Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bi
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 23:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 674

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ЯЛетняя
Спасибо! Буду у тебя завтра в гостях!

tiagnitania73
Здорово! :bra_vo: А ты только сумо делаешь из приседов? Классику не делаешь? Жим ногами не нравится? Подъем на наклонной скамье напомни, пожалуйста, что это? Мне, если не слишком нагло с моей стороны, очень интересно, кто с какими весами работает на плечи, спину и главное руки (бицепс, трицепс) :smu:sche_nie:

2-ы вариант: 50 мин. / 7 раз в неделю
3-ы вариант: 50 мин. / 7 раз в неделю

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bi
СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 04:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,182

Награды: 33
Подожди. Ты говоришь, что можешь овощи и фрукты только утром. Так и ешь утром. Термически обработанные овощи и фрукты - это уже другое. У меня сын с проблемным кишечником. Физические упражнения + вода в достаточном количестве + овощи. Если хоть один пункт страдает, то кишечник даст о себе знать. Хоть 1 свежий огурец - это его спасение.
Так что, думаю, что ПОСТЕПЕННО ты его выведешь на нужный рацион. Если, конечно, у тебя нет какой-нибудь страшной болезни этого самого кишечника.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 07:20 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Няшка, вот это поворот!
Очень жаль, конечно, что твой организм так реагирует на овощи и фрукты. У меня так до беременности на творог и мологку была реакция.
Я на завтра обычно готовлю овсяно-блин (хотя овсянку не люблю) с помидорами и диетическим сыром полутвердым. Очень выручает.
Ореховая парта очень калорийная. Может стоит заменить именно на орехи в небольшом количестве?

:smu:sche_nie: А что такое сиртаки? Сыр? Он соленный?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,228

Награды: 120
~Няшка~
Страааашно нагло задавать такие интимные вопросы :-) :-)
Классику приседаний не делаю, позвоночник жалею, делаю в ГАКК транажере, но тол ко раз в неделю, квадру слишеом грузить пе хочу. Делаю наклоны со штангой, но вес не большой, 40 кг всего.
~Няшка~ писал(а):
Подъем на наклонной скамье

Зайду с компа, поставлю картинку. Бицепс делаю с гантельками по 7 кг. Трицепс отжимания от скамьи с поднятыми ногами с 10 кг блином
Плечи слабые у меня, армейский с 12 кг тяжко идёт, протяжка с 16- 18 и тоже не просто. Спину с большими весами не делаю, не вижу смысла. Жим лежа 18 кг
Что еще забыла? :du_ma_et:
А, махи ногами с нижнего блока, 35-40 кг

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 09:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Яна, спасибо! Какие у тебя мальчишки молодцы. Да нет, вру же! В первую очередь, молодец ты! Так организуешь им режим, что они добиваются таких результатов!

Sports beauty
Привет! От орехов может изжога начаться, но я иногда ем. Ореховую пасту ем сознательно, так как стала больше есть жиров. А вот когда я худела в году этак 2000ом первый раз, то у меня жиры вообще под запретом были. Боялась их хуже, чем огня! Сейчас углеводов побаиваюсь, так что ваши советы мне помогают мне сильно освободиться от предрассудков в еде!!!
Да, сиртаки, фета, фетакса-это все род рассольного сыра. Он бывает в рассоле, бывает такой мягкий, типа для салата "Греческого", бывает, что режешь его кусками, а бывает у некоторых производителей просто соленый в вакууме, но без рассола. Сейчас большой выбор рассольных сыров, но я больше люблю именно мягкий сиртаки, где мало жидкости, которую обнаруживаешь после вскрытия коробки. Мама моя вот обожает сыр чанах. Он в вакууме продается, и безумно-безумно-безумно соленый. Она делает с ним бутерброды со свеклой или помидоркой, тогда легкая пресность ломтика овощного очень хорошо контрастирует с соленым вкусом. Я люблю делать с фетой и яйцом несоленым, с листовым салатом, например, таким воздушным салатом, как "Айсберг", который хрустит.

tiagnitania73
Спасибо, Танюша!!!!! Ты спасла мою нервную систему!!! Я чувствую себя очень ущербной, когда в инстаграме вижу, как девушки поднимают штангу по 30-40 кг. на бицепс, приседают по 110 кг., становую чуть ли не по 150 делают. И думаю, что же я за дрищ такой?!!!
Сердечное спасибо, милая!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 09:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес: такой же, как вчера (98.1). Я думала, что после вчерашней тренировки очень-очень-очень сильно отеку. Ощущение в теле именно такое. Верх спины налился очень. Хочется встать в красивую бикини-стойку и чувствовать себя стройной-престройной. Не даром говорят, что осанка и выпрямленная спина очень преображает человека!!! Внутренняя поверхность бедра (ВПБ, если разрешите так сократить) стала немножечко подтягиваться. Я ее вчера делала с утяжелителями по 3 кг., и это был пожарище!!! :sluna: :olymp: :ohot_nik: Перед сном ноги по ВПБ предательски дрожали. Но заснуть я все равно не смогла практически до 4х часов ночи, и мы с мужем куковали, как две ненормальные кукушки в ночи. Моя ВПБ выглядела до начала тренировок на нее, как бицепс 90-летней бабушки, которая тяжелее деревянной палки в руках за всю жизнь ничего не держала. Я без дураков сейчас, и даже не шучу. Но благодаря этой очень крутой тренировке стала преображаться! Простые упражнения, а как помогают.
Еще я на днях скринила из блога фитоняшки ju_letta (вроде правильно написала), она выкладывала посты для тех, у кого проблемные места, типа складочек на спине, складочек под попой, выпирает жирок в области верха лифчика, в подмышках. Хочу взять пару упражнений и делать их каждый день. Не ради жиросжигания, а чтобы усилить туда кровоток.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я напишу немножко про свои веса в тренировке, чтобы мне потом было, с чем сравнивать. Бицепс - от 3 (на последних сетах) до 8 кг. (подъем на бицепс "молот", простой подъем на бицепс). Трицепс - 3-5 кг. Если подъем и опускание на бицепс за головой то 8-10 кг. Вчера сделала французский жим на полу со штангой весом 11 кг. Жим на грудь - две гантели по 8 кг. Разводка гантелей в стороны лежа или в наклоне - так же. Присед - пока до 30 кг. Становая тяга - так же. Тяга на спину одной рукой - 8-10 кг. Пулловер - максимум, 15 кг. Двумя руками тяга на спину, чтобы сохранилась техника - только по 5 кг. Выпад, держась за стеночку - до 15 кг. в одну руку, держа баланс с двумя гантелями - по 8 кг., максимум, но, скорее всего, клюну носом в пол. Остальное все очень слабое. В тренировке групповой Body Pump беру штангу на 10 кг. Мой лимит пока. Конечно, в идеале хочу вытянуть, как середнячки в группе - по 18 кг. штангу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 09:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,046

Награды: 17
~Няшка~
Как же круто! Я тут с Джилл с гантелями по одному кг скачу, и то руки устают, у тебя же вообще большие веса :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 09:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЯЛетняя
Я тебе скажу со всей ответственностью, для меня силовой тренинг с весами легче в разы, чем скакать с Джиллиан. Потому что Джилл-садистка, которую выгнали из гестапо за чрезмерную жестокость к людям :sh_ok: :hi_hi_hi: Я пробовала с ней. И максимум гантели, которые я вытягивала - 1 кг. А вообще хотелось бросить гантелями в кого-нибудь и доделать без них, а потом с честью умереть, наконец-то понимая, чего это самураи радовались, когда император им наконец-то разрешил делать харакири :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,046

Награды: 17
~Няшка~
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сама первые тренировки, пока тело не адаптируется, выгоняю всех домашних из дома погулять, потому что я так матерюсь, что стыдно :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа