Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 апр 2026, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 03:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
moon писал(а):
А еще я хотела узнать по поводу твоей соседки - ну, той, кадровички.У нее семья-дети есть? Может, она тебе страшной завистью завидует? Ты и умница, и красавица, и муж у тебя, и совершенно потрясающая доча! Вот она, соседка, исходится... желчью! Небось, спать спокойно не может и от зависти вся зеленая глушит литрами валерьянку...

У нее дочка предшкольного возраста (чудная девчушка, мы с ней общаемся), и муж симпатичный, но муж мой говорит что у него на работе тоже ни с кем разговоры не получаются, тоже с ядом в языке. Думаю это просто люди такие. Знаешь, есть такие которые просто завидуют или просто злые и всем вредить хотят. У меня однокурсница одна, мы вмсте перехали в чужой город у нее все складывалось она получала хорошие деньги, а я никак не могла работу найти и полгода жила в займы и полуголодной. Но при этом она постоянно мне высказывала как ей бедняжке плохо живется, врала что каждый месяц ей платят меньше и бедненькой родители денег не высылают, мне высылали ... 500р в три месяца (за комнату платила 2т.р в месяц). У нее родители сами еле перебивались, хотя и мои тоже. Как-то она своими жалобами довела, я сказала чтобы шла полы мыть в своей фирме, т.к. (по ее же рассказам) уборщица у них 10.т.р. получает, а она уже типа 4т.р. Вот. Думаю просто человек такой. Я же ей на свою жизнь не жаловалась, ну спросит как дела, скажу что работу ищу, подрабатыва и все. Чего мозг выносить.
А эта соседка не одна так ко мне относится, может я конечно о себе высокого мнения, но всегда думала что я душечка, всегда общительная и всем помогаю, добрая я. Считаю что завидовать мне нечему. А там есть еще одна и тоже Н. только в финансовом отделе и тоже дочка муж и зарабатывает хорошо и квартира вроде есть (т.е. лучше живут, я не зарюсь, просто рассуждаю почему они так могут ко мне относиться), но она тоже стервозная и они на пару там трудятся, чтобы меня извести. Только вот я не извожусь, у меня наоборот упорство проявляется, может и проще в другую контору устроиться, но я теперь из упрямства хочу именно туда попасть. Я конечно понимаю, что с их стороны могут быть и в дальнейшем подставы, вот только меня этим не испугаешь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 04:11 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 28

Награды: 7
Свет, а знаешь, я думаю, если завидуют, то неспроста. Может, у них все не так гладко, как кажется - со стороны-то не видно, или они просто не удовлетворены своей жизнью... А тут ты! Слышала, наверное, что не пинают только дохлую собаку!
Вот и пусть завидуют! А поступать на работу только для того, чтобы кому-то в пику, извини, но это глупо. Смотри, где тебе будет работать комфортнее, выгоднее и удобнее... а на этих твоих завидчиц... да тьфу на них! В конце концов, зависть - это смертный грех! Не веришь? А что такое зависть, как не "желание осла ближнего своего, жены ближнего своего" и так далее, по тексту.
А по поводу того, что существуют завистливые люди я согласна. Они завидуют "из любви к искусству". Они как лошади с шорами - хотят видеть и видят что-то одно. У меня есть приятельница, так она как раз из таких людей. Помню, еще одна наша знакомая выходила замуж. И вот приятельница сидит и аж заходится - завидует: и жених-то богатый, и хата у него трехкомнатная в центре, и пятое и десятое. А нет, чтобы разуть глаза и рассмотреть ситуацию со всех сторон! Например, что этот жених - кобель чистой воды, его богатым родителям нищая невестка вообще не нужна и так далее, и тому подобное. Вот это все я пыталась втолковать Наталье - так зовут мою приятельницу. По-моему, до нее дошли мои резоны.
Кстати, и время подтвердило правоту: наша общая знакомая буквально через год развелась и осталась одна с ребенком на руках.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 04:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне там удобнее, пока...пока второго ребенка не рожу и в садик не отправлю. Та уже буду искать и по з.п. и по другим привелегиям. А тут график очень удобен чтобы с ребенком быть больше. С первой Н. я только работу у нее принять должна, она увольняется (я получается на ее место), а вторая Н. сидит в другом крыл здания, но с ней-то я хоть общаюсь, она только за спиной гадости делает, а в лицо милая и дружелюбная...меня это устраивает.
На счет завстливых я с тобой полномтью согласна, видят одно - а все горести и несчастья этого человека мимо пропускают. Вот на счет той же однокурснице, мне не приятно с ней общаться. Она помимо всего еще хочет мне втолковать, что вот она королева и мужа себе такого выбирала (развелась изменял ей и свекровь ее на дух не переносила), а вот я своего мужа (по ее словам) на дороге подобрала, как ненужную вещь и живу тупо-слепо радуюсь своему ничему.(я своего мужа не подбирала, может у нас все легко и быстро получилось, но я с ним счастлива и он не только с меня требует, он и мне многое дает, все свои минусы перерабатывает, старается стать лучше и думаю не просто так, а потому что любит). Так что, думаю, она мне тоже завидует, а такими словами просто хочет себя возвысить, путем принижения меня. А я ее успокаивала, пыталась показать где в ее жизни плюсы и радости. А от нее только "Мне надо все или ничего, а ты - малым наслаждаешься!" - а разве это плохо? (всего иметь невозможно! Как не старайся, все равно чего-то будет нехватать.)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 05:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчитываюсь. Вчера мне очень захотелось кушать в шест вечера. Отказывать я себе не стала. Отварила яйцо, салат из морской капусты - 100гр. Чуть позже мне захотелось опять поесть, желудок требовал, я с огромным удовольствием зажевала кусочек дайкона (какой же он сладкий показался) и сельдерея кусочек, длиной чуть больше среднего пальца.
Сегодня у меня отвес приличный, 2.9кг. Да..да столько я наела за прошедший праздник и еще чутка с выходного дня.
Сегодня утром я приготовила кукурузную молочную кашу и масла сливочного (3г)добавила, через пару часов был десерт из кусочков ананаса, 90гр йогурта и бублик. На обед собираюс делать сырный суп, из сырка, картофеля, сельдерея, лука и моркови. (надеюсь муж будет его кушать, хотя конечно недоверительного взгляда я жду на все 100%).
Сегодня муж заступает в наряд, на ужин сделаю себе печени говяжьей с кровью и салат из белокочанной капусты и сельдерея.
Утром позанималась бодифлексом, после обеда, точнее на 16:00 планируется позаниматься с Синди Кроуфорд, в крайнем случае хотябы пресс покачать. Решила заняться своим животиком пресс буду делать каждый день. Посмотрим на сколько меня хватит
Жизнь налаживается, настроение поднимается.
С этого понедельника, матросы стали гулять по вечерам и петь песни. Утром построение проходит на плацу, а это значит, что весна полным ходом. Если не будет заморозков, то менее чем через месяц, начну бегать после прогулки матросов или до...посмотрим по времени.

Весна идет, весне дорогу

Вложение:
весна.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 05:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Марфа Васильевна
Поздравляю с таким замечательным отвесиком :bra_vo: И здорово что настроение хорошее и что весной уже у вас пахнет :cool_cool: (у нас ещё зима полным ходом :-( )

Света,напиши подробнее о супчике из сырка и сельдерея....ты его на бульоне варишь???

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 05:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юла ю писал(а):
Марфа Васильевна
Света,напиши подробнее о супчике из сырка и сельдерея....ты его на бульоне варишь???

Юля сейчас попробую потом отпишусь... Я его первый раз готовлю. Вчера Рая купила сырок и кучу каки набрала, от всего остального отказалась (уговорили), а сырок не захотела отдавать...я и подумала суп сварить... она его попробовала,сырок не скривилась, но есть не стала.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юла ю
Вот ссылка на сырный супчик с сельдерем :-):
Мне понравился и мужу тоже очень понравился.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна
Светик, приветик))
Слушай, а за 15 минут ты все упражнения успеваешь сделать?
Я вот попробовала сейчас - за 15 минут только 4 сделала.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна
Обалдеть, ну у тебя и отвесище)))
А у меня не получилось на этой неделе сбросить нисколечки. Неделя какая-то зажорная оказалась - и ДР, и 23 февраля.
И вообще было холодно - хотелось вредной жирной сладкой пищи)))
Ладно хоть не набрала)))

А однокурсницу свою вообще гони от себя - как можно сказать про человека, что его на дороге нашли!!!
(Оч. сильно возмущаюсь)))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина там же 12 упражнений по три раза каждое выполняю, получается 15минут, Тебе надо видео с этой домохозяйкой скачать и нормально, будешь вместе с ней выполнять и успевать, а вообще читала что по началу мало у кого 15мин получается, обычно 30мин по началу на те же самые 12ть упражнений уходит.
А я тоже ничего не скинула, только то, что набрала. :smu:sche_nie:
С однокурсницей мы общаемся крайне редко. Просто не обращаю на нее внимания, на ее слова... вот только память у меня хорошая, что когда с кем запоминаю хорошо. Вот и слова запомнила. Про мужа моего она прям так не сказала, это я так подтекст поняла.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа