Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 11:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 170

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
Доброго всем дня!
После выходных у меня -300, и это не может не радовать :-):
Но опять же возвращаясь к коридору калорий - может,просто я мало ем,и потому худеется?

С отвесиком тебя!
А сколько у тебя в день получается по ккал?
В принципе, если организм доволен, то наверное ты худеешь из-за перехода на правильное питание и отказа от вредных привычек :) Тем более первые кг всегда быстро уходят. Я вот тоже сбросила около 4-х и теперь вес туда-сюда балансирует.

1) 31.10.12 - 60 кг 4) 31.01.13 - 52 кг
2) 30.11.12 - 57 кг 5) 28.02.13 - 50 кг
3) 31.12.12 - 54 кг 6) 31.03.13 - 48 кг
Худею к Новому Году Конкурс Мисс Осень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Cissy писал(а):
Вот я и сижу, вымучиваю очередное резюме[/quote]

Почему вымучиваешь? не знаешь,что написать или как написать?
ты в каждую компанию новое резюме отправляешь? Ты в каком направлении сейчас работу ишещь? Может, просто обобщить основную часть и менять только несколько строк, в соответствии с требованиями работодателя, взяв их из объявления о вакансии и немножко откорректировав?

[/quote]Кстати, ты не хочешь поучаствовать в конкурсе "Мисс осень", для мотивации? :) Там только нужно вес по пятницам отправлять координатору.[/quote]

Наверное, поучаствую. Тут еще один конкурс затеяли,похудеть к Н.году. Может,и туда тоже запишемся? Кстати,ты марафон без сладкого клево так бежишь, ровненько. Молодчинка!!! Чувствуешь,что я рядом пыхчу,по обочине,в кустах? Тоже пока без сладкого держусь. Хотя -фрукты ведь тоже сладкие... А я вчера съела две такие вкуснююючие хурмы....

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 11:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cissy писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Доброго всем дня!
После выходных у меня -300, и это не может не радовать :-):
Но опять же возвращаясь к коридору калорий - может,просто я мало ем,и потому худеется?

С отвесиком тебя!
А сколько у тебя в день получается по ккал?
В принципе, если организм доволен, то наверное ты худеешь из-за перехода на правильное питание и отказа от вредных привычек :) Тем более первые кг всегда быстро уходят. Я вот тоже сбросила около 4-х и теперь вес туда-сюда балансирует.

Получается чуть больше 1400. И добавлять -страшно,вдруг все кг-шки вернуться. Не хочу!!!! Так надоело быть толстой!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

1400 вполне нормально для похудения, особенно если нет никакого дискомфорта :-):

Насчет резюмешек: в каждую компанию пишу чуть-чуть разное, но во многие нужно еще мотивационное письмо. Тут шаблоном не отвертишься :-(

Цитата:
Наверное, поучаствую. Тут еще один конкурс затеяли,похудеть к Н.году. Может,и туда тоже запишемся? Кстати,ты марафон без сладкого клево так бежишь, ровненько. Молодчинка!!! Чувствуешь,что я рядом пыхчу,по обочине,в кустах? Тоже пока без сладкого держусь. Хотя -фрукты ведь тоже сладкие... А я вчера съела две такие вкуснююючие хурмы....

Я обожаю хурму, как раз она в магазинах появилась. Но по моим планам, я смогу ее попробовать только 20 ноября ))) Кстати, ты заметила, когда не ешь сладостей, их уже не так сильно хочется? У меня раньше ни одна булочка или шоколадка больше 2 часов не лежала ))

Насчет Новогоднего конкурса - я за. Только не забыть бы все отчеты отправлять :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cissy
Как у тебя сегодня настроение? Получше?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да, настроение хорошее, и погода хорошая: мороз и солнце :) А у вас как? Чем сегодня занимаешься?

И давай регистрируйся в конкурсах :) Тогда до НГ филонить не получится :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
СолнцеЗай
приветик, Иринка!
Хорошего тебе денька!
поздравляю с отвесом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

raindance
Привет! Спасибо большое,Катюша!
И тебе - легкого дня и удачного начала недели!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Нашла в просторах инета, запала на актуальный заголовок....

Как убрать "ушки" на бедрах.

Инструкция

1
Главная цель упражнений – это заставить работать мышцы бедер. Для того чтобы избавиться от таких «ушек», нужно выполнять несложные упражнения, разогревающие тело.

2
Вам поможет хороший комплекс упражнений для бедер. Для того, чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед - около 20 раз, после чего, сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.

3
Хорошим упражнением для бедер являются приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.

4
Еще одно эффективное упражнение для избавления от «ушек». Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее 15 раз.

5
Отличным способом избавления от такого рода проблемы, будут приседания. Вариантов к приседаниям может быть много. Для начала нужно приседать просто, без отягощения.

6
По мере того как мышцы будут привыкать к нагрузкам, можно упражнения немного усложнять. Один из вариантов – приседания с поднятием одной ноги. Выполнять нужно несколько раз, после этого сменить ногу.

7
Прыжки также способствуют уменьшению жировых отложений на бедрах. Для начала хватит и ста прыжков, но постепенно нужно увеличивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов – это прыгать на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.

8
В дополнение к упражнениям рекомендуется использование массажного обруча, который в несколько раз увеличит шансы на приобретение красивых упругих бедер.

9
Упражнения для бедер на улице. Если надоели одни и те же упражнения, значит, пора заниматься на улице. Хорошим помощником в избавлении от проблемы будет бег. Он способствует хорошему сжиганию жиров, особенно если бегать по наклонной плоскости. Молодые мамы могут выполнять хорошие упражнения, толкая коляску с малышом по наклонной вверх, по возможности напрягая мышцы бедер. Хорошим упражнением будет сжимание и разжимание ягодиц. Его вы сможете выполнять всегда и везде, вне зависимости от вашего местонахождения.

10
Также для улучшения внешнего вида бедер очень подходит массаж с использованием масел. Для этого приготовьте смесь из эфирного масла розмарина, лимона или мандарина, и голубой глины. Слегка подогретую смесь втирать массажными круговыми движениями в кожу бедер. Затем укутать пленкой и накрыть полотенцем. Смывать теплой водой.

11
Помимо упражнений, следует задуматься о диете, которая не допустит появления «ушек». Главное, чтобы она была постоянной. Диетологи рекомендуют снижать потребление калорий постепенно, а не в виде экстремального похудения. Хорошим вариантом будет введение разгрузочных дней, для привыкания желудка к новым объемам пищи. Такие дни делать не более двух раз в неделю. Есть несколько видов таких дней, один из них - когда употребляют в пищу только чай с молоком, яблоки и творог.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Опять же из инета (как автор указана К.Виноградова)

Что лучше кушать вечером и от чего лучше отказаться?

Всем, конечно, известно о том, что на ночь глядя много есть нельзя. Однако, кроме риска набрать лишний вес, поздние обильные ужины чреваты еще и бессонницей. Если вы перед сном обрекаете свой желудок на ударный труд по перевариванию пищи, то он может не дать вам уснуть до тех пор, пока и для него не наступит время отдыха.

Есть нужно за 2—3 часа до отхода ко сну, и желательно легкоусвояемую пищу: вареные овощи, нежирные молочные продукты, каши. Из вечернего рациона лучше исключить мясо, острую и богатую животными жирами пищу, обильно приправленную специями. Придерживайтесь правила не пить на ночь кофеиносодержащих напитков. Кофе в небольших количествах действительно иногда помогает расслабиться и уснуть. Но рассчитать на глаз эту малую «снотворную» дозу сложно, а чуть-чуть превысив ее, вы рискуете потом прободрствовать до утра.

Алкоголь часто помогает заснуть, однако доза спиртного, чуть превышающая разумную, делает сон беспокойным и малоэффективным. К тому же, протрезвев, человек может проснуться посреди ночи, причем с большой вероятностью не уснуть снова.

И еще: если вы страдаете хронической бессонницей, можно кушать менее соленую пищу или вовсе исключите соль из своего рациона.

Чем диетоманке перекусить на сон грядущий?

Каждая худеющая девушка отлично знает «железный» закон: есть на ночь нельзя. Естественно, фанатки похудения стараются соблюдать это правило. Часто девушки стараются даже слишком рьяно и отказываются от ужина, считая, что будет лучше, если они ограничатся только полдником или даже обедом. А это неправильно: кушать вечером нужно — об этом говорят сами диетологи.

Если вы когда-нибудь сидели на строгой диете, то, возможно, заметили, что муки голода особенно одолевают по ночам. Требуется недюжинная выдержка, чтобы, в очередной раз проснувшись, не пробраться к холодильнику и не насытиться наконец на пару дней вперед. В общем, бессонница может быть прямым следствием диетомании.

Вывод: кушать вечером все же надо, но ужин должен быть легким.

Для вечернего меню хороши продукты, богатые витамином В (он способен быстро снять нервное напряжение, облегчить стрессовое состояние) и кальцием (который является натуральным седативным веществом). Однако помните, что привычные в нашем рационе содержащие кальций продукты, как правило, относятся к разряду «тяжелых», трудноусвояемых. Так что тут не помешает немножечко экзотики: брокколи, цветная капуста, ростки сои. В молоке, стакан которого многие диетологи рекомендуют выпивать непосредственно перед сном, также содержится много кальция. Только не забудьте, что ваше молоко должно быть обезжиренным (0,5 %—1,5 % ) и теплым (но не горячим).

Кроме того, в нем есть триптофан — аминокислота, необходимая для синтеза серотонина — вещества, «расслабляющего» нервную систему и помогающего заснуть. Ну а в «готовом к употреблению» виде серотонин содержится в бананах. В молоко можете добавить ложку меда. Он способствует расширению сосудов, что успокаивает и согревает.

И если уж вы решили «купировать» возможную бессонницу по полной программе, выпейте что-нибудь для улучшения пищеварения, например стакан кефира.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Несколько рецептов имбирного чая для похудения.

Рецепт №1
Нарежьте имбирь тонкими листами. Уложите их в термос, залейте крутым кипятком, дайте настояться. Затем процедите, иначе напиток будет очень насыщенным. Чай для похудения готов. Для большего эффекта в борьбе за снижение веса его рекомендуется пить за 30 минут до еды.

Рецепт №2
В 0,5 литрах воды заварите зеленый чай без каких-либо добавок. Дайте настояться 5-7 минут и процедить. Добавьте 2 стручка кардамона и 40 граммов мелко нарезанного корня имбиря. Для аромата можно добавить щепотку корицы и пару зонтиков гвоздик. Доведите до кипения и продолжайте варить на очень маленьком огне еще 20 минут. Добавьте 3 чайные ложки меда, половину лимона, предварительно выжав из него сок в чай. Оставьте на огне на пять минут, затем выключите и настаивайте 20 минут. Пить можно как в горячем, так и в холодном виде. Этот чай для похудения очень ароматный и полезный. Он и выглядит замечательно – насыщенного янтарного цвета. А также способствует снижению веса.

Рецепт №3
Натрите свежий имбирь на мелкой терке, чтобы получилось 0,5 чайной ложки. Заварите 200 мл кипятка вместе с черным или зеленым чаем. Если выбираете черный, то напиток будет бодрить максимально сильно, если зеленый – умеренно, но снижение веса обязательно будет. Чай для похудения необходимо настаивать в течение 20-30 минут. Перед употреблением процедить.

Рецепт №4
Свежий имбирь натрите на терке или мелко нарежьте. Соедините с зеленым чаем и залейте кипятком. Добавьте 0,5 чайной ложки меда и щепотку красного перца. Этот чай для похудения не рекомендуется пить в день больше 3-4 чашек, так как имбирь вместе с перцем негативным образом скажутся на работе сердца. В умеренных количествах такой напиток очень эффективен на пути к снижению веса.

Рецепт №5
Заварите мелко нарезанные ломтики имбиря. На чашку кипятка потребуется примерно 15-20 граммов свежего корня. Добавьте пару долек лимона, по щепотке чабреца и мяты. После того как чай для похудения настоится минут 10, вы получите отличный тонизирующий и согревающий напиток, помогающий в работе над снижением веса.

Рецепт №6
Это находка для тех, кому нужно без особых физических усилий избавиться от большого количества лишних килограммов. Заварите имбирь и чеснок в кипятке в пропорции: 10-20 граммов имбиря, 1 зубчик чеснока, чашка воды. Настаивайте 15 минут, затем процедите. Чай для похудения готов. Быстрое снижение веса обеспечено!

Рецепт №7
20 граммов измельченного свежего корня имбиря соедините с 60 граммами свежих листьев мяты. Залейте кипятком. Дайте настояться 30 минут. Процедите и добавьте треть стакана свежего сока лимона и четверть стакана апельсинного сока. Этот чай для похудения рекомендуется пить холодным, иначе все полезные свойства натуральных цитрусовых соков будут безвозвратно потеряны.
Процесс снижения веса с помощью имбиря – процесс не одного месяца. Необходимо набраться терпения, ограничить употребление сладких и жирных продуктов. И когда результат будет очевиден, порадоваться, что изменилась не только фигура, но и состояние организма в целом – он стал здоровье, чище и моложе. В качестве стимула скажем, что при постоянном употреблении имбирного чая для похудения за год можно потерять более 10 килограммов избыточного веса.
Несмотря на свои преимущества, чудо-чай для снижения веса из имбиря рекомендован не всем. Его нежелательно пить при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела, при заболеваниях сердца и гипертонии. Употребление чая во время беременности и в период лактации должно быть согласовано с врачом.
Тем же, у кого нет противопоказаний, желаем приятного чаепития с пользой для красоты, фигуры и здоровья!(с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cissy писал(а):
Да, настроение хорошее, и погода хорошая: мороз и солнце :) А у вас как? Чем сегодня занимаешься?

И давай регистрируйся в конкурсах :) Тогда до НГ филонить не получится :-):

У нас снег идет с дождем. Мрачновато... но нам скучать некогда -мы танцуем,поем,бесимся -вся жизнь вокруг сынульки и в заботах о нем проходит пока.
Сегодня вот по лужам бегали -так интересно,никаких игрушек не надо.
Дома читаем подаренную вчера азбуку, вообще он у нас любит книжки рассматривать, всяких знакомых зверюшек находить.
А я еще похвастаться хочу -я ведь вчера для гостей испекла пиццу и шарлотку, и ведь удержалась,не попробовала! И,самое главное,конфеты (самая моя большая слабость) были на столе -и тоже не хотелось даже. Так что ты права -если есть настрой боевой -то и не хочется уже вредностей!
Так что в конкурсах я обязательно буду участвовать!

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа