Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4872 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 488  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ксюшка87: ты то, что ты ешь!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (7)
зато луна поможет:
2-ая Фаза Луны.(сегодня)
Энергия организма нарастает. Жизненные силы постепенно приближаются к своему пику. Можно начинать действовать, сил уже достаточно, усталость еще не пришла и человек способен на многое. Необходимо помочь организму легче перейти на расширение. Энергии и жидкости организма человека направляются изнутри наружу - и он расширяется. Поэтому данный период наиболее благоприятен для очищения организма. А физическую активность надо сократить, чтобы не рассеять энергетический поток.
Не рекомендуется оперативное вмешательство. Перегрузки необходимо чем-то компенсировать. Чем ближе к полнолунию, тем больше избыток сил и энергии в организме превращается в возбужденность и взвинченность.
10-й/11-й Лунный день. Начнется в :::/13:06

10-й день Луны. Символ - источник воды, фонтан. День активного отдыха. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут начать бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища.
В 10-е лунные сутки недопустимо проявлять дома отрицательные эмоции. Избегайте любых конфликтов с родственниками. Рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснения линии жизни, укрепления дома, семьи. Хорошо начинать строительство нового дома. Десятый день - время отдыха, наилучший день для русской паровой бани. Нельзя быть корыстными и поверхностными. И вообще созидать во всех смыслах - главный девиз этого дня.
Сны исполняются очень редко, хотя бывают красочны и приятны.
В медицинском отношении с 10-ми лунными сутками связаны кости груди. Неправильное использование энергии дня приводит впоследствии к нарушению иммунной системы и, как следствие, к заболеваниям половых органов, т.е. ставится ограничение в продолжении рода.

11-й день Луны. Символ - огненный меч. Самый энергетически мощный день. С этой энергетикой нужно быть поосторожнее. В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Все, что вы предпринимаете в этот день, надо делать осознанно. Приступать к действиям необходимо только в том случае, если осознаете весь процесс до конца. Обязательное условие - довести начатое дело до логического результата. Можно молиться, заботиться о близких, делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей. И, главное, - не планируйте на этот день очень большие интеллектуальные или физические нагрузки. Знак опасности - падающие ножи и вилки.
Сны. В эти лунные сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.
В медицинском отношении с 11-м днем связаны позвоночник и чакра Кундалини (в районе копчика). Непродуманное использование энергий дня вызывает боли в позвоночнике. В этот день хорошо начинать голодать.
12-й Солнечный день. Начнется в 6:34
12-й день Солнца. В этот день можно расслабиться, отдохнуть, немного выпить, особенно вино, которое выводит шлаки из организма. Необходимо быть податливым, как воск, но не забывать, что нельзя поддаваться злу. Надо быть таким как требуют обстоятельства. Нужно просить милости у Ангела-хранителя и самому отдавать то, что просят. Нельзя быть слишком самостоятельным, пробивать стенку лбом. Если что-либо не получается в этот день - то так и надо. Дается столько, сколько человек заслужил. Проявляйте доброту и милосердие, меньше разговаривайте. Период благоприятен для молитв и медитаций. Через воду в этот день идет божественная сила, поэтому хорошо совершать омовение, закаливание. Святая вода имеет большую силу. Камень дня - лунный камень (дымчатый адуляр, разновидность селенита).

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Ксюшка87

А у меня что то активность вчера ещё выросла. Больше смогла позаниматься чем до этого. Но почему опять стабильно - 200 отвес :nez-nayu:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

НастяNastya писал(а):
Больше смогла позаниматься чем до этого. Но почему опять стабильно - 200 отвес

я тож вчера хорошо позанималась, а вес пока на месте.
сегодня думаю уменьшить занятие спортом... как и рекомендовано :so_happy:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ксюшка87 писал(а):
сегодня думаю уменьшить занятие спортом... как и рекомендовано :so_happy:

А у меня завтра отдых :cool_cool:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ты каждый день занимаешься?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ксюшка87 писал(а):
ты каждый день занимаешься?

Нет. 2 дня занимаюсь. Один отдыхаю. Но пытаюсь не сидеть на месте просто так. Или что-то дома делаю, или схожу куда-нибудь.
Ну или в крайнем случае порукадельничаю :vyaz: :vyshiv:
А каждый день нельзя.

Скачала сегодня себе упражнения, 10-минутки. Разнообразю :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати, у кого то тут прочитала, что если вес долго стоит, надо один день загрузочным сделать, а потом снова правильно питаться, и тогда вес снова вниз пойдёт
Не пробовала?

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

надо попробовать! смотри что вычитала :sh_ok:
Выпивать 8 стаканов воды в день бесполезно

Утверждение о том, что выпивать до 8-ми стаканов воды в день полезно для здоровья, оказалось мифом. По словам исследователей, научных доказательств того, что большое количество воды приносит обычному здоровому человеку пользу, не существует. Непонятно даже, откуда взялось это распространенное заблуждение.

Американские нефрологи проверили утверждения о том, что если употреблять 8 стаканов по восемь унций воды (220 г) каждый день, это поможет вывести из организма токсины, предотвратит появление лишнего веса и изменит к лучшему цвет кожи.

Как говорят доктор Дэн Негойану и доктор Стэнли Голдфарб из Университета Пенсильвании, ни один из экспериментов не подтвердил, что среднестатистическому здоровому человеку необходимо каждый день выпивать такое количество воды (в общей сложности 3,3 пинты, или 1,9 литра).

«В действительности непонятно даже, откуда взялся этот совет», – сообщают исследователи в статье, которую публикует Journal of the American Society of Nephrology.

Ученые нашли ряд доказательств, что людям, проживающим в горячем и влажном климате, а также спортсменам необходимо пить больше. Кроме того, как показало исследование, обильное питье помогает избавить организм от соли и мочевины.

Однако польза для внутренних органов от потребления лишней воды ничем не подтверждается.

Негойану и Голдфарб также проверили гипотезу о том, что, если пить много воды, это создает ощущение сытости и снижает аппетит. Сторонники подобной точки зрения утверждают, что вода помогает поддерживать нормальную массу тела и бороться с ожирением. Но и это заявление оказалось неубедительным, пишут врачи.

В результате тщательных клинических исследований не удалось подтвердить, что употребление воды помогает поддерживать определенный вес. Нередко говорят, будто нехватка воды вызывает головную боль – в пользу этого утверждения также недостаточно информации, говорят ученые.

По данной проблеме проводилось лишь одно небольшое исследование. И хотя испытуемые, потреблявшие больше воды, реже жаловались на головную боль, по результатам эксперимента нельзя было говорить о какой-либо серьезной статистике.

Помимо всего прочего, воду считают средством, способным улучшить цвет кожи. Авторы признают: нехватка воды в организме может снизить упругость кожи, однако ни одно исследование не подтвердило, что употребление воды в больших объемах улучшает цвет кожи.

Обзор литературы, приведенный в работе Негойану и Голдфарба, показывает, что убедительных доказательств пользы активного потребления больших доз воды нет. С другой стороны, нет и доказательств того, что это не приносит пользы. «Попросту не хватает доказательств в целом», – объясняют ученые.

В среднем организм человека расходует от 1,7 до 2,6 пинты (1–1,5 литра) воды в день. При высокой температуре или физических нагрузках затраты, естественно, возрастают. Это компенсируется за счет питья. Кроме того, много воды содержится в пище – поэтому необязательно выпивать ровно столько, чтобы восполнить необходимый уровень воды.

Зато избыток воды способен нарушить баланс солей в организме и вызвать «водную интоксикацию», которая может оказаться смертельной. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да уж, кому верить, не понятненько :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я думаю надо пить столько воды, сколько требуется организму

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

НастяNastya
каждому свое, но мне казалось чем больше воды пьешь, тем лучше проходит пищеварение! :ti_pa:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4872 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 488  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа