Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 06:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
привет, красотки. Совсем пропали. Как праздники провели?

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 123

Награды: 7
Привет! Отдыхать не работать! Какая точная поговорка. Как раз про меея сейчас :

Но у меня завтра еще один вых - отгул. В саду очумели совсем, если ребенка не риводили межлу праздниками, а мы не приводили, то только со справкой от врача, что здоров. Вот пойдем завтра эту справку добывать в поликлинику.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Отдыхали у себя. Работали днем, вечером трапезничали. Обычнвя программа.
Только не смейтесь: я завела гпядку с клубникой. Она кустиками росла то тут, то там, я ее и локализовала в одну грядку. Поглядим что получится :) Я вообще не собиралась садоводство разводить, максимум цветы и зелень. Клубничку пожалела, раз уж она все равно росла....

Набрала, кста всего 200 гр. Так что терпимо.

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

9мая смотрели парад, филтмы про войну. Я люблю концовку "август 44" Миронов (Евгений) шикарно играет.

На параде на заднем плане Красной площади строительные краны мелькали, убрать что ли не могли??? Это не понравилось мне.

И еще, наши городские власти объявили о своем благом деле:
Мл догоаортлимь со всеми транмпортными компаниями в городе, что ветераны войны 8 и 9 мая могут ездить бесплатно, даже на маршрутках. Позорище! Сколько их, ветеранов осталось? Обеднеет совсем городская казна если ветеранам вообще бесплатный проезд предоставить!!!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Скини
Вот те нате! Я по птиц! "Повезло вам!" Откуда они вообще взялимь?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Скини
Вот те нате! Я по птиц! "Повезло вам!" Откуда они вообще взялимь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Даааа.... действительно все пропали:))))

Леопольд выходи..... :-) :-)

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Перед второй порцией праздников посмотрела нашу новую киношку "Новогодняя жена"..
Рекомендую посмотреть под хорошее настроение. У меня был совершенно обычный настрой, посмотрела с удовольствием. Там сюжет такой: двое случайно встречаются в клубе после того как расстались со своими половинками.... они решают постротьь идеальные отношения, посредством совместного проживания. И если все сложится, то свадьба свадььа.. на все про все дали друг другу месяц... тут неожиданно активизируются половинки, которые их бросили....

Интересен сюжет тем, что не имея влюбленности эта пара прошла, пережила этап, который появляется в браке после 7-10 лет совместного проживания... ( уж я это два раза знаю ;)) И если получается, то по их легенде их отношениям ничего не грозит...

Актеры новые, не заезженные. Посмотрите, если попадется

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

сафи, привееет! мы тут спасением птиц занимаемся, я уже вся извелась

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Саф, про проезд ветеранам бесплатно вообще убила! я думала они бесплатно катаются. А тут видите ли только на два дня, великое дело. Ещё ладно если бы пенсия у них нормальная была, а то ж копейки получают.

Садик ваш тоже с прибабахом какой-то. Понятное дело же, что прадники, родители дома, может поехали куда-то семьёй.

Прикольнула с клубникой :) когда приезжать к вам на урожай? :)))

Киношку посмотрю. Я сейчас "склиф" смотрю.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

на счёт птиц. Они влетают в вентиляционное отверстие. Короче, у нас ещё одна птица застряла между стенами, второй день душеразрывающе орёт там. Сегодня разломали стену, эта дура вылезла, вынесли её на улицу. Так там ещё оказалась одна. Сейчас орёт, пока не вылезает. Ещё две мёртвые были, видимо застряли там, пока дом стоял пустой. Короче *опа полная! Решили, как эта дура вылезет (если она там одна осталась, может и больше), стену временно закроем. Через неделю-две, как птенцы подрастут и вылетят, вытащим гнездо, ещё раз всё проверим там, и замуруем на фиг. А то они уже надоели.

Это всё конечно муж делал, меня там и близко не было, я только за дверью стояла и спрашивала, как он и что там :))))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати, помните у нас запах плохой был в гостевом туалете? видимо эти мёртвые птички и благоухали за стенкой. Жесть вообще. У нас теперь психологическая травма у всех, включая псин :)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 05:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доброе утречко!
Пью кофе с бутером с рыбой. Спать хочу - не могу. Первый рабочий день после праздников. Плюс ко сему отключили горячую воду. Привет, кастрюльки :-) Хорошо, что только на три дня.

Вес 58.7, за 59 перестал перескакивать, но и не снижается. Не мудрено после праздников. Нужен толчок в виде ПП. Вчера спецом себе приготовила паровые котлеты (куринвя грудка, лук, яичный белок, соль, перец). Однако даже сочными пооучились котлетки, может из-за лука?
Это будет у меня на обед +салат. Еще творог, груша, яблоко, кефир.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Скини
Бедные! В вашей округе такое часто случается? Или только вам "повезло"?
А псины чего страдают? Тоже птиц боятся?

:-) счас вспомнила, как у меня старший будучи младшим шкрльником голубя тайно у нас дрма держал. А я все удивлялась - ну откуда эти перья??? Если не рассказывала, потом расскажу.

А сейчас меня ждут мои кастрюльки, после них точно проснусь :dan_ser: , пока! :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
привет красотки!
это я собственной персоной :-): вернулась в родные пинаты. вчера что-то работалось усердно и настрика вообще не было, организма не понимал почему его не кормят борщом и не поят пивом, ноги рвались гулять на солнышко, и даже кожа требовала солнечных ожогов :-)

вернулась я с +, что совершенно неудивительно, т.к. в Киеве еда вкусная, жирная и порции приличные, а еще недорогая. пиво тоже вкусное, даже в бутылках, не хуже чешского!!!
все подробности про вес и дальнейшие планы в информере...со вчера на ПП и подсчете.

у нас была прекрасная квартира в самом сердце Киева, на Крещатике (если в Москве, то это Тверская), до Площади Независимости нам было ровно 2 минуты, вся туса вокруг нас, везде пешая доступность, кроме отдаленных районов. Сама квартира огромная, завтра постараюсь выложить фотки в конт, 3 просторных комнаты, кухня, 2 санузла. ремонт, мебель все просто супер! а под окнами у нас были бутики гуччи, прада, луи витон, барбери :men: короче, выбрали что надо и реально хата стоит таких денег.
сам Киев прекрасен: красивая архитектура, кругом зелень, чистейший воздух, мало машин, чуть в сторону от туристических улиц и полнейшая тишина и покой. Лавра произвела очень сильное духовное впечатление, хотя мы были там недолго (проспали, если честно) и прошли только дальние пещеры, но они как раз и самые древние, первые. спускаться туда только минут 10-15 по узким коридорчикам и там такой лабиринт, без знающего человека не разбирешься. нам повезло, что мы встретили тетеньку местную и она нам провела миниэкскурсию. представляете, монахи, основатели Лавры, жили там, внизу, в малюсеньких кельях (примерно как ванна в хрущовке), спали на камнях. там же у них была церковь, тоже масенькая. и все тела монахов нетленны. и главы мироточат. вообщем, благодать для верующих христиан.
еще почему то запомнились Золотые ворота, огромные врата, а на них церковь небольшая, 1500 г.!!! Ярослав Мудрый построил.
честно, мне все понравилось и не хватило буквально 1-2 дня. Если хочется охватить все за раз, на недельку надо ехать.
Еще там оооч красивые мужчины))) И все прилично так одетые, нет наших в шлепках и носках)))

РЕКОМЕНДУЮ!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Что у вас нового?

Сафи, фазенда -это дело такое, затягивающее))) потому и огурчиков своих захочется прям с грядочки, и картошечки молоденьком с лучком. так что клубника - это только начало))) свое всегда вкуснее, а с куста с землицей ваще вкуснотища!
у вас уже плановые отключения воды начались?

Скини, жесть у вас с птицами :sh_ok: меня бы пришлось валерьянкой отпаивать))) вот единственное, что не понравилось в Киеве, это то что предлагают на каждом шагу с голубем сфоткаться. я их ненавижу просто :ne_ne_ne:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа