Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 май 2026, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: .LCHF-диета...с 31 января 2021 с 74,8 кг.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,545

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
путница писал(а):
:pri_vet:-: Аня,а можно стерилизовать кошку во время течки?

Не знаю, я врачам сказала, что у нее началось..в клинике сказала....ее записали....
вот сегодня капли купила....завтра на стерилизацию.....но завтра еще раз у конкретного врача спрошу, который будет кошь брать....если что не так, то отложим... устрою скандал к клинике, если что - я это могу)))) буду завтра с врачом конкретным говорить и все ясно станет.... :-)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
вчера по еде - все опять не очень красиво...жиров как то добрала до минимума....углей ОЧЕНЬ мало....я не довольна, хотя когда ела - казалось с избытком овощей)))) прям не лезло уже ничего....но после ужина опять хотелось есть и вообще состояние было другое....вечером еще мерзла.. .а ночью потела.....
Перебор калорий опять.... т.к. аппетит был и перед сном - ела заливное....
В общем вчера все странно и ночью опять было потение (не много, но было, хотя углей мало)....калорий видимо много....не знаю, как понимать организм свой....может настройка еще идет на новый тип питания....
НО СЕГОНЯ + 1,2 кг.. в привесе - по ощущениям отек большой.....ну и плюс туалет был только сегодня днем (после взвешивания), за два дня...но жиров побольше и поло все потихоньку выходить из меня))))
Вес 73,3 кг...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,222

Награды: 31
Анна Солнце писал(а):
сложно его считать по КБЖУ..

а может не считать его точно? ... я не считаю, просто беру похожий из предлагаемых вариантов:-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 19:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

и да, вчера ела пиалку соленых грибов - их нет в калоризаторе.....посмотрела на других сайтах - по КБЖУ было похоже с белыми, что у меня в меню...но как то так.... но соли было много...но я и так много соли ем каждый день.....так чот, мне эта пиалка соленых грибов ни о чем)))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,222

Награды: 31
Анна Солнце писал(а):
и да, вчера ела пиалку соленых грибов - их нет в калоризаторе.....посмотрела на других сайтах - по КБЖУ было похоже с белыми, что у меня в меню...но как то так.... но соли было много...но я и так много соли ем каждый день.....так чот, мне эта пиалка соленых грибов ни о чем)))))

Если на ночь ела, то плохо, соленое на ночь вообще нельзя, мне например, я вообще стараюсь соли по минимуму :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Анна Солнце писал(а):
сложно его считать по КБЖУ..

а может не считать его точно? ... я не считаю, просто беру похожий из предлагаемых вариантов:-)

точно никто из нас посчитать не может...т.к. много составляющих - которые не подлежат замеру)))
я или сама считаю или ищу в калоризаторе или на других сайтах, хоть примерно...как с солеными грибами...
У нас в калоризаторе белые в основном... а у меня в солениях и в засушке и подберёзовики и подосиновики и маховики и сыроежки и колпаки и много еще других разновидностей...но белые считаются почему то самые калорийные...
я думаю, что никто и никогда не замерял КБЖУ у груздей или сыроежек или колпаков...так что смешно судить тут про КБЖУ грибов)))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Если на ночь ела, то плохо, соленое на ночь вообще нельзя, мне например, я вообще стараюсь соли по минимуму

Если ты меня не читала постоянно, то ты не знанешь...
А я всегда ем на ночь (у меня вообще обычно 2 самых мощных приема пищи в 20 и 22 часа примерно)
Завтракать я обычно не могу.. не хочу...и часа в 14-16 у меня первый прием пищи, т.е. завтрак))) потом могут быть перекусы и потом два хороших ужина)))) Могу и в 12 ночи ужинать... но ложусь спать я по разному всегда... иногда и в 22 уже лежу... иногда только в 3 ночи лежу.... :-) Как пойдет.. смотря во сколько проснусь....я вообще сова....готова спать до 11-12... и спать только в 2-3 ночи...поэтому у меня нормальный ужин в 23 или 24... обычно последний прием пищи))))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Cattleya labiata
Я привыкла есть много соли - люблю.. и очень много перцев/острых приправ - тоже люблю....
воды тоже очень много пью....от 2 литров точно..... в день...за ночь могу 1,5 литра выпить, как не фиг делать...так было всегда....ну лет 30 точно, что себя помню))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сейчас выпиваю за ночь обычно около литра минералки....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Готова к критике... это я пишу просто , как всегда было у меня....но блин..есть не соленую еду я не хочу....
да и не надо от соли оказываться.. я сейчас калий и магний пить стала..кстати..может они задержали воду...вчера выпила 3 таблетки аспаркама..... :du_ma_et: и сегодня....может это и нормально... :du_ma_et: что привес в виде воды был.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Изображение

когда каждый день есть соленая пища- то вес стоит от нее тоже каждый день,а значит можно и не придавать ему значения,если нет существенного привеса...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,694

Награды: 13
Аня, я летом смотрела у белых углей меньше всего, потом идут подосиновики и больше всего у подберезовиков.
Да соленое на ночь, вот тебе и плюс, перебор по углям 100% если пиалку грибов съела, тогда в день больше никаких углей.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
-17? Брр... я выходила, уже -12 было. Еле откопала после вчерашнего снегопада. Да, ужас с котейкой, хорошо у собак такого нет, но на улице она готова "знакомиться" со всеми :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 22:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Сейчас выпиваю за ночь обычно около литра минералки....

:sh_ok: это ты просыпаешься от жажды или просто просыпаешься, а пьешь по принципу - раз уж проснулась, чоб не выпить?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 23:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
а значит можно и не придавать ему значения,если нет существенного привеса...

ну вот да, мне кажется что соль в моем случае не играет значения, т.к. я каждый день ем много соли......
nun писал(а):
Да соленое на ночь, вот тебе и плюс

так в том то и дело.. что я каждый день ем много соли... иногда и огурцы соленые на ночь....как гарнир...и просто в еду много соли кладу и досаливаю потом еще себе в тарелку.....поэтому вряд ли эти грибы как соленый продукт такой результат дали... :du_ma_et: :nez-nayu:
nun писал(а):
перебор по углям 100% если пиалку грибов съела, тогда в день больше никаких углей.

да ну.. щас гляну, у меня недобор по углям наоборот...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вот БЖУ за вчера

Добавлено спустя 30 секунд:
углей меньше, чем я планирую...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
nun писал(а):
Еле откопала после вчерашнего снегопада.

Да, я тоже сегодня долго откапывала машину)))) 20-25 см снега было н кузове..... :sh_ok:
nun писал(а):
ужас с котейкой

Котейку жалко жутко... вроде котенок еще, а так мучается.. но сегодня на каплях успокоительных - уже полегче....
Сейчас уберу всю еду и на ночь у котов (всех) никакой еды не будет...очку нельзя кормить перед операцией...так ветеринары сказали....только воду оставлю...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Алва писал(а):
это ты просыпаешься от жажды или просто просыпаешься, а пьешь по принципу - раз уж проснулась, чоб не выпить?

Я часто (пару раз за ночь) просыпаюсь именно от жажды...и пью...стакан сразу минералки..стоит обычно у кровати 1 литр....в бутылке....
Но и часто от кошаков (орут периодически и взламывают дверь в спальную) и от того, что муж может прийти спать в 3-4 ночи...тоже просыпаюсь - пью, иду в туалет - это уже по привычке....раньше еще и курила.. сейчас нет))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа