15:46 
Построила домик
Построила домик

EllieMon
А я на работе ищу новую работу :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Alta

а я вся в сомнениях. Хочется уже что-то менять, да и на примете есть - меня там ждут. Но. В таком случае я продаю свою свободу и возможность подниматься самой. Я понимаю, что там уже такая махина, что мне ее не догнать, да и я не стремлюсь, у каждого свой сегмент, но вот очень боюсь, что сдуюсь очень быстро и приличные деньги не нужны будут, если не буду работать в свою копилку и на свое имя. А тогда обратной дороги в то, что я сейчас имею - не будет. Походов к конкурентам не прощают, тем более к тем, кто оттуда же ушел. Так что меня мучают сомнения. Да и такого отношения к себе, как на моей основной работе и на дополнительной (хотя, кто знает, которая из них какая), я не испытывала никогда. А там, боюсь, что когда уйду к очень хорошей знакомой, то наши отношения сразу же изменятся и тоже такого не будет....

Теперь так. ТАДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подведение промежуточных итогов.
Сегодня ровно 3 месяца с моего старта. Я горда собой. Я никогда не думала, что смогу выдержать без сладкого, без мучного, без привычного количества сыра. Я никогда не думала, что при своем богемном складе ума, смогу быть настолько самодисциплинированной. Алкоголь я не употребляю, так что с этим было легко. За 3 месяца я прошла путь от предельного ожирения к просто ожирению. Я этого очень хотела, но не верила, что у меня так получится. Наверное, Боженька увидел мои старания и решил меня наградить. В последнее время со мной творились всякие неясности - то я вся отекала, то просыпался жор, то, пардон, деликатные проблемы, и я чувствовала, как ношу непонятные тяжести в себе - а ведь я внутри лань! Спасибо, доктор, что Вы встретились на моем пути. Ваш травяной сбор вернул мне хорошее самочувствие и дал неожиданный результат - с меня все слетело, что на данный момент мешало - и сегодня утром на весах вдруг я увидела абсолютно неожиданный результат. (взвешиваюсь раз в неделю, но по поводу юбилея :ta-ne-c: решила подвести промежуточный итог).

Моя награда - колено болит не на каждой ступеньке, когда я поднимаюсь на свою верхотуру, а через три, пять, десять, а может и вообще не заболеть. Моя награда - моя дочь мною гордится и по этому поводу - и я рада, что даю ей пример, как упорством и самодисциплиной можно добиться своего. Муж, конечно же рад и, думаю, гордится мною, хотя он никогда не выражает открыто своих чувств, но за 20 лет я более или менее представляю, что он думает по определенным поводам.

Из грустного....
трагедия с некоторыми (хоть не со всеми) частями тела.
Одежда.... впору петь реквием.... Пока что гардероб менять не буду, немного нашлось одежды из отделения шкафа "вдруг я похудею", но сейчас жалко, что осенью, когда меня не по-детски разнесло от лекарств и прочих неприятностей, отдала львиную часть своего гардероба из того же отделения....

Через неделю идем на свадьбу. Я померила свое платье, реакция мужа: "Может, можно вату какую-нибудь подложить?" Вату подкладывать не буду, сужать пока тоже не буду, в конце концов все будут смотреть на невесту, а не на меня. Дополнительные траты на раз меня не устраивают.

Моя система:
Продукты: нет сахару, пшеничной муке, колбасам, консервы только тунец или бобовые, бананы онечь-очень редко (обычно это мобильный перекус), картофель редко, но без фанатизма. Выбираю продукты с низким ГИ. Не драматизирую, если все-таки попадется ГИ повыше, но, имея возможность, старюсь их избегать.
утром углеводы (каша, фрукты, ржаной бездрожжевой хлеб, авокадо, фасолевая или нутовая паста,) и иногда козий сыр или пастрома из индюшьей или куриной грудки.
в обед белки или углеводы с овощами или белки с овощами. Грешу только если запеченный картофель с запеченным мясом или картофель с кисломолочными продуктами - это люблю и в этом себе не отказываю, но просто не огромную порцию, а немножко.
В остальное время - белки и овощи, причем, чем позднее, тем овощей меньше.
Судорожно калорий не считаю, хотя в разумных пределах стараюсь придерживаться. Строго считаю только жир. Хотя, если ем авокадо, то авокадо не всчитываю в общее потребление жира.

Коридор калорий не изменяла с где-то 107 кг, все равно установлено было на эктремальное похудение, сейчас стало быстрое - ну и ладно :) Пока не достигну удовлетворяющего результата, буду придерживаться 1300-1400 калорий, затем буду стабилизировать.

Ходьба с Лесли каждый день или 2 часа прогулки. Тренировки на плечевой пояс, но без особых усилий - мне не разрешены силовые нагрузки.
Я живу в центре, поэтому машину брать нерационально, стараюсь все дела, если они есть решать пешком, тем более, что домой возвращаться надо поднимаясь в достаточно приличную гору. Машина живет во дворе неделями девственно нетронута.
Я не придерживаюсь режима физических нагрузок - когда есть настроение и время, тогда и шагаю, просто после стараюсь не есть.

Вода стоит в кувшине рядом с моим рабочим местом, также рядом стоит тарелка с нарезанными огурцами, морковью и сельдереем - если захочу, то перекусываю ими, без ограничений.
Перерыв между вечерней едой и утренней - не менее 10 часов. Поэтому отсчитываю обратно. Встаю в 5.00-5.30, позавтракать должна в течение часа после пробуждения, значит, ужин не позже 19. Если нет - поезд ушел....

самым сложным для меня оказалось отказаться от ночной работы, или свести ее к минимуму.
ну вот и все.
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 14

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Ну вот я всё прочла, "продукты с низким ГИ" у тебя есть таблица?
И судя по меню, у тебя всё зелёненькое, готовишь с вечера, подбирая норму?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

zajchik

таблицы у меня на другом языке, но и на русском можно много найти - вот эта мне понравилась - продуктов очень много :-):
http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B8 ... 0%BA%D1%81

Я меню составляю утром. Рано утром - во время завтрака :-):
Делаю так - в жире, естесственно недобора не бывает, но для вечера пару грамм свободных сохраняю, а вот если вижу, что после запланированного у меня недобор углей - я на утречко себе еще кусочек хлеба "выписываю" или хлебец какой-нибудь, пасту фасолевую, чуть-чуть свободных грамм оставляю для ужина. Также поступаю вечером с белком. Если все за день наела, только остались белки, то ем творог 0,5 и йогурт, ем вареные белки. Очень хорошо тунец - жира нет, а белков много. Но только его одного мне есть не очень, поэтому очень люблю пасту из тунца и творога 0,5, чеснок, зелень. И это все на ломтик помидора или запеченной на гриле цуккини.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]