Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталка в своем новом домике.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 15:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,601

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
:du_ma_et:
Это что за бред бредский...
Мне иногда кажется,что у наших докторов задача не лечить, а именно калечить!.
Это как в гинекологии у нас недавно девушке с угрозой выкидыша сказали-Сильнейший выживет,а слабый умрёт. Это закон,по которым надо жить. :ne_vi_del:
шок полный от всей этой истории!Надеюсь препарат поможет

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Главное, в Боткинской хороший доктор попался. Стал звонить в гемацентр по поводу препарата. Но у нас ведь как... Все через одно место. Либо препарат должны вводить врачи в больнице, где лежит пациент, либо после выписки при назначении. Вот и получился замкнутый круг, что в больнице его нет, а выписать не имеют права. Дурдом.
Ну а я сегодня на стрелке с клиентами, что залог оставляли. Совершенно не нашла времени вынести старую плиту. Благо нашла номер утилизационной конторы. За минуту вынесли и бесплатно)). Ух, как же с телефона печатать не привычно... Не развернуться ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
я читаю...сопереживаю...
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся.
Еще когда в первый раз увидела твою новую аватарку, то вскользь она мне показалась мордочкой черно-белого спаниеля. Теперь вот так и воспринимаю, ничего не поделать. :-)

Я дома.
Метры сдала на три месяца. Далее ремонтик (я уже говорила, что очень мне понравилась женщина, которая являлась риэлтором с противоположной стороны. Она же мне скоро составит смету и найдет "своих" мастеров, чтобы быстро и недорого. А то ведь я не то, что вычислить объем работы не могу, а даже всегда в сторону мастера смотрю, и часто меня разводят.)
А мои отправились обратно на дачу. Мама предварительно съездила в гемацентр на ввод препарата.
К слову сказать. Если этот препарат искать самим, то цена на "черном рынке" начинается от полутора тысяч долларов.
И конечно я понимаю всю строгость, контроль, учет... Но когда его тупо нет в больнице, то... Это же важный препарат!! От него жизнь зависит. Как же так... Врачи, что по опытнее, говорят, что медицину развалили в конец. Что прикрыли огромные научные разработки, включая уже сделанные открытия, что закрывают отделения, что сокращают штат. Плачевно. Лучше неверное и не думать об этом.
Пропаганда патриотизма в нашей стране зашкаливает, но это же такой фантик!
Поэтому дочку учу вытягивать, вытаскивать знания из учителей (хотят они того, или нет :-) ). Доходило до того, что во время подготовки выпускных экзаменов в школе некоторые учителя от Маши шарахались, типа: "Маша, потом, потом, сейчас нет времени, у тебя и так оценка хорошая, знания подождут!" :-)

А я варю кукурузу!!!!!!!!!!!!!!
Вчера с Машей зашли в магазин, и она углядела несколько початков в ящике, где уже орудовала одна покупательница. Мы подлетели и почти все забрали. Теперь оторвусь! :-):
Сто лет их не ела. Да, сегодня заходила, кукурузы уже не было. Что за редкость такая... Не понимаю.

Доча уехала, так тихо, скууучно. Да и маминым бурчанием не успела насытиться. :-) Теперь и не знаю даже чем заняться. Пойду по списку долги раздавать. :-) :-) :-)

P.S. Вспомнилось. У Леши №2 была в свое время телефонная записная книжка, фасад которой гордо носил надпись: "В моей смерти прошу винить:". :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, новые открытия!
Вчера маму из больницы естественно на такси забирала (скачала приложение на телефон), так по цене получилось на 9 рублей дороже, нежели если бы мы добирались своим ходом. :-)
А сегодня на меня птичка накакала, когда я ехала с клиентами встречаться. Мама сказала, к деньгам. Ну, как я уже говорила, сделка состоялась, так что примета рабочая. :-)

Ой, сколько же в голове мыслей оказывается накопилось...
Как бы это все выпечатать. :-)

Людям продолжаю удивляться. Но не хочу о плохом писать. Хотя, кто смотрел новости по Рен-тв (про суку председательшу дачного товарищества и ее поступка), тот поймет.
И одновременно радуюсь... вот не хочу сказать "хорошим" людям. Обычным! Обычным людям, которые живут и по совести, и по сердцу.
Понимаю, что суждения мои наивны, но если за 37 лет ничего не поменялось, стоит ли пытаться изменить ход мыслей сейчас.
Много раз меня разводили. Очень по нервам треснуло положение со стоматологией в свое время. До слез. Я ведь и подумать не могла, что врач может так. Ну, а как жить, если никому не верить? Правда, я верю, что таких, тупизней, как я, все-таки оберегают где-то свыше. :-):
И подтверждение тому - вы!
Вы, девочки, участны ко мне. И наверняка это участие помогло моей маме. (Слезы аж подкрадываются :-): )

Вес - 79,9.

Ой, я наверное сегодня еще попишу. Что-то никак не останавливается. :-)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yq6Upd0z-LU[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Уронилась в "молодость".
Арбат, двадцатник, кипиш, вечера/ночи, чебуреки с сыром, ну, и конечно мои любимые ребята:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nl0vT1FFTFg[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

забегами читаю...к концу текста понимаю,что слова мои бессмысленны,поэтому не комментирую...но проникаюсь некоторыми моментами,хотя порой и плохо понимаю о чём речь...
спаниэля не увидела даже при детальном рассмотрении...кот это чёрный,ага...ну кто ещё может быть у меня в аватарке???

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
спаниэля не увидела даже при детальном рассмотрении

Он у меня получается либо когда страницу прокручиваю, либо боковым зрением. :-)

Всем привет!
Вчера Андрей (жилец) позвонил и торжественно сообщил, что подтекает унитаз.
Епырст... Это старые жильцы ставили новый (Зачем?? Что они сделали со старым??). Я в диспетчерскую позвонила, оставила заявку и свой номер телефона. Потом подумала и перезвонила, чтобы вместо моего телефона звонили Андрею. Они его записали, но не передали.................. В итоге мне звонят из диспетчерской, что слесарь у дверей стоит, но ему никто не открывает. Оказалось Андрей в этот момент (а по логике управляющей компании, раз вызвали службу, то и сидите привязанные, пока мастер не придет) в магазин отходил. Ну, пару минут мастер подождал, отремонтировал. Надеюсь, это последняя поломка после старых жильцов. Очень мне неудобно, когда перед новыми людьми вскрываются такие "сюрпризы".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

всё решилось,причём нормально...так что нечего тебе переживать...
Как мама? как Машулька поживает?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
Как мама? как Машулька поживает?

У мамы давление 130 стабильно два дня. Обещала измерять почаще.
А Машкевичус вернулся в свои временные рамки и дрыхнет до трех дня. :-)
А я вот каса-рису надумала приготовить. :-):
Пока печатала, коты развернули сражение на кровати. Скока ж шерсти то!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1924 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа