Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 мар 2026, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mauschen: Считаю калории и ищу друзей :-)))
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Ух как это здорово звучит - минеральные источники! На что похоже? В них купаются?

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Телец
В наличии: 736

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки привет!!!

Я вот не знаю, что и думать. Ем немного (макс 1500 в день, но это было один раз на этой неделе), на спорт хожу. Вчера целый день в бассейне были. А на весах ну ни грамма мунис. Как было 78,00 ровно, так и есть.
По одежде чувствую, что вроде немного похудела. Уже грешу, что весы дешевые и немного с ума сходят. Ну посмотрим на этой неделе, что будет.

Пока не знаю буду считать калории, я без сладкого довольно мало в среднем ем. Только сладким набираю до 1500 ккал. Попробую по максимуму сладкое убрать.

Как-то мотивации нет, когда все делаешь, а на весах ни грамма...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Felizia писал(а):
Ух как это здорово звучит - минеральные источники! На что похоже? В них купаются?

Оля, да в них можно купаться. Это минеральные ванны. Как бассейн, но с разными температурами разные ванны и на улицу можно выплывать. Очень помогает для того, чтобы расслабится. Но вчера там было битком :sh_ok: . Больше на выходных не поедим, в самую теплую ванную на улице просто не залезть было. Там как селедки в бочке люди сидели....

Но я все равное хорошо наплавалась и отдохнула. Вот только не худеется...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Все равно здорово наверное в минералке поплавать :-): Я сегодня опять поплавала в бассейне (хлоркой подышала :-) ), тоже нисколько не похуделось, но настроение улучшилось.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Приветики Дашик! Я вот тоже туда-сюда гоняю, стою на месте
Заметила, что на 1500 нифига не худеется (ну может очень медленно), особенно если с углеводами, не смотря на то, что и спорт есть, вроде же метаболизм должен работать..

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, привет всем... :pri_vet:-:

А я вчера вообще такой ужас ела, лучше не буду писать :smu:sche_nie: . Могу намекнутъ, что купила пару плохих вещей для субботы (решили поиграть в покер с друзьями любимого), так вот часть из этой закупки мы вчера приговорили с любимым...не знаю, что за навождение нашло. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Но ничего...Главное не сдаваться!!!

Я эту неделю экспериментирую - не считаю калории. После вчерашнего и субботы отвеса точно не будет, но так просто для шутки решила не считать.

Со спортом к сожалению не очень - была аж во вторник, но хорошо очень потренировалась, все болело. А сегодня не смогу, т.к. ужасный приступ мигрени и я еле сижу на работе, но уйду пораньше, т.к. это невозможно терпеть просто. По идее надо было к врачу, но сегодня нужно было выйти хоть на полдня на работу..Может завтра получится в спортзал, если лучше будет.

Марьяш, давно тебя так не видела!!! :pri_vet:-: ох, у нас похожие проблемы...но я не понимаю, даже пусть медленно но должно же худется на 1500, а у меня ни грамма. поэтому я обиделась и эту неделю не считаю калории :)-(:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Mauschen писал(а):
Но ничего...Главное не сдаваться!!!

Золотые слова! :co_ol:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Mauschen, привет! ЧТо-то полистала вашу беседу аж расстроилась... вроде так стараешься, а вес не уходит... 1500 ккал для твоего роста/веса маловато конечно... Я тут нарыла калькулятор в котором кроме веса и роста учитывается костный тип (по обхвату запястья), может точнее показатели будут? http://bodycamp.ru/instruments/calculators/err/
А калории лучше считать, это самый действенный метод. Тем более если спортом заниматься. Как ты занимаешься? Может пропускаешь часто занятия или занимаешься меньше 1 часа? Бассейн - это здорово, конечно, укрепляет тело в общем и дает аэробную нагрузку. Но по мне лучше силовых ничего нет. Любым видом спорта нужно регулярно заниматься и не перерабатываться, чтобы все не болело, а то от болей будешь, естественно пропускать. Думаю, хорошо когда либо каждый день заниматься по 20-30 мин, либо не менее 3-х раз в неделю и по 1,5 часа - разминка, аэробная нагрузка, силовые, растяжка. Есть одна моя любимая цитата - "Если хочешь быть в форме, нужно обязательно хотя бы раз в день вспотеть!" - попрыгать, походить быстрым шагом, но главное увеличить пульс до тех показателей, при которых начинаешь потеть. Тогда начинает гореть жир.
А еще эффективно с самого утра на голодный желудок заниматься - тогда и 20 мин. интенсивной зарядки будет достаточно, чтобы жир сжигать...
Не знаю, получилось ли у меня как-то тебе помочь или нет...
Но, думаю, что лучше не обижайся на подсчет калорий - это действует, нужно только найти в каких действиях у тебя недобор так называемый :ne_vi_del:
Не отчаивайся!!! Ты молодчина))) Держись! :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

AnastasiaR81 писал(а):
А еще эффективно с самого утра на голодный желудок заниматься - тогда и 20 мин. интенсивной зарядки будет достаточно, чтобы жир сжигать...

Соглашусь :-): Позапрошлым летом, когда по утрам было масса свободного времени, я выпивала стакан водички и на эллипс на 20 минут (эллипс тоже был :-) ). Похудение сразу набрало скорость :so_happy:
Вот поймала себя на мысли, что сейчас-то тоже есть время :-)

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 15:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анастасия, приветик!!! :pri_vet:-:

спасибо большое такой развернутый ответ!!! :-): :-): Я попробовала посчитать калории на этом сайте. Результат: 3021.0172 ккал - чтобы держать вес и 2521.0172 ккал - чтобы худеть :sh_ok:
...тут что-то не так..у меня довольно тонкие запястья, может поэтому? Но я 3.000 ккал никогда не ела и тем не менее последнии полгода поправилась. А на 1.500 ккал вес держится...Не знаю, я запуталась. :cry_ing:
Спорт я стараюсь делать мин 2 раза в неделю (от работы и здоровья зависит). А в идеале я хожу через день. Была на этой неделе во вторник и в четверг (силовые + 20-30 мин степпер - 1,5 и 1 час). Хочу сегодня только на степпере еще 50 мин и завтра или в воскресение силовую.
Так не каждую неделю получается, но я стараюсь.
Но я буду долго смеяться, если за эту неделю не считая калории и немного нарушая я похудею :ps_ih:

Утром заниматься могу только на выходных. На неделе мне надо в 7.30 быть на работе, я в 5 утра зарядку делать точно не встану, слишком ленивая. :-)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 16

Да....что-то тут не так...согласна...а уровень активности какой указала? Дело в том, что если нагрузки физические 2-3 раза в неделю по часу, а все остальное время - машина, сидячая работа и вечером отдых сидя-лежа, то скорее всего это низкий уровень активности, потому что нашему телу нужно больше движения.
Что касается утра, то можешь всего на 5-10 минут раньше вставать, или готовить завтрак с вечера, чтобы утром экономить время для зарядки. И выбрать высокоинтенсивные упражнения, которые повышают пульс резко не требуя времени на разогрев тела. Например, если колени в норме, то я люблю делать прыжок из приседа - садишься на корточки, и на выдохе из этого положения прыгаешь в вертикальном положении, отрываясь от земли и разводя руки и ноги в разные стороны - получается своеобразная звездочка :-|-:
Тебе понадобиться минута времени, чтобы "задохнуться" - увеличить пульс.
Я сначала делала по 5 прыжков таких и умирала, а теперь 20-25 каждое утро - хорошо бодрит утром)))

По поводу калорийности, ты уверена, что считаешь абсолютно все? И напитки (вино, кофе с молоком, соки), и количество масла (в ложке растительного масла ок.120 ккал), и поп корн в кино? :mi_ga_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа