Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. На старте было 116.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 23:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 277

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
А потом сауна( общая, голая :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: )

Оль, это как? Когда и девочки и мальчики все голяком не знакомые?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Хм... интересная банька! При нудистком пляже наверное

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Света, наверное мало, я вот больше 80ти гр жиров ем, и худею, и кожа стала лучше, или мне кажется))
Но без жиров будет проблема свитаминами А и Е (они жирорастворимые) а без них и коже и волосам и ногтям будет хуже)).
И вообще- Жиры нужны, чтобы застоя желчи не было- жирная пища провоцирует опорожнение желчного- тогда и застоя и камней не будет. Не надо опасаться сало есть и ложку масла выпивать))
Но только если камней действительно нет. если они есть- то только сврачем посоветоваться. Не надо провоцировать колики..

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Rufina@ писал(а):
Luchs писал(а):
А потом сауна( общая, голая :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: )

Оль, это как? Когда и девочки и мальчики все голяком не знакомые?

Ну почему незнакомые- до этого часа два вместе в зале тренировались, а так как абонементыу всех минимум на год, да еще и с одной деревни - так вообще все друг друга знают)). Я с подружкой сначала вдвоем были, потом пара пришла, потом мужчина один. Я то очки сняла, при моих -7 я не особо что и видела))

Ну а что, мужчинка зашел еще и ауфгус (парку поддал да полотенцем помахал) сделал. Для этого они в сауне и нужн :ta_n_cor: :ti_pa:
Да как то тутыв округе много саун голых (больше голых чем одетых, и совместные. Бывают женские дни, конечно. Называются без текстиля. Как то уже мало кто уже на наготу обращает внимания. Я еще стеснялась, а другие как то все раскованно вели себя. (Да и чего стеснятся, что я мужиков голых не видела :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: )

не, не при нудистском пляже, а в фитнесклубе.
Я тут по округе брожу- на пробные тренировки напрашиваюсь. Ищу клуб, чтоб и сауна там была.
В городе клуб этой сети имеет и отдельную женскую сауну, и смешанную, а вот в деревне- и клуб поменьше, и сауна только одна. Ну если не хочешь, не ходи. Душевые и переодевалки отдельные. Заходишь в полотенце, садишся на полотенце, только в сауне голяком, а там свет приглушенный и цветной- практически полумрак. И особо ничего не видно)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 00:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 277

Награды: 1
Luchs писал(а):
а там свет приглушенный и цветной- практически полумрак. И особо ничего не видно)).

Ух ты!!! Ещё и мацнуть за попец кто-нибудь может втихаря))))
Но на самом деле, наверное в Европе с этим делом проще, нет этих наших совковых заморочек

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 01:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

неа, мацнуть никто втихаря не может. Даже как то мысли такой не возникает :smu:sche_nie: . Тут люди в основной массе очень вежливые. А в деревне так вообще)) Я больше тела своего рыхлого стесняюсь :smu:sche_nie: Тут же фитнесстудия, молодые люди с красивыми фигурами в основном. И я тут , квашня квашней :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Выбиваюсь из рамок.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас все получится. :-ok-:
Конечно получится. :-ok-:
Где то читала, что нет людей более нетерпимых к другим, чем похудевшие толстяки. Я не буду такой!! :men:
Постоянный контроль, когда к этому не привыкла, это сложно!!

Сегодня опять в плюс ушла :smu:sche_nie: Нее, бутеры с салом, это нам нельзя. Сегодня разгружаюсь, завтра на весы!!

Последний раз редактировалось DELETED10 10 май 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!
Насчет масла.
А я все равно периодически и тушу курицу с добавлением чайной ложки масла. И плюс добавляю воду, чтобы не пригорало, а тушилось.
В овсянку обязательно добавляю маааленький кусочек сливочного масла.
Ем орехи по утрам, которые в известной степени содержат масла. Иногда в овсянку добавляю банан - это очень вкусно.
В общем, у меня уже камни в желчном пузыре. Надо будет удалять. А пока если переем жиров, болит живот справа. Поэтому у меня есть естественный контролер по количествам жиров.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я добавляю масла. Все же кожа после 45ти уже не терпит издевательств.
Но пока на таком рационе кожа подтянулась, морщинки вокруг глаз остались, а вот руки - честно, как буд то 30)) И лицо посвежело.
Спорт разогнал метаболизм.

Я была у доктора пол года назад - печень сильно увеличина- гепатоз, но камней в желчном, слава богу, нет. А вот когда на диете без жиров - сразу побаливает в правом подреберье (желчный переполнен). И тогда помогает что то жирненькое. Лучше сало :ti_pa: Или оливковое масло, но оно еще калорийнее, чем сало. Так что жиров у меня в 2 раза больше получается, чем в коридоре написано. Не знаю правильно или нет, но :smu:sche_nie: пока никак по другому не получается калораж набрать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Я добавляю масла. Все же кожа после 45ти уже не терпит издевательств.
Но пока на таком рационе кожа подтянулась, морщинки вокруг глаз остались, а вот руки - честно, как буд то 30)) И лицо посвежело.
Спорт разогнал метаболизм.

Я была у доктора пол года назад - печень сильно увеличина- гепатоз, но камней в желчном, слава богу, нет. А вот когда на диете без жиров - сразу побаливает в правом подреберье (желчный переполнен). И тогда помогает что то жирненькое. Лучше сало :ti_pa: Или оливковое масло, но оно еще калорийнее, чем сало. Так что жиров у меня в 2 раза больше получается, чем в коридоре написано. Не знаю правильно или нет, но :smu:sche_nie: пока никак по другому не получается калораж набрать.

Да, конечно, с возрастом на коже сразу отражается недостаток витаминов, жидкости и жиров. Но на диете даже в мои 25 лет чувствую, что кожа лучше стала, мягче, прыщи исчезли, лишний жир уходит. Я правда еще каждое утро и вечер замороженой ромашкой протираю. И просыпаться так легко, бодрит, и явно есть плюсы. Заживляет все трещинки и даже убирает эффект сухости после прогулок на морозе.
Когда начинала худеть, есть вообще не хотелось. сегодня уже 3 недели диеты и начала чувствовать, что стала хотеть есть больше, чем раньше, решила по чуть-чуть поднимать количество еды, раз хочется и сжигается.

А насчет поднятия калорийности - мне помогают всякие крупы. Например гречка на обед. Еще люблю стеклянную лапшу, из нее можно салаты делать. И иногда рис. И, конечно, фрукты. Например, груши. Говорят, очень полезны.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

DStorm писал(а):
Luchs
Расчет от калоража и Кфа: Калории:2730-2830 ккал; Б:105; Ж:98-102; У:357-372 с учетом дефицита -400-500ккал
Расчет от веса: Калории:2929-2991 ккал; Б:105; Ж:105-105; У:391-407 с учетом дефицита -400-500ккал
Расчет от веса: Калории + Спорт:3115-3176 ккал; Б:105; Ж:105-105; У:437-453 с учетом дефицита -400-500ккал и затрат на тренировку 300ккал

По этому даже 2000ккал +-100 мало. Стремиться нужно к 2700ккал.

По поводу спорта: Сейчас на месяц, рекомендовал не тренера брать, а ходьбой заняться. Нужно привести ССС в норму. А потом уже на тренажеры идти. Ходить на скорости, которая дает ЧСС 100-110. С ростом выносливости будет увеличиваться скорость при том же ЧСС

А в зале более 1-1,5 часа делать нечего для простой похуделки. Из которых только 45-50мин работа с тяжестями

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Luchs писал(а):
потом 10 мин хотьбы, чтоб разогнать молочную кислоту и не болеть.

:cool_cool: только растяжку забыли ))) перед походить, для лучшего эффекта )))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа