Текущее время: 21 июн 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
exact
;;-))) ;;-))) ;;-))) Младший жжет у тебя ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Привет!!! Как здоровье?

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
ИзображениеИзображение
спасибо ,что подсказала про мармелад

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha
приветик, получше сегодня.Главное что температуры нет. На ночь вчера ноги попарила, вот и полегчало.

А как у тебя с отвесами обстоят дела?

я сегодня утром кашу варила пшенную с тыквой, ну и осталось . А я страсть как люблю всякие запеканки. Ну и недолго думая взбила туда 2 яйца, смотрю а й меня молоко подкисать начало, так я его сварила с лимоном, получилось гр.100 творога и тоже в общую массу добавила.Запекла и..... получилась такая прелесть, просто глаз радуется!! :ta-ne-c: Правда ещё не пробовала :-)

хотела и фото прикрепить, но не могу шнур найти от телефона.Позже скину )) заодно и напишу вкусно или нет получилось ))

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

марина240380
да не за что. только не увлекайся :-) я и сама не так давно узнала ...углей не добираю последнее время, а жиры и белки тютелька в тютельку идут, зашла в подбор продуктов, задала параметры типа какой продукт без жиро, белков, но зато с углеводами(мне надо было 30гр-40гр) и чтоб калорийность не большая.Так он мне и выдал - зефир, пастила и мармелад.

вот кстати хочу тебе о хлебцах написать. Я капитальный противник хлебцов, крипсов и иже с ними. Когда начала худеть, то искала замену хлебу.Конечно выход есть - хлебцы. Набрала их чертову уйму, наверно видов 12 (кстати самые вкусные ПИКАНТЭ)..но все равно ни одни хлеб даже отдаленно не напоминают. я тогда вообще перестала есть хлеб, а соседка-врач сказала что совсем исключать его нельзя, только в хлебе есть витамин PP. и про хлебцы сказала, что порой диет.продукты бывают более калорийны чем обычные, ты говорит сравни хлебцы и какой нибудь диетический хлеб. Ну я прошерстила интернет и пришла к выводу , что так и есть из тех хлебцов которые я купила калораж и б\ж\у значительнее больше чем у хлеба Бородинского ржаного, или Ржаной бездрожжевой. Ясен пень что надо изучать состав, теперь я отдаю предпочтение всё же натуральному хлебу, из муки 2 сорта, либо обдирной, цельнозерновой.Зато кушаешь и понимаешь что это хлеб, а не синтетика.Кстати мне на обед хватает 20 гр, а то и остается. Вот :smu:sche_nie:

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
exact
Изображение
СПАСИБО ЗА СОВЕТ НАДО ПОСЧИТАТЬ И ПОЧИТАТЬ ,ЭТО МЫСЛЬ,РАНЬША ТО ВЕСОВ НЕ БЫЛО Я НЕ ЗНАЛА СКОЛЬКО КУСОЧЕК ВЕСИТ
А В ХЛЕБЦАХ В 1ШТ 13 КАЛЛ

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

да не за что, пользуйся советами..нас тут много..советчиков :-) :-)

13 ккал это примерно 4 грамма хлебец, ну вот и сравни не поленись, зайди в табл.куда вводишь еду и забей там свои хлебцы и какой нибуди хлеб в одинн.кол-ве. Думаю результат будет в пользу хлеба! :fir_st:

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ириша, взгляни как на твой взгляд?
То что сегодня получилось, все такое зелёненькое )))

Перекусы: все чаи дневные, творог+кефир(йогурт) это минут за 40 до сна.( ужинаю в 7 часов вечера, а спать ложусь в половину первого или в час ночи)
а на ужин курица не вареная, а тушеная..но я думаю что принципиальной разницы нет. :du_ma_et: просто не знала как уже эту грудинку обтюнинговать :-) . Потушила, добавила туда же свеж.грибы , когда жидкость выкипела налила мацони ну и белок вареный добавила чисто из меркантильного интереса))) чтоб белок в коридоре позеленел :-) :ps_ih:

а с запеканкой вообще геморр был, её калорийность вручную пришлось считать.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 94.35 Кб | Просмотров: 110 ]

Изображение

My Life… My rules
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact
Привет, Виолетта)) Такое БЖУ и Ккал зелененькие))) У меня ни разу так не было)) Меню классное)) Пару вопросов есть, голубцы были с рисом? И сладости на ночь не есть хорошо, лучше их на день. Просто из соображений похудания. Угли на ночь идут в жир, т.к. обмен веществ замедлен и организму они уже не нужны. Плюс ко всему - это простые углеводы, а они быстро повышают сахар в крови, вырабатывается много инсулина, чтобы этот сахар переработать. Поэтому после таких углей быстро снова хочется кушать. При выработки большого количества инсулина большая часть жира откладывается в брюшную полость, по русски говоря, меньше сладкого(простых углеводов) - меньше живот.

Как запеканка то по вкусу получилась? Я тебе писала, помнишь ты спрашивала, как от тем отписаться, ты видела?

На сегодня у меня отвес - 300г. Завтра посмотрю, что будет. Я сегодня с меню немного накосячила. Но да ладно, еще не вечер, как говориться))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

exact писал(а):
Ириша, взгляни как на твой взгляд?
То что сегодня получилось, все такое зелёненькое )))

Перекусы: все чаи дневные, творог+кефир(йогурт) это минут за 40 до сна.( ужинаю в 7 часов вечера, а спать ложусь в половину первого или в час ночи)
а на ужин курица не вареная, а тушеная..но я думаю что принципиальной разницы нет. :du_ma_et: просто не знала как уже эту грудинку обтюнинговать :-) . Потушила, добавила туда же свеж.грибы , когда жидкость выкипела налила мацони ну и белок вареный добавила чисто из меркантильного интереса))) чтоб белок в коридоре позеленел :-) :ps_ih:
а с запеканкой вообще геморр был, её калорийность вручную пришлось считать.

Всё сладкое было днем, примеоно до 15,00 Вечером был только ужин, потом марафон, после 23.00 творог, и в час ночи отбой.
А в голубцы я рис добавила, но ооочень мало, больше положила овощей, наверно %-ов 40 от веса мяса.
Про угли на ночь я всегда помню...хотя для меня это испытание ещё то :smu:sche_nie: почему то именно вечером их и хочется :hi_hi_hi:

сегодня буду себе варить щи с квашеной капустой..что то жиденького хочется... а на ужин что нибудь с морепродуктами придумаю. Завтракала овсянкой, сер :-)
Вложение:
img_13704.jpg
img_13704.jpg [ 35.67 Кб | Просмотров: 99 ]
Насчет отписки от тем...дык а я и не подписана была на них. Просто пару раз написала в эти темы, а теперь они висят у меня в перечне тем, только мешаются. Ирин , у меня есть ещё вопрос.. каким образом ты сразу реагируешь на новые сообщения(ну например в моем дневничке) надо что то настроить?? вот у меня стоит галочка в окне "Сообщать мне о получении ответа" но что то результата нет. Подскажи что да как.

Всё, пошла мудрить над сегодняшним меню :ved_ma:

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact писал(а):
Перекусы: все чаи дневные, творог+кефир(йогурт) это минут за 40 до сна.

Привет!!! А я это и не поняла)) Ну так все отлично значит!!! А про голубцы, я в них вместо риса горошек зеленый добавлять стала. И вкусно и белок повышает))

exact писал(а):
Насчет отписки от тем...дык а я и не подписана была на них. Просто пару раз написала в эти темы, а теперь они висят у меня в перечне тем, только мешаются.

Виолетта, я не знаю даже. Я просто в "дневничок твоего похудения" захожу и все. Так там все темы есть. Просто открываю только те, которые мне нужно. Или ты о чем-то другом спрашиваешь?
exact писал(а):
Ирин , у меня есть ещё вопрос.. каким образом ты сразу реагируешь на новые сообщения(ну например в моем дневничке) надо что то настроить?? вот у меня стоит галочка в окне "Сообщать мне о получении ответа" но что то результата нет. Подскажи что да как.

Я просто захожу опять же в дневнички и у каждой темы, если был ответ, то есть значок перед темой, на него нажимаю и открываются все те, которые я еще не видела ответы. Можно сделать так, чтобы тебе уведомление на электронку приходило, если тебе кто-нибудь напишет. Это в нужной тебе теме(в твоей например) нужно нажать "подписаться на тему", тогда к тебе будут приходить уведомления на почту о каждом новом ответе.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]