Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: .LCHF-диета...с 31 января 2021 с 74,8 кг.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,694

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Белков много, я на 140 жиров пытаюсь держать 70 белков, т.е 50% от жиров должно быть белка.
Бедняжка, сегодня операция? Помню у свекрови кошка после операции ходила задом наперед 3 дня.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, :pri_vet:-: от калия магния не может быть привеса по идее. Они наоборот балансируют, если много натрия (соли). Я всегда как наемся солёного, сразу их пью и тогда почти не отекаю.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Что-то и, правда, рано она у тебя заорала. У нас щенку уже 4 месяца, пока не забрали потенциальные хозяева, уже вообще не знаю заберут или нет))) тоже стерилить будем, месяцев в 7. Про деньги я вообще молчу сколько ушло.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 4,026

Награды: 46
nun писал(а):
Белков много, я на 140 жиров пытаюсь держать 70 белков, т.е 50% от жиров должно быть белка.

поняла, спасибо..у меня сейчас с трудом получается есть жиры...не привыкла столько и даже по блюдам не подобрать... уже и так вареное перестала готовить....но все равно мало жиров))))
nun писал(а):
Бедняжка, сегодня операция? Помню у свекрови кошка после операции ходила задом наперед 3 дня.

Да , сегодня в 11.30 отнесла Ночку в клинику...бедняжка испугалась, вся тряслась и на ручки ко мне лезла...вся сжалась в комочек..не хотела даже из переноски выходить....
А тут новость - сначала был прием у врача..взвесили, замерили температуру, потом делали УЗИ сердца (для наркоза)...а потом оставили на весь день в стационаре - сами там сделаю операцию (копят котов, что бы всем сразу делать оперции, два хирурга) , потом будет в стационаре несколько часов наблюдаться....отдают только отошедших от наркоза кошек.....раньше такого не было.... :du_ma_et: :nez-nayu:
Сейчас она скорее всего уже отходит от наркоза и лежит боится в клетке в стационаре....в окружении таких же котов и кошек...
В общем - палата для кошек... :-)
Надюна писал(а):
правда, рано она у тебя заорала

Я читала , что у диких кошек раньше течка начинается.. это и врачи подвердили...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бедная, наверное думает ,что мы ее бросили и отдали злым людям....

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Надюна писал(а):
от калия магния не может быть привеса по идее. Они наоборот балансируют, если много натрия (соли). Я всегда как наемся солёного, сразу их пью и тогда почти не отекаю.

ну вот мне тоже так казалось, я так и поняла, что когда много соли - надо пить эти препараты... хоть чуть чуть...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еда за 4.02 ...( в калоризаторе перепутала странички, куда заводить еду, поэтому за вчера выглядит как 5.02, а за сегодня будет как за 4.02......) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Опять много белка.. я уже не знаю, как не есть столько белка.....))))
Но вчера поменьше калорий и был очень офигительный жареный окунь морской)))) жарила в масле...без муки естественно...
И капусту молодую жарила - тоже вкусно...
Голубцы готовила мужу (фарш делала сама), но ему много оказалось, поэтому сама ела с капустой, но без риса.....
И делала сама фарш на мои котлеты из курогруди (калорийность жирная получилась))))
В фарш из курогруди специально добавляла сало свиное и мясо свинины немного.... :-)
В обще извращаюсь как могу, что бы увеличить количество жира))))
Углей много получилось.......хотя капусты дофига съела))))
859848598385952

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
хотя скорее всего голубцы не правильно посчитаны, наверное с рисом, я брала готовый вариант подсчета... может и меньше углей... :nez-nayu: :du_ma_et: :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,694

Награды: 13
Я заметила, что рыба или курица дает больше белка, чем жиров. Я начинала с шеи свиной, делала себе мясо по-французски, тут точно жиров будет сколько надо :-)
Бедная кошечка. Зато потом без проблем, не знаю как у кошек, но говорят если собака не рожала, надо стерилизовать, иначе в старости по женской части может быть рак, мы не стерилизовали нашу, жалко.
А про ходьбу задом, там врачи предупредили, что такой наркоз :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun писал(а):
Бедная кошечка. Зато потом без проблем, не знаю как у кошек, но говорят если собака не рожала, надо стерилизовать, иначе в старости по женской части может быть рак, мы не стерилизовали нашу, жалко.

Да у кошек тоже, либо рожать, либо стерилизовать, если рожать не будет...иначе проблемы ....
nun писал(а):
А про ходьбу задом, там врачи предупредили, что такой наркоз

Сходила в клинику за Ночкой.. мы прям извелись без нее, как будто нача частичка гдето у чужих людей - в больнице....прям чувства такие....как за своего переживаешь.. муж еще больше походу извелся за день....без Ночки...с ума сходил уже....
В клинике была очередь из 9 человек за кошаками)))) я пришла 4-й...некоторые там уже час ждали выдачи кошаков...
Люди тоже говорили, что извелись дома без питомца - вот как мы привыкаем к этим созданиям)))
Выдавали по именам котиков)))) Вызывали к хирургу - он все рассказывал, но минут на 10 на каждого - не долго....
Ночка сейчас наворачивает круги по квартире, наркоз еще полностью не отошел, ее шатает, в попонке (больше бантов на спинке, чем самой попонки))))
Задом тоже ходит... :-) поела сметанки и жидкого корма, уже мячики свои гонять пытается....
но прям спокойнее стало сразу на душе, что она с нами и дома))))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun писал(а):
Я заметила, что рыба или курица дает больше белка, чем жиров. Я начинала с шеи свиной, делала себе мясо по-французски, тут точно жиров будет сколько надо

Ну да, вот первые два дня у меня все и получилось красиво, когда свинина была....шашлык из шеи... :-)
А сейчас я есть боюсь...думаю..сейчас съем котлету и опять белков наберу..а потом салом заедать...хорошо хоть сало есть...пока...
Да, свинина с сыром и майонезом - вкуснятина - я уже думала об этом рецепте....но и грудку куриную надо как то съедать...думала уже про котлеты типа кордон-блю - где масло и сыр внутри..что то такое...только надо панировку из чего то делать..пока с панировкой не решила вопрос...

Сегодня ела маринованную скумбрию - в надежде,ч то в ней много жира - оказывается для такой диеты нихрена не много, 50/50 с белками.... :-) :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 05:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 693

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
вот первые два дня у меня все и получилось красиво, когда свинина была....

Ань, вообще при приливах рекомендуют убавлять количество животных жиров и добавлять растительные. Это не про кето, это вообще.
Вот лично меня пугает не сам жир, так-то я его не особо мало ем, а то, что ты ешь сало в огромных дозах. Растительных жиров что-то я вообще не увидела, может не очень внимательно смотрю? Майонез ты вроде ешь.
Если у тебя правда климакс так рано начинается, то ведь это приведет и к старению организма раннему. Холестерин сейчас подскочит и прочее и прочее.
Впрочем вас, фанатиков, не убедишь.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, классно, что дома Ночка уже. Так это всё волнительно, до слёз всегда, если какие процедуры у ветеринаров. Они ведь не понимают, что происходит, почему больно.

Про жиры я тебе посоветовала бы проникнуться, читать больше информации. Там много нюансов, например, рафинированные масла не надо вообще употреблять, они влияют на воспаление в организме и все эти гормональные перекосы. В майонезе рафинированное масло. Также не стоит жарить постоянно, нагретое масло на сковороде, это очень высокие температуры и они они превращаются в трансжиры, очень вредно для всего.
Со свиным салом я бы не стала перебарщивать, его буквально один кусочек не каждый день и то хватит. Свинина вообще довольно сильный всплеск инсулина даёт.
В основном полезны жиры от птицы фермерской (утка, гусь, кура), рыбные, молочный жир (сливочное, гхи), масло кокоса, авокадо и некоторые ещё, но все нерафинированные и ненагретые до высоких температур.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Ань, вообще при приливах рекомендуют убавлять количество животных жиров и добавлять растительные.

Не знала, задумалась, пошла читать - где взять растительные жиры... я и сама хотела меньше есть сала....просто пока не удавалось набрать жиры...а жиры для стула нужны...т.к. углей у меня мало....и вообще овощи в себя не запихать))) ем по не многу....сколько могу - с удовольствием....а больше - прям салаты делать из капусты тазиками- пока не хочется... :-)
Вообще у меня не приливы...это что то другое....потение по ночам было.... (у меня есть недостаток прогестерона - уже давно - он тоже дает такой эффект - как потение и все такое....).. но сейчас уже не потею, была одна ночь такая - с перебором калорий в тот день... а так - уменьшила угли и все прошло - не потею и днем ровное состояние - не жарко, не душно, даже подмерзаю иногда, но стоит поесть - проходит...
Но вообще да, надо растительные жиры добавлять...
Только вот что я вычитала и что смогу купить - список:
- оливковое масло или нерафинированное подсолнечное или рыжиковое
- семена льна (не знаю, стоит ли - их много не съешь и вроде не все семена вообще хорошие - гадости про них тоже пишут)
- семечки подсолнечника сырые (могу много купить, но есть их не вкусно - как добавку) и немного орехов сырых (грецкие например или фундук)
- авокадо (вот здесь сложность - и дорого очень и в продаже почти нет)...в прошлом году ела много авокадо, и скидки акции были и в продаже везде лежали....
Надо пробовать в общем....но все эти покупки все равно будут не раньше чем через неделю/две - после ЗП))))

Жарить на растительном масле все равно буду, т.к. жарить на сливочном или оливковом - мне не по карману.... :-) Жарим мы много, и муж это ест....масла растительного уходит очень много...а оно и так дико дорогое уже...
Могу только попробовать нерафинированное покупать подсолнечное...не знаю, не пробовала...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Юлия Пик писал(а):
Растительных жиров что-то я вообще не увидела, может не очень внимательно смотрю? Майонез ты вроде ешь.

Майонез ем много и на растительном масле жарю....
Юлия Пик писал(а):
Холестерин сейчас подскочит и прочее и прочее.

Ну про холестерин не знаю - это надо по врачам идти...и не читала...
Юлия Пик писал(а):
Впрочем вас, фанатиков, не убедишь.

Но я не фанатик, ни кето ни других диет...пытаюсь наладить питание так, что бы и худеть и есть вкусно (что люблю) и вот эти потения ушли...вроде пока потения и жар ушли....проблемы с ЖКТ тоже ушли...и вес потихоньку все таки снижается...

Сегодня вес 72,1 кг....

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа