Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
буду я немецкой крестьянкой..

:cool_cool:
Еленушка40 писал(а):
бабка- та я еще стерва..

мдаа, у нас у папы тоже мочой пахло, т.к. у него трубка стояла для отвода мочи. Так он не выкидывал все эти свои сабиралки, а под шкаф складыал, вдруг пригодится. :kli_ny: Я приехала, все выкинула и только хлоркой вывела э\то запах. Это же пипец...старческая моча.. у меня помню, потом даже одежда пахла.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
но по факту - миска-то пустая.

Вот это кот! Вот это мозг!

Про бабусю ничего не буду писать, понимаю, сочувствую.

Парик всю жизнь хочу и не решаюсь. Может, пора...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
сколько всего интересного написала...я пока читала забыла что делать собиралась :-) :-) :-)
хочется обновки посмотреть...Мама моя тоже иной раз парик надевает...нормально так, вполне естественно смотрится...сейчас ведь делают хорошо, это вам не советские мочалки...
бабуля у вас отжигает...да уж...сплошные слова сочувствия... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет :bu_ket:
Да уж вся неделя у тебя в приключениях.
Кот молодец сообразил, даже не подступишься :cool_cool:
Про бабушку могу сказать одно, наберись терпения дальше будет только хуже. По своему опыту сужу. Мочу мы проходили, только она не лечилась ей, а боялась на унитаз ходить. Да и сейчас не смывает, приходишь к ней и через каждые 10 минут идешь смываешь и чистишь. А что бы квартира перестала у нее пахнуть это надо вам вообще и ковры выкидывать. И все проветривать, но вот я не уверена, что она врача послушает, хотя кто знает :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 08:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Irishonka писал(а):
А у нас тоже такая сумочка от Надюшки есть, с котиком.

Ну, не смогла я пройти мимо этой красоты, есть и другие сумочки и форма и цвет, но эта белая с котиком так и просилась в комплект к платью!!! Ленуль, я когда сиреневое платье выбирала, там же цветочки по талии, как канзашки, в голове так и вертелось - "Лена рукастая, такой красоты к нему ещё понаделает, заколочки в цвет, браслетики, у тебя же классно получается, Светик молодец, всех научила!"

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,523

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
У меня мама, царство ей небесное, тоже ванны для ног из мочи делала, запах на весь дом, но у нас частный дом был, проще было. Притом она была ещё и не старенькая, в здравом рассудке. Что тут поделаешь....

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 02:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Привет, красотки мои!!
Итак, пятница была вчера.. поход к бабуле.. даа..можно каждый раз роман написать.. сейчас она увлеклась новой игрушкой - мазью..мазюкает все, что надо и не надо.. Типа укол все, уже не действует, хотя действие укола от месяца до трех. но у нашей бабули голова сказала - 3 дня!! :-) :-) :-) все, теперь мазью лечится.. надеюсь, ее это отвлечет от мочи..Хотя она стразу из головы выкинула, что врач велел отказаться от мочи..когда я ей вчера об этом напомнила - она сделала удивленные глаза и спросила, кто сказал врачу про мочу.. она ничего не слышала.. вот когда ей три года назад сделали укол, то он так здорово ей помог, она прямо от врача сама бежала домой и потом могла легко ходить на работу.. Какую работу???запах мочи уже ничем оттуда не выведешь, это факт..
Вчера у меня был выход в парике.. ну что сказать, только пробегающая собака и моя бабуля не заметили, что у меня что-то новое на голове.. каждый...КАЖДЫЙ человек в школе спросил -сказал, чего это у меня с башкой.. это я типа короткий такой под мальчика одела.. :-) :-) :-) Нет, голова у меня не потеет и не чешется, а при теперешней погоде вообще отлично - и тепло, и про укладку думать не надо..но все равно жутко непривычно и как-то стремно мне было..и знаю, что нормально выгляжу, но как-то для меня не естественно что ли.. хотя все коллеги сказали, что мне хорошо, из родителей никто и не понял или просто не сказал, что это парик.. так-то нормально..но мне самой надо еще привыкнуть..
вчера мои коллеги опять делали выход на совместный хавчик. двое решили за всех, что мы идем к испанцам.. Я не пошла, так как ходить каждую пятницу на хавчик - это уж слишком, и вообще испанцы мне не нравятся, так там всегда многолюдно, заказа надо ждать 3 часа, а цены - в обморок упасть!! маленькая мисочка непонятно чего - 15 евро..ни сыт не будешь, ни доволен.. Короче, по пути домой заехала в магазин, купила помеса (картошка фри), крылышек куриных маринованных и бутылку красного вина...5,45 евро.. Мля....объелась и упилась вся семья!!!! Еще полпачки помеса лежит в морозилке, вино только сейчас допила... и все это за 5 евро!!! Получила кучу удовольствия, наелась от души.. а потом до 2 ночи совершала подвиг по поклейке обоев.. Зато сегодня руки до обоев не дошли.. пока утром с Машей блинов настряпали, съездили закупились, поспали, ужин, сделал йогалатис.. так день и прошел.. после вчерашних крылышек я пила как верблуууд... сегодня на весы ни ни.. :-) :-) :-) сделала пирог с сыром и рыбой, мясо по французски..завтра надо наделать пирожков.. и доклеить обои!! осталось всего 3 полоски..
возле магазина нам напомнили,в какой сволочной стране мы живем.. лил противный дождь. Мы закупились..чтоб не перекладывать продукты под дождем, муж подогнал машину к магазину прямо багажником, и мы быстро покидали туда продукты. 2 минуты..но именно в это время поперлась какая-то бабка-сучка тележку ставить, и ей помешала наша машина, как она развонялась, типа какие тут все хитрые, и бурчала и бурчала, обходя машину.. мы не отреагировали. так она ж обошла машину, внимательно посмотрела на номера.. думаю, будет писать на нас кляузу.. хотя номер ее машины я тоже записала... :-) :-) :-) вот же ш эти немецкие придурки.. один раз так мы попали на 30 евро.. но если сейчас что-то придет, буду идти в отказ..типа, меня там не было, ничего не знаю, покажите фото, а не показания какой-то невменяемой бабки-маразматички..
Цвето4ек писал(а):
у меня помню, потом даже одежда пахла.

так вот у бабы тоже все пахнет.. вся ее одежда, даже продукты.. она сама..хотя она моется, но запах впитывается..когда она у нас была, после нее и диван пах..
Надюшкин тут писал(а):
там же цветочки по талии, как канзашки

Да да.. я сразу на них обратила внимание и мужу сказал, что это - канзашки - ручная работа!! надо будет под платье сделать заколочек :-) :-) :-)
soneika писал(а):
тоже ванны для ног из мочи делала, запах на весь дом,

да если б помогало я не против!!! а так только вонь, а результат - ноль..
в четверг у меня была назначена встреча с шефиней по курсам.. но та то ли забыла, то ли хз..короче, я ее подождала, она не явилась.. но пока я ждала ее, увидела в коридоре большой каланхоэ.. а у него куча деток висит, ну вот я их и наворовала.. посадила, жду теперь бурных ростков..растение-то неприхотливое, растет хорошо, тем более украденное.. :-) :-) :-) хирург без ножа.. тоже куда-нибудь его применю потом..
Вот почти месяц я ем пшеницу.. ну что сказать.. не похудела... хотя наладился стул, чего раньше у меня не наблюдалось.. чувство сытости дают эти зернышки.. больше никаких изменений.. зубы, волосы, ногти расти не начали.. пока не помолодела... есть еще одно но.. правда, не знаю, связано ли это как-то с пшеницей.. когда я начала худеть в 2011, то начала я именно с того, что заставляла себя пить 1,5 литра в день.. и вот у меня тогда начался видимо вывод чего-то из организма, так как в туалет по маленькому я бегала буквально каждые 10 минут.. и наверно ( я так думаю), что-то выводилось именно с мочей, у меня был пару недель жуткий дискомфорт в интимной области, прям какое-то жжение-раздражение..потом все прошло.. а сейчас вот то же самое.. через три дня после начала пшеницы у меня начались опять неприятные ощущения в "ниже пупка"... может, пшеница провоцирует очистку организма? а может просто банально молочница.. хотя что-то и ее должно было спровоцировать..
так, еще одна проблем, может, кто знает умный совет - как серную пробку из уха удалить без похода к врачу.. у меня опять не слышит левое ухо.. тащиться к врачу лень.. а глухота бесит... как серу убрать? Марыся, вся надежда на тебя и твои энциклопедические познания в любой области.. :-) :-) :-)
Маша начала сопливить и подкашливать..надо ее подлечить.. а вообще она просто утка...как только где-то воду видит - все, не оттащить..ох уж эти роды в воде.. пошла я сегодня в душ.. через 5 минут эта утка уже сама раздетая стояла ряДом со мной..

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

Последний раз редактировалось Еленушка40 31 янв 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет Леночка :pri_vet:-:
Да же что то сказать или спросить не могу, надо все переварить :cool_cool: столько информации :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Машулька заболела..проснулась с температурой 39..сопли, кашель.. час уговаривала выпить таблетку..выпила..через 5 минут уже валялась на коврике и делала зарядку, типа пресс качала..носом шмыгает..
ухо не слышит..бесит..

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Машуни здоровья побольше, солнышко пусть выздаравливает побыстрее принцесса наша :rockingbaby:

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа