Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 май 2026, 04:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмушкины игрушки: Пора полюбить себя.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 02:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ведьмушкины игрушки
:ny_tik: Таня, вот честно, прочитала твой пост про взаимопонимание, декрет и деградацию дома и так грустно стало.
Я дома сидела и выла, потом сказала мужу, что мне нужно общение вне семьи, а то так скоро деградирую. После разговора пошла на стрип-пластику. Мне было мало общения. Как дочу определила в сад, начала искать работу. Я не советовалась блин с мужем! Я поставила в известность. Но мне с мужем повезло, всегда поддерживал. Танюша, может тебе в ультимативной форме поговорить? Ты же женщина, у которой свои потребности, желания, а не только кастрюли, дети, пыль, принести тапочки и пивко открыть (это я образно, не про тебя!). Я никогда не отпрашивалась с подругами встретиться, я просто говорила, когда это будет. И меня крайне возмущает, когда мои подруги отпрашиваются, как будто рабыни(
По поводу садов, у нас работают с 7:00 до 19:00. Время вполне удобное для многих работ. А в центре занятости есть курсы переквалификации, бесплатные курсы. Может там посмотреть бухгалтерские курсы и пойти работать на первичку? Там много вариантов, можно подобрать по душе.
По поводу астмы. Таня, а сдавали тесты на аллергены, что провоцирует? У меня доче ставят астму, а я не верю, но все аллергены убрали. Да, сижу на больничных, но не месяцами, по 2 недели раз в пару месяцев, бывает реже. Ей кстати 6 лет вот исполнилось, возраст одинаковый с твоим младшеньким.
И старшего бы привлекала. Зря ты так думаешь, что он ничего не сможет. Когда на нем будет ответственность, он по другому будет себя вести. Это сейчас он видит, что мама дома, а потом будет некому.
Танюша, если что-то не так, не обижайся. Просто написала, как я выходила из таких ситуаций.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 155
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,734

Награды: 130
:-|-:
Пока молодая надо всё равно искать работу по душе, пусть з/п маленькая, зато опыт будет. А потом, после 45 ваще ничо не найдёшь...Ты пару дней искала вакансии, ищи целеноправленно, это может и долго, но уверена - результат будет.

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 10:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 968

Награды: 20
Nadya Parfe
:cry_ing: грустно знаешь от чего, я же выходила на работу, мой муж ниразу за 7 месяцев не забрал из садика, хотя я просила неоднократно. На больничный ни разу с младшим не сходил ( а их было 4, один из них 1,5 месяца - 3 из них мы провели в больнице, собственно после него меня и попросили). Мама моя работает до 7, она не может забрать.
Аллергия у обоих на пыль, у младшего ещё на фоне вирусной инфекции, всё время сваливается в обострение. Базисную получают.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ванчоус
Увы и ах, наш логопедический садик работает с 7.30 до 17.30. Переходить в другой смысла как бы нет - нам остался год.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Конечно можно попробовать няню нанять, но ведь мой муж весь на говно изойдет....

И да его тоже только ставить перед фактом, советоваться с этим человеком бесполезно....не буду тут всё рассказывать, не совпадают у нас ценности.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 11:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 18
Ведьмушкины игрушки
Я тебя понимаю, у меня отец такой! Я видела как мама с ним жила. И тогда для себя решила, какого мужа не хочу (по характеру уж точно). А вот мама себя в жертву принесла этому браку.
Но я в этом плане резко рушу мосты, ничто не держит, если плохо и с моими желаниями не считаются.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 12:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadya Parfe
Вроде и человек не плохой, а мне плохо...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 139

Награды: 3
Ведьмушкины игрушки
Так ведь он может быть прекрасным человеком, и даже самым лучшим папой, но вот не подходить тебе :nez-nayu: мы же не под копирку деланые, у каждого свои желания и потребности. Наверно из за такого не понимания и отсутствия поддержки, твоё состояние только хуже становится и хочется вырваться из этого :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 17:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 152

Награды: 4
Ведьмушкины игрушки
Жаль что так с мужем :-( . Детей ведь вместе заводили, ответственность и помощь с детьми ведь нужна. А если серьезный разговор? Или тоже толку не будет

Изображение

Отчёты в конкурсах
Вместе весело шагать - км в понедельник
Сделаем наш форум легче - вес в понедельник
Слежу за собой -отчет в понедельник
Зимний фреш 2022 - вес 1, 8, 15, 22 числа (вторник)
Твоё преображение к 8 марта - вес 1, 8, 15, 22 февраля, 1, 8 марта (вторник)
Последний герой - вес в ЛС во вторник и пятницу
Бой с тенью - вес по пятницам
Феникс - Возрождение из пепла - объёмы в субботу
Body Transformation Bootcamp. - вес, объемы субботу

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 18:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Black_rainbow
Как точно, "не под копирку деланные". Тяжело осознавать спустя почти 8 лет, что человек тебе не подходит.
Lesya_pka
Старший от первого брака.
С первым мужем сошлись и разошлись быстро - молодые, горячие и ревнивые.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 155
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,734

Награды: 130
Ведьмушкины игрушкипочему уж сразу не подходит? 7 лет - критическое время для брака, как-то обсуждать проблемы надо...вместе :a_g_a:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 20:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ванчоус
Альбин, знаешь, вот говорю я устала от домашних дел - ну моя мама никогда так не говорила, всё всегда сама делала. Я говорю, я же не мама твоя и ей уж точно не нужно было ежедневно пылесосить, мыть пол и протирать пыль. Давай купим робот - пылесос, мне будет легче.
Ответ, робот-пылесос это роскошь и блаж (ага 20 тыс), че тебе трудно что-ли пропылесосить.
Я говорю может ты тогда возьмёшь часть обязанностей на себя? Ну например, посуду мыть - вот у тебя сыну 13 лет пусть и моет.

Зашибись, я прошу мужа взять на себя хоть какие-то обязанности, а он спихивает их на ребёнка.
Понятное дело, что ребёнок может и посуду мыть, только вопрос что ж тогда муж делать будет? Отремонтировать что-то это треш.
Собака оторвала по первой кусок обоев с куском стены, кусок приличный где-то примерно 40 см × 70 см. Целых 7 месяцев - сделай пожалуйста, сделай, хотя бы цементом замаж. На дачу уехали с собакой - сделай пока нас нет. Приехала всё так же. Поехала сама купила мешок цемента 15 кг, еле его доперла и вечером стояла у него над душой чтобы сделал. Ну как так-то???

Жаль у меня не было отца, родители развелись когда мне было 5. А у бабушки с дедушкой никогда таких проблем не было. Дед сам всё делал, бабушка часто даже не просила. Или скажет, у меня дверца шатается - дед сразу берет отвёртку и чинит. И дед работал почти до самой кончины - в 72 закончил работать, в 75 умер. Колымил всегда, то печку сходит почистить в деревне кто попросит, то забор поправит, то дров наколит.
А муж у меня как работал на заводе за 25 10 лет назад так и продолжал работать за 25 пока не попёрли. А потом пока я работала типа бизнес делал с братом (больше 15 тыс ни разу не было, пока разводом не начала угрожать так и сидел на этой точке и никуда не шевелился.
Ну как так. Первые годы жизни совместной ещё хоть что-то обсуждали, какие-то планы строили, а сейчас он мне говорит я машину повёз ремонтировать 25 тыс будет стоить, нормально, а платежи за квартиру садик и т.д его не волнуют надо машину в первую очередь.
Поэтому я не могу без своих денег и устала уже, я не понимаю как у мужчины нет желания заработать, жить лучше, не знаю...

[ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа