Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: feder: Волшебный пендаль или превращаю себя в фитоняшку
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
feder
да, да)) Теперь все будет под контролем) каждый грамм будет учтен в табличке питания :cool_cool: Проще заранее составлять меню и рассчитывать КБЖУ на день вперед :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: feder: Волшебный пендаль или превращаю себя в фитоняшку
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
feder
С обновкой! Я на Озоне заказывала себе весы, тоже недавно) Первый день взвешивали с дочей буквально все, что на глаза попадалось :-) Сейчас уже успокоились, взвешиваю только еду))))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:49 
Построила домик
Построила домик

Васёнка
у меня муж до сих пор на меня смотрит, как на сумасшедшую, когда я взвешиваю еду или когда прошу его что-нибудь доесть (при этом говорю ему, что это по весу лишнее или по калориям будет перебор :-) ). По началу просто ржал надо мной, теперь молча ест, только взгляд его вижу осуждающий :-) :-) :-) Но все-таки привыкает уже. Сейчас сижу, пишу рацион на завтра себе, одно впишу - жиры перебор, уберу, пишу другое - угли перебор. Он так внимательно почитал, порассуждал со мной, дождался, пока я приду к согласию с коридором и только после этого пошел своими делами заниматься :-) Раньше он всерьез никогда не воспринимал мои попытки похудеть, потому что я через 2-3 недели срывалась всегда, а тут уже видит, что пошел 2-ой месяц, так что молчит, боится спугнуть наверно ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Я_смогу!
я так и стараюсь делать, но если я собираюсь за покупками топать или в городе гулять ... пока у меня с этим моментом немного плоховато...
а по поводу взвешивания еды .. у меня родычи на меня тоже немного косо смотрят ... ну ничего ... я на них внимания не обращаю, знаю, что для меня так правильно .. и все

Васёнка
Спасибо большое, я сегодня тоже все взвесила, даже молоко, хотя знаю, что кружка 300 мл :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Я_смогу!
Мне проще, мы с дочей обе стройнелочки))) Только она уже дошла до нужной кондиции, позволяет себе больше, чем вначале. Но на все мои безобразия смотрит спокойно и с пониманием)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
feder
С отвесиком и с покупкой тебя! :ya_hoo_oo: :bra_vo: Ты умничка и все получится! Вижу цель, не вижу препятствий! Только так! :-)

Я_смогу!
За мужа :cool_cool: ;;-))) ;;-))) ;;-))) !

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vladislava_
спасибо, бусинка ...
у меня еще с завтрашнего дня кайлатес =)))
нашла в дневничке у Penelopa Dupre

Кайлатес, упражнение для упругой попы №1. Приседания
Это упражнения призвано укрепить мышцы ягодиц и квадрицепсов. Исходная позиция: ноги на ширине плеч, руки на поясе, спина прямая.
Упираясь на пятки, очень медленно, считая до 4, присядь, затем поднимись также медленно и на 4 счета. В течение минуты без остановки повторяй это упражнение: будет проще, если ты заведешь будильник.
Теперь, в очередной раз опустившись, на полминуты задержись в этом положении. Выполняй мягкие пружинистые движения в течение 30 секунд, затем вернись в исходное положение. Повтори еще несколько раз, на пределе своих возможностей, с каждым разом все шире и шире расставляя ноги.
В среднем на это упражнение должно уйти 3 минуты
Кайлатес, упражнение для упругой попы №2. Удары
Упражнение для ягодиц и туловища, развивающее не только силу, но и равновесие. Исходная позиция – встать на колени, опустится с опорой на руки. Руки должны находиться строго под плечами.
Перемести опору на одно колено, другую ногу распрями и медленно отведи вбок на уровне бедра. Если получится выше – даже лучше. Так же медленно постарайся совершить ногой движение вперед, к голове, считая в уме до 10. Теперь отводи ногу максимально назад, до приятной боли растягивая сухожилия, также на счет 10. Повторяй, не возвращаясь в исходное положение.
Это упражнение требует 2 минут без остановки для каждой ноги.
Кайлатес, упражнение для упругой попы №3. Выпады
Теперь укрепляем ягодицы и подкожные сухожилия. Исходное положение – стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч.
Делаем выпад правой ногой вперед, согни ее до угла 90 градусов. Вес должен быть перемещен на пятки. Считая до 4, опусти на пол левое колено, затем также на 4 счета вернутся в обратное положение. Выполняй непрерывно в течение 2 минут, следя при этом, чтобы правое колено не сдвигалось с места.
Теперь, опуская левое колено, остановись на половине пути вниз и замри на 30 секунд. Через 30 секунд, оставаясь в этом положении выполни серию мягких пружинистых движений (еще полминуты).
Повтори то же самое с левой ногой впереди. На каждую ногу ты потратила 3 минуты, на выполнение всего упражнения – 6 минут.
Похожее упражнение есть и в системе табата, обещающей быстрые результаты всего за 4 минуты в день.
Кайлатес, упражнение для упругой попы №4. Доска
Заключительно упражнение кайлатеса “Доска” нацелено на укрепление туловища и плечевого пояса. На него потребуется всего 1 минута.
Ляг на пол, животом вниз. Медленно поднимись на вытянутых руках, ноги упри в пол носочками. Втяни живот, выпрями спину, образуй из своего тело одну напряженную линию. Задержись в таком положении на 1 минуту.
http://videobox.tv/video/19145349/

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:40 
Построила домик
Построила домик

Vladislava_
я сейчас пирог с черникой испекла в мультиварке, запах.....ммм... мужу отрезаю кусок и весы по привычке схватила :-) он такой - а нафига мне взвешивать? ;;-))) Я отмазалась, типа, чтобы знать, какой кусок на утро съем :-) Помешалась совсем уже :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Я_смогу!
;;-))) ;;-))) ;;-)))
feder
Я такое у дежавю видела! :a_g_a: Ей вроде нравится)

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vladislava_
завтра на себе проверю и отпишусь :morging:

[ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа